речь идет не о разборках с гопниками/ рандом быдлом на улице, а между более менее знакомыми людьми.
Знаете, иногда бывает начинается срач между двумя кунами на почве того, что оба катят яйца к тян или даже один уже состоит с ней в отношениях.
Я вот общался неделю с тян в вк, вчера пишет её друг/приятель в стиле "епта отъебись от неё, ты ахуел ваще мне она нравится" ну и всё а таком духе, вроде это не её парень и вот я хочу разузнать почву.
Допустим дело доходит до драки это какой-то положительный эффект дает, если ты победил?
Необязательно ваш личный опыт. Можно вообще из жизни. Сам я однажды получил в ебло, это было много лет назад в старших классах школы, тогда я не понял из за чего произошел конфликт, но сейчас понимаю, что тот парень ревновал.
Другими словами, вы когда-то получали пизды за бабу и какой это эффект оказало на ваши отношения. Или наоборот вы когда-то кого-то пиздили за бабу и какой эффект это оказало на ваши отношения? речь идет не о пиздюлях на улице, а о конфликте в плане ревности/любви и т.п
>>7759059 (OP) >опустим дело доходит до драки это какой-то положительный эффект дает, если ты победил? Если победил чед, то "настоящий мужчина, за словом в карман не полезет". Если победил не_чед, то "сычев психопат какой-то, таким только в тюрьме месте".
>>7759059 (OP) >срач между двумя кунами на почве того, что оба катят яйца к тян или даже один уже состоит с ней в отношениях. В любом случае последнее слово за тян, ваша драка не решит ровным счетом ничего. Катить в открытую к занятой тян дело хуёвое. Если к твоей тян кто-то подкатывает, то она и должна отшивать поклонников, но если она решила столкнуть вас лбами, нужно задуматься нужна ли тебе такая тян.
И всегда стоит помнить, что драка легко может закончится тюрьмой, больницей или моргом.
>>7759059 (OP) >вчера пишет её друг/приятель в стиле Это тупое быдло. Всегда с таких кекал. Ну типа, хули ты мне пишешь, ёбик? Ты реально думаешь, что если ты будешь петушиться, я её не выебу, лол? Если тянка во мне заинтересована, а ты ей, в общем-то никто, то и нехуй страдать хуйней. Забей хуй на этого долбоеба, они в большинстве своем ссыкливы, и пиздиться не полезут.
>>7759059 (OP) Поясняю Эффект скорее всего никак не зависит от того, победил или не победил в драке. По моим впечатлениям: тянки в таких случаях решают не по тому, кто победил, а по тому, кто привлекает. Если смазливое чмо проиграло, тянка будет его жалеть, если выиграло будет радоваться "так и надо". НО! В независимости от того, победил кун или нет, привлекательный парень, или урод, если в случае унижений, нападений и издевательств он ничего не делает для защиты себя и своей тянки, терпит, извиняется, и вообще ведёт себя омежно, тогда да, он сильно падает в глазах тян. В таких случаях менее позорно просто сбежать под ручку с тян, чем стоять и терпеть.
Знаете, иногда бывает начинается срач между двумя кунами на почве того, что оба катят яйца к тян или даже один уже состоит с ней в отношениях.
Я вот общался неделю с тян в вк, вчера пишет её друг/приятель в стиле "епта отъебись от неё, ты ахуел ваще мне она нравится" ну и всё а таком духе, вроде это не её парень и вот я хочу разузнать почву.
Допустим дело доходит до драки это какой-то положительный эффект дает, если ты победил?
Необязательно ваш личный опыт. Можно вообще из жизни. Сам я однажды получил в ебло, это было много лет назад в старших классах школы, тогда я не понял из за чего произошел конфликт, но сейчас понимаю, что тот парень ревновал.
Другими словами, вы когда-то получали пизды за бабу и какой это эффект оказало на ваши отношения. Или наоборот вы когда-то кого-то пиздили за бабу и какой эффект это оказало на ваши отношения? речь идет не о пиздюлях на улице, а о конфликте в плане ревности/любви и т.п