>>14672649 Думает, но не делает . Так и сгниет продавщицей. У нее то нет мамки, которая хату подарит. Батя тоже бомж, который ее пенсию и компы отжимает.
Лол, так пусть ретузы свои спустит, у нее там пуш ап или еще какой-нибудь поролон. А вообще, если честно, мне похую на твою Каришу - я когда ее впервые еще увидел охуел с тупой малолетней матерящейся ебанашки даже больше чем с тех, кто ее смотрит.
Блять, таких "фишек" в любом дворе любого провинциального города по 5 штук на подъезд и на вид пока 25 не стукнет они даже получше кариши будут. Так что охуели с нее только комнатные пацаны, так сказать.
>>14672902 Ну конечно лучше унылого алкаша смотреть, как он шизит ползунки или уныло дрочит в диаблу, или барагозит невменяемый, получая от бати грязной тряпкой по роже. Вот это контент, я понимаю!
>>14672982 Бабские стримы еще более унылые, чем стрим алкаша, кибертяны - это скучные претенциозные чсв-вниманиебляди. Что там симпы годами смотрят на стримах всяких шмариш и чмоляш, я искренне не понимаю. Что смотрят на стримах всяких вазелинков, шкил и прочих тупасплешей - хотя бы понимаю, хоть и сам не смотрю.
>>14673962 A killer - это род деятельности. The killer - это the killer of Validol, что в данном случае и имеется в виду. Не позорься, проткнутый свиньёй еблан с А1.
>>14674070 Блять, перед Клоп не надо ничего это имя собственное. перед именами собственными определительный артикль the не ставится, киллер это определение и перед ним нужен артикль, но не the, а неопределнный, так как употребляется в тексте впервые. Иди учи правила , кубань.
>>14674115 >употребляется в тексте впервые. Это не является обязательным условием определённого артикля. Если определена сама ситуация, определенный артикль необходим. Ситуация - смерть валидла - определена. На картинке ситуация убийства определена, вот лежит труп. В обоих случаях определённый артикль. На второй пикче ситуация не определена, убийца - род деятельности, поэтому неопределённый артикль. Я уже объяснил это тут >>14674069, а английский вам надо обоим подучить. А тебе ещё и башку пролечить, чтобы лунка за каждым постом не мерещилась.
>>14674115 >перед именами собственными определительный артикль the не ставится Это тоже, кстати, правило с нюансами, когда речь идет о прозвищах и никнеймах. Там целая система, которая зачастую упирается в чистую субъективщину. Есть прозвища с the, есть без the.
>>14674178 >Ситуация - смерть валидла - определена Ну раз у тебя в голове определения а не в тексте то не буду с тобой спорить, еблан. Нахуй ты примеры приводишь картинками которые к твоему высеру никак не относятся хз. В инглише каждое предложение зависит от контекста так вот в твоем контекстве нужен неопределенный артикль. > The killer - это the killer of Valido В тексте не было определения валидло >A killer - это род деятельности. А спермонюхло это род деятельности? Ты без ошибок даже не можешь составить письмо в инсту, дцпшница грабля тебе ее на изи банила и твой инглиш не помог.
>>14674234 >Это тоже, кстати, правило с нюансами, когда речь идет о прозвищах и никнеймах. Там целая система, которая зачастую упирается в чистую субъективщину. Есть прозвища с the, есть без the. У тебя предложение - Klop is the killer. Где нужен неопределенный артикль, потому что киллер тут определение, а не профессия. Ты долго еще позориться будешь или тебе в кайф хуйню нести? ты и по русски писать не умеешь, просто заткнись нахуй.
>>14674304 Да, всё верно. Кстати, токсичный уебан, который до меня доебался, - это, видимо, германика. Только в ней одновременно сочетается иррациональная ненависть к лунке, функциональная неграмотность в английском и неспособность воспринять то, что ей пишут.
>>14674281 >? ты и по русски писать не умеешь, просто заткнись нахуй. На себя посмотри, долбоеб. Предложение с маленькой буквы, по русски вместо по-русски.
Я ушла с фага месяц назад, может больше. (бывало, что-то пукну из под трипа открыв тред и закрыв его сразу, хех, я знаю, это вас бесило).
Я в ахуе... насколько можно быть такими токсичными.... Мне не интересны ваши копрофетиши! Мне даже тошно уже от /б! Прочла последний тред: Мне похую, как вы ко мне относитесь, как называете - это ваше право, это вы обмазываетесь говном каждый раз, когда упоминаете меня. И еще один момент, хех, меня это рассмешило - за все время треда ламповых, я такой бомбежки ни разу не встречала. Какой нибудь анон написал пост, а его обсирают кривые детекторы, хех. Аналогично с ОП постом с /б. Честно, я в ахуе ахахахха
Единственное куда я на сей момент захожу, так это подрочить в раздел /fg.
Шизики с фага, спок. Забудьте про меня. У меня новая жизнь. Я не вернусь в фаг.
Этот пост я написала именно здесь, потому, что там нет смысла его писать.
каково быть жирной тупой свиньей которая прощается с тредом, но потом все равно приходит сюда через пару месяцев с пастами о том что она любит свое тело.
Картоника вбрасывала свой английский, обсиралась, и над ней смеялись, затем она решила отомстить, напала на чужой, но все равно обосралась, и над ней опять посмеялись. Да что ж ты будешь делать-то, а.
Есть бабы которых можно представить ебущимися, но это не про повариху. Ведь лункин ебырь ее не любит и ни во что не ставит, она просто дырка для спускания его спермы. Такие куны обычно находят себе потом очень быстро жен а таких как лунка кидают к чертовой матери. То что она некрасивая полбеды. Она больная на всю голову шлюха, которая стала такой из-за похуизма своего ебыря. Кроме секса ему от нее ничего не нужно, ей хочется всего того что есть у нормальных тян.
>>14676160 >куколд грабли и люблю ебаться в очко >Почему леша? Потому что гей, даже его мама знает об этом. Геи ебутся в очко. Куколд потому что у грабли есть ебырь рома, но лёша остаётся верным подсосом грабли.
>>14676194 >Куколд потому что он гей? Куколд потому что верно служит грабле, которая в это время ебётся с ромой. Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга
>>14676248 Я вот знаю одного куколда ее. Зовут мэд чмакс, влюблен в германику так, что его любовь перешла в ненависть. Теперь он сидит с граблей и обсуждает поней и секс с ромой.
Вот Габи говорила что я хочу её откопать и изнасиловать если она умрет. Она в корне не права. Я хочу оргазм Габи а для этого она должна быть живой в хорошем настроении и самочувствии. Понимаешь, Габи, мне нужен твой оргазм. И не один а несколько. Хочу тебя обнять и чувствовать как тебя трясет от твоего оргазма. Слушать музыку твоих стонов. Смотреть тебе в глаза когда ты на пике наслаждения. Наслаждаться твоим оргазмом.
А труп пусть клоп ебет или еще кто. Трупы мне не интересны как и девушки без оргазмов.
Габи опять питерские болота фоткает. Габи, кому всрались твои болота, ну реально. Фоткай только себя. Желательно не только голову, как ты обычно делаешь.
Архивач: https://arhivach.net/?tags=7122