>>88590644 Кто поднимает уровень дефкона? Они там что, сидят и анализируют инфу, сменили ли войска позывные или нет? Я не флеймлю,друг. Мне правда интересно.
>>88589005 Доброе утро, Америка. Поясняю: на этой частоте работает ГКСС США, в данной записи передается кодограмма проверки боеготовности ядерных сил США по программе SIOP. Их передают круглые сутки уже много лет. Это не шифр, а скорее ключ запуска. Ну то есть в военное время по таким ключам, переданным с самолётов-ВКП, можно будет запускать МБР или с подлодок или даже корректировать уже проложенный курс. В общем спрашивай РЭР-кун
Уебывайте из городов с населением больше 200к. Вот и всё. Проложите маршрут по карте заранее, чтобы держаться минимум в 50 км от таких городов. От миллионников вообще на 200 км.
>>88591464 Они всегда готовы, антоша. Ты даже не представляешь сколько самолётов-разведчиков, ДРЛО и БПА постоянно дежурит в воздухе. U-2 вот эти, нимроды, Атлантики, P-3C. Сколько бомберов барражирует из америкашки в европку, топливозаправщиков.
>>88591472 Ну я хз. Ну короче если ядерный гриб увидишь, то смотри внимательно, потому что больше ты нихуя в жизни не увидишь
>>88592003 Да все норм. Сиди слушай эти коды если нравятся. Там ещё самолёты на связь мудилы выходят иногда. Но 8992 это дневная частота, ты на 11175 USB слушай
Ребятушки, я вот тут подумал. Неужели ядерная война России с США будет однозначно значить конец света для всего человечества? Рашку разъебут, Муррику разъебут, но неужели вся Европа и Азия загнется от радиации? Мне почему-то кажется что они смогут это перенести. И вообще, уничтожение России и США по-моему идеальная перспектива для всего остального мира.
>>88592609 Едва ли. Будут другие россии и америки. Например какой нибудь китай и .. Хз. Возможно будет однополярный мир. Но я не хотеть умирать. Хоть я и ненавижу жизнь, я слишком мало видел, слишком мало пробовал, слишком мало чувствовал.
>>88592609 Ага, особенно для европейского мира, экономика которого очень во многом строится на торговле с США. Вот Китаю со всякими Иранами вообще по кайфу будет.
>>88592252 Удачно попасть на срочную службу. Реально стечение обстоятельств было, что я приехал в отстойник в тот день, когда приехал покупатель из разведки и ему попалось моё дело под руки.
>>88592240 Я по хранцузам не силен. Услышал только operation normal, это стандартная фраза самолётов, дежурящих в воздухе и позывной open sky, это высотный разведчик. Но хранцузы на 8992 это редкость, да.
>>88592248 Да никогда в нормальных условиях. Так и будут подлодками и самолетами по границам зон ответственности трясти, будут периодически поднимать тактику и снова садить. Бряцанье оружием. Хотя рашке то нечем особо бряцать
>>88593281 Пиздец событие. Читни на досуге стычки времен холодной войны, начиная с середины пятидесятых и охуей, сколько блохолетов сбито с пруфами. А сейчас что-то на уровне англичан происходит, поднять чтобы заявить: "мы здесь и мы вас видим". Клоунада блядь.
>>88590977 Они анализируют номерные радиостанции на предмет разных изменений в расписании и передачах. Так же замеряют радиационный фон и прочее всякое
>>88591614 ЛоЛ батя рассказывал что в училище военном им политрук говорил что если вы окажитесь а (а вы окажитесь) в зоне поражения и подвергнитесь облучению то вас как можно быстрее перекинут на фронт для прорыва к Ла Маншу для того чтобы до своей смерти от лучевой болезни вы ещё смогли послужить родине. А потом он служил почти 10 лет на БЖРК но нихуя не случилось. https://www.youtube.com/watch?v=5OPi7ulFNXU
>>88592609 Запомни, уёба - радиационный пиздец после атомных взрывов - это ложь, пиздёжь и провокация. Радиация остаётся в пределах 5-20км от эпицентра, и то не слишком высокая.
Ебаные путинские ушлепки вместе с хохлами, выебите уже друг друга в жепы и успокойтесь, нахуй, заебали кукарекать. Никому вы нахуй не нужны в своей жопе мира, пидорасы.
https://youtu.be/_Fi_8k6pRSU