Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот парадокс: я не знаю ни одного случая, когда бы успешный в России крякл, съебнул бы в благословенный Запад и стал бы там хотя бы таким же успешным! Зато известно, что масса успешной в России богемы, съебнув на Запад либо просрали все свои капиталы, либо жили на остатки оных, либо живут тем, что пишут-выступают, рассказывая какая ужасная жизнь в Рашке и живут с этого.
Ведь казалось бы: если Ходорковский - такой одаренный предприниматель, с опытом управления настоящей корпорацией, если он так любит Европу-США и так не любит проклятую рашку - почему он не останется там? Почему бы ему не устроиться топ-менеджером в крупной нефтяной ТНК? Ведь он же буквально за десяток лет создал с нуля (а он утверждает, что все было именно так) огромную организацию, а учитывая его рассказы о том, как ценят в Европе таких как он - вполне логично было бы остаться жить там, устроиться в крупную ТНК, с таким-то уникальным для Запада опытом, поднимать тонны бабла, жить в стране, где демократия, нет Путена, нет рашкован. Но почему-то то ли Ходор не рассылает резюме в нефтеТНК, то ли там не спешат его брать, почему-то Ходор снимает проникновенные ролики про то, как мы все заживем, когда свергнем Путена, хотя всем очевидно, что как в топовых странах запада жить мы не будем в ближайшие десятилетия ни при какой власти, очевидно, что коррупция, с которой он собирается бороться, не будет изжита даже за 5 лет и уж тем более рашковане не станут интеллигентными европейцами. То же можно сказать о Березовском, который, будучи в Лондоне, нихуя не заработал, а ведь это - еще один гениальный предприниматель, по версии кряклов. Тащемта, все это можно сказать про любого видного крякла, который много пиздит на Рашку, но съебывать, отчего-то не спешит, хотя, зная его/ее публично высказанные убеждения, остается только удивляться, хули он не съебался еще лет 10 назад.
У меня только один ответ на это противоречие. При том, что я Путена не люблю, как его не лююбит всякий русский националист.