>>43891776 >>43891813 Беларусы вышли сотнями тысяч протестовать против гнета таракана. Вы, мокши, и на такое не смогли. Этим августом усатого окончательно скинут.
Аноним ID: Нежный Тим Талер06/07/21 Втр 20:30:09#18№43891855
>>43891754 Для этого и строится самый большой порт в Европе, что исключить ненадёжных партнёров и цепочки.
>>43891845 Кого ты там уничтожил, таджикоузбекский раб? Беларусь и Литва, правопреемники ВКЛ, живу и будут жить. А вы и дальше скатывайтесь в феодализм образца золотой орды.
>>43891855 Без транзита через другие страны вам никак не обойтись. Тем более, та же Беларусь вовсю перерабатывает нефть из Расии, сами то вы не умеете. Порт же у вас не хватит сил и мозгов запустить, еще и самый крупный в Европе, Амстердам курит в сторонке, ахаха
>>43891911 Мост был построен на европейских технологиях с привлечением европейских специалистов. Сейчас с вами, ордынцами, никто совместных проектов делать не будет. Вы в ссоре со всем цивилизованным миром. Так что маняфантазии про "крупнейший в Европе порт" оставь своим собутыльникам с лавочки.
>>43891776 зачем, если можно вас просто изматывать, заставлять пахать годами без отпуска, сажать на параною, гонять по городу. ты прекрасно знаешь это сам, потому в бычку и лезешь от бессилия ;3
Аноним ID: Нежный Тим Талер06/07/21 Втр 20:47:09#31№43892006
>>43891890 Беларусь скоро бензин и диз.топливо запретит для недружественных стран. В Прибалтике и Польше уже нищета з/п меньше, чем в России, пусть не обучаемые деградируют дальше/ Ведь когда-то Речь Посполита и ВКЛ были огромными территориями, но так как генетический код слабо развит и вырабатывает мало серого вещества для умственной и продуктивной деятельности, отстали напрочь. А после уплаты реституции еврейской собственности (400 млрд €) думаю совсем обанкротитесь, что ЕС придётся выпнуть эти недогосударства.
У меня ДЖЕЙМС БОНД от этих смешны пидорашьих ПОИСКОВ НАТЫ. Самое смешное, что пидорахи опять схавают и можно НДС еще на 5% накинуть. На борьбу со шпионами! Этот народ действительно стерпит всё.
Аноним ID: Мудрый Доктор Айболит06/07/21 Втр 21:00:22#38№43892106
>>43892162 Да все знают место РФ в этом мире. Но РФ для своего населения делает ВИД СВЕРХДЕРЖАВНОСТИ. Но я думаю сверхдержавность не сильно ощущается, когда роешься на помойках в поисках еды.
>>43891291 (OP) Вот даже интересно - каким же быдлом и мизераблем надо быть чтобы сотрудничать с ЭСТОНСКОЙ блядь разведкой. Ладно, понимаю там на англичанку работать. Ладно, ради пендосцев Родину предать. Но, сука, чухонь? Серьёзно? Это ведь просто унизительно: ты - эстонский шпион. Пиздец. Почти как молдавский или хохлячий, но эстонский.
>>43892388 Они же за бабки сотрудничают, а не за идею. США, Эстония, хоть Гондурас, главное чтобы платили. Хотя скорее всего гебоиды эстонца тупо подставили.
>>43892392 >Тюрки тоже в ваших ебенях жили еблан, они уже ассимилированы давно, остался минимум их. Липки их зовут у нас. Живут со времён ВКЛ. ДАЛЬШЕ ШТО, ШЛЮХА?