Есть вопрос к кунам 23+ лвл. Как вы живёте, вы довольны своей жизнью? У вас есть своё жильё, или же вы живёте с ролителями? Есть ли у вас работа и кем и за сколько вы работаете? Коснулся ли вас нынешний кризис?
Все, что помню - тренды про виабу соснулей, когда Фукусиму шатало. До этого сидел только на очане и презирал эту помойку. Впрочем, сейчас тоже презираю, но деваться особо некуда.
>>88562101 >Есть вопрос к кунам 23+ лвл. Как вы живёте, вы довольны своей жизнью? В целом да >У вас есть своё жильё, или же вы живёте с ролителями? снимаю >Есть ли у вас работа и кем и за сколько вы работаете? Айти, 1500$ после налогов >Коснулся ли вас нынешний кризис? Год назад свалил в Чехию по программе релокации от конторы, в которой работаю. Так что не коснулся.
>>88562101 Все очень плохо. Мне посчастливилось родиться в Донецках, сам понимаешь. Но и до этого ничего веселого. Работаю инженером строителем. Работа, бухло вечером, тоска, гроб, гроб, кладбище, бесконечное лето. 25_лвл->>88562182-хуй
>>88562101 >Есть вопрос к кунам 23+ лвл. Как вы живёте, вы довольны своей жизнью? >У вас есть своё жильё, или же вы живёте с ролителями? >Есть ли у вас работа и кем и за сколько вы работаете? >Коснулся ли вас нынешний кризис?
Нет Есть, но живу с ролителями Есть, коллектор, за копейки Косвенно да
>>88562419 Уехал. Сижу в центральной Украхе. Но ты ведь не об этом, вроде, спрашивал. Не хочу очередного срача. Но если что-то и вправду интересно, то спрашивай. >>88562397 Тома, вагиня тех времен.
>>88562527 >ПРЕЗРЕНИЕ К УПЯЧКЕ Поясните за эту хуйню. Друг - воен. Вкатился на лепру и кидался оттуда в меня какахами, когда узнал, шо я двачую Откуда взаимная неприязнь?
>>88562640 Съехал всей фирмой в гости к Коломойскому. С зарплатой беда, дают частями. Уже тыщ 20-25 должны, я даже не считаю. Просто существую пока. Как уехал? Кем работаешь? Доволен?
>>88562756 Логистика Уехал по рабочей визе, сделанной по блату, тут оформил ВНЖ, найдя работу. Но я польский выучил и тут ходил на курсы, вот в чем дело. На съем хаты, еду и интернеты вполне хватает, в Польше лапмово
>>88561252 Бля, пиздец. Я уже и не помню, c какого года я начал капчевать. Вроде около 2ух лет. А такое ощущение, что уже лет 10. Мемосы до 2008 и до 2011-2012 года подчерпнул из лурки.
>>88563568 В том что типичный быдлан/школьник видит поехавших называющих друг-друга сестрами, понимает что эта борда анимешных девочек, и уходит, вроде так это работает.
>>88564350 Это же 2011 год вроде, нет? Помню, даже участвовал в дизайне нyльчеформы. >>88564535 >Кто выиграл-то в итоге? Последний матч кто смотрел? Там была серия матчей, но в первом турнире вроде нyльчан победил.
>>88564866 Нульчую. Раньше перед отправкой сообщения постоянно залезал в гугл, чтобы проверить орфографию или пунктуацию. Сейчас эта привычка понемногу сходит на нет.
Хороеба помнит кто? Он еще на доброчке модератором /a/ был вроде. Пекацефал свою борду запилил, насколько знаю, с двумя тире. Еще были какие то ханюфаг и пурурин, хуй знает кто такие, не помню, из /a/ или /rf/. Забыл даже, в каком году был чувак, который дрочил на икону и обмазывался говном. Кажется, что это было году в 2011, но что то подсказывает, что гораздо раньше. Он потом в армии отслужил, вернулся и тред создавал здесь, а его вроде завайпали и хуями обложили, лол. Хрущевка-кун. Потом ушел на нульч. Создавал тред там, вроде не взлетело. Ох, и страшный был тред про то, как он вызвал какую то хуйню, и она играла на флейте у него за окном, печально так, жутко. Вкидывал пруфы вроде, или это мое сознание уже придумывает. Сколько я искал тот тред про нех с флейтой - нигде не нашел, как будто и не было его никогда. Палочник. Я никогда не видел этого видео, но находится куча долбоебов, которые утверждают, что видео было на лурке. Ну хуй знает. Треды наркомана, у которого в кладовке поселилось нечто, хотя это был всего лишь бэд-трип. Потом он умер.
Помню, ещё какой-то поехавший психопат (оказался троллем) на сосаче тред постанул, что всех стрелять идёт. К нему потом люди в погонах в гости подъехали.
>>88569013 Зеленоволосая няша из тусовки соца, звезда видеоклипа о приключениях космонавтов. Вот только я отказываюсь принять, что она когото затроллила, она поступила максимально правильно.
>>88569196 ты разбил мне сердце сука ! Я тебя найду и буду держать в квартите два года, все это время ты будшь пить гормоны и сосать у меня ! А потом я сотру тебе память и ты будешь моей ! Всегда твой быдлостудент
Пришел на тиреч в 10-м, не смотрел ни одного аниме, всегда называл его говном. Удивительно прям, как я тут ужился. Я нормален? Правда таки в прошлом году меня угораздило глянуть технолайз и врата штайнера. Оказывается, аниме смотреть можно. Еще глянул одну серию k-ona и проблевался нахуй.
>>88569837 >>88569868 Мэддиссон его после двача стал форсить. Алсо ОП и просил сосач, сосач же с конца 2010-го начался с приходом Абу. А Азиса форсили 1 июня 2010-го. Алсо "цветочек" и "няша" были 1 апреля 2010-го. Олдфаг-7-лет-на-бордах.
А откуда пошла ненависть к аниме на двачах? Слышал, что школьники с олдового мусорача хейтили аниме, да и вообще все подряд, даже небо и аллаха, а до них двачик был ламповой мимими бордочкой, ня воть :3 Это правда?
>>88569814 но и что ? Ахуеть теперь ! Я на аг.ру сидел еще до школы. Сукк, как же у меня бомбит когда мои бывшие одноглазики сидят в группе двача. А ведь когда то это был мой маленький домик на дереве где был все мои друзья.
>>88570291 каким надо быть аутистом с жизнью, полной отсутствием каких бы то ни было событий, чтобы помнить всю эту хуйню, мало того, что по годам - по МЕСЯЦАМ БЛЯТЬ?!!! ты таблетки принимал сегодня?
>>88570429 Вк у меня страницы до сих пор нет, как у порядочного сыча. Вконтакте, я так понимаю, модно было регаться году в 10-ом? А аниме не люблю. Бестолковое оно, за редкими исключениями. Я лучше кв-радио послушаю или плутарха почитаю, чем смотреть бесконечную хуету про сисястых някающих школьниц и про ниндзь, которые всех побеждают.
>>88564866 Это я зафорсил грамотность на дваче, кстати. Меня так бесила неграмотность в остальном интернете, что здесь я не щадил неграмотных пидорасов. Олдфаг-7-лет-на-бордах-40лвл-кун.
>>88570540 Я, например, даже не помню, когда абу вокару прилепил, то ли в 13, то ли в 14, кажется, что только вчера было, какое там запоминать по месяцам.
ОМИЧ, ПОЛУЁБОК, СКАЖИ ТЫ НАРКОМАН? Я ПРОСТО ТОЖЕ ГДЕ-ТО ТАМ ЖИВУ, МОГЛИ БЫ ВМЕСТЕ УЁБЫВАТЬ НАРКОТИКИ Блять, как же всех раздражал этот обмудок с дебильным форсом, но он оказался настырным и всё же зафорсил эту поебень.
>>88571149 Да уж лучше анимешкой быть, чем поняшей-дауняшей. Алсо, всегда вайпал аниметреды понями, а понитреды - харухами и лямбдадельтами, и всегда был бугурт. Почему анимедауны и пониебы так "любят" друг друга?
ЧИКИ ДВОЩ ЧИКИ ЧИКИ ДВОЩ ДВОЩ, СОБИРАЮСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТЯНКОЙ, КАК РАЗВЕСТИ ЕЁ НА ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? @ НАВЕРНОЕ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПРОГУЛКУ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ? @ ДА НЕТ ЖЕ, ОН ХОТЕЛ ЕЁ ВЫПОРОТ В ГУДОК @ пропущено 359 постов @ МЕСИТЬ ГЛИНУ, ДОЛБИТЬ В ТУХЛУЮ ВЕНУ, ПРОБИТЬ КОЗЫРНОГО...
>>88568816 Нормальных людей это никогда не интересовала. Ты об лигивон пал у моих ног? Я других не помню. https://www.youtube.com/watch?v=594LS0-ie_c Вот единственная тян с борд, которая візівала симпатию за все время.
Как минимум две шлюхи успешно затроллили двощ, одна была механическая и оборвала кабель, но это было в такие староглиняные времена, что никто уже не помнит.
Ношу с собой пикрелейтед. Очень удобно, достаётся за полторы секунды, в руке держится как влитое. Обычно наношу один удар в шею, второй в сердце. Быдло очень боится.
ТВОРИ, АНОН ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ РУЛЕТКА ОЧЕРЕДНАЯ КАМВХОРАправда, попадались годные, вроде ошейника ЕОТ Всё то же самое было, тащемта. Появление первых бугурт-тредов было манной небесной.
Император пингует и роняет двач, сайт МТВ сначала лежит, потом с него выпиливается вся интерактивность, трупчинский умирает, Император запиливает свой чан, продолжает троллировать двач, создается принцесса августина, я просираю новогодний гет на 1 пост, ТОЛЬКО ТОЛЬКО начинаем делать со столяровым Ракочан (ныне покойный) вконтакте, регулярно постятся фейковые скрины возрожденного ТОГО САМОГО.
Передачу власти Абу я не застал кстати, зато потом сразу попал на травлю вудмана и эрика.
>>88577156 В 2009 мне было 19 лет и в б/ очана было много околофилософских тредов анонов, с которыми я был согласен. Возможно, это как раз случай про деревья выше и колбасу вкуснее.
Буйство вайперов, вайпалка как нечто на грани фантастики, вайпер в дискаче, настроившый автоматическое решение капчи угрожает августине все уничтожить, но тупо заигнрорирован.
>>88561561 Я тогда был на нульче. Мы всегда ненавидели набеги тиречеров, считая, что на доске начинается пиздец. Они были рады стараться и постили в тредах капсом и со скобками. Ну, это когда это еще не было мемсом.
Это чувство, когда кто-то из 2009 называет себя олдфагом, а ты хочешь обозвать его ссаным ньюфагом с тиреча и вдруг понимаешь, как много времени прошло. мимо с 2006
Сижу на дваче с 2009 года, 24 лвл. Предлагаю вспомнить, как выглядела наша доска в те времена.
ЛЕСЛИ-ТРЕД
БОКСИ-ТРЕД
ОЧЕРЕДНОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РОУЗЕН МЕЙДЕН ТРЕД
Издевательства над Педаликом
Появление мема "Наркоман штоле, сука" с крокодилом геной путем форса
Добрые, безобидные и ламповые хохлосрачи, где многие участвовали сразу с обоих сторон