>>88569717 В голосину с троллирующей пидорахи такой-то обосрамс. нихуя нормально сделать не можешь. Ну ничо когда-нибудь расея дорастёт до свалок нью юрка не ссы
>>88569717 О, узнаю ссаный ну ёрк. Кони Айленд. Там вообще только на Манхэттене пиздато, ну и может быть в северном Бруклине, остальное вообще пизда, шкварное гетто, такое что люберецким и выхинским не снилось.
>>88569798 3 картинка просто пиздец, Я ХОЧУ ТУДА СУКА! Выглядит прямо как с первых сезонов Сверхъестественного, когда они еще не стали говном. Сидишь такой в кабаке с дальнобойщиками и слушаешь истории. Как же я туда хочу!
>>88569717 Ти ніфіга в житті не бачив-ти в общагі не жив. Коли так хочеться курити і немає лаве. Ти ніфіга в житті не бачив-ти тріпаком не болів. Коли його не заличити сам він не заживе. Ти ніфіга в житті не бачив,якщо ти не стругав, і не випльовував на себе випускний вінігрет. Ти ніфіга в житті не бачив,якщо ти не блядував, і пьяна Клава на кухні тобі не строчила мінєт. Ти ніфіга в житті не бачив,якщо план не курив. Коли здорови два напаса убивають в кізяк. Ти ніфіга в житті не бачив,якщо ти не дрочив. І ти повинен зрозуміти все це не просто так. Ти ніфіга в житті не бачив,якщо в ліфті не сцяв. І мусора тобі за це хоч раз дали по таблу. Ти ніфіга в житті не бачив і уже так достав. скажи кому ти будеш потрібний схожий на камбалу? Ти ніфіга в житті не бачив,ти не падав униз. коли баян перед очима і давно бобік здох. Ти дофіга ще побачиш тільки дуже не рвись. ти молодий ще пацан і не раскручений лох.
>>88571620 Ну и какая же цена у трейлера по сравнению с коммиблоком, идиотъ? Но тупая русня будет с мамашей и жаловаться на цены недвижимости чем найти вот такой вот выход.
Круто, что даже эти районы для бедных состоят из домов из бардового кирпича, который выглядит, по крайне по моему мнению рашкована, неплохо. У macos был клевый пост об этих районах.
>>88569717 Типа тонкота, ога. Самое смешное, что я понял по бочке. Ни разу не видел чтобы у нас в пахомии костер в бочке разводили. Вероятно как-то с их законами связано.
В США сразу попал на какую-то трассу и попиздовал в рандомную сторону до ближайшего городка. Въебал на рандомную улицу. В России сначала искал дорогу, но нашел сразу город и так же рандомно уебал улицу.
>>88571909 >>88571991 >эти тупорылые оправдания пидорах Такие-то маневрирования. Лишь бы нихуя не делать. Одному холодно, другому места мало. Пушка блять. Возьмите и купите квартиру хули. Но как ты купишь если у тебя нищенки нету не умений не денег? Верно пожаловаться на цены жилья.
>>88572307 Пиздец ты наркоман. Огонь в бочке - американская бомжатская фишка. В любом кине такое есть. Видимо в пендосии запрещено разводить в черте города костры. А в бочке - это уже типа не костер.
>>88569717 Этого перевести на повышенную ставку - 33 рубля. Пароль для обращения к десятник : Кук-кук-ка-рек-ку Путина люблю 565! Мастер-куратор Владимир
>>88572465 >Постит курортный город куда влито больше 500 млрд тугриков. А что же Омск не постишь? Иркутск, Тюмень, Пермь. Любой город окромя трех богоизбранных: Москва, Питер, Сочи. Даже в засраной Абхазии есть курортные города которые выглядят более чем пристойно.
>>88572182 Ссуть в том, что ты родился тут и живёшь в говне и ходишь на Манежку. Но если бы ты родился там, то тоже бы жил в говне и ходил на Occupy Wall-Street.
Чому в рашке нет заброшенных городов? А если и есть - то там или пиздецома какая-то или военные сразу закрывают всё. Так-то хотелось помародерствовать.
>>88572939 Ну так иди выпились, что ждать то? Если бы все русские либерахи и русофобы собрались в одну кучку и совершили массовое самосожжение в ЗНАК ПРОТЕСТА, то за всего-то полчаса этот мир стал бы куда прекрасней, так как самая мерзкая и кукарекающая часть страны самоуничтожилась бы.
>>88572536 >>88573111 Тому что в бочке, во-первых, дольше горит, во-вторых тепло аккумулируется и бочка держит его долго еще. В-третьих - не сдувает ветром во все стороны и меньше шансов, что какого-то спящего обосонного чухана искрой отлетевшей подожжет.
>>88573128 >куча нормальных городов в мидвесте, техасе итд >постит говнойорк Не, ты официально хуже червя-пидора и хохла вместе взятых. Ты бы еще какой-нибудь хуянджелес запостил, или МАЙАМИ блядь, топ лул.
>>88572528 Вот если бы из окна виднелся старинный дом возрастом этак лет 150 вот это вид, я понимаю или вид на костёл какой нибудь а что тут что там говно какое то без души.
Всем либерахам советую залезть в гугол и виртуально побродить по такому говну как Broghton Beach, Coney Island, Bensonhurst, Utica. Всё - Нью Йорк. Инджой ёр вэкэйшн блиа. Не, может быть в каком нибудь Магадане или хачкале всё куда хуёвей, но мы же не говорим про замкадышей.
>>88573339 Вообще-то это очевидная 15ти рублёвка решила обосрать Америку, но обосралась сама. На такую толстоту никто не ведётся. Свалки уровня няших дворов.
>>88573247 Бля, мне так грустно что даже не бомбит. Ну почему рф не может в цивилизацию, что с людьми не так? У нас же те же гены блядь что и всех людей
>>88573274 Ну и где? Давай адреса, где естьзаводы заброшенные, дома, общаги, магазины и прочая инфраструктура, а не 3 сранных домика, растащенных еще при хруще.
>>88573495 Ну хуй знает, если ты не зелёный и живёш не в РФ, то тебе должно быть похуй на соседнюю страну, что делает создание таких тредов безсмысленными, но раз ты их создаёшь, значит ты не доволен своей страной, тебе печёт и надо охладит анус отыгравшись на другой стране.
>>88573684 Но я не оп, дурашка. И я живу в рашке. И да, мне припекает с этой уёбищной страны.
Анон подал идею ткнуть в карту рандомом - я это сделал. Мне разворотило пердак. Впрочем, ничего нового я там не увидел. Я и раньше всё это знал, но всё равно.
>>88573624 >заводы заброшенные, дома, общаги, магазины и прочая инфраструктура, а не 3 сранных домика - говорит гуглить какую-то сранную военную часть, где 3 бункера. >растащенных еще при хруще
>>88573128 Третья фотка охуенно иллюстрирует то о чём я и говорил. Высокий и пиздатый Манхэттен и одноэтажное, серое говно типа Бруклина, Квинса и Бронкса. На Манхэттене тусуются туристы и бизнесмены, простые всратые муриканцы живут на отшибах где ждут разогретую, позавчера приготовленную пиццу в говнозабегаловках, где их обслуживают мексиканцы или пакистанцы, и идут работать за 8 долларов в час в магазин.
>>88573964 Я тебе открою страшную тайну. Он и не скрывает этого. А белогандоны пользуются тем же приёмом РЕ-ГУ-ЛЯР-НО. И подавая под майонезом "ВСЯ РАШКА ТАК ЖИВЁТ"
>>88574036 А когда это будет? Когда тебе 18 исполнится? Ебать, еще лет 5 ждать и читать твои высеры. >Любому нормальному человеку припекает КАЖДОМУ СВОЕ, слышал такое когда-нибудь? Я вот наоборот люблю деревни итд, а от больших городов и фальшивых офисопетухов с фальшивыми зубами и в костюмчиках меня тошнит.
>>88573944 В Стэнфорде как–то прижали мексов и латинос попорами и налогами. Они забастовку устроили. И городок всал. Не работало ничего. Ни коммунальные службы, ни транспорт. Горожане, охуев, пошли на попятную. Пиндосия – страна нигров, мексов и латинос.
>>88573966 Нахуя? Что-то изменится? Тебе сфотографировать дорогу под моим окном? Рассказать про пошлины? Про зарплаты, про цены на квартиры в коммиблоках? Про похузим, про скрепы, про ворьё, пизжёшь по ТВ?
>>88574213 НЕ то что в святой америке то, там то приедешь и сразу тебе машину дадут новенькую за 100 баксов, дом трехэтажный с бассейном, работу за 142142131234 баксов в час, что уж там, политики там всегда говорят только правду и нет никакой коррупции и ничего воообще, идеальная страна. Ох блядь.
>>88574177 В Японии с этим делом устроили пиздато. Они запретили давать гайдзинам зарплату ниже чем в среднем по стране зарабатывают местные. В результате норм спецам это не мешает понаезжать к японцам, а всяческих говночистов и водителей автобусов из зарубежья не пускает. Позволяет и свежие умы в свои фирмы притаскивать, и наплыв дешёвой рабсилы сдерживает.
А может создать на форчонге в пол тред USA vs RUSSIA Где справа постить фото США(говно грязь смерть разложение) а слева Россиюшку годнофото(Путин любит нас, процветание, зелень, красотища, Родина мать)?
> Тебе сфотографировать дорогу под моим окном? Хуй с этой дорогой, это основная проблема России >Рассказать про пошлины? Давай >Про зарплаты, про цены на квартиры в коммиблоках? Ты думаешь, что в Европе дешевле квартиры? А с зп отдавать почти 40% налогов? >Про похузим, про скрепы, про ворьё Как это отражается на тебе?
>>88569717 >>88569798 >>88569866 >>88570030 Например, на всех фотках ЧИСТЕЙШИЕ машины. Как они в таком говне чистыми остаться умудрились? Почему у нас чистых машин как кот наплакал?
>>88574431 А сейчас читай сюда внимательно, пидорахен. Это быдло с твоего скрина, которое копается в параше и живёт среди этого говна, не сидит в интернете и не обсирает рашку. Прикол? Прикол. Там это просто бомж, а ты средний класс.
>>88573391 По ближлежащему мосту в своё время отходил очень много раз. На баумана в то время была очень вкусная забегаловка. На 70-90 рублей можно было поесть до отвала.
Кстати, проведя некоторое время в мурике (пара лет), заметил такую особенность. Каклам там нравится, эти пидоры готовы рвать сраку работая в продуктовых магазинах, расставляя продукты на полке и тусоваться со всяким скамом. Интересно почему.
>>88570364 1 пик - чистые крыши почти у всех кондеры единый дизайн окон 2 пик - бомжи накрывают свои жилища чистым и аккуратным брезентом 3 пик - бомж срет на газету, чтобы за собой убрать 4 пик - свалка с аккуратным забором.
>>88574661 У хохлов особый анус. Выдерживает жесткое трение, но при этом нуждается в смазке и охлаждении салом. Парадокс, но жто так – как и сами хохлы являют собой парадокс и нелепость.
Хуею с рашкован. Никакой культуры, ебаная Пахомия. За такое в цивилизованной стране бы сразу в тюрячку упекли, а в Рашке нормально, ссы и сри где угодно.
>>88574905 > НУ ТЕПЕРЬ ТО ВЫДУМАННЫЕ МНОЙ ЛИБЕРАЛЫ, ОТРИЦАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ НИЩЕЕБОВ В США, ПОПЛАЧУТ! И что характерно, они действительно это делают. Иначе бы тред стух.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
А я просто с удовольствием посмотрел на фотографии грязных улиц, они не менее прекрасны, чем чистые и ухоженные и похуй в какой они стране, ссал я на ваши срачи.
>>88575001 Ну да. То есть жили себе, мазали жопу салом, жгли покрышки, перемогали крутя жернова колеса генотьбы, а тут вдруг попали в новый дiвнiй мир где они реально на рабском положении и всё сразу стало файно. Мурикан дрим as is.
>>88575286 Какое рабское положение? В США я бы смог за полчаса и 500 баксов купить почти любой ствол. А здесь я могу только с ножиком от ментов прятатся, или надрачивать на сайгу, которую в карман не кинешь.
>>88575352 А что не так? Ненавидишь Россию - русофоб. Что в этом сверхестественного для тебя? Я вот, как писал выше, например не люблю все эти домики для офисоблядей и прочую фальшивую вылизанную показушную хуйню. Каждому свое. Тебе не нравится тут? Границы открыты, все просто.
>>88575559 Ну еще раз, ты ненавидишь страну, считаешь вот ее "говном", так что тебя здесь держит? Твоя тупость и лень? Почему ты не хочешь сделать своб жизнь лучше и свалить в великую святую америку, м? Это не так сложно, как кажется. Хотя, тебе наверняка лет 16. Только всякие тинейджеры падки на все яркое и красивое.
>частный дом в России >коко быдляк деревня срешь в капусту соседа коко >частный дом в америке >коко приятный домик не то что пидарахи в комиблоках кудах тах >>88575631 >В России, к сожалению, такая грязь всегда и везде. Ага, как же. >Скрыл Ага, как же.
Нет, вы как хотите, а вата после таких фото должна каяться. Натурально, каяться.
Вы же вата, посмотрите на свои города, вы же натуральная вата!!
Блять, как же мне печет, что живу не уютной Сентрейлии, штат Пенсильвания, например, там такие уютные домики, мой дядя туда пару лет назад переехал, теперь счастлив... а я, блять, среди этой ваты живу!!!!
Молодец тралишь либералов)))))) Только мне вот блять нихуя не смешно, я каждый ебаный день стираю штаны, не умею нормально ходить и все время пачкаются ебаные брюки до колена, в рот ебал весну и осень, просто блять так заебался что даже думал о выпиле несколько раз.
>>88576307 Вот кстати в пидорахии норм только там где дороги и тротуары новые блядь, а когда делается что-то одно то пиздец сразу. Ясен хуй таких мест минимум. Особенно в зажопинсках.
>>88576348 >>88576289 Про путина и обсирание рашки я ничего не писал, я имел ввиду просто ужаснейший климат. Почти 30 лет ходить по грязи с запачканными штанами, заебалось чет
Почему где пидораха, там вонь и горы мусора? Алсо поссал в ротешник всем ольгинцам итт, ваши проплаченные вбросы уже не действуют, эти фото - тому доказательство.
>>88576470 Я нормально хожу, даже учился у одного парня ходить, повторяю движения один в один, но не получается, вообще. Какая-то старуха с брюками прямо до земли ходить и они у неё чистые, пиздец бомбит
>>88576557 Это не климат, а отсутствие асфальта, и пидорахи, которые паркуются в грязи, чтобы потом её разносить по городу. Плюс отсутствие сливов.
Не надо этой хуйни. Ещё асфальт у нас крошится потому что холодно, а не потому что его попиливают и хуёво кладут, ага. А то что где-то на Аляске он заебись - так это всё враньё.
>>88576637 Прости, я имел ввиду Российская великая федерация. Так подойдет? А то что я называю Украину хохляндией это по твоему норма? Как развал рашкой так и буду
>>88576743 Ну не надо, у меня в мухосрани на улице где я живу в 1999 положили асфальт по науке, так там до сих пор все заебись, только колея чуть чуть появилась в некоторых местах. А кое-где уже перестилали асфальт по 5 раз.
>>88576748 Просто Россия, или РФ тебе пальцы не позволяют написать? Никогда не понимал этого пренебрежительного отношения к названиям стран, когда пишут типо "рашка", "усраина", "мурика" итд. Долбоебы, что с вас взять.
>>88576888 Пиздец, что тебе так припекло? У меня друзья националсоциалисты, патриоты и все такие и они тоже называют рашку рашкой. Украину я пишу полностью, америку я пишу как сша, а рашка это рашка
>>88577011 >Украину я пишу полностью Да я понял уже все, молодец. А можешь сказать кстати, почему Украину и остальные страны ты пишешь правильно, а именно Россию нет, м? В чем суть? Я конечно понимаю, что у русофобов это особый фетиш обозвать страну и назвать соотечественников пидорахами, но все же? >У меня друзья националсоциалисты, патриоты и все такие и они тоже называют рашку рашкой Ну и зачем ты врешь? Ни один патриот никогда не исковеркает слово, даже либералы агрессивные не говорят ирл "рашка". Все говорят Россия, кроме совсем уж упоротых долбоебов, типо тебя.
>>88577183 Вот в твоем подъезде мусор оставляют за дверьми, харкают под ноги, бухают по ночам и срут на коврик. Тебе будет дело до того как называют подъезд в соседнем доме?
>>88577423 А, ясно, ты просто мухосранская свинюшка у мамы, которая всю жизнь видит только грязь и говно. Почти 30 лет, лол блядь. Каких на свете людей только не бывает.
>>88577183 >Да я понял уже все, молодец. А можешь сказать кстати, почему Украину и остальные страны ты пишешь правильно, а именно Россию нет, м? В чем суть? Я конечно понимаю, что у русофобов это особый фетиш обозвать страну и назвать соотечественников пидорахами, но все же? Россию Рашкой называли ещё задолго до майдауна, цимес в том, что это использовалось для троллинга нациков, но жидо-бэндеровская гэбня подстроила на свой лад. Алсо: политоп-етухам на это похуй чуть более более чем полностью. Мимопроходил-олдфаг.
>>88577734 >ваты кудах покпок педорахи говно коко А теперь можно пруф с паспором открытым на странице с датой рождения плиз? Я вот почему-то не вижу никакого говна, меня не окружает грязь и говно, его я не жру, живу себе спокойно и хорошо, я хуй знает о чем ты, поехавший.
>>88570030 >>88569866 >>88569798 >>88569717 Пиздец, бывал кароче в северной Дакоте, в Бисмарке и Виллистоне... ёбаный пиздец. Сидел в придорожном кафе и ко мне каких то два реднека подошли, в одеяниях свойственных северным штатам, рубашки лесорубов, блядь, и желетки эти балоневые. Начали спрашивать, хуле я такой тут сижу третий день в обед и обедаю, глядя на них (поглядывал в сторону людей время от времени, а так как зрение плохое, то мне похуй кто сидит). Я сижу, продолжаю дожевывать блинчик. Молчу и смотрю на них.
Те не унимаются: спрашивают, не немой ли я часом, что бы отвечал на вопросы. Я неспешно оглянулся назад, на пустые столики, огляделся по сторонам, утёр рот салфеткой и с таким русским акцентом говорю: ВИЗ ХУМ АР Ю ФАКИН ТОЛКИН? Те малость опешили от столько дикого акцента и моего безмятежного вида (200см-рост, массивный). ИФ Ю ФИЛ РОНЕРИ(заталкиваю кусок блинчика в рот)... ГАЙС... АЙ КЭН БРАЙТЕН АП ЁР ЛОНЛИНЕС... ВИЗ МАЙ ФРЕНДС. Достаю телефон раскладушку и начинаю тыкать по меню телефонной книги. Те немного отринулись от стола, а так - наклонились в мою сторону. Спизданули что то, что я не понял и пошли снова в угол. Я остался доедать блинчики. Подошла официантка, подлила кофе и спросила, всё ли в порядке? Сказала что заведению не нужны проблемы. Я сказал уже без акцента, что мне тоже. Допил кофе и съебался с забегаловки. В южных гетто не бывал, с ниграми врядли совладаю, каким бы здоровым я не был. Они ведь как пидарашки, только более агрессивные.
>>88578200 Ясно, школьник. И где ты толстяка увидел интересно? Ты случаем не один из тех конченых деградантов, которые любое отличное от свое мнение считают толстотой и тралингом?
>>88571488 Рама этого автобуса весит около трёх тонн. Это даже по новому курсу под 400$. Неужто нет желающих на манипуляторе свести это на переплавку ? Или в сша не приниают чермет ?
>>88576285 >>88576634 Далбаёб это не Россия где ты видел таких пожарных в такой форме? Почти все фотки палево галимое. Ты ссаный правокатор скорее всего гей и тебя все стебут вот ты и бесишся иж толстым шрифтом пишешь. Самоубийство тебе поможет.
Бля, пачаны, сам я из Новороссийска, у нас тут заведено всё плиточкой выкладывать, набережная фулл из плитки и по городу куда ни глянь - всё из плитки, у вас таже бадяга? Особенно москалей интересно как у них там дела, брущщаточками небось всё облагорожено.
>>88580054 Смотря где, Москва большая. Плиточка не всем перепадает, у меня она была во дворе (ещё советская), так 90-е не пережила, страшно было по ней ходить - арматура торчала. Сейчас почти всё в асфальт закатали, плитка есть местами и гравий на детских площадках. В 80-х было ламповее, но лучше чем в 90-х.
>>88574554 Про квартиры - в The Village сравнивали аренду примерно одинаковых квартир, однушек, что ли в центре разных городов мира. Столиц. С Москвой по нынешним ценам на валюту, могут сравниться только манхеттен и какие-то азиатские города, типа токио. И да, не забывай про среднюю зарплату, которая в большинстве этих городов выше, чем у нас.
Тот чел, что щелкает по рандомным точкам, он не понимает, что если приедет в Америку и захочет жить, то чтобы жить в красивом районе с зелеными лужайками надо зарабатывать минимум 5 штук в месяц. А так как иммигрант не может заработать такие деньги на стройке , то будет жить в сраной окраине с бомжами.