Всем дратвуйте. Я тут новичек. Подскажите будьте любезны почему тут в разделе треды по 500 постов? Вот в вг откуда я родом по тыще. Спасибо и хорошего всем вечера, форумчане.
>>14758041 так я две банки пепси и одну банку колы выдул. >>14758032 худой? жирный? просто я пока ещё няшный дрищ, но боюсь набрать жир. пытаюсь колу зиро пить, но бля надоедает и снова срываюсь на литр колы с сахаром.
>>14758058 >не едят углеводов совсем ты ебанулся наху? кетодиета наверное нужна только если ты собрался выступать на конкурсе чтоб показать свой рельеф, ну или если ты звезда какая нибудь и постоянно светишь своим телом.
>>14758168 И тем не менее они там же. А этот кроме всего прочего и деньги зарабатывает, а не просто за идею, если он правду пишет, конечно. В твиттере-то можно много чего писать красивого, а ты и уши развесил.
>>14758205 То есть ты хочешь сказать, что если бы американские герои не защищали свою страну в Ираке и Афганистане, она бы до сих пор существовала? Ты смешной.
Пиздец блат хата быдляцкая, я б с занудой на нормальном 4к телике смотрел на удобном диване сделав стейки из сёмги и под белое дорогое вино, а эти две мокрощелки сидят на проперженом диване с затекшими ногами щемятся в тесноте и духоте просто лол омг фейспалм
>>14758650 Парни не пейте пиво, ешьте мясо, делайте силовые и много ходите, иначе такие же соевые эстрогеновое тити будут, ч уверен этот хуй мячик в руках не держал знаток хуев с выдавливанием смеха
>>14757222 → признание на дваче именно то, чего мне не хватало)
по поводу - зарабатываете на людях с зависимостью - ну увы таков мир, но моя политика в этом плане такая: если человек, лудоман, решил въебать деньги, он сделает это со мной или без меня, но если без меня, то я не получу с этого нихуя, а так и он доволен - поиграл, и я доволен (если он проебал офк), но я хотя бы работаю ТОЛЬКО с проверенными проектами, после общения с администрацией, после того, как сам там зарегаюсь и поиграю, и я максимально стараюсь работать с 20+ аудиторией, не лью трафик с источников, где куча детей, поэтому у меня так и горит, когда люди откровенно ахуевают и делают супер грязно
охуенно вечерком расслабились под футболчик, позвал незнакомых людей каких-то, нахуя? Единственный кто вытаскивал унылые трансляции по футболу был компасс, но сейчас он будет молчать.
>>14758738 Этот правду говорит. А чмодьё такой же лох, даже не может обстановку разрядить, я бы парой предложений с дружескими подьебками снял вся напряжение и все б вели себя нормально. Хотя наверное потому что я состоявшийся человек без комплексов, а чмодьё это чмодьё.
Был бы я президентом принял бы закон, чтобы если у тебя нет детей, то ты не можешь быть политиком. Чтобы пидорасы типа Власова и Жирика сразу потеряли работу и больше никогда не смогли заниматься политикой.
>>14758814 На стримах - может и лучше смотрелась. Но в личной жизни и в постели - полная хуйня. Постоянно пилила Жопича, устраивала истерики и не давала ебать себя.
>>14758828 Ты удивишься, но у большинства думских пидорасов есть подставные семьи. Так что тут скорее наоборот надо смотреть на тех, у кого нет показушных жены и детей.