Обновлённая версия «Ведьмака 3» получит дополнительный контент по сериалу Netflix Об этом сообщили на фестивале WitcherCon, где также показали переработанную обложку «Дикой охоты».
DLC для «Ведьмака 3», основанные на сериале по The Witcher от Netflix, будут бесплатными. Что именно добавят в игру, расскажут позже, но, похоже, контент будет косметическим.
Обновлённая версия «Ведьмака 3» должна выйти на ПК, PS5 и Xbox Series X|S до конца 2021 года. В игру добавят трассировку лучей и иные графические улучшения, а также обеспечат в ней быстрые загрузки.
Как-то раз пришли к Илье ребята и решили хорошенько отдрючить паренька новым резиновым хуем.Вытащили из-за угла толстый резиновый хуй, как следует мазали его в горчице "Бастард" и стали со всей дури дpать Илюшу.
>>14743403 Ясно хуита, опять фемовысерок планируется ебаный от геев пидоров из нетфлих. Ваще меня поражает, сериал(книга) называется Ведьмак, а там про ведьмака 15-20% времени только рассказывается. Либо сапог тотальный ебанат графоман бомжара без идей, либо хуетфликс которые итак не по канону пошли, ещё больше сапога обосрались
челы чтоб прям орать с прикола мне надо штук 5-6 поймать смешных приколов, сейм? ну типа смотришь пикчи или видосы и надо в течение короткого времени поймать штук пять удовлетворительных смешнявок, от которых вырывается короткий смешок хотя бы. как будто шкала заполняется. и потом ласт уже проигрыш полноценный
>>14743440 Больше смешно другое, хуила эта тупая в бегах из Цинтры немало времени, но макияж ровный и свежий всегда. Насколько же этим петухам жидорежиссёрам насрать ваще. И это люди, которые всерьёз задумывались сделать такую же дорогобогатую и хайповую Игру престолов хуя орео
>>14743440 пиздец им просто надо сделать крутого вильгефорца позвать норм актера харизматичного и сделать бонарта который весь сезон встречается с дерьмаком и дерется на мечах с ним, вы прикиньте какая годнота была бы
>>14743749 пиздец как же он похорошел с волосами я в ахуе жаль спортом не хочет заниматься, стал уже супер дрыщем, аж противно но все равно конечно сильно лучше чем было
>>14743784 моя любовь безгранична и не нуждается в закреплении в тиктоке, плюс нахуя мне его делать если лиза лизон с должным интересом к этому не отнесется?
Заяц с медведем нашли клад и спорят кому они достанутся, медведь предлагает -Давай, кто больше зубов выбьет, того и клад Заяц согласился, бьёт первый -Сколько? - спрашивает медведь -6 Очередь медведя, ударил, заяц сдох нахуй
>>14743847 >сойбоев >разорванных жоп >заменили ориг. каст актеров на ниггеров пидаров из сериала Малой, ты бы для начала изучил значение слов, которые используешь
Сидит бабушка на лавочке, к ней подходит Мэддисон и говорит: "бабушка, не подскажешь сколько время?" Бабушка такая смотрит на него и говорит: "Это не у меня спрашивать надо сколько время, а у тебя". Мэддисон такой почесал голову и говорит: "Ну блядь, да я забыл дома телефон и ключи и часы". Бабушка такая почесала свою голову тоже и говорит: "Суууука....причем здесь ключи нахуй?
я охуею если англия победит из-за того что они развязали скандал в футбольной ассоциации и они протестуют там, а к ним вынуждены прислушиваться потому что они 90% фанбазы футбола в мире
Посмотрел фильм Аватар от Джеймса Кемерона 2009 года. Охуел, когда в гугле увидел, что там аж до 4й части все запланировано и поставлено на конвейер, хотя ни трейлеров, ничего в принципе нет. Да и снимать там уже не о чем, фильм закончился логично и там разве что какие-то междоусобицы между кланами синежопых будут(а кому они нахуй интересны?)
>>14744130 помню, как в 9ом году посмотрел его, это был первый кинчик, который я в 3д глянул, недавно пересмотрел, какой же каловый фильм, я ебал. А то что сиквелы пилятся, они разом 3 части снимают, потом нарежут как серии в сериале
>>14744233 Как ты связываешь ночь пятницы и проблему просиживания времени в треде, еблан ты гречневый. Что, в понедельничек на работку пиздовать, да? Ой, а в пятницу наверное как любая гречневая пидораха надо нажраться и сидеть пердеть со своей жирной женой, да? Ты не скули, сынуля.
>>14744255 чё те не нравится хуйлопан, уверен что тебе нравятся тянки не лучше чем ксюша зануда которая вообще для нормисов, или мирахс которая вообще выглядит как любая порнушница. хуже всего конечно хохлушки какие нибудь как михалина
>>14744300 это хуйня всё устанавливай эту как его нах платинум барс чи как они там да вообще забей хуй какой вов имаджин в вов вкатываться в 2021 не на ностальгии даже
>>14744329 какой то челикславский им мысли подделал. Ну сразу видно фанаты меддисона им дай любое дерьмо они его съедят. Даже тут не умудрились включить свою голову и все еще считают что они там нашли кого-то во вконтактике на армянском пепекале который им угоден как мясо для оскорблений. Тупой плебс наксуй