Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит только запостить всего одну пикчу с милой азиаточкой, даже без контекста, как на твой пост слетаются десятки помешанных озлобленных людей, пытающихся тебе навязчиво, радикально и фанатично доказать свою точку зрения, хотя их об этом даже не спрашивали?
Почему они интенсивно пытаются убедить меня в том что им это безразлично, но при этом высирают сотни озлобленных постов? Откуда у них такой нездоровый интерес к этой теме? С чего такое пристрастие?
Почему, лишь посмотрев на счастливую пару бравого русского парня и очаровательной азиатки, они из кожи вон лезут, чтобы доказать что они якобы лучше азиаточек? Ведь, если верить их речам, то их превосходство было бы очевидным, и им не нужно было бы его доказывать. Но вместо этого, они, тратят часы своей жизни и бесчисленное количество своих нервных клеток на то, чтобы убедить меня в том что я должен выбрать Натаху вместо азиаточки, так как первые лучше. Однако своей желчью, ядом и злобой они лишь подтверждают мои предпочтения.
Почему, человек, который знает о азиаточках только с видео депортированных сумасшедших блогеров-неудачников, и в глаза не видевший полноценную азиатку, пытается рассказать мне в духе пропагандистов с 1 телеканала, о том какие они там все злые, алчные, бессовестные, некультурные и кощунственные, когда мой опыт говорит мне полностью противоположные вещи? В то время как злость, алчность, бессовестность, некультурность и кощунство я вижу каждый день на улице/работе/отдыхе от тех, кто, вероятно, и пытается мне навязать отрицательное мнение об азиаточках.
Что с ними не так? Как эта болезнь называется? Жалко их...