>>6068874 Взгляни в мои глаза, животное. Неужели ты думаешь, что мы тебя после этих слов не поймаем? Тебя рейтануть просили, а не фантазии свои высказывать.
Бля, яж забыл, что я не дал команды меня рейтить. И дайте, позязя, уже ссылку на конфу Ярославля с этим трапом-админом кто-нибудь. Ну, или какую-то другую живую. >>6067381 (OP) 1 - 4-5\10 2 - 6-7\10 3 - А ты заебал 4 - 5-6\10
Братья, я вернулась со свадьбы, силы уходят Так хочется интересного мальчика, с которым можно поехать в лес и собирать в поле цветы, а вечером пить чай с медом. Я что, так много прошу?!!((
Там, где мы находились, был очень милый официант, который часто ко мне подходил, но я побоялась попросить контакты, да и наверное у него есть девушка. Ну разве я не инцелище??? https://youtu.be/zn947d8m5mg https://youtu.be/UZlZuYp1fZc буду слушать теперь Сайленсер полночи с лицом ссыкливой лягушки
>>6069444 вспомнил тот мем где у бабы дохуя уведомлений и признаний в любви,она говорит блин я никому не нужна. и потом пацан с 1 уведомлением счастливый
>>6069420 Чел, ну ты тощая селёдка без сисек, да и ебало какое-то мужицкое. Без обид канеш. Конечно инцелам с двача нормас, но нормальному кунцу зачем тыы?
>>6069515 Мной и тянусами выше 180. Они глубокие пиздец, а уж по обхвату там границ нет. У меня обхват прямо СИЛЬНО больше среднего 14.5, а моей тян (Няше-стесняше) с ростом 180 этого было мало.
>>6069533 Ответь только на один вопрос. Зачем? Что ты тут делаешь? Ты хочешь ещё больше внимания с морально уродливых людей? Предлагаю перейти ещё ниже, пошли к инцелам в тред
>>6069554 А что не так? Зачем тебе общение с этой тупой пиздой? Ты настолько опустился, что готов к общению с женщиной?? Тем более, что этот трап не из самых интересных
>>6069595 Что повторять то? То марксистка залетала, ей подсасывали, то ещё кто. Нужно организовать гачи-оцени анона, без всей вашей вот хуйни, а вы себе подсосов в отдельном треде соибрайте
>>6069611 Ты рофлишь что ли? Она в один тред по 5 раз своё лицо льёт. Наверное есть, но мне лень, были только одни отношения за всю жизнь, мне хватило, после них чуть не выпилился
>>6069613 По большому счёту мне похую, просто инцелы и так всех людей распугали, так тут и ещё цирк во круг одной тни собирается, распугивая новых людей
>>6069616 А вот тут ты промахнулся, внимания мне и IRL хватает, а вот общения нет. Могу фото в принципе не кидать, а просто подписываться, мне как-то фиолетово.
>>6069620 Увы, но я не гей, меня никто не обижал, скорее я психанул просто в отношениях, не выдержав очередного бреда от тян.
>Далеко не все люди тянок шугаются, скорее наоборот Так шугаются от цирка вокруг тян, особенно когда инцелы залетают
>>6069622 Лол, да я сразу сказал, что я самый последний хуесос, хуже меня уже нет никого, даже инцелы добрее будут
>>6069624 И че теперь тян должны съебаться, потому что инцелы начинают с ума сходить? Нихуя у тебя с логикой ещё проблемы. Лечи бошку, а то так и будешь на людей кидаться, отношения иногда хуево заканчиваются, да, но переносить эту неприязнь на целый пол - путь вникуда
>>6069657 >отвечаю людям(общаюсь Стопстопстоп браток, а я разве не делаю то же самое? Я же не виновата, что кто-то уделяет излишнее внимание, а некоторые откровенно троллят Пойман за руку
>>6069660 Чеееел, ну хз как ты давно тут, но когда была марксистка, её лицом просто вайпали треды, в итоге делась куда-то, эх, а из тней в треде больше всего по виду нравилась
>>6069673 Ну чедяра, ну чедяра представь видео с пельменем, хз, где-то просрал его
>>6069678 В смысле, "передержанные"? Я туда больше не зайду, меня там пугают и травят, господи, благослови ицелов, только на них весь соц и sex держится
>>6069707 На инцелов я больше наезжать не буду, уже пизды один раз получил, остаётся бить тян. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне, оооооо
Не знаю на кого я там наехал, просто общаюсь как быдло, если обиделась, то чмоки-чмоки в обще щёки, вон, тебе уже целый тред перекатили
>>6067381 (OP) 7 9.5 если пофиксишь кожу 7 без очков лучше было бы 10 гусаров из десяти, удивлен что ты все еще здесь >>6068511 7 братюнь, с короткими лучше ж, не?
пошла нахуй отсюда, у тебя ваще проблем не должно быть, лечи бошку, ебанашка. Может, если бы ты одевалась поинтереснее, а не как бабка, то и проблем бы не было... Задумайся
>>6069595 если что подкат в плане, просто пообщаться, так как я за хуеву тучу км от тебя и энивей увидеться не сможем, даже если бы и симпатия возникла)
>>6070094 Просто не надо чатики тут устраивать, запостил каждый по фотке своей в тред для оценки один раз и всё, это ж оцени-тред, тред для камвхор ниже по доске, там наверняка можно срать фоточками лица и болтать, относиться это и к тянкам, и к кункам
>>6070111 Нет, меня бесит твое выражение лица агро-школьника без интеллекта и сжатые от злости кулачки, которые ты зачем-то пихаешь в камеру, если бы ты делал нормальные фото, вопросов не было бы
>>6070103 Ваще у мя бледная кожа и темно зеленные глаза У цыган темная кожа У них помойму даже зеленные глаза реже встречаются чем голубые. Ну и надбровные дуги у цыган близко посажены На дваче ты уже не первый кто почему то пишет что я цыган. В ирле например меня за американца смахивают, а хачи либо за русского либо за молдованина.
>>6070099 ну я скорее к тому чтобы заинтересовало кто я, раз уж я решил так вот открыто выразить свою заинтересованность твоей личностью, кстати интересно, видела\оценивала ли ты меня, я тут постил иногда своё Е) и если говорить о "зацеплении" то тут скорее о том как я подметил некоторую вещь на которую не все посмотрят и рассмотрят, а я нашел красивым эстетически, о том, что это говорит о моей личности, если что я позже напишу, сейчас не могу написать, но тг сохранил)
Прошлый утонул