Аноны, кто-нибудь пользовался услугами взлома вк? 1) Я знаю как это сделать кейлоггером 2) знаю как украсть куки, если жертва со мной сидит с одного роутера, 3) знаю про стиллеры и бруты 4) знаю как скрыть экзешник 5) знаю про радмин 5) да блять, могу даже скрипт в экселе написать Но, сука, я все равно не могу украсть пароль конкретного человека. Как они это делают, блять?
Пиздят как то сесси, похуй где жертва, похуй на пароли. Просто пиздят сесси и меняют пароли и явки. Выбрасывает кстате очень быстро. Это уязвимость вкудахте.
>>88590437 В том то и дело что нет, максимум может провайдер общий, лол. Предварительно только проверяли в сети ли жертва или нет только. Человек с програмкой взломом вк подзарабатывает кстате.
>>88590847 Ничего такого не видел. Сейчас же дохуя большую дыру в сетевом оборудовании на nix обнаружили, может эта дыра и юзается, хуй знает. >>88590951 Дык я тоже. Вангую что лавочку прикроют скоро а я неудел останусь. Не посерфю еотову даже.
>>88591439 Мимо. Короче, есть программа на андроид, суть в том что она выдает твой телефон за роутер с которого вы сидите и соответственно пакеты идут через нее, нужные воруются
У меня до сих пор есть куки тех жертв, но заходить на них я могу только с универской вафли. Пробовал сделать у себя на роутере такой же ip, но нихуя, видимо сохраняется что-то еще
>>88592813 Мог бы попробовать оставить себе лазейку в маршрутизаторе, что бы входящие, например, на порт 1488666 ходили в интернет как из под NATа. И дрочил бы на еотовых в своей уютной сычевальне. >>88593101 Я так и так докопаюсь до истины. Мало ли какие программы травят arp и пиздят куки. Но вот только гору говна перелопатить придется.
1) Наёб. Берут деньги и нихуя не делают. Админы кУльХаЦкреСкАгА форума тебя обоссывают и банят за раскачивание лодки. 2) Базы угнанных акков. С тебя берут деньги, пробивают по базе - нет такого. Ну, извини, чувак, сложный случай, вот твои деньги назад. Или п.1 3) Соц.инженерия + перебор. Навряд ли часто бывает настолько тупая курица, что пароль сообщит, но может выдать достаточно сведений для его угадывания. Типа, дату рождения точную назовёт. В случае неудачи - как в п.2 4) Соц.инжинерия+троян с кейлогером. В случае неудачи - как в п.2
Контракта с тобой не заключают, в убытке не останутся, что им терять?
1) Создаёшь открытую точку доступа с халявным инетом 2) Позарившееся быдлецо лезет через неё во вконтакт. 3) Вконтакт не шифрует http трафик кроме как того, что содержит пароли; т.е. куки видны спокойно тому, кто владеет трактом передачи - тебе, в данном случае; куки это доступ к их акку пока не разлогинятся 4) Используешь любое готовое решение для разрыва ssl/tls сессии и крадёшь пароли из зашифрованного соединения, методов несколько, есть тулзы их автоматизирующией. Тут может возникнуть косяк с сертификатами и у жетв вылетит предупреждение, тогда пострадают только самые тупые/жадные.
Ну, разумеется, если нанять команду илитных икспертов они найдут какую-нибудь дыру во вконтакте, рано или поздно. Но не за те деньги, что просят эти деятели.
Nethunter т.е. И это вообще переделка kali линукс для смартфонов. Но там фишечка с вайфаем типа её главная фенечка "продажная", её обеспечивает связка утилит, которые и без nethunter доступны и ставятся куда угодно. Сам найдёшь каких.
Насколько знаю, очень мало кто делает шифрование всего вообще трафика, особенно такие крупные сервисы для быдла, где нагрузка и без того нешуточная. Стримить видосики, шифруя их на лету, сирисли? Полное шифрование обычно в банковской хуйне и т.п. А в таких гигантских сервисах шифруется только момент передачи пароля.
И тут вопрос аноны. Имеется доступ к почте которая привязана к вк, но когда тыкаешь "забыл пароль" то при вводе почты он автоматически шлет сообщение на номер телефона. Как этого избежать?
>>88600409 Видимо никак. Алсо года 3-4 назад "хакнул" вк у еот. Пролез в почту через секретный вопрос который угадал с первого раза, лал. Потом уже через почту добрался и до вк. Сейчас такое хуй провернешь, на вк уже сто лет как привязка к номеру, да и на мыльниках тоже с недавних пор.
1) Я знаю как это сделать кейлоггером
2) знаю как украсть куки, если жертва со мной сидит с одного роутера,
3) знаю про стиллеры и бруты
4) знаю как скрыть экзешник
5) знаю про радмин
5) да блять, могу даже скрипт в экселе написать
Но, сука, я все равно не могу украсть пароль конкретного человека. Как они это делают, блять?