В Москве восьмилетняя девочка Алиса Теплякова сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11 класс. Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на ее отца Евгения.
Аттестат девочка получила 25 июня в школе №626. При этом аттестат за девятый класс она получила в 7 лет, после чего сдала предметы за 11 класс.
«Нам не успели напечатать аттестат за 9 класс, поэтому мы не вошли в базу получивших среднее образование. Нас не допустили к итоговому сочинению, и, соответственно, не выдали аттестат. А так у Алисы были экзамены сданы еще год назад», — рассказал отец девочки.
Всего Алиса сдавала шесть предметов в формате ОГЭ — физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные — в формате итоговых диагностик.
Евгений подчеркнул, что для сдачи ЕГЭ Алиса проходила всю образовательную программу. По его словам, «нет никаких лайфхаков и краткого пути. Он объяснил, что самым сложным оказалось сдавать экзамены без подготовки, не зная «правил игры».
Алиса собирается поступать на психфак МГУ, однако рассматривает и другие программы, связанные с экологией и биоинформатикой.
Ранее сообщалось, что в 2021 году ЕГЭ на 400 баллов сдал только один участник.
>>10318779 (OP) похоже на пиздёж. Как это можно "экстерном" сдать экзамены в обычной школе? - нет такой процедуры, не предусмотрено! Будь бобр отсидеть 11 лет слушая весь этот бред!
>>10318779 (OP) >Алиса собирается поступать на психфак МГУ, однако рассматривает и другие программы, связанные с экологией и биоинформатикой. Казалось бы мозги вроде бы и есть но вместо того чтоб заняться чем-то полезным для человечества пойдет творить какую-то антинаучную бесполезную хуйню.
>>10318779 (OP) Только вот история не знает ни одного вундеркинда, который чего-либо добился во взрослой жизни. Родители-идиоты просто выжимают из ребёнка все соки, и он уже в 10 лет неврастеник.
>>10319056 Вундеркинды обычно талантливы в чем-то конкретном. А тут ЕГЭ и пиздеж родителей, школа воспринимается не как период воспитания ребенка в окружении ровесников, а как надрачивание ребенка на способность сдачи тестов.
>>10318854 Вполне реально - есть вариант с так называемым "семейным образованием". Школьник учится сам (или учат родители), находясь дома. Сдает промежуточные аттестации. При этом скорость обучения он выбирает сам. Не стоит путать с надомным образованием - там к школьнику приходят обычные школьные учителя. Для тех кому нужны пруфы - гуглить статью 17 ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
>>10319091 как это "сдаёт?" Экзамены в конце года - вот пусть приходит и "сдаёт" вместе со всеми. Да там даже гору учебников и литературы "на лето" просто прочитать чтобы (за 11 лет) - глаза вытекут! - это пару лет надо сидеть не разгибаясь!
>>10319388 Научилась читать в 4-5, вот и прочитала. Помню в первых классах проигрывал с одноглазников, которые еле читали, в то время как я сотни страниц низкосортной детской литературы уровня детективов "чёрный котёнок" поглощал
>>10319411 не верю! Многие (и я в том числе) начинают читать-считать с 3х лет.. но это сначала коротенькие сказки с картинками,а не "война и мир" - мозг не готов к усвоению абстрактной информации, математики, объёмов учебников истории и литературы.. Мозг не разовьётся без развития тела, т.к. орган очень требовательный к питательным веществам и кислороду, т.е. надо обязательно спортом заниматься - а это всё время.. п.с. чисто "науськать" на сдачу ЕГЭ по 2-3 (не самым сложным) предметам на 60-70 баллов - вот в это поверю.
>>10318779 (OP) >Всего Алиса сдала шесть предметов в формате ОГЭ — физику, информатику, русский, математику, биологию и химию А теперь работать чтобы глупости всякие в головушку не лезли.
>>10319563 Просто в той группе был админ педофил. Он напридумывал себе всякого разврата смотря на изображение этого невинного ребёнка. Напиши на него заяву,пусть его проверят.
>>10319085 Зато уйдет в отрыв уже с ЕГЭ и к тому времени видимо и сданной вышкой. Так что пока ее шаболды сокурсницы будут в отрыв уходить без нихуя, у лольки уже все буде.
>>10319189 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>10319563 А можно поподробнее? В личку кидал или в группу куда-то? И вообще посоветуйте как "убить" акк в вк чтобы наверняка, ждать полгода не хочу, хочу сразу бан.
>>10319019 В общем-то, он прав. Может со стороны взрослого человека и кажется, что заебись научить всему до 10 лет, чему учатся до 18 и всё такое, но по факту ребёнок вырастает просто зубрилой-дегенератом. Таким, который думает, что он дохуя умный, а все вокруг быдлы и его не понимают. А потом работает в библиотеке, пока Васян, пивший в 13 лет пивас, уже открыл свой наебизнес.
Детская психика не рассчитана на дроч ебаную и можно нихуёво наебаться, задрачивая ребёнка, не давая ему полноценного социального развития. Знаю парочку семей, где детей с 3 лет на гимнастику, пианино, скрипку всякую отдают, забивают так, что ребёнок просто охуевает от жизни, как заробитчанин в России.
>>10319469 >мозг не готов к усвоению абстрактной информации, математики, объёмов учебников истории и литературы..
Хуйня. Так-то меня бабуля и дед, педагоги с 40-летним стажем, в 6 лет научили читать приключенческую литературу типа Робинзона Крузо и решать квадратные уравнения. К 10 годам прочитал около 400 книг из семейной библиотеки. Социализации, это, конечно, не способствовало.
К счастью, меня мамка в 10 лет забрала в большой город, а там я начал бухать с одноклассниками, узнал про компьютерные игры - с социализацией стало все зоебись. Мозги, правда, стали работать хуевее, но оно и к лучшему, в моем окружении слишком умные не особо хорошо закончили.
>>10319735 Это да, но если речь идет о вундеркиндах, которых по пальцам посчитать, то разумнее было бы использовать способности его мозга на блого человечества, но все упирается в мораль, и в неспособность родителей создать условия
>>10319765 В общем-то, вундеркинды обычно все ебучие аутисты, которые на фоне этого недостатка проявляют какие-нибудь способности и ещё и желание в другой сфере. Их особо не поиспользуешь на самом деле.
>>10319778 я резал твоей матери матку и насрал ей в мозг я дрочил отрезанной глоткой твоей матери свой измазанный кровью из ее сердца хуй, подрочи на эту историю, копроед
Аттестат девочка получила 25 июня в школе №626. При этом аттестат за девятый класс она получила в 7 лет, после чего сдала предметы за 11 класс.
«Нам не успели напечатать аттестат за 9 класс, поэтому мы не вошли в базу получивших среднее образование. Нас не допустили к итоговому сочинению, и, соответственно, не выдали аттестат. А так у Алисы были экзамены сданы еще год назад», — рассказал отец девочки.
Всего Алиса сдавала шесть предметов в формате ОГЭ — физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные — в формате итоговых диагностик.
Евгений подчеркнул, что для сдачи ЕГЭ Алиса проходила всю образовательную программу. По его словам, «нет никаких лайфхаков и краткого пути. Он объяснил, что самым сложным оказалось сдавать экзамены без подготовки, не зная «правил игры».
Алиса собирается поступать на психфак МГУ, однако рассматривает и другие программы, связанные с экологией и биоинформатикой.
Ранее сообщалось, что в 2021 году ЕГЭ на 400 баллов сдал только один участник.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/09/n_16220600.shtml