videotuts.ru - Видео уроки по компьютерной графике tutorrents.in - Открытый торрент трекер видео уроков по компьютерной графике http://butn.ru/tiki-index.php - Cоветы по приобретению и улучшению навыков общения http://www.internet-radio.org.uk/ - Портал тысяч онлайн-радио с сортировкой по жанрам.
>>88589343 не пизди давай, у меня фотографическая память. я когда там был просто охуел с этих покрышек покрашеных. шлагбаум и здание. в общем давай объясняй какого хрена ты тут делаешь, ещё няшу с фоток найду. скажу что ты её фотки сюда льёшь
Самый крупный сайт для любителей эротического ролеплея. Здесь люди отыгрывают все подряд: кунов, тянов, маленьких кунов, маленьких тянов, членодевок, пиздопарней, фуррей, Аллаха, ебаных НЁХ, демонов, ангелов и даже твою мамашу (если попросишь). Удобнейшая система поиска партнера по фетишам, коих завезли аж около 200 штук, которые распределяются по четырем категориям (любимые, отыгрываю, возможно отыграю, не отыграю ни в коем случае). Сайтец на английском, но вы же не быдло какое, которое английского не знает?
>>88594574 А, блять, лол, промотал тред повыше, я его не читал. Ткнул на номер поста чтобы вбросить ф-лист, а ссылку убрать забыл. Забей кароч, я не тот анон. А инфу можешь и слить
>>88595787 Ребята-хуебята не стоит-хуеит вскрывать-хуивать эту тему-хуему. Вы молодые-хуелодые, шутливые-хуютливые, вам-хуям все легко-хуегко. Это не то. Это не Чикатило-хуикатило и даже-хуяже не архивы-хуярхивы спецслужб-хуецслужб. Сюда-хуюда лучше-хуючше не лезть-хуезть. Серьезно-хуерьезно, любой-хуюбой из вас-хуяс будет-хуюдет жалеть-хуялеть. Лучше-хуючше закройте-хуякройте тему-хуему и забудьте-хуябудьте что тут-хуют писалось-хуисалось. Я вполне-хуелне понимаю-хуенимаю что данным-хуянным сообщением-хуеобщением вызову-хуизову дополнительный-хуеполнительный интерес-хуинтерес, но хочу-хуечу сразу-хуязу предостеречь-хуедостеречь пытливых-хуитливых - стоп-хуеп. Остальные-хуестальные просто-хуесто не найдут-хуяйдут.
Vk.com - много общения с друзьями и девушками Ask.fm один из лучших анонимних сайтов, где можно задать любой вопрос кому угодно и не спалится. Или тебе могут задать.
>>88597199 самое говно в том, что форум который я хотел почитать была обязательная регистрация в далёком 2008. и забэкапить оттуда хотябы пару страничек эта машина понятно дело не смогла.
>>88599127 форумы буржуйской пиратки диабло2, покопавшись таки смог найти пару "живых" ссылок но там только на сам форум, треды понятное дело бэкапить бы никто не стал. поэтому даже поностальгировать нормально не выходит с этой машиной времени, только еще хуевее стало.