Dark souls говно для школьников не видящих ничего сложнее Зельда говно для псевдо-илиток ГТА 5 распиареное говно Халф-лайф 2 убийца оригинального халф-лайф и говно из-за этого Майнкрафт просто говно для школьников
>>88580350 Бро, ее портируют рано или поздно. Я как мариобой заявляю, что нинтендо вполне себе обосрались с Wii U, главное чтоб они не продолжали гнуть свою линию
>>88578501 Дарк соулз это весело. И не сложно. Просто все привыкли, что в играх всё получается с первого раза, а если не получилось, то автосейв 15 секунд назад был.
>>88580528 Навряд ли. Нинтендо выдали им деньги на сиквел, да теперь у них контракт, что там то ли несколько, то ли исключительно эта игра будут эксклюзивом для Нинтендо-консолей. Я даже думаю купить ту же Wii U, хоть и кусается цена.
>>88580750 Купи Wii U. Цена не так кусается в сравнении с новым игровым ПК или другой современной консолью. Опять же сможешь докупить себе геймпад с вии и играть в вии-игры, а если не брезгуешь пиратством, то wii на wii u уже сломано и спокойно себе сможешь качать с рутрекера
>>88580781 > ГТА 5 > К середине 2013 объём средств, вложенных в разработку и продвижение игры, превысил 135 млн. долл. США > Майнкрафт просто говно для школьников Это как Драйв, только еще и говно.
>>88578501 А сам-то во что играешь? Небось дальше сапера и косынки ничего не пробовал? И если ты скажешь что ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, то приниай порцию урины в ротешник
>>88581089 Не вкурил бы атмосферы без блека, сначала тыкнулся и подумал что это какой-то пиздоглазый убогий клон готики. Потом посмотрел несколько летсплеев и понял суть.
>>88581706 Спрошу как консолебог. Стоит ли в фоллачи играть на х360/пс3? На моем ноуте по какой-то непонятной причине не идет, да и геймпад мне удобнее
>>88581875 Ну лет 12 назад их поклеили. Остались несколько рулонов у кого-то из родственников, бабуля притащила на своем горбе и сказала поклеить. Я привык к ним, да и переклеивать лениво
>>88582056 Да длц пофигу. Главное чтоб не было совсем просера фпс и прочей лабуды. Borderlands тот же на пс3 меня вполне устроил например, но во что-то жестче я б не хотел играть
В ХЛ1 шароёбишься по вентиляциям и корридорам. Минимум диалогов - максимум геймплея. В ХЛ2 наоборот. Открытые пространства, диалоги, все дела. Но уже не такой хоркор как ХЛ1. Каждая часть - шедевр.
>>88583015 ХЛ2 - говно, потому что это корридорный шутер. И это говно загубило нормальные игры вроде Fear, где был просто охуительный интеллект. ЗЫ ХЛ1 - тоже говно
>>88578501 >Майнкрафт просто говно для школьников На серверах просто не играй для школьников. Майнкрафт - игра аутистов. Даже сидя на дваче играю в майнкрафт. Пойду посмотрю - выплавился ли титан.
>>88583231 Задротил в доту в 2006-08 где-то, надрочил хороший скилл и резко ушел в социоблядство. Считаю дотку хорошим таймкиллером для людей без личной жизни.
>>88578501 Оп говно для школьников не видящих ничего сложнее Оп говно для псевдо-илиток Оп распиареное говно Оп убийца оригинального халф-лайф и говно из-за этого Оп просто говно для школьников
>>88583487 Когда мне было 16, так и оценивал 8) Но сейчас я нормально оцениваю музыку, сравнивая сразу все аспекты. Но так как я мариобой, для меня важен геймплей, который в хл2 говно
Смысл этого треда? Те, кто эти игры любит уже взрослые и понимают, что тред зеленый. Школота нихуя не понимает и только добавляет толстоты. В итоге никто так не прорывается, а тред уходит в бамплимит. Так в чем смысл?
>>88578501 Лол, есть тут те кто помнит треды про человека-утку с ОП-пика? Анон медскилзы пилил и петросянил у него в группе вконтакте (да-да, у него группа имени себя, в которой он ФИЛОСОФ и поэт) в стиле "не суй свой нос не в свое дело", "ты нос-то не задирай" и т.д. Смешно было. А вообще травлю организовал ОП первого треда, который типа невзначай выложил его фотку и чуть-чуть инфы для деанона, и все тут же побежали его дрочить
Затянул первый ведьмак, до этого дропал из-за неудобного интерфейса, а потом привык, затянуло. Не понимаю, почему скайрим настолько оверхайпнут, когда есть такая годнота от поляков? предвижу возгласы, что в скайриме открытый мир куча квестов сеттинг атмосфера ко-ко-ко пок-пок-пок
>>88585682 Я не утенок, но есть в третьих что-то такое, заставляющее член подниматься. Может, потому что залипал в малолетсве в них днями и проебывал школу. А еще в disciples 2 и рейнджеров первых.
Как вы вообще играете в игры? Сколько вам ? Лет 20-30 ? Не стыдно играть в игры? У меня есть машина, квартира, тян, работа с высоким доходом, а чего вы добились? Дальше играйте в свои игры пока я ебу свою тянку и тянок с работы одновременно покупаю себе все что захочу. Игры это бессмысленное развлечение для дебилов
>>88589610 Как вы вообще двачуете капчу? Сколько вам ? Лет 20-30 ? Не стыдно капчу двачевать? У меня есть машина, квартира, тян, работа с высоким доходом, а чего вы добились? Двачуйте дальше свои капчи пока я ебу свою тянку и тянок с работы одновременно покупаю себе все что захочу. Двачевание это бессмысленное развлечение для дебилов
>>88589947 >>88589610 Двачую, единственные адекваты в треде. Пока люди живут полной жизнью эти жалкие неудачники только мечтают о жизни нормальных людей, хотя в то же время называют их быдлом
>>88589610 У меня тоже есть тянка и все удобства. Однако нам крайне весело взять пивка и долбануть в диабло3, после чего эпично перепихнуться, воображая, что я диабло, а она адрия
>>88579356 тогда я ещё дрочил на графон и на фриплей, и я любил эту игру. посетил кучу подземелий и руин, при этом из за непонятной левельной системы так и гонял на 2ом уровне. главный квест не прошел, так прочитал. главным разочарованием стал скайрим. ожидал чего то нового, а увидел обливион с уебищными зимними пейзажами, ипать, это худшая зима и горы когда либо реализованные в игрпх
Зельда говно для псевдо-илиток
ГТА 5 распиареное говно
Халф-лайф 2 убийца оригинального халф-лайф и говно из-за этого
Майнкрафт просто говно для школьников
Вообщем худших игр тред будет ITT!