>>4349396 Всё это время... тобой играли... И сейчас я тебя заманил и произвёл коварный кусь... Кира не узбек, Я Кира... Цёмкни... >>4349397 Какой ты глист тогда?
>>4349419 Как много ты мне позволяешь... Точно влюбилась... > Ты узбек, получается, мудрейший? Получается так.. если не коммунист, то гомофоб... Но вообще евrей... пипи-пупу, а ты?.. > Давай не будем чятик разводить, няша, Чего это, а три одинаковых по предназначению треда на нулевой это норма? > и всех забанит Думаешь все активные постеры что щас не постят в бане? > Заканчиваю Ладно... пойду себе сорву веточку сирени...
>>4349491 > превращаешься в ледышку.. Я же хикки и сижу в тёплой квартирке, но в ином случае ты же ведь всегда меня согреешь? c: > С севера, а откуда именно? Деанонистая темка, но я особо и не скрываю... Самый сверху на твоей пикче. > сейчас ничего не цветёт Уже плотным потоком созрели всякие плоды? Уже ведь и не помню что у вас когда зреет... > Мне нравится запах сирени, у дома росли всю весну. У меня перед домом только рябина, тоже недавно отцвела и тоже запах приятный... Сорвал веточку сирени, кусочек лета в квартире, буду так отгонять мысли о бестолковом прохождении его мимо... матушка сказала ещё недавно что сирень здесь не такая как на югах, отмеченная севером...
>>4349888 >сижу в тёплой квартирке Повезло. У нас зимой не топят. Пол дырявый, от того и мыши всякие завелись. Прибегают погрызть чего. В окна ещё дует.
>ты же ведь всегда меня согреешь Няша.. Не хочу отвечать, но ты сам знаешь ответ
>Мурманская область Далеко живёшь, однако. А время одинаковое.. Удивительно.
>Уже плотным потоком созрели всякие плоды Угу. Вишня, другие всякие ягоды растут. Овощи тоже поспевают. Помидоры, огурцы.
> Сорвал веточку сирени Не пробовал собирать растения для гербария? Очень мило. И есть что вспомнить.
>>4349971 > У нас зимой не топят. Пол дырявый, от того и мыши всякие завелись. Прибегают погрызть чего. В окна ещё дует. Очень грустно читать такое, долетают новости что вот и у нас там кто-то проваливается насмерть в уличные туалеты, на фоне кого-то кто разрабатывает где-то в наше время роботов и искусственные интеллекты... > Не пробовал собирать растения для гербария? Очень мило. И есть что вспомнить. Мёртвая красота... звучит довольно грустно. Я вообще так получилось окрщик, так что мне противопоказано фокусироваться на каких-либо вещах... А ты как, увлекаешься чем подобным?..
Думал порядочно посидеть ночью, ибо днём слишком много света, мне вообще нравится естественное освещение, особенно как в текущее время суток, но что-то рубить начитает, так что заранее зарезервирую местечко у тебя под бочком...d:
>>4350078 >на фоне кого-то кто разрабатывает где-то в наше время роботов и искусственные интеллекты Если сравнивать страны, то да, становится очень грустно
>Я вообще так получилось окрщик Тоже страдаю этим.. Писала в треде про окр про двери (ты, скорее всего, видел). Но так не только в дверьми. Есть и личное, что не хочу тут писать, но тоже связано с ритуалами и ужасно напрягает.. Да и на тебе может отразиться, не хочу тревожить..
>А ты как, увлекаешься чем подобным? Какое-то время назад было желание. Сил нет таким заниматься. В детстве, кстати, собирала листья клёна в местном парке осенью. И жёлуди. Делал разные поделки. Это, конечно, не гербарий, но так, к слову.
Ночь очень люблю. Ночью смотришь в окошко - никого нет. А днём полно людей на улице. И ночью, почему-то, воздух свежее кажется. Наверное от понижения температуры. Собираюсь сейчас пойти спать. Сладких снов. Смутил..
>>4350100 > Тоже страдаю этим.. Писала в треде про окр про двери Эх, страдальцы мы, страдальцы... Тред не застал такового, предположу что напасть связана с определённым положением двери, и хорошо чтобы это было банальное распахнута-закрыта... > Есть и личное, что не хочу тут писать, но тоже связано с ритуалами и ужасно напрягает.. Да и на тебе может отразиться, не хочу тревожить.. Моё окр как раз вот связано с контролем и обладанием в том числе и над информацией, так что ты наоборот стриггерила и заинтриговала его :D, но я вовсе не настаиваю если личное... > В детстве, кстати, собирала листья клёна в местном парке осенью. И жёлуди. Делал разные поделки. Это, конечно, не гербарий, но так, к слову. Помню только в младших классах пытались нас приучить к подобному, но как-то не цепляло, мало кто задумывался что это может стать источником наплыва ностальгических воспоминаний... > Ночь очень люблю. Ночью смотришь в окошко - никого нет. А меня ко всему прочему есть небольшая тревожная нотка, мол вот сейчас начнётся треш аля ора и драк, и ведь иногда подтверждается... Смешно понаблюдать бывает... > Собираюсь сейчас пойти спать. Сладких снов Сладчайших и спокойных куклоснов... > Смутил.. Милая куклокиска-смущишка, укутал и погладил
>>4333399 (OP) >1 видео Ставлю сотку, в школе его травили малолетние маньяки-садисты, ака "глупенькие дети, что с них взять, они всего-лишь играют". И всё это происходило с попустительства родителей-орков и школьного персонала-орков. Но конечно же во всём виноваты игрульки и мультики по ту сторону монитора, зачем нам заниматься детским воспитанием.
>>4350393 Виноваты приматы и леваки, которые не дают нормальным людям, которые родились не просто для того, чтобы натрахаться и издеваться над ни в чем неповинными душами. Люди родились, чтобы просто пожить в свое удовольствие и увидеть этот мир, а эти ничтожные существа только и думают о том, чтобы испортить жизнь. Бесконечные походы к психологам, клевета. Что это по-вашему? В школе на меня однажды ополчились все одноклашники и классные руководители, которые хотели повесить на меня грабеж. Мне пришлось ходить к директору и выслушивать эти маразматичные бредни приматов. Затем, блять, оказалось, что кошелек, который я "украл" у одноклассника, был просто оставлен в раздевалке! Браво! Даже прощения у меня, плебеи, не попросили!
>>4350398 Ты гедонист получается? Проблема в том, что люди против раскола общества, в этом главная беда, но это придёт рано или поздно... Всё это с тобой произошло потому что ты изгой...
>>4350398 Мне в школе типы из параллельного класса подсовывали учебник с классной полки в портфель, но училка всё поняла. В шараге был долбоёб, оставивший барсетку и вызывавший из-за этого ментов.
>>4350398 Вспомнил одну тню которая воровала у нас в начальной школе. У учительницы однажды прогорел пердак после исчезновение очередной хуйни нейм у другой тни и злая тётя начала ворошить у всех нас сумки, пока не нашла пропажу. Итог: шквал пощёчин + бросок через парту, потом ещё её за волосы через стулья протащила. В общем воровство с того дня прекратилось. Хорошо что нашла учительница была детским психологом и знала как общаться с детьми-ворами
>>4350428 Ну пальцы чуть не потерял другой тип на диктанте, когда слишком долго ковырялся рукой в пенале(ну эти которые как книжка на молнии), в общем эта тётя со всего размаха шарахнула ему кулаком по руке в этом пенале, перелома всё ручки и карандаши. Да эта тётя умела держать дисциплину
>>4350432 + плакал он долго, хотя если честно я не помню ни одной хуемрази со своего класса, которая хоть раз не плакала в школе(включая даже альфачей/лихачей)
>>4350432 Из-за моей сонливости на уроках, учительница по математике периодически будила меня стуками по лбу кулаком(имитируя стук в дверь), стоит ли говорить, что даже престарелые женщины дискредитировали меня наравне с детьми? А кто-то говорит, что взрослый человек не станет вести себя подобным образом...
>>4350435 Я плакал всегда после школы, обычно по ночам, ведь отчим не мог терпеть меня плачущего(орал сильно)... Хотя один раз я заплакал в школе, мне тогда чуть не сломали палец, но обошлось сильным ушибом из-за которого палец не функционировал пару суток и был опухшим...
>>4350414 Жаль, что все более-менее интересные истории в школе связаны только со мной, ведь всех моих омежных одноклассников просто пиздили, а на меня пытались давить психически, ведь я мог спокойно дать отпор. Видимо, хотели выплеснуть на меня всю свои злобу, но, понятное дело, у этой дезорганизованной стаи ничего путного не вышло. Максимум чего они добивались, так это криков матери дома, но затем все это быстро затихало, и она сама приходила, чтобы попросить у меня прощения.
>>4350444 >после школы Я тоже обычно терпел до дома, один раз только на улице сорвался. Хотя во время физ урона, типо порванных связок или вывиха руки я начинал истерически смеяться (в захлеб)
>>4350423 В школе была няшная одноклассница, которая сидела со мной за последней партой (тоже ни с кем не разговаривала) и на всех уроках просто рисовала. Учителя постоянно рвали ее альбом, и она из-за этого плакала. Жалко девочку :(
>>4350463 На самом последнем уроке физики сидела рисовала в тетрадке разных скелетиков, ничего криминального. Подошла учителка, и полушепотом мне сказала "Сейчас возьму и всем покажу, засмеют ведь". Потом подняла голову, и добавила в мою сторону "Озабоченная". Похоже ей показалось, что рисую что-то не то, но все равно было супер неприятно.
>>4350459 >истерически смеяться (в захлеб) У меня такое было когда били головой или когда я сам ударялся... Не знаю с чем это связано... Однажды подскользнулся при выходе из класса и приземлился черепом на каменный пол, я начал сильно смеяться, а одноклассники тоже стояли и смеялись(либо над моей реакцией, либо из-за моего неловкого кульбита)... Я вообще довольно часто бился головой(хотя таких ярких случая было всего два, один раз пробитие головы(я рассказывал уже), а второй раз это самое падение)...
В детстве разбивала себе голову. У нас на выходе летом висела шторка, её еще обдувало ветром. И мне захотелось сбоку от неё проскочить на улицу. Побежала, а очнулась в окружении лиц мамы, бабушки и тети. Ничего не поняла. И только потом мама рассказала, что не вписалась и об косяк разбила себе бровь, после чего потеряла сознание. Мама тогда перепугалась сильно.
>>4350467 У нас был один татарин который вечно ломался/бился головой и имел за плечами 5 сотрясений мозга + очень неординарное поведение. Нравилось с ним сидеть, вечно выкидывал что-то смешное. Я тоже был клоуном, но моя клоунада базировалась на иронизации и подколах средней тяжести. А в его случае ядром юмора выступал он сам и это было захватывающе, когда он доводил 25 человек своим поведением до такого состояния, что все начинали задыхаться от смеха и падать на пол.
>>4350497 Сейчас сайты делает, всё нормально с ним. После армии (какого-то хуя его туда взяли, хотя он почти инвалид), он занялся лендингами и другим фрилансом, потому что понял что не сможет ходить на работу.
прошлые:
https://2ch.hk/rf/res/4286956.html
https://2ch.hk/rf/res/4291594.html
https://2ch.hk/rf/res/4304694.html
https://2ch.hk/rf/res/4314476.html
https://2ch.hk/rf/res/4325841.html