Привет, двач! Есть у кого такая проблема, что говно к шерсти прилипает срете долго? Я заметил, что процентов 30 людей как минимум, страдают от этого. Для меня среднее время - 15 минут, это очень долго. Есть у меня пара знакомых, которые тоже меньше чем за 10 минут не уложатся. А некоторые прям за минуту срут - зашел-вышел, и все. Я честно говоря, завидую. Особенно это актуально к примеру на работе, или в гостях. Начинают стоять под дверью, беспокоиться: у тебя все в порядке? Что ты там делаешь, ты что ебанутый? Делимся своими советами, как развить это важное качество. Ведь даже от природы предполагается чтобы каждое существо срало быстро, иначе на него напал бы хищник. Да и вообще.
>>88602661 Какие 15 минут, я полчаса-час сру с двачем в мобиле, а потом ещё высираю кучу в ванну, когда жопу мою, а потом после кофе и еды иду опять срать в ванну. По радио в медицинской передаче врач говорила, что это признаки геморроя, когда сразу не просраться, а несколько раз подряд надо. Ну гемор у меня есть, так что не пиздит видимо.
>>88602881 я тоже люблю поаутировать с книжкой в туалете другое дело когда надо по-быстрому, опаздываешь куда к примеру а по быстрому не выходит =( долго срать и тужиться кстати вредно, от этого геморрой вылазит
>>88602970 Я и не тужусь, беру шланг от душа и направляю в жопу типа клизму, сразу выходит нежно, и для гемора полезно. Вроде пидоры так делают, ну и вообще при жопоёбле рекомендовали в старой передаче "Секс с Анфисой Чеховой".
Сру 20-30 минут, опасаюсь, что будет геморрой. Быстрее не могу, сру по-долгу с дества, раньше ходил срать с книжками, сейчас капчую. С другой стороны можно спокойно дрочить, когда все дома, никто не будет вопрошать, хули там так долго сидишь.
Я из тех кто зашел-вышел. Сру минуты две максимум. Но бывает конечно что хуйни всякой нажрусь и тогда приходится и посидеть по дольше. Но это очень редко, раз в полгода где то. Думаю это по тому что я анус дергаю почти евридей резиновым пинусом.
>>88603142 Бегу со спущенными штанами в ванну, если санузел раздельный. Во всём мире предусмотрен жопный шланг прямо у параши, причём везде, в аэропортах, домах, гостиницах. Если нет специального душа или биде, то ванная или душевая расположена рядом. Лишь в вонючей негигиеничной Пидорашке говно растирают бумагой и вонюче срут, не смывая сразу как какнёшь. А раздельные санузлы - это вообще пиздец исключительно совок, наследие коммунальных квартир. Во всём мире около унитаза есть возможность помыть жопу.
>>88603294 У меня жена срёт секунды, может вообще не срёт. Могу в ванну насрать, а она уберёт. Если б она в ванну насрала, она бы это съела у меня. Долгосрущий жопомой
>>88602661 > процентов 30 людей как минимум, страдают от этого. Для меня среднее время - 15 минут, это очень долго. Есть у меня пара знакомых, которые тоже меньше чем за 10 минут не уложатся Но как? Если ты хочешь срать - ты садишься и срешь. Если не хочешь - не срешь. Как можно сидеть по пол-часа, если срать не хочется? Зашел-вышел-за минуту, да.
>>88603511 Всё равно нет полного ощущения чистоты, если кишку глубоко не промыть жопным шлангом. Блядь, я эту беседу веду уже раз в пятидесятый за семь лет на дваче, заебался одно и то же повторять. Мойщик жопы
>>88603102 Мало того, что всю микрофлору убиваешь, так ты еще и срать обычным путем так разучишься. Будешь до старости бегать водичкой заливать. Я не шучу.
>>88603584 Я в основном сам убираю, но бывает бухой случайно насру и забуду, тогда она иногда убирает. Может у баб брезгливость к говну снижена, привыкают, пеленая маленьких детей.
>>88603678 > нет полного ощущения чистоты Вообще-то есть, если какаха твердая и за секунды прошла, я сам люблю жопу мыть если что-то идет не так, поэтому знаю что говорю.
>>88602661 Лол, блядь, не понимаю как можно срать дольше 2-х минут. Зашел, снял трусы с чиркашами, сел, натугосерил, подтер, смыл, почистил, вышел. Алсоу, люблю в душе поиграть пальцем на своей сольной трубе
>>88603607 >Как можно сидеть по пол-часа, если срать не хочется? Когда весишь на пару кг больше, живот раздут и поясница болит как у беременной, ходишь весь вялый и энергии нет. А когда садишься срать - анус пересыхает и сжимается, в то время как то, что должно из него выйти - напоминает микроавтобус по размерам и твердости.
>>88602661 Я перед тем как пойти посрать, всегда стою и тужусь, а как какашка лезет, то зажимую ей вхыод, сжимая булки и напрягая анус. Получаю не сексуальное удовольствие. А потом уже иду срать, сру секунд 30.
>>88604102 А я пока жопу мыл, открыл, что это приятно пальцем теребить анус. Пришлось жену послать купить мне дилдак, сам постеснялся (хикка же). Кстати, охуенно ебать жену, когда у тебя самого вибратор в жопе. А кончаешь так, что потом приход как от хмурого. Понятно стало почему бабы стонут при ёбле, а мужики сдержаны, при жопоёбле кайф почти неконтролируемый. Наркоман-жопомой
>>88602661 Замечал что зависит от питания. Если жрёшь мясо и каши то срёшь твёрдо, быстро, говна на жопе не остаётся, а если жрёшь булки и шоколадки, то либо посрать никак не можешь, то жопу разрывают потоки зловонной воды.
>>88604230 С детства страдаю запорами. Для меня не срать 3 дня - норма. Если в гостях, то вообще не могу срать, психологически просто анус становится размером с игольное ушко. Легче богатому верблюду попасть в рай чем мне высрать какаху в гостях. Потому и сижу долго, иногда выходит что-то. лoл Как говорила моя бывшая тян "Главное чтоб вышла mothership, тогда за ней последует весь флот" Пикрелейтед - моё лицо иногда, когда сру.
>>88604404 Полезно для профилактики прстатита. Люди большие деньги платят, чтоб им в жопе помассировали по назначению врача. А говно вымывай. Впрочем в душе всё равно палец помоешь. Попробуй дрочить с пальцем в жопе. Меня не привлекут за пропаганду?
>>88604521 > Как говорила моя бывшая тян "Главное чтоб вышла mothership, тогда за ней последует весь флот" Я б её отхуярил за такие идиотские метафоры.
>>88604404 Сначала посри хорошенько, потом топай в душ. Смажь палец, мылом например, хотя лучше лубрикант, пушо у некоторых ЖЖЕНИЕ от мыла. В общем смажь палец и анус. Сначала слегка потереби его, в это время надрачивая пиструн. Со временем прочувствуешь, еще и палец вставишь.
>>88602661 Сру минуты джве максимум, не понимаю, как люди залипают на унитазе по полчаса. В детстве да, срал, долго, ибо в процессе дефекации мечтал о всяком, фантазировал, лол. Я из-за этого и засыпал долго.
>>88604521 >Главное чтоб вышла mothership, тогда за ней последует весь флот >>88604687 Мне пообще повезет, если диверсионно-разведывательная группа прорвется
>>88604684 Ну так, книги обсуждаем, фильмы, спорим об идеализме и материализме, уроки помогаем детям делать, путешествовать ездим (поэтому, кстати, и знаю, что во всём мире жопомытьё предусмотрено в толчке, кроме Пидорашки).
>>88604726 Главное не часто и не долго. И не использовать дохуяхимические смазки, что-бы микрофлору не проебать. Расшатать врядли выйдет, если не будет постоянно добавлять размер, да и со временем анус обратно стягивается. У меня когда-то 4 поместилось, я забросил и через 3 месяца еле два пропихнул
>>88604781 > Пекарню на фото куда ставить? Успешным людям это не нужно. Вон, видишь - у них двухместная койка, вино и диван для кучи друзей, зачем им это задротство?
>>88604873 Не слушай этого >>88604915 ебаната, лучше купи нормальный лубрикант, что-бы потом не пояснять проктологу, краснея как рак, хули у тебя такой пердак разработанный, а вместо микрофлоры какие-то йоба-паразиты завелись
Алсо, иногда от долгого сидения на унитазе ноги затекают настолько что потом нужно подождать пока там восстановится кровообращение.
>>88604809 Я чего-то представил себе её как молчаливую. Ходит молча убирает за мужем который обосрался в очередной раз в ванной по пьяни и ебет её с дилдаком в своём анусе, а сама думает "хорошо хоть что не наркоман".
>>88605042 Ходит молча убирает за мужем который обосрался в очередной раз в ванной по пьяни и ебет её с дилдаком в своём анусе, а сама думает "Лишь бы не было войны".
>>88605725 >>88605813 А я хочу купить, можно же просто вставить и получать удовольствие от того, как эта игрушка няшит простату. При этом можно любую позу выбрать.
Как-то гостей принимали на праздник, не помню по какому поводу, да и я тогда мелкий был, в общем одними из гостей был дядя Валя с женой, сидим себе там за столом, общаемся хуе-моё и тут он отходит посрать, нету минут 30, жена начинает стучаться в дверь и спрашивать как он там и что происходит, ноль реакции на это всё, минут 20 стучала и пыталась докричаться, в итоге он вышел и они ушли домой. Не знаю зачем я это написал, времени в целом ушло почти на час, у меня обычно минут 5-20 в зависимости от разных факторов, но у меня есть правило.
1) Сру только дома на чистом толчке и в комфортной обстановке. Если приспичило где-то еще - направляюсь домой либо терплю.
2) Сру только когда никого нет в квартире, чтобы не мешали, не отвлекали от процесса, если же кто-то есть - дожидаюсь ночи.
3) Перед процессом снимаю с себя всю одежду, так проще срать, разве что тапки одеваю, а то ноги мерзнут.
4) После процесса всегда подмываюсь качественно поэтому таких проблем как у ОПа не может быть в принципе.
>>88602661 Я, например, долго терплю, денька два-три, пока говно из ушей лезть не начинает. Затем в один решительный момент усаживаюсь на унитаз в анатомически естественной "позе орла" и осуществляю свое дело. Профиты от такого подхода: 1) быстрота процесса; 2) говно спекается настолько, что практически сухое и не пачкает анус. Возможные минусы - длительная интоксикация организма продуктами переработки пищи и гипотетический рак прямой кишки к старости, ну да это только мои предположения.
>>88606568 >3) Перед процессом снимаю с себя всю одежду, так проще срать, разве что тапки одеваю, а то ноги мерзнут. Да, такое тоже практикую.
>4) После процесса всегда подмываюсь качественно поэтому таких проблем как у ОПа не может быть в принципе. Использую комбинированный подход: проделываю обтирание туалетной бумагой, намоченной под струей воды. И чисто, и занимает меньше времени, чем душ - хотя полноценный душ в конце дня, конечно, незаменим.
>>88603060 Адище нахуй, ебал бы я там в студии во время такого пиздеца сидеть. Правильно я считая вообще срать орлом, я только так и делаю, правда посленее время начал параноится, что так можно наебнуться с унитаза и чтото поломать.
>>88602661 > зашел-вышел, и все Именно так и делаю. Изредка могу задержаться минуты на три, когда из жопы лезет натуральный демон. А вот друг может на толчке хоть час сидеть, хуй знает что он там делает.
Какаю где-то минут пять. Но есть одна проблема: не могу срать пока кого-то слышу (мамку на кухне, например, или сеструху с ее блядской музыкой) или пока меня слышат. Поэтому я врубаю кран в ванной на полную и только тогда делаю свои дела. Родственники считают ебанутым, но мне норм.
>>88603268 >С другой стороны можно спокойно дрочить Удвою этого, жаль только ноутбук всего за два часа разряжается, проклятый йобавеб2.0 не щадит батарею.
Всегда сру за пару минут и пиздую подмываться как маня. Не понимаю людей, которые целую историю устраивают из похода в туалет и сидят там по полчаса читают баллончики.
С жёпой у меня проблемы есть. Гемор, запоры и т.д. Но после того, как я просил дюфалак, все запоры прошли и теперь я сру как по маслу. За 2-5 мин гигантской кучей говна. И короч, чтобы быстро срать, нужно подождать до того момента, когда говно вот-вот полезет и ты бежишь на толкан и высираешь эту кучу
Привет, двач! Есть у кого такая проблема, что говно к шерсти прилипает срете долго?
Я заметил, что процентов 30 людей как минимум, страдают от этого. Для меня среднее время - 15 минут, это очень долго. Есть у меня пара знакомых, которые тоже меньше чем за 10 минут не уложатся. А некоторые прям за минуту срут - зашел-вышел, и все.
Я честно говоря, завидую. Особенно это актуально к примеру на работе, или в гостях. Начинают стоять под дверью, беспокоиться: у тебя все в порядке? Что ты там делаешь, ты что ебанутый?
Делимся своими советами, как развить это важное качество. Ведь даже от природы предполагается чтобы каждое существо срало быстро, иначе на него напал бы хищник. Да и вообще.
Пикрандом