>>4345353 (OP) >Подожди немного, понаблюдай. Если не пройдёт - иди к терапевту, а тот направит тебя к неврологу, а тот на МРТ мозга, вероятно. Потому что потеря чувствительно это следствие повреждения нервов. Может рассеянный склероз.
>>4345369 Уже прослушал два альбома: Filisofem, Det Som Engang Var и один сингл: Thulean Mysteries. Именно так должны выглядеть арийцы, а вы, девачки, любите и дальше своих эмобоев.
>>4345716 мы про него знаем, что он - больной пороком сердца и распухшим яйцом, дежурит весь день во всех тредах, считает себя гением, ненавидит женщин и призывает из казнить, невзирая на то что сам одной ногой в могиле, дрочит на звук и текст. Это уже достаточно, что предать его анафеме и забить камнями. Есть еще данные?
>>4345750 Да на мультики он дрочит, этот придурок специально троллит и принижает значимость телок и ебли, а про убийство это шутки, у такого чма как он никогда на телку рука не поднимется, он и на улицу в магазин наверно в ужасе ходит и только когда никого почти нет
>>4345769 Ты не можешь воспринимать реальность, у тебя гормональные сбои...
>Да на мультики он дрочит Уже давненько не делал этого...
>про убийство это шутки Далеко не шутки, геноцид женщин - единственный путь к процветанию планеты Земля, это долг мужчины, если человек может убить женщину - он должен это сделать...
>принижает значимость телок и ебли Суть в том, что нет никакой значимости у них...
>>4345769 ну то что он - антисанитарный, злобный и запуганный поех, маскирующийся под смиренного терпеливца - и так очевидно. думал ты знаешь что то особенное про него, изобличающее как парашника и изврата и тд..
>>4345369 >Сейчас прослушиваю всю дискографию Бурзум и вечером Чем же вы руководствуетесь, выбирая артистов? Ацелораион вот тоже эту группу слушает... Предположу что она популярная, что лучшая в своём жанре, местоположении музыки, что ли... Ну, не лучшая может, а значительная... >и вечером, возможно, посмотрю какую-нибудь анимешку. Посмотрел в итоге? Или потратил время на всяческие мелкие занятия, сравнимых по смыслу разве что только с разминкой пальцев?
>>4345357 Твоя картинка не попала в ОП-пост данной серии тредов, вот потому-то тебе и взгрустнулось :р
Хм. Интересно. А что значит ошибка с названием "ОК", из-за которой я не мог запостить, м?
>>4345774 Сердечник! Обрати внимание - люди, которые знают тебя 3 года, вовсе не испытывают к тебе теплых чувств. И уж тем более не признают за тобой положительных качеств. А совсем наоборот, характеризуют тебя как последнее ничтожество и поехавшего сукинова сына - мерзейшего представителя сычей
>>4345855 17 см где-то, хз. Просто дрочил весь день с перерывами, по полчаса а потом где-то 2 часа без остановки. Да на разные видео. Еще разок стрельнул куда-то в угол далеко и пиздец. Я полностью обессилен после дрочки
>>4345850 Обрати внимание, что он пошутил и 3 года меня никто не знает, я особо о себе не распространялся нигде, да и аватарить я начала не так и давно(с прошлого года всего-то)... Хотя может по биографии(частичной) кто-то и узнал, но за собой плохих поступков не упомню... Не воспринимай всерьёз...
>>4345836 Ну, если спермы было так много, и она выходила с напором, то ты молодец, получается, грамотно всё сделал, да и вообще, умеешь себя удовлетворить... Я вот как-то всегда раз за разом фейлю этот самый волнительный спуск, после долгого воздержания. Редко когда получается всё как надо...
>>4345851 Айпи динамический? Ну так-то оно и на самом деле так и есть. Но с чего бы этой ошибке возникать просто?
>>4345915 Капуста, с тобой там что-то, кто-то неожиданно поделился майонезом?
>>4345830 >Чем же вы руководствуетесь, выбирая артистов? Так тру блэк же, да и Варг Викернес личность довольно колоритная. >Предположу что она популярная, что лучшая в своём жанре, местоположении музыки, что ли... Далеко не лучшая. Например, первые альбомы Мэйхем, записанные классическим составом группы (Дэд, Евронимус, Некробатчер, Хеллхаммер) будут получше каких-нибудь Filosofem`а и Aske. Но здесь стоит оговориться, ведь Варг Викернес записывает все партии сам, а это, наверно, очень тяжело... >Ну, не лучшая может, а значительная... Здесь ты прав. >Посмотрел в итоге? Или потратил время на всяческие мелкие занятия, сравнимых по смыслу разве что только с разминкой пальцев? Из-за жары в 30 градусов не могу себя заставить заняться чем-либо... Надеюсь к ночи температура более-менее стабилизируется.
>>4346032 → >Пойду сделаю салатик и сделаю рис с рыбной консервой. А может просто сделаешь салатик, ну знаешь, такой, из рыбной консервы преимущественно, с яйцом и с мазиком, а? Как те такая идейка? Даже если рис будешь делать, с луком его думаешь сделать, да? >Хорошо что я не американец, и на еду уходит не больше 7-9 тысяч рублей в месяц. Так в США же вся еда дешёвая. Снеки там всякие... Да я вообще не про них, не важно, вся еда именно дешёвая, вся...
Мужики, у меня капча смеётся надо мной. Сложно объяснить. Поэтому запощу рядышком.
>>4346526 >какой ушлый интриган и изворотливый лицемер По поводу?
>поздравляю, в жизни очень пригодились бы тебе эти качества Как видишь, они мне не пригодились... Хотя, я мог бы создать кучу виртуалов и забавлять себя дополнительным общением...
>>4346855 Нерабочая кукла тебя не тревожит... На самом деле, я ей не пользовался и тоже рад, что капча стала снова цифровой... Красота, а люди недовольны, милорд...
>>4345353 (OP) С последнего моего посещения рф стало только хуже. Какое-то время было отличное настроение, даже чаще стала гулять, но только по вечерам. А сейчас опять дикий упадок сил,нет аппетита и мотивации вообще что либо делать. Когда встаю с кровати ловлю дикие вертолеты, видимо гемоглобин упал
>>4348810 >С последнего моего посещения рф стало только хуже. >Какое-то время было отличное настроение, даже чаще стала гулять, но только по вечерам. >А сейчас опять дикий упадок сил,нет аппетита и мотивации вообще что либо делать. Когда встаю с кровати ловлю дикие вертолеты, видимо гемоглобин упал
Мыше/крысо челы и правда милые. Но брать их не буду... И так уже как Эйс Вентура. Кошка, попугай, 2 собаги и цыплята. Ещё вот крысу, змею и паука завести для полного комплекта.
>>4348842 Почему так зовёшь меня? Мне отдала знакомая, у нее кот начал за ними охотиться 24/7. Дала ей чисто символически 500 р >>4348843 А почему не разрешает? Они вообще не пахнут, лоток меняешь раз в два-три дня, едят не много. Зато очень смышлёные и милые. Одну назвала Пинки, другую Рэй
>>4348849 Выращивать цыплят... видеть их с младенчества... кормить, ухаживать, заботиться... Для полного комплекта можно раздать имена... Привязаться, радоваться им... А потом в один день отрубить бошки... И тебе ничего не будет... Признайся, ты всегда хотел этого...
>>4348840 Крысы няшные. Около 7-8 лет мой дед со своих складов принес тоже милую крыску, только она была черная и вся в шрамиках. Дед ее выкормил и прожила она у нас около 3 лет. Затем умерла от старости, а мать просто взяла и выбросила невинное животное в мусорку :(
>>4348859 Привет мне тут сказали ты с нижнего Если хочешь можешь завтра подъезжать ко мне Закажем пиццу, покурим, потрахаемся Я с утра как раз пойду травы заберу
>>4348859 Ты личная игрушка своей матери, она ненавидит тебя маскируя это за извращённо-болезненной заботой. Тамагочи. Почитай ''Похороните меня за плинтусом''... Сколько же ещё будет длиться это смирение?
>>4348855 Минусы есть какие-нибудь? Может они по ночам шумят или что-нибудь такое? >>4348859 Вначале да. Со стоимостью животного, клетки, поилок, кормушек каких-нибудь много уйдёт, а потом только корм. >>4348861 Я не изверг, но что-то так этой идеей загорелся, что на досуге 2 ножа сделал разделочных.. Кхм. Ну типа, я увидел видос, где чел показывает 6 кг готовую курицу.. У которой грудка размера целой магазинной курицы... Мне вообще пофигу. Ну они миленькие кста. Уже дерутся между собой. >
>>4348859 А попроси на день рождения. Затрат на них не много же.. едят и крупу,семечки, фрукты и овощи >>4348864 Грустно привязываться конечно, но в этот раз я морально готова
>>4348875 Да, шумят сильно по ночам. Поэтому из клетка в коридоре стоит. Ну и желательно каждый вечер их выпускать побегать. Приходится следить, чтобы не полезли во всякие опасные места. Вчера отвлеклась и Пинки грохнулась со стула. Такая непоседа
>>4348866 У тебя тоже фикс какой-то на чужой зоофилии вот прослеживается, и тян человеческая тебе не нужна... Вот и думайте теперь... >>4348873 Мурк c: Милая мышусичка, нюхать... Только нюхать... Ну хоть кусочек может попробовать?... Нет, нельзя...
>>4348886 >Да, шумят сильно по ночам Вот поэтому я их и не куплю, спасибо. Мне попугая за глаза хватает... А держать в коридоре его нельзя, потому что у него будет стресс от одиночества (социк) и он начнёт ощипывать себя... Что поделать. В ответе за тех, кого приручили.
>>4348890 >какой-то на чужой зоофилии вот прослеживается Нет, просто надо понимать истинные замыслы Уёбища. >тян человеческая тебе не нужна Когда ты успел стать биопроблемником, Кукольный? >>4348899 Тогда привет.
Кошка точно крысок задолбит. По двору постоянно трупики полевых мышей наблюдаю..И убивает она их весьма по садистки.. Не лучшее зрелище. >>4348904 Крайней плоти получается, Назринец.
>>4348904 Как... как мы можем тебе помочь?.. Освободить... всех нас.. Мне очень печально видеть все эти наши тяжбы... Нужно закончить этот спектакль... Только кусочек...
>>4348927 >Допустим завидую Не завидуй тому, кто силен и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат. >ты что получаешь Внимание+ пися-попный культ распространяю. Как и прочие мои форсо-проекты. >Так хули ты тут забыл Сижу в моём любимом разделе, жду припадкой т.н шизы и выкатывание Сейберуси из-под печки.
>>4345353 (OP) Отвратительно, но если рассматривать в целом то всё как всегда. С момента, как я начал хикковать нихуя не изменилось. У детей каникулы, у взрослых отпуска, все ждут лето и наслаждаются, все ждут новый год и празднуют, что во первых появилось время собраться всем, да и отдохнуть хорошенько. Я-же как сидел перед монитором, так и сижу. Менялись в моей жизни лишь компоненты для ПК. Порой такое чувство будто меня наебали. Все делают вид, что РНН, хикки, работают на удалёнке за высокую ЗП, а на самом деле ведут жизнь обычного нормиса. До сих пор не отпускает чувство, что где-то меня наебали и я единственный такой экземпляр, хотя осознаю, что это не так и я не один такой лох. Сейчас допью пиво, досмотрю маняме и спать.
>>4348938 >У меня бомбит Остуди свой паупукан. Можешь охладиться. Или же просто выходишь -------> > устрою травою Не кури,друк. Это ведёт к дефикациям в кровать. А по делу... У тебя товара даже нет:информации о ней. Что ты вообще о т.н подстире Nazрин знаешь? Если нет скринов - ловить не на чем. У Черепукича кстати целая картотэка! >буду ее травить Пукать по одному предложению, а потом тебя даже Гном приложит? Это уже не пердёшь в лужу... Банды нет\креатива нет... Ну захлебнётся твой путч. Хуйня идея, друк.
>>4348959 >Сагоподстир, дай мнее свой хуй Ну я мылся не так давно, не твоим поганым ртом его омывать. Вот подкоптиться, тогда заходи. >Я обоссусь и вытравлюсь с раздела Пофиксил тебя, друк. У тебя нет ничего, кроме пуков. А нужно копать или форсить начинать. Может даже каловорить. Ты гамно без фантазии. Вечно всё за вас делать...
>>4348962 > увидев мое ебало, но я ещё не свыкся с тем что я чмоня, Словил дэтфил, потому что недавно криво побрился машинкой и стал выглядеть еще более ебучим гоблином чем был раньше.
>>4348969 А ты принял лысинг полностью? Просто от волосни устал, уже с плеч свисает. Думал вот тоже машинкой себя жжжужужужужббжжбжбжбжжыыыжжжыжжжж. Удобно так в жару существовать? >>4348975 Истинный Селюкайтер!
>>4348981 Нет, у чмампира другая манера общения, как у слащавого пидора. >>4348982 Но тогда она не уйдёт из раздела. И вообще, вдруг это судьба? Найдёшь её в реале и вместо пиздюлей женишься.
Ну кстати, Маркич. Если бы сюда вкатилась девушка из моего Чернодыминска, я бы её по кд байтил на встречу. Так что дерзай удачи. Замечательная пара наркоша и странная. Комната жениха.
>>4348980 Нет, сначала с боков и затылка убрал машинкой с насадкой разной длины, чем ниже - тем короче. Сверху убрал филировочными ножницами объем, потом начал ножницами состригать. Надо было остановиться, но я состриг больше, чем надо, потом начал стричь еще больше затылок и бока, чтобы выровнять, и в итоге получилось какое-то уродство, лучше бы просто под 5мм побрился. Пока только затылок мерзнет, у нас +13 на улице в последнее время, а я из дома даже не выходил.
>>4348994 А чё делать. Судьбы переплетаются, братан. Течение жизни, всё вот это. Общество социальные контакты. Чай. >>4348995 >Приеду и насру под дверь Суетолог.
Если бы... если бы тогда была иллюстрация ручки... Все эти бездарные черти были бы уже разъёбаны и расфасованы по своим загончикам... Ты не возражаешь? Вот и думайте... О перспективах будущных...
>>4348997 По кулдауну провоцировал. Позвал гулять. >>4349004 >ЯЯЯЯЯ >ССННННОООООВВВВВААА >ХХХХАААСОООЧЧУУУУ ЕЕЕЕЕССТТЬЬ >ГГРРРЕЕЕЧЧЧККУУ Вау Вау, чел. Успокойся. >>4349006 А чё ты хотел. Не шлюха же. Добиваться надо, всё такое. Не омежничай. Попантуйся, чё девки щас любят. Скажи что у тебя там геншин импакт в гараже стоит или скажи что..
>>4348992 >сначала с боков и затылка убрал машинкой с насадкой разной длины, чем ниже - тем короче. Сверху убрал филировочными ножницами объем, потом начал ножницами состригать Напомнило пикрелейтед >Пока только затылок мерзнет, у нас +13 на улице в последнее время, а я из дома даже не выходил. Ну у меня стабильные 20+++. Для лысости комфортно... Вроде как. Наверное.
Приглашайте знакомых тян посетить /рф, нам нужно больше полового разнообразия. >>4349022 > Насру под дверь Мсье слишком хорошо разбирается в т.н. закладках.
Истинный рак раздела по сути. Рфчеры всегда будут кормить селёдок. Всегда. Помню тред с селедкой недавно. Так чел не церемонился и засрал его копрокартинками. Потому что радеет за свой раздел. В итоге после таких подсасываний получаются всякие какао, нан и т.д Жаль. Просирается раздел.
>>4349049 Ты неправ про иерархию По сути если не будет уважения к хиккам тут Придет любая пидорашка и обоссыт всех И будет прав >>4349052 Я сижу дома с 5 лет за компом
>>4349079 Долбич с проюзаным мозгом говняком, по твоему критерию тут целое поколение из хикк в стране, срыгосинку оформляй, и целуй модера в жопу за то что почему-то позволяет твоему треду вонять каждый день на нулевой
>>4349082 Стань модером и забань меня тогда А бля я забыл что залеткам не дают модерки Тогда смотри на мои топовые посты как я покушал каждый день и сри
>>4349087 >зялётьки залётьки залётькииии Нормикс, чтоб ты знал - ещё непредвзятые залётки это одни из самых желанных кадров, да даже в этом случае мы видим как здешняя моча потворствует жирным дружкам в роли тебя.
Неплохо так покошмарило околоОСами, запомнилось как сперва попал в реальность 1, там свою сюжет, как всё начало скатываться в нереальный пиздец заставил себя лжепроснуться, попав в реальность 2, понял что не проснулся по-настоящему, снова волевым усилием заставил себя выкинуться из неё, попал в лжереальность 3, понял что снова не проснулся, почему-то прыгнул обратно в реальность 2, решил её уничтожить, мир заБДОСило-заглитчело, в голове пронеслось предположение что стёрта истинная реальность и мне теперь некуда проснуться... А потом уже настоящее пробуждение...
>>4345353 (OP) Забрал комплект ДП-22-В. Поставил вариться кофе, ем консервированные рыбные фрикадельки с овощами в томатном соусе, а то скоро срок годности выйдет. Ща отдохну и буду готовить. https://youtu.be/NcLUH3IrPhU
Решил ещё поиграть в valheim, напали слизни с болота и перебили всех моих прирученных кабанчиков. За последнего поросёнка дрался как лев, но и его убили. Надо было сначала возвести стену побольше вокруг замка, а потом уже свинтусов приручать... обидно
>>4345353 (OP) Деньги утекают сквозь пальцы. Ни на что не хватает. Вроде покупаешь-покупаешь, ну думаешь всё, закрыл вопрос. Ага, щаз. Опять какая-нибудь хуйня вылезает, то одно, то другое, то третье... это надо и это, и ещё лампочка перегорела и туалетная бумага закончилась.
Я родился богом блять. Просто осознал Я это, осознал Я это не сразу блять, года 3 назад, Я это осознал блять..А летом у меня начал пробуждаться монстр блять...Я нахуй всех начал блять ненавидить блять конкретно.. Я ВСЕГДА НАХУЙ ВСЕХ НЕНАВИДИЛ БЛЯТЬ... МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАХУЙ НАЧАЛ НЕНАВИДИТЬ БЛЯТЬ... И не смей нахуй мне приписывать свои блять психологические блять, экстрасенсорные хуйни блять, Я не долбаёб нахуй... Я не этот еблан блять... Я не эти ебланы блять которым вы приписываете вот это вот блять своё субъективное мнение блять... Да осознал что я бог блять Я сам осознал нахуй... Я впервые сказал это своей маме блять...у меня мамы нет Я её найду и просто завалю блять... она мне не мать у меня нету родителей... Я вас всех нахуй ненавижу блять.
>>4348840 Как твоего мужичка зовут. После того как мой умер, мне еще много лет снились сны как находила его в пыльном сером шкафу всего высохшего, будто он все эти года без воды и еды там был, но все еще живого и просящего пищи и любви.
Еще один раз снились полумертвые щенки в спичечном коробке. Тоже все высохшие, у которых даже не открывались глаза. Это было что-то вроде набора с животными, как будто с живыми игрушками которых оставили надолго на складе. Я вытащила одного щенка на стол, и на него сразу накинулась муха и начала его есть. Щенок этот стал кричать и я проснулась.
У моих котов сегодня пирушка, сухой корм, щи говяжьи, рисовая каша с мясом, молоко и кусок омлета. Все на кухне собрались, пихнет едой, и они ждут когда всё приготовится. Уже знают, что сейчас дадут.
>>4349801 Не в этом суть. Чел сказал что "Хахаха)))000 ПИНКИ И РЕЙ, ПРЯМ КАК В МУЛЬТИКЕ ХАХА))00 ВААУ))00". Не заставляй меня душнить. >>4349802 Ой, пожалуйста. не надо.
>>4349726 Сынок, запомни... Неважно, что говорят т.н. тян... Они могут врать, а могут искренне верить в сказанное... Но на деле они под воздействием малейших обстоятельств способны мгновенно переобуться... И для них это будет логически обоснованным и оправданным... >>4349807 Ты не смотрел мультик? Там даже песня есть - "Вот Пинки, вот и Рэй Рэй Рэй Рэй Рэй Рэй Рэй".
Сверхдержава кстати отмечает сегодня День Независимости. Чуть не забыл накатить рюмасик по этому поводу. Великая Америка США дала миру так много, осталось сделать чуть-чуть. Начать бомбежки рашки-парашки. Аминь.
>>4349849 Не поняла, ты сейчас на Форт Боярд наехал. Сейчас Асхабу позвоню, тебе драку с Пасмюраем устроят. Живым ты оттуда не выйдешь, и заодно срубим денег на битве двух коротышек.
>>4349949 Не поняла, зачем тебе отдельная ручка для подношения хуя к твоим губам. Чем занята твои собственные руки в этот момент, хвосты коровам крутишь.
>>4349951 Не знаю, зачем тебе отдельная ручка для подношения хуя к твоим губам. Чем занята твои собственные руки в этот момент, хвосты коровам крутишь.
>>4349957 О какой машине речь кстати. О той самой, что управляет ручкой с хуем водящей тебе по губам. Или ты сейчас предъявляешь в убежище кому-то что у него нет личного автомобиля.
>>4349962 Не кому-то, а тебе, челик. У тебя в тесте по психологии всё норм вышло. Тебе тут не место по факту. Короче как я понял ты тут сидишь, потому что нищий. Shit happens, не осуждаю.
>>4349964 У меня вообще с психологией лучше всех. Твоя машина это для тебя какой-то повод для гордости, или может показатель нормальности. Давай разберемся кому из нас на самом деле не место в разделе. Лично по моему экспертному мнению, не было бы у тебя кнопки, так ты бы тут уже не сидел давно.
>>4349970 >Твоя машина это для тебя какой-то повод для гордости Лол вообще нет. Это ты так посчитал и скорее попытался хоть как-то обесценить, хотя мне на неё пофиг уже больше тебя. Я зацепился за это, потому что ты как всегда виляешь жопой от ответа.
В разделе место только одному из них... В скором времени будет установлена дата пресс-конференции и последующего поединка, после чего будет фейс ту фейс. Короваёб вс Пизданюх - кто же выйдет победителем, а кому придется извиняться за свои слова? В скором времени мы всё узнаем...
>>4349983 Нормально ставишь вопросы, Клёп. Я так не считаю. Я спросил у тебя, водишь ли ты, ты отшутился про свои любимые письки. Потом ты сказал, что нет. И я пришёл к выводу, что ты нищий. Вывод. Отсюда вопрос насущный. Зачем ты тут сидишь собственно, если ты выглядишь нормально, не болеешь психически. Есть какой-нибудь недуг кроме собственных манязаключений и девочек из тик тока?
Это ты в книжке умной вычитал так вопросы ставить? Я прям выпал в голос. Типа: >>4349986 Давай по порядку. Почему ты решил что если у тебя нет машины, её нет ни у кого.
>>4349988 То есть ты сознательно приходишь в раздел для приличных домоседов, и спрашиваешь у идейной домоседки (меня), вожу ли я машину. После чего называешь меня нищей. Ты не возражаешь. Или ты этого не делал.
Мне в прошлом году порулить давали. Волнительно, но приятно. Хотелось бы чтобы все машины в мире исчезли и дороги опустели. Тогда бы было нормально ездить. А все эти правила, лихачи-альфачи, разборки на дорогах, мусора с синдромом вахтёра, права, техосмотр. Нет я в этом не участвую.
>>4349990 По факту. Ты дилюкоблоуджобец. Я сусеефаксец. >>4349992 Вижу ты сливаешься. Урок спора на сегодня закончен или ты ещё что-нибудь напишешь? Может почитаешь книжек как правильно спорить, как правильно ходить в туалет и потом вернёшься со свежими силами?
>>4349996 Идем по порядку чтобы не запутаться. Задаю тебе простой вопрос, ответь на него. Не убегай, как обычно ты делаешь. С этим постом>>4349992 согласен или нет.
>>4350002 >Я всё ещё готов сражаться блин ващет В данный момент убегаешь ты, челик. Ты на поставленный вопрос не ответил, почему ты осознанно будучи психически и физически здоровым сидишь в разделе для домоседов. В чём твоя проблема. Сейчас ты меняешь тему. Ты не возражаешь, выходит.
>>4349994 Мне не понравилось ездить, постоянно какое-то напряжение, ещё и техника казённая, за которую спросят при случае. Не жалею, что послал нахуй отца с его автошколой.
>>4349978 Да мне похуй кто сидит тут - хоть черт рогатый - я сижу вот это влип.. Чета я ваще конеш. Какое то около обмарачное состояние ловлю от резких сильных эмоций. Забыл помыться, смотрел стрим денди -воняю как бомж не так концентрированно конеш но также эффектно. >>4349994 Я када водил када учился - уходил в себя от монотонности и соответственно переставал следить за дорогой - мне нельзя водить уже короч. Я так то ваще не человек уже нахуй - хуй пойми что.
Ты писал, что ты довольно не уживчивый ни в каком коллективе, окей. Но раз с твоей психикой всё в порядке ты способен контролировать себя соответственно при нахождении в обществе, с внешностью тоже всё норм. Я делаю вывод, что ты банально злой, поэтому и не уживаешься в коллективах. А злой, потому что нищий. И в разделе ты сидишь так же по этой причине.
В автошколе инструктор говорил, мол как ты водишь - тебя много пиздить будут. И предлагал мне с механики на автомат пересесть. Другой инструктор орал и говорил, что буду ему лечение оплачивать и его детей обеспечивать, когда я перед опасным перекрестком не притормозил и не осмотрелся, потому что сзади поджимали. Первый год с мамкой на дачу ездил по выходным, под вечер все время давление было под 150. А потом ничего, научился нормально гонять, включил музычку, одну руку свесил из окна, в другой телефон, коленями рулишь, перед камерами притормаживаешь и дальше тапку в пол.
>>4350020 Лол. Мимо ATPL пилот реактивной транспортной и пассажирской авиации. У меня нет водительского удостоверения, и я никогда не водил автомобиль. Это сложно. Честно говоря, самолётом управлять проще.
>>4350018 >Чтобы общаться Чел, это не общение. Ты кидаешься говном и пытаешься доказать, что ты самый сильный петух. Зачем ты ответил на мой вопрос. В книжке по спорам ведь нельзя... Жизнь боль для тебя. >Теперь твоя очередь. Ну раз ты ответил на мой вопрос, я отвечу. Нет. И не думай причислять себя к каким-то домоседам. К какой-то группе, челик. Ты банальный шизик с хреновым музыкальным вкусом и порнозависимостью, с которым у меня в данный момент затянулся спор.
>>4349988 >Я спросил у тебя, водишь ли ты >>>4349964 >ты тут сидишь, потому что нищий
Ты отказываешься сейчас от своих слов получается. Сначала называешь, потом отрицаешь это. Отрицаешь что спрашивал у меня вожу ли я машину, и отрицаешь что назвал меня нищей. У тебя машина есть?
>>4350031 Ну стресс то всегда, да, но я имею ввиду может ли это быть вредным, а е сли нет, то и ладно, особо не мешает. >>4350032 Блин.. тогда ты НЕ рукоблудец, чудесец.
>>4350028 >А я слышал, что сейчас пилотам почти ничего делать не надо и самолёты сами взлетают и садятся. Но уметь наверное всеравно надо. Ну, в общем, да. Можно запрограммировать полёт в компьютере и почти ничего не делать, посадка тоже выполняется автоматически. А можно вести "руками".
>Сколько стоит это удовольствие? Сейчас не знаю, учился больше 10 лет назад. Полтора года учёбы за границей (можно и у нас в лётных училищах, качественней, но сильно дольше) плюс за налёт.
>На чём летаешь? Мелочь турбовинтовая любая, и что-нибудь простое типа B737, Airbus A320 осилю. Всё остальное отдельно надо тип ВС осваивать.
>>4350030 >Ты отказываешься сейчас от своих слов Я отказываюсь принимать твою точку зрения, клёп. Вот это сознательно что-то там. А то что я тебя нищим называл как я могу отрицать, мои посты в треде. Почему ты воспринимаешь всё это как что-то плохое? Типа, если у тебя нет машины и ты нищий, тебя не должно это как-то задевать, ведь это правда. Тебе тут не место, чел. Ты можешь общаться и в другом месте с такими качествами. В ирл например.
>>4350036 Да дело то в том, что зубки самостоятельно тянутся к ногтям даже не думая о каких-то приспособлениях. А потом ты так куснул ноготь, как бы случайно, а в нём уже щель образовалась и как-то неудобно оставлять так, а поэтому докусываешь уже до конца, вот так.
>>4350037 > Тебе тут не место, чел. > Ты можешь общаться и в другом месте с такими качествами. Насколько же сильно эволюционировала простая фраза "В соц, б" с годами.
Спор стал скучным. Спорить просто так невозможно. >>4350047 Не правильно понимаешь.. Эх. Ты глупый. Я про твоё умозаключение про то что я якобы сознательно прихожу в раздел с целью поспрашивать кто тут водит машину и т.д. Считаешь ли ты себя домоседкой, мне пофигу. Ответь мне, то что ты нищий, это правда?
А зачем вообще выдавлить друг друга? Сюда ведь не по своей воле приходят, а путеводная звезда приводит. Случайных посетителей тут не бывает. Вселенная так снимает возникающую напряжённость в суперструнах межбозонного вакуума. Нельзя этому противоречить. Кармически не правильно.
>>4350036 >>4350038 >щипцами Какая отвратительная хуйня, всегда боялся ей кусок ногтя откусить, в армии ножницы отобрали и эти щипцы выдали, не стриг ногти до дурки в итоге.
>>4350056 Поридж не знает как пользоваться щипцами. Тебе точно нельзя съезжать от матери, а то умрешь в подъезде, потому что не смог открыть дверь в квартиру.
>>4350052 Полагаю, ты боишься что ответив да на мой вопрос, ты тем самым косвенно соглашаешься и с тем, что приходишь в убежище чтобы пытаться унижать хикканов тем что у них нет машины. То есть ты уже этим понимаешь, что не прав. Ты не возражаешь. Как факт, ты ведь это сделал. Твои посты на месте. Зачем ты пишешь что не делал это. Напиши да, не бойся признавать ошибки. Так все-таки, признаешь что да, ты сделал все что я написала здесь >>4349992. Тут только один правильный вариант, а неправильный ты уже написал.
>>4350058 >Поридж Я старше тебя. >Тебе точно нельзя съезжать от матери, а то умрешь в подъезде, потому что не смог открыть дверь в квартиру. Как ты это связал с неприязнью к щипцам, шиз?
>>4350060 Полагаю, тебе просто надо чтоб я согласился с твоим бредом. Вместо этого я проведу тебе вялым по губе. Всё ещё проигрываю, что ты причисляешь себя к каким-то хикканам. Я в этом споре чморю исключительно тебя и никого более. Не нужно себя с кем-то ассоциировать, Клёпыч.
>>4350062 Почему с бредом. >как я могу отрицать, мои посты в треде. Сам же понимаешь что никакого бреда нет. Да, хочу чтобы ты сейчас признал то, что сам сделал. Довольно просто, не понимаю зачем ты убегаешь от этого.
>>4350069 Бред, потому что ты причислил себя к касте хикк. Особенно когда ты сам писал, что хикканство - это чистый тупой троллинг. Я ссу на лоб исключительно тебе, челик.
>>4350073 Бредятия сельская, в армии всё на дебилов расчитано, я ими умею пользоваться, но у меня иррациональная боязнь отхерачить себе полногтя, это что-то вроде боязни высоты какой-нибудь.
>>4350091 Где там написано, что я называю себя хиккой. Там ведь такого и нет. Ведь я — обычная домоседка >>4349992. Ты будешь спорить что я не домоседка, или что.
>>4350096 Сначала ты называешь меня психически здоровой >>4349988 Потом называешь меня шизиком >>4350024 Потом выдумываешь что я хикка, ведь про себя такое я не писала, и тут же меня из них выписываешь.
Пишешь что я нищая и отрицаешь что писал это >>4350024 >И не думай причислять себя к каким-то домоседам Почему так. Ведь уже сколько, с 2019 года, или даже с 2018, сижу дома. И ты мне пишешь чтобы я не причисляла себя к домоседам, и вообще мне тут не место. Читаю надпись вверху, поверим что она имеет вес >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных Убежденных домоседов, это я. Мало того, ты написал что я шизик вообще. И вместе с тем пишешь что мне тут не место. Так может ты так пишешь, потому что просто я тебе не нравлюсь. Другой причины не вижу. Могу даже разобрать твою писанину в начале.
Для справки, это все имеет отношение к тому, что ты категорически не соглашаешься с тем моим постом. Объясняя это тем, что не согласен с какой-то точкой зрения изложенной в этом посте >>4350037 Так мы выяснили, что отрицать, что ты спрашивал у меня про машину, и назвал нищей, ты по логике не может. Значит остается либо что ты не согласен с тем что я домоседка, или что этот раздел для порядочных домоседов. И вот сколько времени прошло, и мне интересно, с чем это ты так не согласен.
Некомфортно чувствую себя в т.н. разделе, будто бабки у подъезда собирают и обсасывают всякие сплетни об отдельных участниках и их принадлежности к определенным социальным группам и на основе этого решают целесообразность их нахождения в /рф, не имея при этом морального или еще какого права на это. Не думаю, что мне хотелось бы подпитывать подобный дискурс своим участием.
Похоже что все, заовнила. Можно по постам пройтись глянуть что происходило. Сначала чел пытался шутить безобидно, но с 262 поста видно что чсв задето. Пост 266 читаю как попытку обозначить свой статус "у меня машина есть, а у тебя нет". Хотя дальше он это отрицает. И в 272 добавляет к этому "Ты нищий, у тебя нет машины. А у меня есть". Обязательно нужно сказать что конечно же не осуждаю, а просто так пишу вообще.
То есть байдло пытается доминировать через свои какие-то байдло-ценности. И это следует учитывать если хочешь такого рода человека в рот трахнуть. Очень часто такое встречается, и никогда не нужно на это вестись. Будь то родственники ваши, или васян вот типа этого. Просто нужно помнить, что кроме этого у них ничего нет. И если не идти у них на поводу, то все достаточно просто.
>>4350118 Надолго тут и так не задержусь, просто буду постить реже, пока совсем не перестану. Проблема отвыкнуть, потому что больше негде сидеть и не с кем общаться.
>>4350127 >больше негде сидеть и не с кем общаться Будишь маим друкам? Бутем питсу кушать и пить pivo с prolapsеs в кляре :3. Можем ещё в дискортике мурчать... Ты как?
Не перестанешь, ты раб помойки. Болото не отпускает, а опускает
Тем денег кстати очень привлекательная для людей. Вообще думала недавно, что людям интересно. Даже взять простые посты на дваче. И выделила такие категории популярных постов:
- Людям интересно, очень простая категория, когда пишут о них, или о том что им очень важно. Ваша внешность, ваши занятия, ваши мысли о чем-то. Об этом кстати посты и про деньги. Особенно когда их предлагаешь, или рассказываешь как их получить. Туда же можно отнести посты про отношения с противоположным полом.
- Людям интересно когда пишут о приятном. Как кто-то что-то вкусно поел. Как вкусно попил и так далее.
- Интересно когда есть загадка, тайна. Если напишешь типа "Сам двач, я живу в монастыре" — никому не интересно. Но если напишешь "У нас здесь неподалеку лес, и там по ночам происходят странные вещи", то на такое будет отклик скорее всего.
- Интересно когда пишут о запретном, о чем-то может быть стыдном. У людей могут быть переживания, что они носят в себе какую-то патологию. А когда такое же встречается у других людей, это очень успокаивает. Приятно чувствовать что ты не один такой.
>>4350133 В первую категорию ощущение собственной значимости как обобщение можно запихнуть. Все что дает тебе возможность самоутвердиться, занять превосходствующую позицию.
Все, я кончила. Голова опять разболелась, еще жарко так. Сегодня ничего не вышло, завтра попробуем с самого начала разобраться как стать лучшим постером.
>>4350148 Пиздабол. Ты жирный и зелёный. Ложись обратно, к барьеру параше >Там пожарная лестница Покажи тогда жукам-пожарникам жопу. Зря у тебя горит что ли?
Соответственно проснулся. Снилось плохое. Будто яблоня начала гнить от воды и своими корнями пытается выбраться из места, где влажная земля, а потом падает и если приглядеться можно было увидеть как она слегка дышит.. Жёстко. Загнался из-за дерева.
>>4350107 >>4350108 >>4350124 >>4350133 >>4350140 А, лол. Ты тут вчера спорил с пустотой? Нормально. Читать эти бредни есть смысл или ты там банально бомбишь из-за того что я сказал тебе правду (назвал нищим)?
А почему бы и не разобрать соответственно. Настроение с утра хорошее. >>4350107 >Сначала ты называешь меня психически здоровой >Потом называешь меня шизиком Я пришёл к выводу что ты просто глупый, а глупый потому что злой, а злой потому что нищий.
Хиккой ты себя называл вот в этом посте >>4350060 Когда написал, будто я прихожу в убежище и пытаюсь унижать хикканов тем что у них нет машины. Но рофл с машиной был исключительно с тобой, следовательно ты каким-то боком приписал себя к хиккам. Я уже скидывал тебе это, но ты видимо не захотел читать, чтоб не расстраиваться. >>4350108 Лол, это твоя игра с определениями. То ты себя к хикками приписал, то к домоседам. По мне ты просто Клёпа. >>4350124 >Похоже что все, заовнила Интересно, во что ты веришь больше. В то что ты действительно заовнила, или в то что ты тян. Мельком оглянул пост, банальный батхерт нищего из-за того что его назвали нищим. Это правда чел, обижаться нет смысла. >>4350133 И ещё один пост где ты бомбишь от этого. Заовнил получается.
Это круто что чел пытался в спор, но не круто что он погорел на тупых материальных ценностях, показав свою непосредственную зависимость от них, посчитав мои посты на эту тему каким-то ущемлением. Хотя жить в нищете максимум дискомфортно, быдло настолько загоняются, т.к никогда не могут позволить себе желаемое. Не могут удовлетворить свои потребности, что считают эту тупую тему чем-то сакральным. >>4350231 Это не хорошо. Тревожные сны мне снятся редко, поэтому я к ним не привык и испытал с утра дискомфорт. Лучше бы прогулка под луной с кем-нибудь приснилась. Как-то приснилось, что я на бульваре с кем-то сижу на надувном матрасе и жду рассвета. Это хорошие сны. А не мёртвые яблони.
>>4350260 Твоя собака подохнет. И куры твои сраные подохнут. И самому тебе заразу от них подхватить, падла. Чтоб тебя гипертонический криз бахнул, и чтоб ты выжил, и чтоб ты вспомнил, что нельзя так людей невинных обижать.
>>4350294 Тут как бы намёк, что не для всех желающих... Есть тут постеры с которыми можно пообщаться, но которые к теме доски не подходят... Раз уж мы затронули эту тему случайно...
>>4350292 Я два дня в бане был, тут не постил... Возможно, что в эти два дня ваша частота появлений в разделе не увеличила бы шансов нахождения меня... Однако, в других убежищах я был...
Жарко. Сначала были дожди и холод, а сейчас резко потеплело. >>4350230 Так понимаю, вчера ты просто убежал когда не смог ничего сделать, а сейчас выкатил зачем-то пост в котором пишешь что типа заовнил меня. Не позорься.
>>4350296 >что не для всех желающих... Чувак, "не для всех" в открытом интернете не бывает. Тут "олды" будут куда большие социобляди чем я. А я в б в основном обитаю. Хотя, это ж харчок, тут все через очко.
>>4350298 >Чувак, "не для всех" в открытом интернете не бывает Это ясно и хоть oldermans раздела и были социками, это не меняет того, что раздел задумывался не для всех... Всё-таки в тематиках ты же не начинаешь обсуждать немецкий если зашел в /hh/... Вот так вот, я никого не осудил, я констатировал факт и сказал, что это для меня странно...
>>4350300 Еще спроси, за что сраное усерище удаляет невинные треды, никак не противоречащие доске, и почему лицемерно сам сразу же о себе делает (аватарка + фагготрия), будь проклят этот Александр Лазарев, аппендицит ему в пах.
Мама собралась делать окрошку. А я еще не решила что собираюсь делать. Недавно пришла к пониманию идеи третьего в отношении двух людей. Возможно потом встречусь с этим в семинарах, и смогу узнать так ли это. Когда не могла здесь писать, то общалась сама с собой в голове. И поняла что когда общаешься и в живую, то все равно обращаешься к другому не напрямую, и вообще не к нему, а к определенному образу в воображении, который приписываешь другому. Как это происходит во время просмотра кино, когда взгляд это всегда взгляд другого. Благодаря этому также работает трансфер, полагаю. Вообще интересная штука тем, что несмотря на всю замкнутость человека все-таки есть возможность на него влиять обращаясь к тем его воображаемым образам. >>4350322 Це было два дня назад, или три. Не помню где было.
Танцы это что-то совершенно иррациональное. От этой вебмки такое впечатление возникает, что это нечто очень странное. Вспомнила танцы в Джокере, когда нет никакой музыки кроме экстрадиегетической. Тоже иногда хочется подвигаться в тишине.
>>4350327 Интересные предположения, самое интересное, когда тот самый образ приобретает автономность.. Товарищ с психозом рассказывал, когда ехал в автобусе, слушал музыку и тут услышал банальный голос в голове, о чем то размышляющий, пытался успакаивать себя тем, что это все же его внутренний монолог, но каково же было его удивление, когда в ответ на его утешения, голос ответил ухмылками по типу - "Точно? Да ты что"...
>>4350333 > Вспомнила танцы в Джокере, когда нет никакой музыки кроме экстрадиегетической. Там и метадиегистическая есть, как раз ту которую он слушает танцуя на лестнице
>>4350337 Про автобус вспомнила рассказы топгамера когда его везли под таблетками на обследование из дурдома. Он рассказывал что в момент поездки ощущал, что он и есть автобус. Чувстовал как сам поворачивает и всякое такое. Очень забавно. Особенно если сравнить с рассказами Лаувенг как она видела собак жрущих её ноги пока ехала куда-то. >>4350341 И танец совершенно другой.
у человека есть предел. раньше думал, что его нет. возможно, сама реакция заключена в предел, в рамочность. человек производит реакцию, т.к следует тому, что наблюдает. все реакции заполняют временные промежутки. я могу осознать всё, о чем думаю. всё, что заключено во мне осознаваемо. я бы мог составить расписание автобусов, вместо автобусов вписав реакции и промежутки, что они занимают. я заключен в ящик с ограниченными ресурсами. некоторые из них скрыты за пыльным углом, но я, скорее всего, так или иначе дотянусь до них когда-нибудь. но этот ящик - не предел. я думаю, этот ящик заменяем, можно сесть в другой ящик. смена атрибутов в пределах одной системы реальности. и, кажется, истина не в этом ящике, я должен протянуть пальцы, кисти, руки, вытянуть их за крышку ящика. их мне не хватит, их длины не хватит. (всё) подчинено геометрии, потому длина существует в моих глазах. всё горизонтально-вертикально. потому длины рук не хватит. но я стремлюсь, моё стремление видится самым истинным ощущением. когда я пишу, я думаю, что смогу обрамить и поставить стержень в витающих без поводка малых мыслей, что принадлежат к большему. словно витающие листья требуют от меня отрисовки дерева. я сажусь и осознаю, что уже потерял то, к чему стремился изначально. это как смотреть на предмет прямо и боковостью, боковым зрением. боковостью я вижу очертания, но при линейном взгляде предмета нет. (а этот взгляд обусловлен близорукостью.) он (предмет) стал невидимым или как рыба, выскользнул из рук в пруд. я тоже обитаю в пруде, где есть и всё остальное, потому и не боюсь, если спросите как там. просто, видимо, не всё принадлежит словам. я применил не ту форму, не тот "язык" и не смог прочесть. нужен другой умвельт. но я уверен, что есть стремление означить на понятном языке. если понятный язык нерелевантен, значит нужновато сделать иное понятным. понятным для нас. есть то, что делается и делается само по себе, не важен исход, даже первоначально предполагаемое утечет не в то русло - сррать. это незначно, оно продолжит происходить. это о взаимодействии. я писал не к публичности апеллируя. т.е не непосредственно. но что-то есть. и пусть оно имеет такое название. это и есть реакция. я с ней сосуществую. т.е - о, хочешь быть у меня под боком, ладно.. так и иду вот. я условно её отделил, на словах. у неё нет формы, она не сущность. просто я о ней подумал ( о реакции). я за ней смотрю. сегодня снова ничего
>>4350495 нет. мы можем говорить на одном языке и без солей. т.е воздействовать не столько вещественно, вещественностью, но когнитивно. просто осознай, насколько свободен (ха-ха). словно жонглёр, можешь сменять одно другим, преобразовывать форму, вид, окраску любой мысли, любого состояния. словно гончар, окруженный материей, что скачет от одной маски с эмоцией к другой. гончар потому, что в его руках вещь податлива и растекается. и ты можешь растянуть эту массу, надавить пальцами, отпрянуть и прочее. ты стоишь в пространстве, окруженный состояниями. они пребывают повольно. любое твоё прикосновение и действие, предназначенное для них тоже таково. словно легкость и невесомость. не знаю, просто стоит ощутить эту пластилиновость того, что в сознании. тогда сможем говорить на одном языке>>4350495
>>4350525 Тоже подумал так с утра и сделал салат, а через час съел залпом шоколадку и рулет. Завидую тем у кого от нервов отваливается аппетит, а не наоборот открывается второе горло как у меня
Подзаработал ещё денюжек. Несколько часов назад, когда тут ещё не потерли тред, их ещё не было, а теперь есть. Проверил комплект "новых" дозиметров, 6 штук из 50 оказались выбиты. Под замену. Я было расстроился такой несправедливости, но учитывая, что штука оказалась редкой, и на практике достать ее оказалось не просто (в продаже висит а по факту ни у кого нету), то грех жаловаться. А я не знал. Приду домой, - спаяю зарядник и заряжу все. Через 15 минут домой. Посылка ещё с озона пришла со всякой мелочевкой, мелочь, а приятно. Такие дела.
>>4350579 В такое нельзя пытаться вникать. Это всё испортит. Это нужно просто читать и пытаться нащупать волну. Каждое слово это как маленькая девочка в жёлтом платье, которая берёт тебя за руку и ведёт в глубину сада. Там где смыкаются лианы, не пропуская солнечный свет. Все шумные фонтаны остались где-то там на открытых участках, а тут только журчащие ручейки, темнота, гул совы, и даже белки не прыгают с ветки на ветки, потому что слишком уж гиблое место.
>>4350585 Я считаю, что такой текст достоин тщательного анализа, ведь за стенами текста все ищут смысл, идя на поводу у слову, ты не сможешь постичь смысла вложенного автором...
Ии я дома. Прекрасное настроение. Целый день провёл во дворе и занимался делами. Яблоня с гордым названием "Эльвиво бандито" жива и переживёт меня. Я огородил её от влажной почвы..
Ааагхх, чего вы так распереживались из-за них? Если бы я умирал на тротуаре, то вы бы перешагнули через меня! Вы каждый день меня не замечаете! А это быдло на своих ебанных машинах? Меня сегодня сбили и чуть не отпиздили за это. Я блядь вас ненавижу,умрите нахуй ебанное быдло. Все те кто выёбываеться перед бабами тоже сдохните нахуй. Шлюхи ебанные. Спина болит пиздец
>>4350733 >обьятья >гей чатик Тот кто видит в обычных обнимашках что то гейское или вообще сексуальное, сам скорее всего латентный, или имеет какие то проблемы с этим.
Я понимаю если бы тут хуи сосали и в жопу ебались, тогда бы я тоже с чистой совестью зарепортил и отправил в /ga/ Но блин, чел, тебя что мама или папа в детстве не обнимали, что ты так реагируешь?
>>4351519 Короче я пообедал первое и второе. Сплю в беседке на лавочке. Вечером машина придет только. Тут тенек, не жарко в кустах. А то на неделе опять тридцатник, охуеем все.
>>4352959 Пушто: а) у меня нет официального образования и диплома б) все значимые работы по данному направлению закончены, а цели в общем достигнуты. Да я и не хочу продолжать, надоело. в) деньги нужны сейчас на бизнесок и разное. Более приоритетная цель. А там я заодно руку, знакомства и заказы на шабашку в строительстве набиваю (металл то кто покупает? Тот, кто строится)
То ли затыка наварил труб на 3 тыщи, чтобы упиться в штопор и снова начать срать по поводу внешки, либо у кого-то не очень день в школе? М? Пьянь или школьник, делаем ставки.
>>4359722 Южанин, ты? Если бы не РИ вы бы и дальше жили в домах из песка и грязи, так что не смей относится к представителям белой расы, как ко второму сорту и называть их недолюдьми.
Налысо побрился. Мамка в автошколу отвела... Она верила в меня. Уже на машинке катался, жутко. Сразу по городу отправили ездить, в первый же раз, даже не на автодром. Вообще не хотел получать права, но мне мамка сказала, что я либо на права сдаю, либо работать иду, вот я и выбрал меньшее из зол. Не знаю, что я потом буду с этим делать, но навык, наверное, полезный...
>>4360902 В автошколе надрючат на экзамен в ГИБДД, надо потом учиться ездить нормально с кем-нибудь. Если сдашь и забросишь, потом придется почти с нуля учиться, всё забудется.
>>4360931 Это примерно 2000 года. Нормально тогда стату по ДТП фармили, если "Всё сдал без автошколы". Хотя чё греха таить, это экономия порядка 30 тысяч за учёбу. Тоже бы так хотел.
Я родился богом блять. Просто осознал Я это, осознал Я это не сразу блять, года 3 назад, Я это осознал блять..А летом у меня начал пробуждаться монстр блять...Я нахуй всех начал блять ненавидить блять конкретно.. Я ВСЕГДА НАХУЙ ВСЕХ НЕНАВИДИЛ БЛЯТЬ... МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАХУЙ НАЧАЛ НЕНАВИДИТЬ БЛЯТЬ... И не смей нахуй мне приписывать свои блять психологические блять, экстрасенсорные хуйни блять, Я не долбаёб нахуй... Я не этот еблан блять... Я не эти ебланы блять которым вы приписываете вот это вот блять своё субъективное мнение блять... Да осознал что я бог блять Я сам осознал нахуй... Я впервые сказал это своей маме блять...у меня мамы нет Я её найду и просто завалю блять... она мне не мать у меня нету родителей... Я вас всех нахуй ненавижу блять.
Ааагхх, чего вы так распереживались из-за них? Если бы я умирал на тротуаре, то вы бы перешагнули через меня! Вы каждый день меня не замечаете! А это быдло на своих ебанных машинах? Меня сегодня сбили и чуть не отпиздили за это. Я блядь вас ненавижу,умрите нахуй ебанное быдло. Все те кто выёбываеться перед бабами тоже сдохните нахуй. Шлюхи ебанные. Спина болит пиздец