Анон, который создавал треды про птенцов чайки, репортинг ин. Вчера записал первый вебм. Сегодня выхожу утром - второй пик. Всю неделю наблюдал за ним с балкона - его легко было узнать, поскольку он был похож на куропатку и мало летал, а остальные были худее и быстро встали на крыло. Этого местные бабки кормили мясом, блядь - и вот результат. Я как чувствовал, что плохо это кончится. Все надеялся, что он взлетит, поскольку это перекликалось и с моей жизнью тоже... В придачу на прошлой недели увидел, как какой-то пацан взял другого чаёнка за лапы и унес из двора в неизвестном направлении - теперь думаю, что надо было поступить так же. Отнести его задом, где стоянок нет. Говорить смешно, но чет заплакал. Вышел во двор и отнес к помойке, но почему-то кинул в кусты, а не в бачок. Не хочу, чтобы мать расстроилась - она тоже следила за ним. Надевала очки, выходила во двор и смеялась над тем, что он делает.
А теперь еще и его мать прилетела и уселась на сучке березы. Она каждое утро прилетала туда и кормила его, а потом весь день следила, чтобы его никто не обидел.
>>250101855 А что надо было делать? Запускать его с балкона, как самолетик? Мне самому стыдно что я так переживаю,но блин. Он же Сычев типичный и как родной стал всему подъезду. Может надо было оставить его на асфальте, чтобы все эти бабки-сраки лично полюбовались?
НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ УЛЕТЕЛ? ПОЧЕМУ? ОН УЖЕ ДЕЛАЛ КРУГИ НАД ДВОРОМ НА ВЫСОТЕ 4-5 МЕТРОВ - КАКОГО ХУЯ ЭТИ 2-3 ДНЯ ДО ПОЛНОЦЕННЫХ ПОЛЕТОВ НЕ МОГЛИ ПРОЙТИ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ?
>>250101932 на мертвую птицу. я просто не понял как он умер. сочувствую тебе, сам брал голубя с вертячкой домой зимой, выходили к весне. другого голубя из под машины брал, но он умер на следующий день
>>250102194 >на мертвую птицу. я просто не понял как он умер. Ну ебать анон он лежит посреди дороги - как он умер? > сочувствую тебе, сам брал голубя с вертячкой домой зимой, выходили к весне. другого голубя из под машины брал, но он умер на следующий день Ну вот это нахуя. Голубей так много видел за жизнь, что уже и не жалко, наверное. Чайки как будто благороднее, красивее. Но это все так.
>>250101637 (OP) > чет заплакал Все нормально, ты просто женственная и истеричная зоошиза без тестостерона, воспитанная мамкой и бабушкой. Типичный русачок, в общем. Нормальным мужчинам всегда было плевать на смерть животных, которых они могли убить, например, ради пропитания или шкуры.
>>250102624 > зоошиза Нет. >Типичный русачок, в общем. >Нормальным мужчинам всегда было плевать Типичная пидорашка. >всегда было плевать на смерть животных, которых они могли убить, например, ради пропитания или шкуры. Ты додик, охотники с уважением относились к животным и просили у них прощения после охоты, этому целые обряды были посвящены. Охота ради пропитания, шкуры и мяса - это тебе не пойти в лес пострелять из винтовки по кабанам в загоне.
>>250101637 (OP) >Говорить смешно, но чет заплакал. Вышел во двор и отнес к помойке, Пиздец какие пидорахи тупые. Наблюдают, расстраиваются, пишут в соцсети. Но блять позвонить орнитологу или хотя бы в гос ветклинику и спросить совета- ума не хватает
>>250103023 >Пиздец какие пидорахи тупые. Наблюдают, расстраиваются, пишут в соцсети. Но блять позвонить орнитологу или хотя бы в гос ветклинику и спросить совета- ума не хватает
>>250103023 >Но блять позвонить орнитологу или хотя бы в гос ветклинику и спросить совета- ума не хватает Ты дебил? Зачем? Их нельзя в ветклинике держать, придурок.
>>250103565 >Ты дебил? Зачем? Их нельзя в ветклинике держать, придурок. Тупой поридж, там подскажут что делоц. Орнитолога подскажут. При каждом районе города есть человек отвечающий за диких животных в черте города. Чайка вообще у водоемов живёт. Еблан блять. Зумер поридж
>>250103595 >Такие как ты и человеку в беде не помогут - будут стоять и смотреть, а потом вконтактике напишут как им жалко и грустно. Иди у других на макароны проси, тупица Гринфилд!
>>250103868 >Тупой поридж, там подскажут что делоц. Орнитолога подскажут. При каждом районе города есть человек отвечающий за диких животных в черте города. Чайка вообще у водоемов живёт. Еблан блять. Зумер поридж Идиот тупой! Птенцов нельзя домой забирать или в клиники - хоть бы почитала в интернете, дура. У нас чайки давно гнездятся на крышах домов.
Пиздец, ну почему эта история не могла кончиться хорошо? Хотя бы в этом году? Он правда особенный был, даже внешне отличался от остальных. Пухленький такой. Мама шутливо называла его бройлером...
>>250101864 >зооблядь Я не зооблядь, я например не против усыпления собак в приютах. Я к конкретным привязываюсь, а не вообще. >>250104203 Ну ты еще ебанутее чем я. ХЗ, расстроился как будто близкого человека потерял. Даже подходил к окну, выглядывал его - типа, а вдруг это не он был, а другой. Совсем кукуха поехала. Точно нытик + тупо больше не на что энергию направлять. Даже начал гуглить про душу у животных, пиздец.
>>250103550 Любил, и потери у меня были, но в отличие от тебя, я не плакал, мне было немножко плохо. Ты омежка, воспитанная мамой, и тестостерон у тебя низкий.
>>250101637 (OP) Хм, на прошлой неделе приехал на работу из отпуска и под крыльцом сидит п1 - соколенок-пустельга. Очевидно он попытался полететь, но смог только спланировать прямиком к окрестным кошкам. Переместил его в коробку, занес внутрь, созвонился с птичьим приютом. Привез им его в обед, они его благополучно забрали, ну рублей 300 ему в дорогу на корм дал. В соцсети организации закинул пост о том, как все хорошо кончилось - все рады, ураура.
В пятницу ситуация повторяется - приходит бабка с коробкой, Я ВОТ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ВЫ ПТИЧКУ СПАСЛИ, вот у нас во дворе сидит..... Сидит внутри точно такой же птенец п2, но куда более голосистый - орет на весь офис. Коробка проссана и перемазана всякой хуйней насквозь - трупы ящериц, полуразложившиеся птенцы, дохлые мыши - очевидно, он сидел себе в гнезде где-нибудь на коробе кондея и кушал вкусняшки, которые ему родители приносили, а в ходе ремонта гнездо разрушили, а его переселили в коробку во двор. Ну аналогично отвез его в приют, хуле.
Птиц у них тоже, кстати, нормально - орлы, вороны (ебать он здоровенный вблизи), коршуны, совы всякие. И чайки тоже есть, мб тебе надо было такую же организацию погуглить и сдать его туда на воспитание? Ну теперь, конечно, уж че говорить...
Вчера записал первый вебм. Сегодня выхожу утром - второй пик.
Всю неделю наблюдал за ним с балкона - его легко было узнать, поскольку он был похож на куропатку и мало летал, а остальные были худее и быстро встали на крыло. Этого местные бабки кормили мясом, блядь - и вот результат. Я как чувствовал, что плохо это кончится. Все надеялся, что он взлетит, поскольку это перекликалось и с моей жизнью тоже... В придачу на прошлой недели увидел, как какой-то пацан взял другого чаёнка за лапы и унес из двора в неизвестном направлении - теперь думаю, что надо было поступить так же. Отнести его задом, где стоянок нет.
Говорить смешно, но чет заплакал. Вышел во двор и отнес к помойке, но почему-то кинул в кусты, а не в бачок. Не хочу, чтобы мать расстроилась - она тоже следила за ним. Надевала очки, выходила во двор и смеялась над тем, что он делает.