Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже как почти год мне стукнул 30к. вот так вот. Живёшь себе, в хуй не дуешь и вдруг ты старый 30 летний пердун и жизнь пролетела. Сам москвич, живу с родителями в двушке. Родители неадекватные - алкаши и психи, но девать их некуда. Мне как то вот 10 лет с того момента, как я вернулся из армии и застал их опустившимися до такого состояния, было ну почти похуй. С тянками встречался, даже водил домой ебать и как то их вообще не обламывал крайне убитый вид моей халупы и конченные предки, на которых я не обращал внимания, а они, в свою очередь, вылезали из своей комнаты только в туалет.
Ну и вот, мне 30 и как то эта тема с жильём и с девушкой в моём сознании воспалилась до предела. Таскать домой баб и жить с предками в 24 в общем то норм и ни у кого вопросов не вызывает, но скажут бабы сейчас? Нихуя хорошего, да и я понимаю что это не варик. Встречался с девушкой последней лет 5-6. Всё это время она либо приезжала на выхи ко мне и мы проводили время, либо чаще, если не работала. Но в момент пандемии она резко перестала ко мне ездить. Потом сказала что хочет жить со мной отдельно, а не вот так. Снимать хату - дороха, баба ясень пень платить ничего не хочет, сейчас без работы и когда найдёт и сколько будет получать - хз. Да и вообще она с дикой припиздью. Хоть мы реально вообще почти не видим друг друга, она не приезжает, она продолжает затирать что мы - пара. Это вообще какой то сюр.
Сам работаю на обычной работе за 60к, Джефом Безосом в ближайшее время становиться не планирую. Но тяночку хочется. Познакомиться в принципе не проблема, есть и сайты знакомств со среднетянами, могу и набраться смелости даже в реале подойти, но что дальше?! Я прям представляю этот момент: вопрос - а ты живёшь один? И я ничего не могу придумать. Разве что найти молодую красивую бабу с хатой - но как тут всё правильно сделать и разыграть?
Я же не один в такой ситуации, я уверен, что много таких кунов как я, поделитесь своими историями, опытом.