Бля, ну этот тред вынесут действительно, но не из-за того что я чё-то не то в шапку поставил. Вы гниды ебаные, прекратить саботаж! Обсуждайте еблю, а не свои сраные аватарки.
>>250489937 Ну, пусть Марьяша мне отсасывает, Энн делает анилингус, а Лана и Ева сядут мне на грудь и лицо и ласкают друг друга, пока я поочередно им отлизываю. Как только я буду готов конить, Марьяша прекращает отсос и насаживается на мой член, сладко постанывая, а Энн пусть теперь лижет не только мне, но и ей. Потом девочки могут меняться в такой позе по кругу.
>>250490338 > Ну, пусть Марьяша мне отсасывает, Энн делает анилингус, а Лана и Ева сядут мне на грудь и лицо и ласкают друг друга, пока я поочередно им отлизываю. Как только я буду готов конить, Марьяша прекращает отсос и насаживается на мой член, сладко постанывая, а Энн пусть теперь лижет не только мне, но и ей. Потом девочки могут меняться в такой позе по кругу.
>>250489553 >Эмма Робертс самая всратая коза, что я видел в жизни кстати. >>250489857 >вы гниды ебаные, прекратить саботаж! Обсуждайте еблю, а не свои сраные аватарки. Эрчик-опчик, осторожнее. А то правда решим, что ты гоблин. Ведь это твой тред >>250489026 →
>>250491376 Худых и с претензией на нитакаякакфсе депрессивненькая. А еще на фем.мразь с разноцветными волосами, чем хуже тем больше хочется жестко ебать таких.
>>250491586 Жестко выебать, желательно связать, давать лещей, размазывать слюни и сперму с члена по лицу, а потом лампово лежать с теплой отъебанной тянкой, от которой пахнет свежим сексом, и курить.
>>250489254 Пиздец, вот это я называю ВЫСТРЕЛ. Вроде бы малоизвестная нахуй никому не нужная пучеглазая баба, стоило один раз сняться в сериале для малолетних винишек — все, звезда первой величины, аж на двачах форсят
>>250492284 О анечке, как будто аняшизу еще кто-то интересен >Можешь мне рассказать Ты в сделку не входил. Рассказывай, как бы хотел трахнуть и кого, тогда подумаю.
>>250492323 Он был бы (вставить имя рандомной знаменитости)шиз, ему в сердечко могла запасть любая, но запала вот эта красавица. >>250492327 Вряд ли. Хотя кто его знает.
>>250492563 Ну вот! А еще главным фанатом себя называет. А я бы с Аняшизиком тоже хотел бы сидеть в обнимку и слушать его ебанутый смех, как он с Аней. >>250492581 Каким действиям? Я доказал. Вот тред перекатил. >>250492596 > Но он же хочет пить ее кровь Мы не властны над своими желаниями. Он говорил, что поклялся не причинять ей вреда.
>>250492680 >А я бы с Аняшизиком тоже хотел бы сидеть в обнимку и слушать его ебанутый смех, как он с Аней. Как бы хотел его поняшить? >Я доказал. Вот тред перекатил. А к аняшизу это как относится? >>250492703 Не знаю, чем-то
>>250492794 >Он попросил об этом. Не просил, а сказал, что освятит, если перекатите >Никак, потому что он бы этого не хотел. А если бы хотел, ты бы его поняшил?
>>250492990 > Это значит, что ты пидор Нет, не значит. Я его не хочу, потому что он меня не хочет, а другие мужчины мне и подавно не интересны. > Не решай за него Да это понятно было.
>>250493085 > Теперь тебе придется добить этот тред Нет уж спасибо, на такое я не готов. Я просто скажу, что это шутка такая, если он это неадекватно это воспримет.
>>250493398 Я кстати с кем-то виртил давно. В апреле кажется. Я отыгрывал Анечку, а он затравленного чмоню. Не знаю, аняшиз это был или нет, вероятно нет. Но я и с ним пытался что-то мутить, он сливается, но без агрессии. >>250493414 > А я его главным фанатом не назывался А кто назывался? Он куда делся?
>>250493594 > Хуя. Остались тредшоты? Нет. Мне тогда было очень круто и я охуенно кончил, но собеседник мой писал пизже ощутимо, поэтому мне немного стыдно было. >>250493627 Он тогда еще не был Аняшизом, если это и был он.
>>250493835 > глубоко выебал сзади загоняя член в киску Как будто мысли читаешь. Представь, она привязана за руки и ноги к кровати спиной вверх, лицом в подушку, слюнявя ее через хорошо затянутый во рту кляпик. Так смачно и уютно навалиться на нее сверху, войти во влажную писечку, одной рукой обхватив шею. И сладко медленно няшить, совсем немного придушивая, дыша ей на ушко, нюхая ее волосы, иногда гладить, играться с ними. Класть голову рядом, слушая, как она сопит и стонет через кляп. Задирать ее голову назад, собирать ее слюну пальчиком и размазывать по губам и щекам. Вообще никуда не спешить, не торопиться и растягивать момент.
>>250494106 Ноги широко разведены, писечка блестит от смазки, и сквозь кляп просьбы скорее войти. Слегка подразнить, проведя головкой между губок и войти до конца, резко, отчего девушка вскрикивает и начинает стонать. Навалится сверху, прижав к кровати и долбить её киску, ускоряясь, пока комната не заполнится стонами и звуками входящего члена. Прижаться лицом к шее и медленно целовать сзади, покрывая спину и плечи поцелуями, нежно покусывая бледную кожу.
>>250494387 > Прижаться лицом к шее и медленно целовать сзади, покрывая спину и плечи поцелуями, нежно покусывая бледную кожу. О да, тоже очень люблю шею сзади под волосами. Собрать и убрать их на одну сторону, оголив ушко и задний участок шеи. Зарыться туда носом, засасывать и лизать шею, выпирающую шейную мышцу сбоку. И ушко, лизать ушко, щипать губами мочку. Вести рукой вверх по позвоночнику, по шее, вплестись пальцами в мягкие рыжие волосы девушки, крепко сжать их между прямо у затылка, оттянуть назад, подняв голову с подушки. И прям глубоко-глубоко засадить. Еще если подушку под живот в такой позе подложить, то вонзиться можно прямо до матки. Так насадившись, оттягивая голову за волосы, схватить другой рукой за рот, блокируя стон, пальцами пройтись по набухшим слюнявым губам, почесать шейку как кошечке.
>>250494728 О да, слегка покусывать покрасневшие ушки, целовать их, и ниже, касаясь губами каждого выпирающего позвонка, зарываясь носом в огненные волосы, не прекращая няшить рыжулю, крепко держа за талию входить на всю длину члена, глубоко проникая внутрь, выбивая сладкие стоны из её глотки. И доходя до последнего момента оттянуть за волосы назад, жестко быстро долбить киску заставляя кончить вместе с тобой.
>>250495337>>250495296 Представь себе ситуацию: к твоей маме подходит незнакомый молодой человек и говорит ей такое. Сейчас моих деток здесь нет, но прояви уважение. В том числе и к своей матери.
>>250495556 Так-то лучше. Я еле удержалась от желания перекинуть тебя через колено и выпороть. (Ехидно прищурила глаза. Голос звучит сладко, как мед, и слова неторопливо сходят с губ) Если твоя мама не смогла дать тебе надлежащего воспитания, я могла бы заняться тобой лично. Впредь следи за языком, молодой человек иначе придется тебя усыновить, ах. >>250495536 Ну откуда вас столько! (Всплеснув руками, прижала ладони к щекам) У меня и так двое приемышей, можно сказать - я не выдержу еще двоих... Или троих... (Щеки едва заметно краснеют)
>>250495686 Говорить комплименты женщинам тебя явно не учили. Ты же мне в сыновья годишься. Зверёныш какой-то. Своего оболтуса я максимума хлестала по щекам, но будь у меня такой, как ты - пришлось бы хлестать, и не по губам, а по заднице, и не рукой, а кожаным ремнем с тяжёлой пряжкой. >>250495841 (Ахнула, снова всплеснув руками, и на лице возникло страдальческое выражение) Нет, не могу. Только вижу вас - и сердце кровью обливается. Ну не смотри ты на меня так своими ясными глазками. (Взяла за руки, притянув к себе) >Но ведь так не хватает материнской ласки Почему не хватает? Ты сирота? >>250495897 Без мужа тяжело... Один уже взрослый, дома не ночует, так я соседского приветила, и ещё одного мальчика, давно его не видела - он ещё в школе учится. И знаешь - мне уже тяжело! Вроде и не мои, родные, но беспокоюсь за всех. А если бы они жили со мной... (ресницы дрогнули и опустились) точно не справилась бы.