>>8263252 Какая встреча то блять? Я и новости уже включил, в надежде увидеть, что он таки вылез из заточения. Ан нет, показали какую-то фоточку невнятную и всё. Видео самой встречи где? Будет прикол, если он и на девятомай не появится на параде.
>>8263431 Видишь ли, пидорашка, других фото нет. И видео нет. Все пруфы того, что хуйло жив - две фотки дерьмового качества, содержащие дохуя фотошопа.
Всех господ, лелеющих последнюю надежду на смерть законно избранного Президента Российской Федерации, приглашаю пройти сеанс живительной уринотерапии в этом треде
>>8263830 на видео видно что он спокойно сидеть не может. где-то разбирали по частям это что он езает, ручкой игает, наушники теребит. что у него какя-то хуйня с нервной системой
>>8263900 Плюс спиды. Как же жаль, что эта сука жив. Если это была повторная операция по раку, то жить ему совсем недолго. Но это не утешает, а пугает. Нет ничего опаснее смертельно больного психопата с ЯО.
1. Путин все время молчал, пытался конечно сказать что то, но как то неуверенно. Скорее всего, еще не привык к новым голосовым связкам. 2. Почему только одна фотка есть, с размазанным лицом хача? 3. Традиционно Heaven как всегда пидорас и поэтому должен съебать. Ну что 15рублевки, что еще кукарекать будете?
>>8263252 > Путин мёртв. Сегодняшняя "встреча" - монтаж и наёбка. Это называется сжатием видео с потерями. Долго рисовал-то стрелочки, указывающие на артефакты?
пацаны как у вас получается ссать хохлам прям в рот???? у меня не получается, ну и ладно, у нас весь день впереди, научусь сегодня ссать хохлам прям в рот ви вретииииииии, усраинушка мая незалужная
>>8263252 Пиздец, хуею с ФСБ, за 10 дней не могли подготовить нормальный фейк пикрелейтед. Олсо на "встрече" были только журналисты "кремлевского пула", что, естественно, никого не встревожило. Умойтесь, ватнички, Кужугетович слил импи, Путин - все.
>>8264649 Алсо, добавлю, что видео отсюда. http://rus.azattyk.org/content/article/26759771.html Смею напомнить, что тоже самое было и Лехом Качиньским. Видео заготовлено заранее. Кремлевские боты как всегда соснули могучего хуйца креаклов и испили мочи украинских братушек.
Аноним ID: Лев Эдуардович 16/03/15 Пнд 15:55:33#85№8264686
>>8263252 Даже если он жив, то надолго ли? Ситуация изменилась, иначе на его отсутсвие всем было бы похуй.
>>8264703 Потому что левые фотографии с другой встречи? Они на сайтах хоть хуй могут ставить на фотографию к статье. У них же не написано, что фоторафия сегодняшняя, да и видимо, денег не хватило фоточку новую покупать и использовать ее.
Аноним ID: Якуб Карамович 16/03/15 Пнд 15:58:13#90№8264733
>>8264703 Нахуй ты сравниваешь фото от разных дат? Нихуя тебя не понимаю. Либо толсти лучше, либо ты ебанулся.
>>8264787 Правильно, переходи на оскорбления. Типичное поведения рублевки, когда хозяева обосрались с фотошопом. Продолжай, я понаблюдаю за твоей агонией.
>>8264849 На видео сидит в красном галстуке, т.е. с новых фоток. Что ты про видео-то сказать хотел? И да, сколько у вас тут уже ольгинцев было все говорили, что их тут нет и они все в крупных местах сидят, а на двачи всем срать. Может хватит уже пятнадцать рублей раздавать каждый раз, когда заканчиваются аргументы?
>>8264885 А у нас тут бунт кремлевских и ольгинских намечается? А вы разве не скооперированы были? Что говорят то? Куда хозяина дели? Или вы думаете, что фейковым видео и фотами можно убедить мыслящих в том, что это реальное видео? Может еще мне поверить в то, что путька отдал приказ привести Северный флот и ряд соединений ЗВО и ВДВ в полную боеготовность? Ммм, уеба?
>>8265001 >Бля, да для всех мыслящих людей понятно, что "аннексия Крыма" - это фейк украинской пропаганды. Наверное плохо быть мыслящим человеком. Ведь их так мало во всем мире.
>>8264972 Ну хотя бы потому что, любое фото/видео можно изъять из интернета. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4feLYoPlEKc Вот полное видео, другое. Но фото как не было новых, так нет. Сделать монтаж чего угодно в 2015 не проблема. Зачем брать старое архивное фото, если можно сделать фото из картинки с разрешение в 4к (более чем уверен, у кремлевских давно такое оборудование есть). Почему на видео флаг кыргыза смещается справа на лево при перемещении оператора влево?! Передай в кремль, что вы опять испортили постановку.
>>8264960 Как это в чём? Жиды должны каяться за свой поганый народец! Только покаявшийся жидёнок в состоянии постичь настоящие демократические ценности! От раскаявшегося жида не воняет фаршмаком и чесноком, он вымыт и выбрит и ведёт себя в обществе как цивилизованный человек.
Тайна цвета папки. Заговор рептилоидов? Происки нашистов? Песков загнан в угол, точнее в Комус. Остатки бюджета были вырваны из пасти Набиулиной, чтобы купить две папки и двое ножниц для жалкой пропаганды Кремля, оправдывающей настолько же ничтожные законы оптики.
>>8265040 Вот, чем и подтверждаются мои наблюдения. Пропаганда не прошла, начни оскорблять. Хуевый ты работник, ты даже в /ukr толком никого не смог спровоцировать на бугурт. Покормил короче тебя, купи доширак.
>>8265091 Ну вот скриншот с видео и вот фото новое. Где там флаг куда смещается у тебя? Насчет галстуков я уже тут писал, а ты из-а этого истерику устраиваешь: >>8264730
И да >Передай в кремль Да ты заебал. Ты параноик что ли? К доктору пора уже идти, батенька.
>>8265119 >ты даже в /ukr толком никого не смог спровоцировать Кто я-то лол? Я туда один раз зашел, спросил что было в удаленном посте и меня забанили на неделю на всем сосаче. Больше туда не захожу.
>>8265119 Чувак. Как они сделали это видео тогда? Мне кажется Путин просто очень болен, посмотри на видос, он там бледные, бубнит нечленораздельно, скорее всего эти 10 просто отдыхал и лечился в своей резиденции или еще где.
>>8265269 С моим heaven'ом? Блядь, кто-то спиздил мой трипкод, вот суки, фашисты проклятые, всех пересажаем иродов, дадим пососать еще, скален, православие, особый путь, русский мир.
>>8265324 В соседнем треде пишут, что хайп со смертью устроили нашисты с целью провокации и соснули, т.к. никто не купился. Получается, что все, кто продолжает топить в этом итт треде за фейк тоже нашисты, а мы их кормим сейчас отвечая на их бред.
>>8265369 Как человек, который занимается уже 10 лет графикой и монтажом видео, могу сказать, что это нормально то, что ты сейчас показываешь. Но доказывать не буду, т.к. ты вряд ли поверишь, да и нахуй мне это лол. Верь во что хочешь.
>>8263544 >официальный стиль Объясните, пожалуйста, в чём смысл этого стиля. Это какая-то униформа от зог-модельеров? Каддафи именно за нарушение дресс-кода убрали с глаз долой чтоб не маячил? А шейхов скоро к аллаху отправят за косынки и прочий дербент?
1. Что у царя за дефекты фикции, принял 100 грамм, или инсульт накатил? 2. Такие крупные планы все интервью, без съемок кыргыза - это чтобы пятая колонна успокоилась? Типа смарите все царь жив? (и кто тут у нас ничего не решает в стране тогда?)
>>8263252 ОП хуй, конечно. Хохол думает, что без путина его любимая гривнушка вернется на пержние уровни. У нас не станет путина, жопа кончится и начнется нормальное развитие, а у вы как были самой отсталой страной бывшего ссср так и останетесь. Из говна вам не вылезти.
эту моду для пузатиков ввели, уеба. ясен хуй никогда. верхняя, когда сисек огромных нет. все, чтобы тюлени и стремящиеся чмошниками на гламурных фото не считались.
Сука, кряклы, хватит позорится с такой хуйней. Пиздец, еще пара таких тредов и я стану запуклом. Сами блять имидж портите оппозиции, долбоёбы, это ж надо было такую хуйню высосать, я с вас охуеваю.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич 16/03/15 Пнд 16:53:33#202№8265622
>>8265570 >без съемок кыргыза - это чтобы пятая колонна успокоилась? Нет, чтоб по губам понятно не было, что кыргыз совсем не про поездку с Путиным за рулем задвигает.
>>8265513 Ты ведь в курсе, что фотографии не бесплатные и обычно принадлежат разным информагентствам. А те уже продают их различным медиа. У них и лежат raw фотографии.
Короче. Пока лепят монтаж 'на отьебись' понятно что тянут время, самый цирк будет когда муляж в следующем ыидосике обладается...от тогда будет концерт.
>>8263507 >>8264847 Если смотреть с выключеным звуком, то хорошо видно, что рожа вся сальная, потная, постоянно облизывает губы, взгляд потерянный, блуждающий, руки тяжелобольного человека. Впечатление, что его чем то накачали после недельной лихорадки, чтоб он хоть как то мог сидеть и говорить.
1. Киргиз - наш человек, да еще и президент - рейтинг доверия овер 9000. Ну типа не будет же президент сниматься во всякой хуйне. Будет! 2. Нагнали толпу нашистов на левое мероприятие (кстати, обратите внимание на фотки с ожидания начала конференции) - почему так мало людей? Почему фотки с лицами крупным планом только после начала конференции? 3. Склепали видосик и отправили на рашку24 и рт - мол покажите типа вы там были. 4. Подсадили хуеплета который типа онлайн в твиттер ебашил, создавая иллюзию реальности происходящего.
Все - ролик в тираже, штабильность сохранена.
Есть еще вопросы: 1. Почему нет хайреза? Где сука хайрез? Камеры за овер9000 не могут в хайрез? 2. Где ракурсы? Там всего две камеры работало? Че за нахуй? 3. Почему после появления путина на свет, опять песков за него во все поля постит?
>>8265758 Я что-то тебя не понял. Я имел в виду, что он пропал, все думали что умер, когда появился то видно что он жив и не надо о фейке говорить. Жив значит жив.
проиграл к кривого рта и репетиционных проговоров шепотом этой фразы. так и не сказал нормально. его либо пиздили, либо нормально вырастили верхнюю часть головы за неделю.
>>8265783 Значит, правда верили. Сами подняли волну и сами надеялись. Пиздец, дауны. Казалось бы, куда больше, но вы меня всперьез удивили. Я даже не знаю, есть какое-то понятие в психиатриии, описывающее этот маразм. Охуеть просто.
>>8265768 Ого, моё предложение за час охватило Украину... Может после независимой экспертизы в разных местаз тупороссеяне поймут, что ими правит хуйпоймикто уже лет десять под видом Путина который родом из Питера.
если залупа жив и здоров, то почему сейчас небывалое обилие 15-ти рублевых? Нет, серьезно. Есть же фото, видео, логично было проигнорить такие треды. Нет, они лезут сюда, чето доказывают, смишнявки постят. sovpadenie ?
>>8265861 Такое впечатление что на тех фотках что были сначала (на хуевых) - одна голова, а не этой другая. Тут фотка тоже хуевая, но уже получше. Поняли гуляклы? вообщем пидорах уринируею по полной.
>>8265878 Не знаю насчет остальных, но я за время ЕГО ПРОПАЖИ порядком заебался видеть эти ваши ебучие треды и теперь просто сижу и проигрываю тут от всего.
Ну что, хохлы, либерашки и прочие отребье, вот так вы ОБОСРАЛИСЬ, просто эпичный обсёр, как всегда впрочем. Алсо специально заглянул в этот загон ибо я знал, что унтерки будут кукарекать мол Путин меняет ботекс, а потом обосрутся, так и вышло, почему я это знал, а глупые унтерки нет?
>>8265839 Не только в Украине поверили. Ведь пропажа таког человека на 10 дней- очень подозрительно. И не было информации 100% что умер, просто как вариант.
>>8265847 Свинья ты тупорылая, посмотри на мебель. Под жопой у гостей - одно и тоже кресло. Их тоже прифотошопили? Или может уже согласитесь, что это обычная протокольная комната для встреч, в которой уже лет 15ть интерьер не менялся?
Пока ты не убежал остужать анус, дарю 3 идеи для успокоения и форса в свинолэнде:
1. Нанотехнологии монтажа видео. Голливуд уже не первый год снимает цифровых актеров как живых, чем мы хуже? Пелевин писал о полностью виртуально-цифровом правительстве, смонтированном на компьютере еще в 1999 году.
2. Клоны! Clones everywere! Удмурт, уйгур, чукча и еще 100600 клонов Путина надолго могут обеспечить живого царя на троне для общественности.
3. Хитрый Путин, чуя свой конец, записал дохуя видео в разных декорациях для потомков, чтобы даже после смерти было чего пускать в эфир еще не один год.
Вангуй, криптоанализируй, ищи правду, флаг тебе в жопу, ебанатушка.
>>8265950 Я. честно, просто поражен. Это был не треп а всерьез. Охуеть. Пни, вы понимаете, что Пу - человек системы, короля играет свита. А он лишь говорящая голова системы и держится так долго, потому что умело балансирует на интересах. Не будет Пу, будет другой. вы там в бердичеве совсем поглупели со своими перемогами? Ебануться.
>>8263252 Блохеры жгут : >Фото вместо видео. Говорил вместо него киргизский президент. Этот только сидел и мычал. Расстройства речи и движений? >С президентом Киргизии встречались два разных Путина (ФОТО), посмотрите как виртуозно во время встречи Путин поменял галстук и цвет лица
А вообще какая нахуй разница? Пелявина читали? Куклы/зд рендеры заменяемы. Важно не хуйло, а "кооператив друзей". Какая хуй разница какую марионетку вам показывают - важно кто за ниточки тянет. кокой я умный)))
Олсо, будь я нашистом, то так бы и делал: публиковал бы фотки со старых встреч, выдавая их за новые, а еще фотошопил бы встречу, как будто она была смонтирована, поднимал бы хайп с укропроксей, кричал бы про смерть, делал бы все, чтобы в твитере была буря по этому поводу, чтобы даже в западных сми начали об этом писать, чтобы потом вывести вовку на какое-нибудь мероприятие и разом зашкварить всех, кто писал про монтаж и смерть.
>>8266089 Это какое-то массовое помешательство. Ментальная эпидемия. Не может вся страна так резко за год поглупеть. Должны быть какие-то научные причины.
>>8265606 Если они будут выглядеть перед камерой не так как должны выглядеть пол представлению норода будут падать рейтинги. Так же как если миллардер выйдет в свет с дешевыми часами. Или припрется на вечер без тупой силиконовой пизды "на локте". Тут вот из за срочной операции столько шума поднялось, прикинь что было бы если бы известные личности стали носить что то НЕ ТО.
>>8265847 На самом деле, как спец по монтажу, могу сказать вот что:
1. Посмотрите на платье шейха. Ту часть что у ботинок. Там ткань просвечивает, и видно сквозь нее напольное покрытие. Даже аллах бы не стал заморачиваться так монтировать. Следовательно кусок фотки с шейхом - не фейк. 2. Вклеили путина в фотку с шейхом? - врядли, т.к. артефакты на фотках уж очень из одного корыта. Так что скорее всего нижняя фотка - тру. 3. Вклеили киргиза вместо шейха - вот тут вероятно, так как если дохуя увеличить картинку - будет видно что артефакты на персонажах - реально разные. Даже цвет не совпадает.
Вопрос есть только в том что в гугле по запросу "Путин шанхай саммит 2014" - нет этой фотки с шейхом. Такие дила. Хотя на некоторых фотках с этого саммита пу реально в таком же костюме.
>>8266072 до свиняток начало доходить, что только они в свинолэнде почитают пупина как божество (хоть и злое)? Что если он уйдет, нихуя не изменится, а Кожегутыч или Рамзанка у руля доведут градус пиздеца до запредельных значений.
>>8263569 Зачем не застёгивать пуговицу, если она есть и под неё есть функциональный прорез? Это же явное противоречие. Оставили бы тогда пуговицу без прореза или прорез без пуговицы, всё было бы ясно, но тут и прорез, и пуговица. У меня просто мозг взрывается от того, что нельзя застёгивать то, что можно застегнуть и сделано только для того, чтобы быть застёгнутым.
>>8266114 Ты про украину? Ну нас в рашке тоже абамка-абизянка и меркель тут не обслуживаем. Просто у нас прямого врага пока нет, который проявляет агрессию и градус пропаганды немного ниже пока. Если натовцы внезапно воронеж отделят, то тоже начнется такой же хайп.
>>8266268 Учитывая что пушкина не было 11 дней, допустим, что все поняли что ему пизда дня через 3, после того как он слег. Значит им понадобилась неделя на съемки видео и организацию фейк-встречи. Алсо если путин снова потеряется на 7 дней - значит все.
тред не читал сразу отвечал. заебали своим путиным он живой пидор, ебет шлюх, сделано всё специально пропал на время, все подумают, что здох, а потом вылезет из своей норы. Многоходовачка. Больше проигрую с конченых сми и долбоебов ватников с ебамайдауными, корорые верят, что путин помер.
>>8266349 Он и не молчит, отсутствие Путена одной из основных тем была на последней встрече. Но он и сам нихуя не знает, лишь уверен, что происходит что-то экстраординарное.
>>8266386 Охуеть. Теперь вообще все ясно. Встреча - фейк. Нахуй сука 2 разных обстановочки на 2х крупных ресурсах. И костюм блядь везде один-в-один. Расходимся, залупа - все.
>>8263507 Такое впечатление, что Атамбаева подговорили сказать о здоровье Путина хорошие слова. Вон как он замялся. А Путин действительно какой-то странный.
>>8266545 Там было 2 части встречи: одна дтипа предварительная что повоткаться, потом часть где что подписывали. Не попиздетьже чел приехад. Там где подписывали есть и шторы и галстук другой.
Аноним ID: Григорий Аталлахович 16/03/15 Пнд 17:52:34#353№8266581
>>8266632 смишная шутка, Путин на 9 мая был в Севастополе 1 раз. Это я к тому, что некоторые хохлы уже начали выдвигать версии, что ГОЛОГРАММА правит РФ уже дестки тысяч лет >>8266673 ват?
>>8266721 А если на губы посмотреть - то можно заметить что шевелит он только правой половиной. Таки действительно инфаркт?
Аноним ID: Эдуард Климович 16/03/15 Пнд 18:03:05#386№8266746
Выглядит он хуево. Подбородок отвисший - либо последствия операции. Либо последствия голодания, вследствии болезни. + мокрое блестящее ебло, либо для маскировки каких то явных деффектов, либо потеет сильно от наркоты, которой ему ебанули, что бы он был более дееспособным.
>>8266702 >Что такое ела? Н Error Level Analysis - метод оценки потенциальных манипуляций в изображении основанный на анализе однороностей ошибок сжатия.
На сказанное Спасителем о Церкви: яко врата адова не одолеют ей. Не в том смысле, что никто не пойдет на нее войной и никто не вознамерится ее истребить, но в том, что многие будут восставать, но с силою будут побеждаемы, сказано: и врата адова не одолеют ей, то есть Церкви. Так вышло и на деле: Церковь подвергалась нападениям, но не была одолена, напротив того, оказалась восторжествовавшею над покушавшимися ее уничтожить. Итак, чему же дивиться, если и святые терпят здесь нападения? Сии брани делают их победы славнейшими и добычи - досточестнейшими.
Путин уходит и весь этот цирк с пропажей и болезненным состоянием просто попытка сделать уход более правдоподобным. Если бы он выступил с речью мухожука, вата бы загорелась: "Наворотил дел и съебал!!! Не мужик!". Простое заявление о болезни вызвало бы массу подозрений о том, что это все подстроено и просто царь съебал в трудную минуту. Поэтому все делается от обратного. Пропажа на 10 дней, вбросы массы слухов, неумелые оправдания Пескова, исповедь в "КРЫМНАШЕ", потное болезненное лицо на встрече. Массы готовят к тому, что царь мужественно борется с болезнью, но проигрывает и потому уйдет. мамкин конспиролух с весенним обострением
>>8266812 Пиздец, чет вспомнился ЮЩЕНКО после отравления.
Аноним ID: Эдуард Климович 16/03/15 Пнд 18:09:49#410№8266849
>>8266820 >>8266763 А как США с Рашкой воевать будут? Ну всмысле на чьей территории? Я просто не представляю, как будут кидать пехоту США в рашку. Где нибудь в грузии высадят и пешком к нам? Хуевая идея. Простые обмены ракетами - безпрофитно.
Конкретно твоя картинка вероятно была сохранена в jpeg и затем вероятно пересохранена как минимум один раз. Почему? - обрати внимания как много чёрного на второй картинке и как мало на первой (пикрелейт).
>>8266883 Сначала это будет выглядеть как "помощь украине оружием и техникой", потом через страны нато США будет привозить пехоту и технику у украине. Вот и все. Суть даже не в способе доставке, а в степени напряженности конфликта. Сейчас да, невозможно без официальной войны. Когда начнется война всем будет похуй как кого доставлять, т.е. всеми способами и в больших количествах.
>>8266858 Разве при загрузке фотографий на сайты они автоматом не переконвертируются обычно? Ну в плане на разных сайтах разные размеры и их ресайзят, а значит пересохраняют и черного становится больше. Да и имея оригинал фотографии с ней можно сделать все, что угодно. Например, редактировать напрямую те же рафки, а потом сохранить в жпг, как исходную фотографию.
>>8266836 Чаю, хоть и хохол. Путин похоже всетаки нюхнул из табакерки, но откачался. Надо посмотреть что будет с окружением и где генерал. Киргиз ему травок привез лечебных. Наштукатурили его конечно адски, у нас губернатора так не замазывали перед смертью.
>>8266854 >Хаха. Сранная рашка не может в науку и технологии! >Клонирую идентичного взрослого человека за неделю, который может заменять главу государства
>>8264928 Секрет раскрыт. У залупы была неудачная пластика. Верхняя губа сликом кривая, таких не бывает. Ну, или просто уже ПОЧТИ ВСЁ.>>8264928
Аноним ID: Роберт Виленович 16/03/15 Пнд 18:19:47#438№8267003
>>8266932 Говорят некто Заур Дадаев Немцова замочил, может и не он, надо бы его фотки с задержания сравнить с прошлогодними, может Дадаев не настоящий, двойник там или клона показали.
>>8265705 Хорошо сказал, конечно. Но вероятно обычная вирусная хуйня типа гриппа была. Он человек немолодой, за пару дней не оклемается. Я вот сейчас с соплями сижу хуже его выгляжу, еле ноги передвигаю.
>>8266964 не рушь манямирок плиз, нужно максимально долго держать хохлов в маняирке, чем больше они там находятся, тем эпичнее их отсосы, нужно поколение хохлуту выдержать в манямирке, потом пойдут дети с манямирком манямирка головного мозга, вот лулзов то будет
Аноним ID: Роберт Виленович 16/03/15 Пнд 18:21:04#444№8267028
>>8266987 Рекламируй, никто тебя этого права не лишал.
Аноним ID: Эдуард Климович 16/03/15 Пнд 18:23:18#448№8267046
>>8267002 Кстати, может быть. Из за этого и еблет в отеках. На цвет кожи посмотрите, и гляньте послеоперационные снимки рандомных людей. Поэтому его так и замазали.
>>8267060 ну то что кгбшник в 62 года будет болеть и так понятно, хули там монтировать то, ну болеет да, сидит пиздит значит живой, что можно біло смонтировать мумию его?
>>8265847 И чего, это тот же зал для протокольной съёмки. Да, букет искусственный, увы увы, сто лет лежит наверное. Напрягает только одинаковый изгиб флага. Но я думаю там просто проволочный каркас под ним. Чтоб не тряпкой висел а красиво так, будто на ветру.
>>8263252 Не пойму в чем связь? Путина тоже что ли убили? Но если убили то поставили улыбающегося якута http://www.youtube.com/watch?v=C4edvZ0dpJA вот настоящий http://www.youtube.com/watch?v=XXJWDOpVyM0,почему чеченя теперь управляет? и что теперь будет? Это как то связано с игилом? Будем ждать настоящего путина на публике, в любом случае зп в россии не скоро дойдет до 8к уе, а с чурками вольнов как нибудь справится, главное что бы не рожали, надо ему помочь в этом деле
>>8267060 У меня впечатление, что его нарочно показывают больным. Блеск лица элементарно убрать гримом до выхода к журналистам. Запинки и неуместную мимику элементарно убрать монтажем, показав киргиза. Однако нам демонстрируют потный ебальник царя крупным планом, даже когда говорит киргиз. Это намеренный вброс.
Аноним ID: Григорий Аталлахович 16/03/15 Пнд 18:32:25#469№8267134
>>8267094 Нужен оригинал. Надо сравнивать ошибки на объектах на одном расстоянии от камеры и с похожими текстурами. Сам по себе алгоритм не отмечает отфотошопленные места.
>>8267096 В дынде такая хуйня была. Один из демонических паханов со злого плана провел ход очка и под новой личиной типа подебил сам себя. И потом как по нотам нахлобучил всех, кто оказался сукой крисой и помогал в перевороте. Те, кто не переживает и не ставит свечку за здравие, поедет в гулаг.
Анон, обрати внимание на его руки - очевидно повышенное давление. Потом посмотри на лицо: даже тонна косметики, которая отсвечивает при фотографировании, не способна скрыть какое покрасневшее у него лицо. Губы у него обычно ниточкой, а тут он прям настоящий губошлёп. По-моему, у него то ли инфаркт , то ли инсульт. Судя по мимике в видеоролике - инсульт.
>>8267156 Но я живу в Росии ( в Крыму), прост еще диапазон айпи не перерегали, у соседа уже краснодарский ойпи, ростелеком, а я по старинке на ардинвесте сижу
Ну у нее от постоянного пихания хуев за щеку уже просто рефлекторно. А у Пуйла... Хотя кто его знает. Ведь пиздели что он при работе в кгб к мальчикам не равнодушен был.
Кстати год назад 8 марта он тоже пропал на 10 дней, но никто не заметил, ибо встреч не было, возможно для него это особые дни и он проводит их по своему.
>>8266915 а если готовились фейк вкинуть, но в последний момент поставили Вову спидом и таки выпинали ска.. ска... сказа... ть... одну фразу и десинхрон пошел?
У Путина онкология поджелудочной железы, пишет New York Post, «Page six». Для лечения, он принимает стероиды - так объясняется его отекшесть и запухлость.
Мир сошел с ума, вчеа Путин в Швейцарии принимал роды под надзором захвативших его герералов-путчистов, сегодня он уже наркоман, только вот осталось определиться медленный или быстрый
>>8267341 Может путин и и не всё. Но факт того что они дали интервю и в фокусе был его выход на публику а не суть и цель встречи какбы намикает. Думаю карлик таки сильно болен. Скоро ему пизда.
>>8266089 Но ведь массовое ЖЕЛАНиЕ его смерти по буддизму должно порвать его на ошмётки, как хомячка. Почему, думаешь, в день похорон сталина была такая давка? Не потому, что все его так любили и жить без него не могли. А потому, что все ЭТУ СУКУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ В ГРОБУ УВИДАТЬ ХОТЕЛИ. Уже тогда никто не мог себе представить, что он мог бы вот так взять и сдохнуть. Вот и сейчас такая же история. А если учесть, что труп чавеса, замотанный в ковёр половину года в чулане держали, пока не захоронили, то уже любая версия происходящего имеет право на существование
>>8267434 Заебал уже с хохлами! Вали нахуй и не мешай тут людям белым разговор вести. И флажок из ануса достань, негоже портить наш славный флаг пихая его себе в очко.
>>8266760 >Если бы он выступил с речью мухожука, вата бы загорелась: "Наворотил дел и съебал!!! Не мужик!". Простое заявление о болезни вызвало бы массу подозрений о том, что это все подстроено и просто царь съебал в трудную минуту. Для 84% Путин никуда не пропадал даже, у них по телику все заебись, схуяли для них подстраивать что-то будут?
Ну допустим заболел он и что? Все болеют. Он уже давно не молод. От такого графика, от такого эмоционального давления каждый из отписавшихся наверно за неделю бы ахуел, стал седым и слег с инфарктом.
Достойно управлять государством под крайне недружелюбным давлением всего мира это вам не на анонимном форуме писю теребить.
Периодически заглядываю на эту доску и каждый раз поражаюсь сколько тут зеленых школьников и прочих долбоебов всех мастей. Действительно /poРаша
Тезисно: - шум нормального изображения - однотонный, если видишь синие или красные края - значит повышалась резкость, если видишь синие или красные пятна - значит локально корректировался цвет. - на нормальном изображении однотонные поверхности будут содержать "радугу" - при каждом ресейве (особенно с тем же или более низким качеством) шума на однотонных участках становится меньше, на контрастных элементах шум остаётся, но немного темнеет. - при дорисовывании элементов их уровень шума будет выше чем уровень шума исходного изображения, в связи с предыдущим пунктом.
>>8267555 Внезапно, это всё хуйня если "подрисовывать" в плоть до попиксельно в православном пеинте, а не в фотошопе. По времени, конечно, будет на порядок дольше, но ни один еба-эксперт тебя не спалит.
>>8267673 Можно сделать гораздо проще 1. немного резайзишь картинку в любую сторону 2. дорисовывешь 3. немного резайзишь ещё раз в любую сторону 4. сохраняешь 5. пересохраняешь (Х раз) ... профит
>>8263569 Ненавижу людей, которые придумывают разнообразные дебильные правила и требуют их соблюдения. Если когда-нибудь еще буду надевать пиджак, специально буду застегивать нижнюю, чтоб у неколхозников бомбило.