В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к перекату, если хотите видеть что-то конкретное. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.
>>3622401 У нас всегда большой актив и треды очень быстро катятся, тем более сейчас бомжи опять контента завозят, ты переоцениваешь себя, ты даже не развел пополамосрач, аносрач или башкиросрач
Я кстати вспомнила что раньше реально удаляли тред этот несколько раз, когда тут еще радхипстер постоянно обсуждали. А потом его утвердили и перестали удалять.
1. Эльзо4ка, чуркобеска-узбечка, подсасывает малолетним правакам и МГшникам в Тиктоке 2. Инса, создала комьюнити по деанону тянок на потеху омегам 3. Лусинэ Минасян, армянка-правачка с шутками про 1488
Эта битва будет нелегкой. Кто же главная нитакуся и пососуля, Мадина всех Мадин? Чей кебаб вкуснее, а поклонения Аллаху честнее? КОГО ИЗ НИХ НЕ ГРЕХ ОТПРАВИТЬ НА РОЛЬ ТЕРРОРИСТКИ-СМЕРТНИЦЫ, КАК ВЫСШАЯ ДОЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВО ИМЯ АЛЛАХА?
>>3622418 Эльзочка, второе место Инса, Лусинэ на третьем, так как они дрочим мужиков за пузо и отправляет в спортзал, а также встречается с красавчиком.
>>3622458 Мама родная какие унтеры. И эти всратаны тянок которых Айгуль диванонит называют уродками, жирухами и тд. А сами как материал для биореактора выглядят
>>3622452 Несмотря на все его мизогинные высеры, Тесак относился к женщинам хорошо. Да, использовал оскорбительные слова на Ш в порядке нормы, но это не мешало ему достаточно трепетно говорить о тех, кого он так называл. Он вообще был пиздец каким неоднозначным, жаль, что во времена его семинаров я была пиздючкой из Мухосрани, было бы интересно просто посмотреть на него в живую, понять, почему за ним столько людей шло
Эта жирпонка такая жалкая. Неудивительно, что именно такие прибиваются к чушкам. Это аналог чушла, которые вливаются в любую движуху, где отенциально есть тян, чтобы им дали понюхать. Тут такая же 0/10 хочет нюхнуть залупу хотя бы всратого >>3622473 уебища. Еще и сюда жрать говно прибежала. К чушкам у меня вопросов нет, там все ясно, но с тян, даже самых тупых и убогих, в подобных движухах я все еще охуеваю
>>3622505 Люблю представлять себя старым дедом которого всячески ублажают молодые тянки, плюс ещё иногда представляю себя мужиком унижающим баб жёсткой еблей.
>>3622510 Не пытайся скрыть досаду и обиду за самоироничными высказываниями, все мы прекрасно знаем, что ночью ты будешь плакать в подушку понимая свою никчемность
Жирпонка ещё не ушла? Необучаемые пиздец. Всё, травля закончилась, тут ловить уже нечего. Свою пятиминутную славу ты получила, дальше всем уже лениво лишний раз твои подбородки обсуждать. Но всё равно сидит в надежде, что какая-нибудь сиса что-то скажет про неё, ещё и инст свой постит. Позорище вниманиеблядское
>>3622522 >Не пытайся скрыть досаду и обиду за самоироничными высказываниями, все мы прекрасно знаем, что ночью ты будешь плакать в подушку понимая свою никчемность
>>3622524 >Не пытайся скрыть досаду и обиду за самоироничными высказываниями, все мы прекрасно знаем, что ночью ты будешь плакать в подушку понимая свою никчемность
>>3622539 Зачем выкладывать своё фото на дваче, шизоидная? Блять тебе либо 30, либо твоё постоянное место обитания паблики ВК уровня дайвинчик. Иначе я никак не могу объяснить эту школьную манеру защищаться, лол
>>3622539 Это для тебя честь запостить свое никчемное ебло на всеобщее обозрение? >которые даже ебло своё не выкладываю Это анонимная борда, а не инстаграм.
>>3622561 >>3622562 Вот реально, про питерскую тусу либо хорошо, либо заткнитесь, а то натравим хомяков и обосрем с ног до головы всех кто не готов лизать нам жопы! А если вы Морана Батори и скажете, что Юлик двуличный раз засирает жирух, а сам встречается со свиньей, то Юлик встанет в позу перед рекламодателями и скажет им не брать рекламу у вас. Потом конечно не забудет осудить других блогеров которые поступают так же.
Уровень ответок от жирпонки, которая тут сидит уже второй час, потому что ей похуй
> у меня нет столько свободного времени, чтобы смотреть на всяких говноедок >прилетай и посмотри вживую) >Уже бегу рыдать) >читаю вас и настроение поднимается >Жрать говно это для вас, не зря же вы тут 24/7 сидите)
Больше скобочек, пожалуйста. Больше акцентируй внимание на то, что тебе просто скучно и ты веселишься.
>>3622460 Так, я только зашла в тред посмотреть бомжацкую санта-барбару, а тут у вас война с какой-то жирушкой прямо в треде. Кто-нибудь может дать краткий пересказ, за что травите? Только не в общих чертах, "за подлизывание чушкам" не подойдет.
>>3622578 Милая, для тебя 30 кг, как для меня 100 граммов утренний отвес после туалета, тут нечем хвалиться. У тебя же такая красивая подружайка, вот на новый год даже не пустила тебя на жаркое, неужели не стыдно рядом стоять?
>>3622582 Тоже расстроилась, думала будет конфликт. Но видимо у них много общих хомяков, поэтому она не хочет его. Может хоть Кабаниха в телеге разродится голосовыми где будет обсирать Карину, или Хряк напишет твит какой нибудь и тогда Карина не будет терпеть...
>>3622418 Не воспринимаю Эльзу всерьез. На мой взгляд, она просто нашла максимально удобный и легкий способ получить пиар в тиктоке, сама из себя ничего не представляя (её форсят феминистки, а также чушки как богинечку). Потому что девушка-антифем - редкое явление, оно и понятно, тем более в зумерском толерантном тиктоке.
>>3622418 Последняя армяшечка разве не феминистка? Первая мерзкая гондваническая южная жиро-самка — в утиль. Вторая узбечка монобровная. Третья тоже неприятная, но какого-то сильного отторжения не вызывает. В общем, ставлю на первую.
Попросила чтобы её выложили, чтобы показать тяначу какая она няшная богиня @ Тянач откопал все её всратые фотки и выяснил, что она закомплексованная жируха @ Это просто свет и ракурс ррряяя
Бля, у меня после такой хуйни вообще отпало желание защищать права хачих. Защищаешь их, а в ответ получаешь мизогинию вкупе с русофобией и европофобией. Каждая тян, хоть русская, хоть нерусская, должна доказать, что за ее права нужно бороться. Пишешь про арбузера? Прикрепи свои паблики, все свои переписки. Но феминистки еще должны проверить. Нашли какую-то мизогинию? Не будем бороться за права таких. А вся эта хуйня с люди меняюццо сказки. Люди мало, когда меняются. Одно дело пиздюки в песочнице игрушку не поделили. А другое, когда в 15 лет высираешь мизогинию, а через два годика строишь из себя тру борцессу
>>3622622 Да ты на всех фотках жирная, мань. Какого года не возьми. А те что ты кидала в телегу - так ты там нафильтрованная вся, со сглаженным ебалом и шакальным качеством Ты уже определись, ты не отрицала что ты жирная. или все-таки была жирной в 17м году
>>3622621 Ржу, теперь пруфы, что она нипооонка ещё более комичны. Типичная русская тян, на которую намалевали азиатский макияж. Может по крови она и японка, но по внешке продавщица Галя
>>3622595 Всем плевать что ты себя отрицаешь.>>3622536 Какая нам разница сто тебе постоянно говорят.>>3622613 И правильно.сколько же здесь аношиз и всраток завистливых,вроде тебя)
Ля но я до сих пор в акуе как можно было разожраться на японских порцайках. Особенно до такого состояния. Там же кг 100 не меньше. Но хуй с ним с весом, идеальным для каждого не будешь, но в миксе с выпученными фильтрами глазами это смотрится просто охуеть как мерзко, словно жир пытается вытолкнуть глаза на хой. Так сказать, тесто расползлось, лол. А вообще желаю свинюхе пролечить бошку, начать любить себя и ходить с прямой спиной, и не будет тогда резона на анонимной борде защищать свое вниманиеблядство фразами типа "это старые фоташки". Я конечно понимаю, что она беспонтовая малолетка, но может сисы смогут внести свой вклад в уничтожение гусеничной всратости. Но для этого, гусенице нужен моск, но пока, его не видно, а когда появится, можно будет охренеть со стыда. Кстати, ловлю фешбеки с залета сюда Лики, если то таки была она. Лол, они даже немного похожи
>>3622661 Блять, сколько можно жрать? Физически плохо от такого обилия дешевого хрючева на фотах. Япония блять, там куча ахуенной азиатской кухни, по интересному готовят рыбу, я на ютубе иногда смотрю видосы чисто ради удовольствия, очень много вариаций готовки и куча рыбы. А эта свинота жрет всякую сладкую приторную хуету килограмами. Пиздец унбище
>>3622670 Хз сис, мне от сахара как то хуево становится, будто перенагрузка для сосочков языка, ладно пару конфеток похавать, но в огромных количествах жрать сахар не понимаю, вкусы бедного класса
>>3622637 Пиздец ты тупая. Пытаешься в дедукцию, кто есть кто на анонимной сука борде, - обосралась. Пытаешься в разметку - обосралась. Тебе лучше лечь и ничего не делать, не позорь себя.
Японская жируля, запомни, пик 1 - стройная красивая тян, ей не нужно даже большого количества обработки на фото и кривляться на селфи. Пик 2 - жируля, которая криво пытается себя скрыть няшными фильтрами. И это кстати 19 или 20 год, а не как ты тут втираешь 17й.
>>3622667 С юности, если это та же девушка, фото 12 года и 11 одиночные, такой Картман, лул. Алсо 3!!! страничка, Господи, ты на одной не поместишься? id74039419
Вот смотрю на фотки японских кунов, и ловлю дикий отврат. В свои 12+ имела склонность любоваться такими омеганами, они казались все топовыми. Сейчас уже осознаешь всю эту ебалу стремную кривозубую, и хуева.
Ну и зачем накинулись на жируху, кобры? Жирная и жирная, вы че впервые в жизни таких видите, или сами жирные что вас так чей то жир ебет Про инсу тоже, нахуя называть хачихой, мадинкой и тд, какая вообще разница на национальность? Зачем за нацию чмырить ее не выбирают в отличии от ее взглядов
>>3622508 Что ж ты тогда в слезах клянчила у абулика возможность постить сюда, заюш?))))00 Ну шла бы мимо, раз тебе ТАК ПОХУЙ МЫ ПОНЯЛИ ДА-ДА ПОХУЙ ТЕБЕ ТЫ ПРОСТО УГОРАЕШЬ))))))0000000.
>>3622710 Это не пальто просто я реально не поняла предьяв к жирухе за то что она жирная (?) че кроме жира то там интересного, нулевой персонаж, рандомных жирух из вкшки давай еще заебем обсуждениями жира.. а насчет инсы, когда ту же навозуу обсирают почему ее не зовет никто ноташкой, руснявой свиньей и тд, типа к плохосу человеку можно это ок, но почему то это только к нерусским относитчя
>>3622708 Накинулись потому что жируха сама попросила внимания, просила скинуть фотки её сюда, чтобы тяначу показать какая она ахуенная. На самом деле просто отфлитрованная жируха, которая не принимает себя такой и пытается строить из себя няшную перед чушками. Ну и улюлюкает, когда Инса выкладывает деаноны тянок ни в чем неповинных. Обе получают за свои высеры
>>3622708 Жируха сама захотела на тянач. До этого светились активные подписчик Инсы, которую справделиво травят за её мизогинию. А жирпонка тут просто вниманиеблядстует, за что и получает
А скоро ещё и эфир квашеного. Надо запастись мезимчиком, а то количество еды для мурен зашкаливает. Просто праздник живота какой-то. Видать, это нам насыпало за унылую голодовку прошлого месяца ахах
>>3622718 Потому что если брать нерусских, которые не ассимилированы, всякие тян с кавказа (татарки и башкирки то норм, у меня в городе дохуя башкирок, татарок и казашек живет, никто не выебывается, не называет ноташкой, от русских в плане жизни не отличаются), тян с кавказа многие мизогинные
>>3622724 >не кутается как кабаниха Лул. >смеет иметь социальную жизнь, пиздолизов Побираться в чатике у мадины надеясь на капельку внимания отбросов из отбросов. Также и за подружкой стейси ползает крохи подбирает наверняка. Можно сколько угодно срать 7+/10 пись за то, что они накидывают себе пару баллов контрастом с стремной подружайкой, но эти подружайки-побирушки, готовые на любые унижения ради огрызков хуятины не сгодившихся для стейси — хуже червя пидора. Даже сюда прикатилась вниманиеблядствовать, хотя срали-то мадинку. Та 100% сидит читает, но эта картофелина не могла упустить шанс на минуту славы и вот уже второй тред сидит и пыжится изобразить что-то не такое жалкое, как есть на самом деле, закапываясь все глубже. >жить лучше чем маня Да, у тебя есть айфон, мы поняли.
Вообще забавно и показательно, что стейси-подруга жирухи почти не выкладывает их совместных фоток, ни в ВК, ни в инсте. В то время как жируха только их вместе и постит
>>3622756 Стадии успеха от японского круга: 1. Купить айфон 2. Выкладывать свои фото в соц сети (с кучей фильтров) Следующим этапом видимо будет выйти на улицу
Жаль что жирлошка станет тыквой в 19.00 по мск. Жижа захватывает в свои дрожжевые тюрьмы даже самых отбитых пациентов, освобождая нашу память, затмевая собой галактики словно черная дыра. Клеем черную ленту на фотошки
>>3622764 Так это ты чмоха считаешь успехом ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ блять. Реальные нормитян даже не задумывались бы об этом. Сразу видно что тебя травили в школе и ты проходила долгый этап ресоциализации
Оля Навозка вообще колоритный персонаж.Влюбилась в женоненавистника который везде орал "шлюпки должны страдать" и деанонил плохих баб и Навозник решила продолжить его дело по деанону плохих баб и казалось бы они станут прекрасной парой но тут появляется Эвелина которая тоже влюбилась в Олежу,покупала ему игры в Стиме и взяла его на полное обеспечение и Навознице ничего не осталось как дальше полыхать от всех баб и желать сдохнуть Эвелине с Олегом.
>>3622654 Мне 2 пива и арахис >>3622771 За это и приношу Навозика. Ещё попытки в умные мысли. Только вот умные мысли на уровне убивать унтерменшей. Жду стрима с Росовым, чтобы Тяначеров покарал Олищку Срозку
>>3622777 Не могу пока( ГОСПОДА, А НАШЕ САЛОХРАНИЛИЩЕ ПОБОРНИК КРАСИВЫХ СИСЕК! https://vk.com/wall-69265846_654520 У нее красивая грудь, бгг. Кто ее тут доброй называл, как вам?
Жируха ушла плакать и жрать онигири, мурены снова показали пососулям их место А сейчас потихоньку будем перетекать в обсуждения жижа, подстилки и гнома Лампово то как
Надеюсь эфир Жожа не будет таким: - вы расстались? - да - Настя от вас ушла? - да - вы расстались? - да - вы с мелкой? - да - сколько Насте лет? - старшей 26, младшей 18 - вы расстались? - да
>>3622771 Мне ещё интересно почему в детстве у неё глаза как у убитых алкашей, реально пустой и больной взгляд и опухшие веки.. Чё её так с инвалидов триггерит интересно?
>>3622797 1. Сиса притащила итт Инсу-Оспу, баба наподобие Олинавозки, которая создала тг канал с «деаноном» (выкладывает общедоступную инфу) женщин, девочек, фемок. В ее канале 2к подписчиков, всратых инселов омежек. 2. Чушок увидел и вбросил ссылку на тред в калоконфыч 3. В тред вкатился вниманиеблядствующий японский аниме-шар с фильтрами, доказывающий что он не шар и что фильтров нет. Называет всех зовистницами и лохушками, все по классике
>>3622783 Есть один пиздолиз, который в двух чатах сидит. Думаю он и скинет >>3622798 Потому что у нее глаза ее бати. В одном из тредов была ссылка на вкашечку бати Оли. Вообще рот будто бы грязный и в говне. В моем детстве обычно значило, что ребенок из неблагополучной семьи
>>3622806 Токсичный уебанский шар. Представьте как это жирное чмо своими сальными лапами яростно стучит по клавише «АААААААА БАБЫ ДОЙКИ УГНИТАЮТ ААААААА», кнопки разлетаются по всему клоповнику 2х2 который шар снимает в сайтамском гетто, а оставшиеся целые 5 кнопок утонули в жире и стекающем с кариесной гнойной пасти сахаре
>>3622812 Интересно ее отношение к тому, что японские дети бегают голожопые и могут насрать на дорогу. Хотя её в детстве по таким же канонам воспитывали, имхо. Но ита другое, ита культура маей японии, и похуй что я всратка жиратка, ору японцам что я русня, потому что так их хуй начинает вставать.
>>3622794 Короче, возможно это она, или подруга ее, но страница закрыта. >>3622821 Можно попробовать у ее мамки спросить, 146%, что ее страница, по возрасту подходит, жаль, что закрытая. id258162589
>>3622840 ля, очень хочу этого поворота событий, ведь гномиха может фуфить фто гига пердела и заебала этим её, и она как тру самка поборола конкурентку в искусстве тестомеса. Но боюсь, будет как писала сиса выше - вы расстались? - да - сколько вам лет? - да
Но хотя бы сможем определить, насколько у омегана гейовер, вдруг он будет сидеть с грустной квашней и без гнома
Бля сисы, в ситуации бдсм бомжей, я вообще поражаюсь как можно ебать гнома и не ебать гигу. Гига ж симпотная, когда не обсыпет прыщами. А гном просто уёбище ходящие. Как можно ебаться с жижем это вообще отдельный вопрос
>>3622858 Я думаю, там нихуйная подсознательная дележка опары была. И если Гига уже пройденный варик, гномья пизденка была в новинку, и я так предполагаю что гномиха еще и круассан яростно сосала и седлала, чтобы писю к носу Гиги поднести. Учитывая шутки про золотой дождь в тикитоке мелкой, не удивлюсь, если она и ссанину его пила, лишь бы жожа чаще ипал. А старому тесту, такое внимание тупо сносило бошку, в отличии от грустных собачьих глаз Гиги, что пыталась найти в нем аспадина. Гномихе и просто хуя достаточно, она глупенькая, к чему все эти душевные организации.
То ли дело быть обоссанным алкашомалконавтом и фанбоить по типичным бездарным фильмам для малолетних омег комнатных жокиров. И вообще /fag/ и /hry/ ета другое.
>>3622875 Жиж видимо совсем потерял голову, раз своей башкой не подумал, что чтобы гига не ушла, её надо ебать, и без гнома. >>3622881 Ну хуй знает, гном не вяжется с энергетикой, плюс гиге всего 26. Но забавно, что для чушков похуй, что молодая тянка в разы хуже выглядит чем его постоянная, лишь бы пизда была юная. Эх.. Сколько в себя не вкладывайся, а чушок всё равно найдёт зумершу прыщавую и горбатую, и будет ебать её, ведь она моложе :(
>>3622877 Почему бездарным? Кумиры чуханов же сам фильм не характеризует. Экранизация того же АП акцентирует внимание на абсурдности современных тенденций, конкретно потреблядство и бездумность общества. А книга даже веселая местами.
>>3622875 >в отличии от грустных собачьих глаз Гиги, что пыталась найти в нем аспадина. Что-то ты из гиги совсем неприступную мурену сделала, как бе гиги с радостью хлебала бы мочу Жожа и сосала ему кхм... кроасан(А то нахера она в "тему" вписалась), но только жиж не приказл, ему оказалась нужна(если все что ты расписала в посте правда) "баба с чертовцинкой", которая сама придумает, сама предложит и сама на него запрыгнет.
>>3622930 Кидай запрос быстрее, мой запрос сегодня принял прям минут за десять. >>3622941 Какая нахуй чертовщинка, просто свежая неебаная пизда, все. Гига точно так же готова была сосать мякиш и пить мочу.
>>3622947 мне его даже чуть-чуть жалко - таким посмешищем ничтожным себя выставить... принесите его эпичные видосики про общественные договоры и господинство
>>3622950 Кажется, это в книге было. Но она реально хуже фильма, довольно унылая агитка против общества потребления. Бейл и режиссерка сделали из него жемчужину.
>>3622941 Ну, не могу впрягаться на счет правды, ибо это чисто мои наблюдения и опыт. Хош не хош, а когда появляется третий лишний, начинаешь делить на подсозналке с ним территорию. Но на счет Гиги соглашусь, но имхо, она пыталась в жожи видеть свои идеалы, нарыть какую-то эстетику (сужу по ее письму в телеге), в то время как гном без всяких этих воздушных замков просто хотела писун, чипсы и пыва. Кунью такие больше нравятся, мозги не ебет и все делает без каких-то там дущевных терзаний. Думаю у них все збс будет, гном тоже закиснет как и жож. Но ля, вот они вдвоем прям созданные друг для друга.
Будет ли жож дальше пытаться отыгрывать доминанта или скукурузится до привычного поведения омежки и будет канючить возвращение гиги? Кстати, мне кажется, если бы он ее реально взялся окучивать всякими "глупенькая, ну что ты там придумала, я о тебе всегда буду заботиться, ты моя". Подстилка могла бы по второму кругу повестить. Хотя это будет нарушение кодекса, бгг.
Жиж говорит, что пока жил в Израиле, то ради ебли мог потакать бдсмной хуйне подстилки, апотом влюбился и его заебало, что подстилка требует бомжесма, а когда не получает - ходит с недовольным ебалом и немым упреком
>>3623015 Пиздец Жиж тупой. Какие-то не понятные оправдания, что не ебал женщину, в которую влюбился. Ага, да. А гнома ебал потому что не привлекает Что за пиздеж
>>3623022 Да просто заебала, а насчет ебли из-зпод палки - ахуеть, но я жижу понимаю, нет ничего противнее, чем когда из тебя немым упреком еблю тянут Жиж говорит, что ему неохота вообще вести тиктоки и прочую еботу, делал только ради подстилки
>>3622892 >Эх.. Сколько в себя не вкладывайся, а чушок всё равно найдёт зумершу прыщавую и горбатую, и будет ебать её, ведь она моложе :( Наоборот заебись, мусор вынес сам себя.
>>3623015 >ради ебли мог потакать бдсмной хуйне подстилки, апотом влюбился и его заебало А в чём тут вина подстилки, лол? Не притворялся бы, сразу сказал бы, что ему это неинтересно, может, она нашла бы себе дома получше, который хоть кормил бы её не луком. Хуемрази на любую хуйню готовы ради ебли, а потом выставляют себя жертвами, фу.
Хочется верить, что гига не такая тупая, чтобы вернуться к тесту. Если бы очень хотел её вернуть - выгнал бы гнома. А все эти сообщения, которые он ей пишет - хуйня из под коня
>>3623011 >>3623021 Ору блять, пока гига высерала мизогинную хуйню и защищала жожа, обретала смысол жить ради любиго человека, жож расстывал просто ее жестко ебать, да только тесту не хватило теста, вот и думайте.
Сисы-психологини, что будет с гномом? Останется с жожом или он её сам выгонит? Или же гном встретит куна-ровесника и сама съебется? раз с гигой в точности угадали, может и с гномом выйдет?
А знаете что, я думаю, жиж педофил латентный Воспитателем детским работал, мужики редко туда идут Гнома, который не выглядел женщиной, имел Гигу худел, она стала выглядеть больным подростком, состарившийся подростком, а не 26 летней молодой женщиной.
>>3623057 Жож не выгонит её просто так, ебать то кого-то надо. Если вдруг гига решит вернуться, то да - гном нахуй пойдёт. А так думаю, будут ебаться, изредка пилить эфиры, а потом жиж влюбиться в гнома, и гном съебётся к кунчику получше
Жижка говорит, что гном более прямая и настойчивая, если хотела внимания - приходила и брала А подстилка сидела с недовольным еблищем и ждала, что ее будут развлекать, пока она будет кривить ебальник
>>3623065 >ебать то кого-то надо И не только - хоть как-то убираться в доме, готовить жратб и т.д. - тоже важное дело. Хуюны больше даже для этого живут с женщинами, чем ради ебли.
>>3623040 Для особо одаренных объясняю кратко, гига ждала приказа от жожа, а гном делала СОМА вот эта тян меня поняла почему-то>>3622966, а у тебя прям полыхнуло с того что гига без "чертовщинки" и все дальше читать не надо, так, надо бежать писать что гигочка тоже "девушка с ебанцой"?
>>3623069 Ну как тут и говорили мурены. Что гига сидит с кислым еблищем, а гном сама на хуй прыгает. Но блять, это не оправдание не ебать гигу. Понятно, что у неё будут сложные чувства, после появления мелкой и ей хотелось, чтобы жиж сам выбирал её, а не гнома
>>3623070 Не надо было расписываться. Сразу вошли в устойчивые культурные роли и он стал типичным лоутест мужем, а эта сварливой теткой. Если живешь в несознанке и не выше всего этого, то расписываться ни-зя
Это фото такое говорящее. Безмозглый ухмыляющийся взгляд теста заполучившего две писечки. Пустой взгляд гнома. Заебавшаяся гига, которая закрывает на все глаза.
>>3623093 >>3623090 Калм даун, мурены, просто мне много приходилось общаться с людьми, которые к тому не настроены, и рили очень сложно просто вести себя свободно, когда они смотрят на тебя как на говно и цедят словечки через губу. Да, жиж мудак, но кмк подстилка самая тупопиздища, согласилась пустить гнома в семью, срала в тиктоке, яростно доказывая, как это здорово, в это же время летела в пучины депрессии и всячески пыталась жиже это показать без слов. Блять, ртом скажи - неееет, он должен сам, яжежена! Вижу это как-то так. Сама о себе не позаботишься - святой хуечек кинет через колено и будет ебать маргинальную малолетку, пока роняешь слезы в подушечку ну а хули, это взрослая жизгнь.
>>3623110 Но нигде не фигурирует гном, забавно Может если бы тесто отвлеклось от лука и от пизды гномьей и обратило внимание на жену, то и ничего и не случилось бы?
ля опять вопрос нужен ли еще эфир, ору мне кажется, там гига начала ему писать что убьет гнома, и он пока ретировался, чтобы уличить момент когда она не будет палить эфирчики.
Мне вот больше интересно, что она сама типа согласилась принять 3, аля любовь-морковь и дела амурные, а по итогу ее кинула, хотя типа эту 3 девушка «любила», т е даже разговора не было))) найс
>>3623113 >Блять, ртом скажи - неееет, он должен сам, яжежена Ты права во всём кроме этого - её хуевое состояние даже муренам было очевидно, а он с ней в одном доме жил. Куньё только притворяется, что ничего не замечает, правда в том, что им просто похуй и лень расхлёбывать.
Все хочу запилить этот кусок, хотела прихерачить литсо нашей японки на дрожжах, но жиж соблазнил эфиром больше. Как думаете, она до сих пор тут сидит поперживая в ожидании, когда о ней снова вспомнят, ведь так сладко было мадину собой затмевать. В общем, мне кажется, с этой тян у них очень много общего.
>>3623125 Да понятно, что она не стала бы на весь интернет светить, что недовольна ситуацией. Самой себе наверное внушала, что ну это же любовь втроем, а пузико у жижи милое. Ну вот и съело её это изнутри и она не выдержала.
>>3623068 Тест блокирует рост, связан с темной пигментацией, низким голосом, а также блокирует рост волос на голове и вызывает оволосенение там, где его быть не должно(плечи, спина), так что, чем больше кун похож на жителей дружественных южных республик, тем больше в нем теста, чем больше кун похож на маленького ребенка тем тестестерона меньше. Но выбирать надо среднее, ты же не хочешь встречаться с животным думающим только хуем, так что высокий голубоглазый брюнет или блондин с бархатным баритоном и густой бородой наш выбор.
сисы, заметили, как у жожика подгорает жопа от чятика на прямом эфире? насколько ж много у нем неуверенности в себе, если он даже 5 минут поговорить не может, не отвлекаясь на комментарии ХЕЙТЕРОВ
Врубаем мастерство физиогномистики, смотрим ухмылку Жижа когда говорит, что ничего не случилось. Очевидно, пиздит, попробуем выяснить что же там было на самом деле
>>3623124 Всегда нужно самой за себя думать и самой о себе заботиться, аллоу. Даже если вся твоя забота - так привязать к себе хуемразь, чтоб он для тебя все делал. А подстилка тупо подстилочничала, соглашалась на треш всякий в виде гнома и в соцсетках срала, что это хорошо и она рада, в итоге сама же обиделась. Дура, хуи теперь, хорошо хоть мозгов хватило съебаться.
>>3623137 Облысение, оволосение вызывают рецепторы на дегидротесиостерон, темный пигмент это вообще расово-генетический вопрос, блокирует рост не тест, а эстроген, в который повышенный тест может конвертироваться. Лучше ориентироваться на мускулатуру, невысокий процент жира, это почти всегда точный показатель.
>>3623081 Да пошла эта гига нахуй сама же хотела третью, навыдумывала себе, что жиж после этого поймет что ни одна женщина ему не нужна, выгонит третью голой из постели, а гиге будет признаваться в любви и сладко ебать. ПРЛ-ебанашка сама на фантазировала, сама поплатилась, да и хуй бы с ним, она же видосы высела "мужчина должен быть полиаморным".
И еще напоследок в умирающем треде сознаюсь, что у меня папашка был (и есть) такой же, как гига, ебанат-любитель обижаться - притащится домой с работы, на попытку диалога гавкает и ходит с недовольным ебалом, а матери предлагается угадывать, че ему блять не так. Так что у меня к гиге органическое отвращение, когда вижу такую сраную попытку привлечь внимание и отравить нахуй всем жизнь в доме, если не выходит.
Бля, какой же Жиж жалкий. Сам искал девку на бдсм, сам же придумал кодекс хуёдекс(а не просто ебал в наручниках), а теперь затирает, что и не хотелось. Зато сколько пиздежа в тиктоках было, что у него система, что он знаток человеческих душ, манипулятор и арбузер 99 лвл. По факту вписался с Гигой в это всё, пока было весело, пока ловил внимание, обожание и веселье - подстёгивал саму Гигу, себя в том числе. Просто попытки закомплексованного человека доказать что он такой крутой, ну такой крутой, эрудит, эстет, альфач.
О, нет, тесто итак уже с трудом выдавливает из себя невнятное бульканье, так еще и Тяначеров отвлекает! (Чат у меня выключен был, а телефон на зарядке, но все итак понимают че там)
>>3623123 А мне интересно как Гном себя чувствует, мне кажется главная жертва тут именно она. Гига еще с такой насмешкой говорила, что Гному было о чем с ней говорить, а Гиге нет. Мне кажется Гному Гига нравилась и если бы был чисто Жиж, то она не поехала бы. Это же Гном когда только приехала какие то сухарики дарила Гиге, готовила и тд. + у Гнома до этого вроде как были отношения с девушкой и она была подписана на всякие ЛГБТ паблосы вк.
>>3623172 Русские с поволжья горячее, парней с архангельска, я тебе как жительница поволжья говорю, как общаюсь с северянами так все "холодные снежинки".
>>3623194 Бухала, не поднимала, зато в меру возможностей мыла дом (руками без перчаток, бгбгбгбгбгб) и приносила копейки с жоп собак и торговли фотками пизды, плюс была паравозом каналов бомжесмных, рекламу брали считай только из-за ее энтузиазма. А хули еще чушку надо, для ебли и веселья гном есть.
Думаю, если гном не протупит, а включит региональную смекалочку с напористостью, то вполне себе подмотает жижу под себя. Она вполне себе типажа его мамки, если подумать. Той самой, лимиты из воронежа, что хуево вела хозяйство, но жестко дрочила тесто, отбирая у него зп. Только гном потупее, поотмороженнее, и прожимать мучного голема при жоне-гиге все же сложновато было бы, а вот сейчас все шансы. Пока приходилось самопрезентоваться через готовку и уборку, подхихикивание тесту, доступной самоходной пиздой и еблей в форме курьера по запросу, но когда птичка уже увязла и проебала альтернативу в виде окобольного депрессивного деда, гиги, пора начинать ее обрабатывать. Тем более, что внутри там тот же омежка, несмотря на все потуги. Давай, гном, не проебись, прояви немного хитрости и через пару лет будешь вить веревки из жожи. А потом выпустишь курс "Настоящий абьюз арбузера".
>>3623204 > Гига еще с такой насмешкой говорила, что Гному было о чем с ней говорить, а Гиге нет. Тоже угораете с того, как великовозрастная инфантильная пизда упивается мнимым превосходством над мелкой инфантильной пиздой? Подстилка по уровню развития где-то на шестнадцати, там как раз текстовая ебля, яой и маняме, а гонору-то, ебтвоюмать.
Итак, Гига съебла в закат с бучихой Аленой грозой унитазов как я и предсказывала Я уверена что отсутствие ебли и наличие гнома не единственная причина ухода, гига посмотрела аниме сопоставила себя с крутыми персонажами и поняла что ее жизнь даже близко не назовешь крутой, барахтается в навозике с жирным стариком вот и вся ее жизнь
Вангую что гнома в жены не возьмут, жиж попытается закрутить гному болты, но у него нихуя не получится так как он омежка, гном проживет с ним еще долго, а потом найдет себе кого-то получше, жиж будет строить из себя эксперта по женщинам пуще прежнего ведь он прохавал брак до самого развода
>>3622798 Мб она за больной неходячей бабкой ухаживала,или из многодетной семьи,или пиздили родаки Ну или всё это сразу,и бедная Олечка по ночам перед школой ложилась и тихо плакала
FAQ https://justpaste.it/murena
Архив тредов https://pastebin.com/PTKRDNLC
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к перекату, если хотите видеть что-то конкретное. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.