Туроператоры раскрыли опасность популярного у россиян курорта
Абхазия как туристическое направление становится небезопасным для российских граждан из-за повысившейся криминальной активности. Как рассказали URA.RU турэкперты, там учащаются случаи воровства и нападений на туристов.
«По голове ебнут вам и все епт, телефончик подрежут из сумки, ночью вообще могут выебать и просто нахуй послать, к сожалению, становятся обыденностью для этого региона», — сообщил президент «Уральской ассоциации туризма» (АУЕ) Михаил Мальцев. Он отметил, что Абхазия продолжает оставаться привлекательным туристическим направлением для Россиян. Отдыхающим нравятся невысокие, по сравнению с Краснодарским краем, цены и природные красоты этого региона.
С тем, что в Абхазии учащаются случаи криминала, не согласился заместитель председателя Общественного совета Ростуризма Аврам Шмулевич. По его мнению, этот регион не опаснее Сочи и других курортов российского юга. Он отметил, что российские туристы сами порой ведут себя «не очень хорошо» — из-за чего у местных жителей могут возникнуть к ним вопросы.
«Туристы они и есть туристы. Они не отнимают рабочие места, они, наоборот, привозят деньги. Везде желательные люди. Есть какие-то единичные случаи, но они в любой стране есть, поэтому везите деньги в синагогу, и будет вам счастье», — рассказал Шмулевич URA.RU.
В июне СМИ сообщили, что российские туристы получили огнестрельные ранения во время стрельбы в абхазском городе Пицунда. Одному пострадавшему прострелили колено, а второму — пенис и анус. Стрельбу открыл житель Абхазии после того, как его попросили не приставать к дешевым блядям, отдыхающем в ресторане «Апсны. https://m.vk.com/wall-139881290_372837?from=recommended
>>10294583 (OP) Ну не знаю. Я раньше смотрел КВН, там была команда из Абхазии. Позитивные ребята, неплохой юмор, даже чемпионами стали. Думаю, не всё так плохо там. ОП - капитальный красавчик, пару раз проиграл, пока читал ежжи.
>>10294583 (OP) Новости конкретной нет. Манястрашилки без пруфов. Сурс - говновысер из ВК с отсылкой тупо на главную уруру с упоминанием неопределенных экспердов ОП, ты дегенерат или заказ отрабатываешь?
>>10294583 (OP) Лол, хуйня полная. Абхазы очень гостеприимный народ - мне в форточку даже дохлых крыс клали. Да и не били совсем. Русня не может оценить человеческую доброту и ищет во всем изъяны! Фу таким быть!
>>10294583 (OP) >Абхазия >из-за повысившейся криминальной активности. Куда там повышаться-то? И так воровали все, что не прикручено, стоит отвернуться, машины угоняли. Теперь воруют все, что прикручено, въебав по башне?
>>10294583 (OP) >Он отметил, что российские туристы сами порой ведут себя «не очень хорошо» — из-за чего у местных жителей могут возникнуть к ним вопросы. Лолблять. -ЭЙ РУСКЕ ТИБЯ ВЫИБАЛИ АБАСАЛИ И ЗАРЭЗАЛИ САМ ВИНАВАТ ДОН ЗАЧЕМ ПРАВАЦИРУЕШЬ СЛЮШАЙ?!
Охуительная природа, чистое море, хорошие горы и вообще местность прекрасная. Но население реально дикое, плюс реально азиатский менталитет, даже непонятно откуда! Вроде грузины те же, а едешь на Рицу - там по дороге, как в средней азии. Какие-то базары, на тебя нападают, орут, втюхивают говно всякие. И вообще, куда ни пойдешь - эээ что тут смотришь а? Комнату хочешь снять? Вино купи, такого вкусного не найдешь, дешево отдам. И т.п. Это реально НАПРЯГАЕТ. Короче, население реально портит репутацию Абхазии, как курорта. А, еще про таксистов забыл, ну это вообще пиздец. А вот коровы на пляже это круто.
Кстати, кто был в Абхазии, в Грузию не въедут. Никогда. Так что это весьма опрометчивое решение (когда Сочи и Крым окончательно охуеют и будут требовать 15 тыщ за ночь, а Турция и Египет снова будут закрыты даже через Беларусь, все отдыхавшие в Абхазии будут буквально в осаде)
>>10295525 Был сначала в Абхазии, потом в Грузии. Но в Абхазии мне в паспорт ничего не ставили, потому и въехал. Причем в Грузии не планировал пиздеть, что был в Абхазии, чтобы не опиздюлится. Но после трех литров вина пропизделся. И что же - всем похуй! Грузины - няши. По сравнению с абхазами это интеллигентные люди просто.
>>10294863 У меня там еще при совке в пионерском лагере шимпанзе сбежавшие из питомника по скрещеванию одноклассницу изнасиловала, одноклассница забеременела и абхаза родила.
>>10295525 Вообще пох -сорта говна. Поеду туда сразу после турции, ага. Только я ебучим туркам не дам ни копейки на себе заработать, а значит в турцию я не поеду никогда.
Абхазия как туристическое направление становится небезопасным для российских граждан из-за повысившейся криминальной активности. Как рассказали URA.RU турэкперты, там учащаются случаи воровства и нападений на туристов.
«По голове ебнут вам и все епт, телефончик подрежут из сумки, ночью вообще могут выебать и просто нахуй послать, к сожалению, становятся обыденностью для этого региона», — сообщил президент «Уральской ассоциации туризма» (АУЕ) Михаил Мальцев. Он отметил, что Абхазия продолжает оставаться привлекательным туристическим направлением для Россиян. Отдыхающим нравятся невысокие, по сравнению с Краснодарским краем, цены и природные красоты этого региона.
С тем, что в Абхазии учащаются случаи криминала, не согласился заместитель председателя Общественного совета Ростуризма Аврам Шмулевич. По его мнению, этот регион не опаснее Сочи и других курортов российского юга. Он отметил, что российские туристы сами порой ведут себя «не очень хорошо» — из-за чего у местных жителей могут возникнуть к ним вопросы.
«Туристы они и есть туристы. Они не отнимают рабочие места, они, наоборот, привозят деньги. Везде желательные люди. Есть какие-то единичные случаи, но они в любой стране есть, поэтому везите деньги в синагогу, и будет вам счастье», — рассказал Шмулевич URA.RU.
В июне СМИ сообщили, что российские туристы получили огнестрельные ранения во время стрельбы в абхазском городе Пицунда. Одному пострадавшему прострелили колено, а второму — пенис и анус. Стрельбу открыл житель Абхазии после того, как его попросили не приставать к дешевым блядям, отдыхающем в ресторане «Апсны.
https://m.vk.com/wall-139881290_372837?from=recommended