Вы же понимаете что русские это действительно крутая нация с богатой культурой и наполненной событиями историей? Почему Вы хейтите сами себя? Почему столько тредов с нытьем? Постите мемы сколько влезет, но то, что вы делаете это же жалко. Зачем вы своих и самих себя унижаете? Да у нас есть некоторые проблемы (как и у всех народов), но я лично верю в то, что все будет хорошо.
>>250640691 (OP) >Постите мемы сколько влезет, но то, что вы делаете это же жалко. Зачем вы своих и самих себя унижаете? Германизированная культура и следование повесточки
>>250641491 Это уже скорее какой-то англокуколдизм. Это же обычно распространено среди Белой Америки и Великобритании, этот странный интеллектуальный мазохизм и чувство униженности перед другими. Я не знаю почему нынешние либералы так увлекаются самобичеванием и самоистезанием.
>>250641983 >Это уже скорее какой-то англокуколдизм. Германские народы тем более США это больше немчура + вкропление англосаксонских сектантов >этот странный интеллектуальный мазохизм и чувство униженности перед другими. Это идет от англосаксокский сектантов которых выкинули из Великобританий , и которые перекинули сектанское мировоззрение в культуру и политику . Америка это как Россия если бы её основали "хлысты" и "скопцы"
Так сделай то что понравится людям и не ведись на мнение этих тупых промудоблядских пиздахлаёбин ,которые только интернет засоряют. Слушай только адекватное мнение людей , а не тупых либерахнутых шкил из зажопинска которые пинают хуи.
>>250643392 Ну вот знаешь собака лает караван идет а я иногда из этого каравана выглядываю вижу это и охриневаю. Для меня главным унтерменьшем является не алкаш какой то подзаборный (который у либерах является главным образом якобы нашего человека) а именно сами эти либерахи.
>>250643284 >И как искоренять подобный образ мышления? Это же печально как-то. Это от власти должно идти , власть не должна быть культурными "нуворишами" и компродами . самобичевание в россий это проблема "германизированной" и "американизированной" интеллигенций с властью.
Ну тогда просто убей этот образ из головушек либерах, просто вызвав мусоров которые упаковали бы эту псину и отвезли в обезьянник. А либерахам сказал бы ,чтобы они не смотрели на это говно ,а начали с этим боротся. (Не с правительством, а с таким обществом которое хочет чтобы за них делали их гражданский долг.) А ныть в двачике каждый может.
>>250640691 (OP) Лол, ты хоть один тред полезный видел за последнее время? Всё носит проблемы бытового характера, пару смешнявок для лулзов и фап треды с рулетками. Вот и весь /b/ нехуй тут блять делать, разве что прийти, абстрактно поныть за жизнь и выслушать таких же нытиков поддержать друг друга и всё. Никаких блять высоких материй и тем. Тут всё это сразу идёт нахуй, зато треды о тянучках взлетают в бамплимиты и держаться 3 дня.
>>250644907 >А кто тогда - коммуняки? ближе , а так демшиза - сектанты зациклееные на лидере/либо в вере что рашка говно и народ не тот.Либерал не читавший (хотя бы отрывками) Локка,Монтскье и тд и не придерживающий их принципов не либерал. из близких либералам чтений в россий есть только анкапы .
>>250645582 Это началось только сейчас аккурат вместе с нигилистичными упадническими настроениями в Европе и США. Наши либерахи считают что это тоже "круто".
>>250640691 (OP) >Вы же понимаете что русские это действительно крутая нация с богатой культурой и наполненной событиями историей? Так реальность нихуя не соответствует истории аж с 1917го года. Даже попытки ебаных совков дрочить на мясорубку и закидывание мясом под названием ВОВ это смешно ибо к русским имеет опосредованное отношение.
>>250645620 Может они люди не своего времени, и придерживаться мнения глупых Локка и Монтскье для них абсурдно? Вдруг они откроют истинный путь дальнейшего развития институтов, новый и доселе неизведанный? А вдруг...
>>250645781 В 1992 произошел явный культурный ресет. Та действительность о которой ты говоришь уже прошла. Ну допустим даже если ты прав. Это что отменяет все то что было до 1917? Все наши заслуги сразу же пропали? Нет. Более того мы о них не забыли. Достоевский, Толстой, Чайковский. Все остались в нашем сознании. >>250645833 Дефетист пессимист ты? >>250645890 Видишь. Для тебя вся наша история это сплошные негативные стороны. Но ты почему то не понимаешь (или отказываешься понимать) что не смотря на все эти негативные стороны мы остались в истории и более того принимаем в ней активное участие.
>>250640691 (OP) > Вы хейтите сами себя? Почему столько тредов с нытьем? Постите мемы сколько влезет, но то, что вы делаете это же жалко. Зачем вы своих и самих себя унижаете? Собственно по сушеству. Проблема лежит в том что люди дохуя ленивы и хуево живут, по прежнему думают как бы наебать кого нить чтобы жилось лучше, а то ведь если блять работать сообща это делится с кем то надо, а тут я наебу и буду хорош. А это нихуя не работает, наебал ты тебя наебут. Время лучше потратить на чтение книг казалось бы, на изучение чего то нового чтобы жилось лучше, помогли тебе помоги и ты. Но нет нихуя, мне помогли потому что должны блять, а я нихуя не должен вот от такой хуйни всё и рушится. Лень, зависть, жадность и сраные условия. Всё время смеёмся над чужими неудачами и орём с пеной у рта когда смеются над нашими. А ведь вся херня о том как хорошо жить тащем та описана ещё в библии и ей подобным книгам до кучи их , епта бестселлеров по тому как вести себя разумно. Но чёт все ведут себя как свинота, а другой человек это пример всегда, раз кругом свиньи, значит я в хлеву, значит я свинья Тащем то не обязательно это так и надо бы съебаться и поискать кого поадекватнее, но увы мы же ленивы и ищем легкие доступные решения а значит ХРЮ, ХРЮ,блять.
>>250646290 Так это предыдущее поколение. Мое поколение например не смотря на все мемы как раз таки понимает все эти ценности о которых ты говоришь. Сам факт что мы об этом говорим уже показывает то что все не так плохо.
>>250646440 Ты не поверишь, но и раньше были потуги и попытки поговорить. Которые разбивались в итоге словно волны о скалы, в следствии дискутирующие часто опускались до дурачков и кидались говном, из за разных взглядов, хотя хорошо жить хотят и та и эта сторона дискуссии но мнения разные и... вот он конфликт, который так горячо будоражит всё и вся.
>>250646832 Ну это просто двач же. Я просто хочу понять именно корень хейта к самим себе по культурному признаку. Мы же даже в кинематограф огромный вклад внесли. У нас такой бэкграунд огромный.
>>250646982 Интересный тезис вот есть что Культура и Цивилизация это разные вещи. Иными словами страна может быть цивилизованной, но полной бескультурья.
>>250646440 Ваше поколение считает, что христиане молятся, чтобы бог простил и плохие поступки можно замолить, тогда как смысл христианства это сделать из себя человека, который не грешит вообще. Но как же тогда воевать с леваками и ебать блядей, да? Современный правый это такой же дегенерат как и 20 лет назад, компромиссы с совестью, двойные стандарты, лживое уважение к культуре. Я бы уважал человека, который действительно подставит левую щеку и назвал братом, но ценитель русской культуры всегда считает что надо по красоте с пацанами потом извиняться заставить перед собой и это называют защитой русской культуры. Стыд и позор.
>>250647277 Не имеет смысла в контексте треда. Перечитай мои вопросы в ОП посте. Спора о поколениях и правых с левыми в этом треде быть не должно. И политики тут тоже никакой быть не должно. Я скорее заинтересован в психологической составляющей. Причины. Что подводит психологически человека к этому состоянию. Ты на эти вопросы объективно ответить не способен. Можешь закрывать вкладку с этим тредом.
>>250646982 Я не ненавижу другого человека, за то что он русский. Повод для ненависти у меня появляется там, где начинается агресивное поведение направленное в мою сторону. Когда на тебя собака лает первое какое желание? Переебать её ногой, особенно если это маленькая такая собачка, противная. Общение которое включает в себя только страх и агрессию обречено частично на провал, и пользы не несёт для ума, только пар выпустить и всё это не общение это какой то садомазохизм.
>>250640691 (OP) Лолблять. Русские банально не знают свою историю, о чем ты. Для ненешнего подзалупного либерахи анона любить Россию это удел кремлеботов и совков. Лицо россиянина это алкаш-полудурок без истории и флага. Сейчас всем плевать на культуру, историю, сейчас все смотрят тиктоки, а их родители хуярят за солнце нации на заводе или в пяторочке. Вы просто посмотрите, кто ваши идолы, - продажные дети капитализма. Нельзя спрашивать у человека в обосраных штанах за какие-то метафизические, абстрактные вещи типа совести, чести, гордости. В моде потреблядство. Шлюха, ты действительно настолько тупой, что не понимаешь, насколько человеку не хочется думать, а? Им подсунули фальш, гордость за дИдОффф, которые где-то там ваевале и колбасу красная цена. Здесь нет идеи, здесь нет силы духа. Это все несущественно и далёко. Еще раз: русские никому не нужны, на русских просто наживаются. Так было и есть. Никто за всю историю не поддерживал и не воспитывал идею национального самосознания. Вы все друг другу чужие. Что совки, что едро (разрешенная на территории россоссийский педерации организация) - всем просто нужны были рабочие руки, зомби. Почему нет самосознания? А черт его знает.. Пойду лучше водочки откушаю..
>>250647519 Я тебе ответил на эти вопросы объективно. К отрицанию приводит противоречие между заявляемом и действительным. Когда русский человек, христианин говорит о русской культуре, а потом ходит перед постом изменять, потому что во время поста нельзя, это приводит к мысли, что вся эту культура состоит из лицемерного морализаторства, лжи и грязи. И неважно какой там был замечательный человек Ленин, отношение к русским уже сформирована и сложно его изменить.
И нахуй ты сгорел, сам я уважаю русскую культуру, просто описываю почему так происходит. Нормально с людьми разговаривай, может тогда и отвергать тебя с твоими потугами рассказать про культуру будут меньше.
>>250647662 Я, блять агрументирую свою точку зрения, дебил сука ебаный, если тебе что то не нравится или не понятно, можешь за это нормально пояснить словами , а не давать мне нахуй не уместные советы, о которых я не просил тебя,блять.
>>250648006 Вот это классно ты открыл. Ты знал что двуличность и лицемерие была на протяжении всего времени что существовало человечество. И это универсальная проблема человека а не какой то конкретной нации. То что ты говоришь субъективный момент который лично тебя задевает за живое поэтому ты считаешь его абсолютным и единственным. Люди из моего поколения даже не мыслят теми критериями которые ты описал. Это лишь твоя шизойдная ненависть со стороны. Это ты скорее описал тебе подобных и твоих бывших протыклассников.
>>250648006 >Когда русский человек, христианин говорит о русской культуре, а потом ходит перед постом изменять, потому что во время поста нельзя, это приводит к мысли, Судить по одному человек обо всей наций пиздец . Сравнивать личное и общественное , восприятия мира одного человека и целой наций .
>>250648603 А нацию формируют не отдельные люди? А как о ней тогда вообще судить? Не по реальности, а по фантазиям Достоевского о том как должно быть? Я говорю о том почему люди так относятся. И будут так относиться, потому что то что человек видит в своей жизни ему реальнее и важнее написанного в книге.
>>250648383 >Ты знал что двуличность и лицемерие была на протяжении всего времени что существовало человечество. Вот в периоды, когда начинало особо прорывать люди переставали уважать свою культуру и призывали: раздавить гадину. Это, кстати, про католическую церковь.
>>250648383 >>250648383 Так если то, что постулируется не исполняется, значит это фальшивка и нужна новая форма общественных отношений. 2 и 2 сложить то не так сложно. Может культура, которая приводит к такому не соответствует нынешнему дню и должна быть заменена. Опять же пишу о причинах почему люди так думают. Я то думаю, что шизы праваки носители британской шовинистической культуры ибо национализмы и консерватизмы это вообще пробританские идеологии.
>>250649501 Так ты сам шизойд. Праваки леваки. Что ты несешь идиот. Выйди уже из треда пожалуйста мне твои высеры уже не интересно читать. Можешь не отвечать на этот пост.
>>250649100 >А нацию формируют не отдельные люди? А как о ней тогда вообще судить? по группе людей и по тому что они деклаируют (личные качества явление субъективноое и к культуре отношение коссвенное имеют). Поэтому соблюдение поста это культура , а изменна и хаяние на кухне Бога/царя/блм личное . Ну и русские христиане лишь формально если уж брать .
>>250640691 (OP) Хуй знает. Листа всякие европки, смотрел с гугол карт, скучные, серые, ебаные мухосрани, но с хорошими дорогами. Хз че в РФ анону не нравится. Если бы у властей не было культа дорохо-бохато и их хотелки не решались бы из госбюджета, вообще бы лучшей страной была бы РФ.
>>250649743 >по группе людей и по тому что они деклаируют Декларировать они что угодно могут, важно как это есть на практике. >Поэтому соблюдение поста это культура , а изменна и хаяние на кухне Бога/царя/блм личное . Культура это форма общественных отношений. А потом и измена, и пост часть их культуры, потому что является формой их обшественной жизни.
>>250647277 Я бы сказал что постоянно молятся богу за свои грехи люди реально грешные, наделавшие кучу говна при жизни. Другие просто живут и помогают или не мешают жить другим.
Все тред мертв. Модеры могут его удалять. Этот даун со своим хейтом в сторону тупорылых правачков из тиктока теперь будет каждый пост об этом кричать и думать что это ответ на мой вопрос. Можно заканчивать.
>>250650115 Я бы сказал, что молятся за свои грехи язычники, потому как христианин воспитывает в себе добродетель, а не прощение вымаливает. А твое другим не мешать это англосаксонская догма, которая русской культуре враждебна в виду внутренней миссионерской миссии каждого русича.
>>250650206 Ох, блять, а зачем ты вообще тред тогда создал? Ты спросил - тебе ответили, а ты на каждый ответ в треде огрызнулся. Не готов к дискусси - не начинай ее, а то манямир схлопнется и попа болеть будет.
>>250650326 Да нет, язычники вовсе не все были такими кто вымаливает мол за пролитую кровь, жертвы были бескровными.Христианин мог бы воспитывать добродетель поступками , а не повторением молитв о том какой он грешный и что его должны помиловать. Ну не каждого русича, я всё же предпочитаю за себя тоже что то сказать, и считаю что некоторые проблемы можно решить без ущерба для окружающих.
>>250650105 >Декларировать они что угодно могут, важно как это есть на практике. Деклалируют то что считают нормой , за отход от нормы его порицают . Практика практике рознь . Когда группа людей среди себя разрешают измену в пост то да это часть их культуры
>>250650491 Жалко что нет тредов без ущерба "манямиркам." И оскорблений. Хотя это же двачи, хули тут ждать, срач, скандалы, и "вот я пизже, у меня лучше".
>>250650206 Было бы что обсуждать, а конкретно за что любить РФ? Базовые потребности дешего удовлетворять. Хорошая медицина сразу нахуй несогласных с этим пунктам влом детям рассусоливать почему Многонациональная страна, где в целом хорошо народы сосуществуют. Что еще? Не набутыливают за торренты. В армию можно не ходить. Всё?
>>250640691 (OP) >Вы же понимаете что русские это действительно крутая нация с богатой культурой и наполненной событиями историей? Почему Вы хейтите сами себя? Почему столько тредов с нытьем? Постите мемы сколько влезет, но то, что вы делаете это же жалко. Зачем вы своих и самих себя унижаете? >Да у нас есть некоторые проблемы (как и у всех народов), но я лично верю в то, что все будет хорошо.
>>250650796 Это культура, а это не культура, потому что я это не проговорил. Ещё раз: культура это форма всех общественных отношений людей и неважно декларировали они их или нет. Если русские стряхивают ритуально хуй после ссанья 15 раз каждый раз в разные стороны, то это их культура, даже если они это не декларируют.
Ты разделяй фантазию и реальность, а то культура мертвой станет.
>>250650997 Ты знаешь, что по делу ничего не сказал, только свое индивидуальное мнение решил вставить, что, в общем, не шибко богато? Давай так: что ты можешь дать государству? Только очко свое пробитое.
>>250650115 >Я бы сказал что постоянно молятся богу за свои грехи люди реально грешные, это от язычества , выкупания своих грехов , христианство это воспитания качеств в себе , в первую очередь смерения своих чувств толкающих к греху .
>>250640691 (OP) культура богатая, много великих гениальных личностей, но пролетариат ультрадегенеративный и подсирал сам себе жизнь веками, только он мог одним из первых всерьёз поверить в коммунизм, народ всё время что-то сам себе запрещающий и сам себя ограничивающий
>>250650752 Я чисто русский человек, крестьянско-казачьегороду. Все мои родственники на данный момент являются алкашами, наркоманами, быдлом, работают на низкоквалифицированных говно-работах(машинисты, таксисты, повара в столовых, уборщики, заводские рабочие и прочий пролетариат), а дети их сейчас залетают в раннем возрасте, являются оыниками в большинстве своем и топят за АУЕ. С какой стороны не глянь на моих русских родственников – всё потомственне нищуки с постоянными разводами, ссорами и делёжкой конечного наследства. Зато русские, ёптыбля. Назови мне хоть одного видного российского деятеля ккльтуры, науки, политике, даже не современного, а допустим советского, или имперского? Правильно, из нет. Все они мои европейцы или евреи.
>>250650796 Племя папуасов декларирует, что они летучие охотники и охотятся исключительно в полете. Кого увидят охотящимся не в небе порицают. Часть культуры этих папуасов, что они летают или то, что они наебывают друг друга, что летали?
>>250651261 >Назови мне хоть одного видного российского деятеля ккльтуры, науки, политике, даже не современного, а допустим советского, или имперского? Правильно, из нет. Все они мои европейцы или евреи. Ты прямо в своих родственников пошел.
>>250651261 >даже не современного, а допустим советского, или имперского? Правильно, из нет. Все они мои европейцы или евреи. >Все они мои европейцы или евреи. Малообразованная скотина лол
>>250651261 У меня есть друг из очень интеллигентной семьи, члены его семьи умные и приятные люди, с неплохим достатком, но они поляки и евреи. Да даже если посмотреть на русских профессоров, политиков, предприниматель, всё они евреи, но не рксские. Русский скот способен лишь на низкооплачиваемый ручной тред.
>>250651065 >Ты разделяй фантазию и реальность, реальность субъективная вещь >Если русские стряхивают ритуально хуй после ссанья 15 раз каждый раз в разные стороны, то это их культура, даже если они это не декларируют. не является раз это осуждается и не признают нормой, условно бачи-бази не является частью культуры пуштнов хоть и расспастраненно среди них
>>250640691 (OP) У Рахи нет никаких проблем, кроме пыни, всё можно изи порешать и начать догонять польшу и прибалтику, как только плешивую хуйню на демократа поменяем. Старый пидорас на пустом месте загнал 140 миллионов под санкции, сделал страну пугалом для самого большого военного блока на планете, сюда теперь не один вменяемый кабанчик с баблом и рабочими местами не зайдет. Зато в тоталитарных парашах всегда есть один очевидный плюс, всегда точно ясно кто во всём виноват.
>>250651750 Ничего плохого. Суть моего поста в том, что русские не способны к интеллектуальному труду. Русские всё перенимали у других наций, мы ничего своего не придумали.
>>250651261 >>250651522 Я сам из нормальной семьи. Все русские. У всех фамилии исконно русские. Все нормального достатка, у одного свой успешный бизнес. Первые 5 лет меня воспитывала бабушка на даче, с которой я учил стихи Тургенева и Пушкина. И да. У нас так же много успешных людей малых народов и наций. Мы многонациональны уже как несколько веков начиная с Имперских времен и заканчивая нынешним временем.
>>250651189 Ещё один, ребят, вы ознакомьтесь сперва с трудами этого самого язычества, там ни слова о вымаливании прощений, и о кровавом жертво приношении. А в христианстве каждая молитва начинается с "Господи спаси мя грешного... Господи прости мя убогого" (с) Какие качества повторением подобного я воспитываю? Жалости к себе? Вот идеалы казалось бы неплохие, "возлюби ближнего своего" , что означает помоги, пойми, прими, полюби, найди силы простить. "не оскудеет рука дающего, да не устанет рука берущего" Что мол поделись если можешь и беднее не станешь и человека сделаешь счастливым. А вот молитвы с кучей покаяний каждая....
>>250651875 Что про нашу классическую музыку скажешь? Про вальсы? Про изобразительное искусство? Про наш вклад в искусство дипломатии и политологии? Про науку? Все прям как один поляки и евреи? Ты совсем тупорылый идиот или это просто толстые шутки?
>>250651261 >Назови мне хоть одного видного российского деятеля ккльтуры, науки, политике, даже не современного, а допустим советского, или имперского? Правильно, из нет. Ленин ,Александер Кожев
>>250651817 >реальность субъективная вещь Так и субъекты потом не любят русскую культуру. >не является раз это осуждается и не признают нормой, условно бачи-бази не является частью культуры пуштнов хоть и расспастраненно среди них Это уже просто отрицание.
>>250652009 Я сам спрашивал. Планирую потом еще ДНК тест сдать чтобы посмотреть. Любопытно очень. >>250652055 >дал ответ >так нет все не так было) По уровню интеллекта ты собака.
>>250651261 >Назови мне хоть одного видного российского деятеля ккльтуры, науки, политике, даже не современного, а допустим советского, или имперского? Правильно, из нет. Все они мои европейцы или евреи. Культура: Тарковский ряяяя поляк, Гайдай, Иван Ефремов, Хотиненко, Меньшов, Булгаков, Борис Васильев. Это если слету, про золотой век литературы с Толстоевскими вообще молчу. Наука: Курчатов, Сахаров, Королев ряяя хохол, Мичурин, Вавилов, Сикорский, Циолковский ряяя поляк. Это тоже слету. Про политику спорно, потому что тема скользкая, и известность в ней мало связана с объективными заслугами, но можешь просто открыть список членов президиума верховного совета, например. Ну или в тно поиграть, лол.
>>250640691 (OP) >крутая нация с богатой культурой и наполненной событиями историей? М-м, смесь говноедских славянских и финно-угорских племен, которые сами не могли в управление и потому попросили БЕЛЫХ скандинавов управлять собой? А потом были в труху разьебанны тюрко-монгольскими силами, что аж от Киева нихуя не осталось. И еще 200 лет платили дань, а потом возвышение Москвы, которая вообще когда-то была финно-угорской. Что в историй Руси есть РУССКОГО? Ну и если ты упомянешь Российскую Империю, то спешу тебя разочаровать срусачок, но эту Империю делали немцы. А русские крепостные купались в собственном дерьме, пока барины ебали их дочерей и заставляли пахать на себя 24 на 7.
>>250651956 > вы ознакомьтесь сперва с трудами этого самого язычества Все труды это протохристианство в той или иной мере. >Какие качества повторением подобного я воспитываю? Христианство это смирение в первую очередь , помоги/прости и тп ты убиваешь свою гордыню и тд
>>250652387 Давай такое же про англичан накатаю. >М-м, смесь говноедских германских и кельтских племен, которые сами не могли в управление и потому попросили БЕЛЫХ скандинавов управлять собой? А потом были в труху разьебанны французскими и норманскими силами, что аж от Винчестера нихуя не осталось. И еще 200 лет присягали Каролингам, а потом возвышение Лондона, который вообще когда-то был римским фортом. Что в историй Англии есть АНГЛИЙСКОГО? Ну и если ты упомянешь Британскую Империю, то спешу тебя разочаровать англичанок, но эту Империю делали французы и немцы. А англичане крепостные купались в собственном дерьме, пока барины ебали их дочерей и заставляли пахать на себя 24 на 7.
>>250652076 >Ленин еврей, Калмык-русский-германо-швед . Даже если считать что он по матери еврей то он в отличий от троцкого не воспитывался в еврейской культурной среде. А так ашкенезы российские это русские иудейского вероисповедания .
>>250652398 Смирение это качество которое нужно воспитывать в тех ситуациях когда ты не в силах что то изменить, а когда есть проблемы и их можно и нужно решать а не уповать на Господа всемогущего и ныть о помиловании своей грешной души в ситуации уровня за хлебушком сходить надо. Иисус прежде всего говорил " Праведен тот кто ведёт себя разумно" а не тот кто совершает кучу дерьма, а потом молится за покояние своей души.
>>250653127 Интересно, если евреи успешны на генном уровне, почему бы не заставить их плодится как кролики, таким образом процент успешных людей резко вырастет, а в перспективе в мире не останется не успешных людей.
>>250653000 ну не, русичи именно веками во всякую хуйню верили от величия и богоизбранности царя до всего бесплатного при коммунизме и опять же величии пыни. Причём даже если в других крупных странах тоже всё было плохо то коммунисты всё равно не набирали абсолютное большинство, только лишь китаёзы наверное такие же тупые.
>>250652406 Блять тебя тоже противно читать, дегенерат. Ты сам перечитай и обмозгуй свой вопрос : Что я могу дать госсударству? Что ты блять можешь дать людям с властью и деньгами кроме своего наёмного труда? Ты ебанутый?
>>250652387 >М-м, смесь говноедских славянских и финно-угорских племен, которые сами не могли в управление и потому попросили БЕЛЫХ скандинавов управлять собой? Как и англичане, мировая практика. >А потом были в труху разьебанны тюрко-монгольскими силами, что аж от Киева нихуя не осталось. Монголы в свой рассвет вообще всех разъебали до кого могли доскакать. >РУССКОГО? Всё, от а до я, ментальность и культура в мировоззрении, а не в крови, немец выросший в России будет русским и наоборот. >крепостные Были во всех феодальных обществах Вытирай мочу с лица, манька.
>>250651261 Ну почему я не родился у еврейской, американской, японской, европейской интеллигентной семья, а родился в дгигенскоц семье российского люмпен-пролетариата? Как же я так согиещил в прошлой жизни?(((
>>250653513 >Монголы в свой рассвет вообще всех разъебали до кого могли доскакать. Сука, опять напомнил. Ебучая орда разъебала среднеазиатские цивилизации тюрков и ариев, и теперь мы имеем там диких чурок, а ведь могли бы быть развитыми людьми со своей культурой.
>>250653621 >Венгры, поляки? Гибель войска сделала венгерские земли беззащитными перед лицом завоевателей. Корпус Кадана от Пешта прошёл к Адриатическому морю, разорив Хорватию и Далмацию.
Бела IV бежал под защиту австрийского герцога Фридриха II, отдав ему за помощь против монголов казну и три венгерских комитата. Корпус Батыя, соединившись с пришедшим из Польши после победы при Легнице корпусом Байдара, не рискнул столкнуться с соединёнными силами Чехии, Австрии и Каринтии (по другой версии, причиной поворота монголов на восток стало получение известия о смерти великого хана Угэдэя в декабре 1241 года). На обратном пути монгольские войска разграбили и выжгли поселения Сербии и Болгарии.
>>250653389 Так ты даун. Пропаганда так и работает. Во франции верили в богоизбранность Наполеона. В Великобритании до сих пор считают Королеву и ее семью чем-то значимым и из года в год обмусоливают то кто там на ком жениться. В США вообще кто во что только не верит и в бигфутов и в нло и в дональда трампа. У тебя просто что то на личном уровне не так? В Чем твоя проблема? Это же иррационально.
>>250653697 >Ну почему я не родился у еврейской, американской, японской, европейской интеллигентной семья, а родился в дгигенскоц семье российского люмпен-пролетариата? Как же я так согиещил в прошлой жизни?((( >интеллигентной семья Товарищ, на самом деле верх счастье есть родиться в семья ханец при рыночный социализм (рыночный социализм не противоречит учению Великий Маркс) под руководством великий лидер товарищ Xi.
>>250653766 Жаль что нельзя вот тебя одного мудака скрыть, ну честно, ты прям как эта самая мною описанная мелкая собака, тяв тяв тяв, тяв тяв тяв. И никак не угомонишься, я сначала думал что ты просто жирный зелёный, сейчас думаю что ты наглухо блять ебанутый чёрт какой то сука. Я тебе сказал что не хочу с тобой общаться, но ты как гнойная болячка, вроде замазал мазью а всё ноет и ноет и ноет.
>>250653931 >>250653862 пиздец какое тупое население рашки, всерьёз верит что умнее пыни на 200 млн населения никто не найдётся и что французы дегенеративнее русичей хотя почему-то в их стране уже сотни лет как свергли царей
>Вы же понимаете что русские это действительно крутая нация
Ну да отчасти. Значимая, я бы сказал.
>с богатой культурой
Я так не считаю. К сожалению, русская культура значительно беднее, как по мне, той же немецкой, английской или французской. Особенно в плане философии.
Просто я не отделяю культуру России от культур остальнйо Европы, для меня есть одна великая культура белого человека, к которой я принадлежу, пытаться отделиться от Европы - это путь внику, это попытка отделиться от величайшей культуры в мире.
>Почему Вы хейтите сами себя?
Я не хейчу себя, я хейчу тех, кто проявляет негативные, как по мне, культурные феномены, как распиздяйство, фобия Запада, местячковое самодовольство и пустая гордыня, левачество, гомофобия, ксенофилия и пр.
Если бы я был немцем, то обращал бы внимание на недостатки немцев.
>>250654163 За весь тред наверное едимнственный адекватный ответ. >Просто я не отделяю культуру России от культур остальнйо Европы А Европа ее очень даже отделяет. Про Философию ты тоже прав у них там одна немецкая школа это сколько фамилий известных. Но про то что в культурном плане мы беднее я не согласен. Очень много крутых писателей, очень много крутых художников и композиторов.
>>250640691 (OP) >Вы же понимаете что русские это действительно крутая нация с богатой культурой и наполненной событиями историей? Почему Вы хейтите сами себя? Почему столько тредов с нытьем? Постите мемы сколько влезет, но то, что вы делаете это же жалко. Зачем вы своих и самих себя унижаете? >Да у нас есть некоторые проблемы (как и у всех народов), но я лично верю в то, что все будет хорошо.
>>250654249 Мб потому-что их пиздец мало было? И монголы разбивали малые отряды? Будь там по настоящему армия рыцарей они бы в легкую разьебали отряды монголов.
>>250640691 (OP) Русские - эксперимент выращиванию идеальных рабов. Абсолютно аморфных, виктимных, не способных ни на какую самоорганизацию и самовыражение. Как видим, эксперимент абсолютно успешен.
Просто повезло с правителями (почти все нерусские) и с рабским, послушным народом. Повезло с географией, на севере и востоке никому не нужные тогда земли. Но это раньше работало, сейчас раболепие народа только в минус, ибо другая повесточка совсем, для конкурентности нужны не цари, а наемные менеджеры и демократия. Плюс 70 лет отрицательной селекции большевиками тоже не в плюс пошли.
>>250654359 В твоей шизе виноват только ты, и речь твоя уже становится безсвязной, прощай мудак унылый.Надеюсь ты со временем потерпимее к людям будешь блять. Тебя прям оскорбляет моё присутствие? Ок, я уйду, только не ной что тебя нахуй здесь потом пошлют и не станут общаться, за то что ты ко всем цепляешься с тупыми вопросами и претензиями.
>>250654209 >>250654310 Унтерменши блять, за столько лет не смогли пережевать что их цари ебут и что цари же других политиков выдавливают, для такого нужен отрицательный айкью нахуй. Когда ругают их дегенеративного президента что их наёбывает как последних животных утверждают что народ какой-то особенный, а когда соглашаешься с этим говорят что народ нормальный просто ситуация уже так веками сама собой складывается. В то время как в адекватных странах уже решают проблемы более высших порядков вроде доставления обществом некомфорта людям по идиотским причинам вроде сексуальных предпочтений или любимой одежды тут отбросы до сих пор не могут разобраться, эффективнее абсолютная монархия или плановая экономика. Проклятая тупизной земля нахуй и люди такие же
>>250640691 (OP) Страна находится в стадии глубокого отсоса уже лет так сорок после проёба в Холодной войне, что ты хочешь-то блять? Рашка мертва и активно агонизирует, воображая себя империей в предсмертном бреду и подбирая регалии, которые ей не принадлежат, в то время как народ активно дохнет и или также предаётся мертвецкому экстазу с пынеёбством, далипососанием и прочей шизой, или бежит выписываться из нации ебанатов на голову, кому мозгов ещё хватает, испытывая к окружению закономерную ненависть. Неувидительно, что последних тут больше. inb4 проход в каклы
>>250654107 Не проецируй на других свои внутренние проблемы, мань. Жаль, что нельзя с двачей вычислять таких вот "интересных" личноснтей на других платформах. Впервые вижу дегрода, чей бред может повлиять на местных двачеров, немного но может.
>>250654379 Ну это не правда, в Европе тоже есть ватники, котоыре считают, что их нация самая лучшая, а все остальные - унтеры, есть токсичные неудачники, которым лишь бы обосрать кого, но в целом европейцы считают русских белыми.
Да, были какие-нибудь там Руссо, Шпенглер и пр русофобы, котоыре не счтали русских европейцами, но они не то чтобы мейнстрим.
Ну вот по писателям и поэтам как раз не согласен, русская литература меня не впечатляет, хотя я читаю очень много. ЧТобы у меня было пристрастик к какой-то определенной языковой традиции в литературе - такого нет, нравятся по паре писатлелей в каждой культуре.
Но вот что я реально обожаю - это ангоязычную поэзию, не знаю с чем это связано, но что есть поэзия лучше - вы меня не переубедите. Шекспир, Тенессон, Нойес, Уитман, По, Фрост, Эмерсон - для меня это реально такое "вау".
>>250640691 (OP) >с богатой культурой и наполненной событиями историей? А нам не насрать на это?
Мы живем в говне и бесконечном кризисе, в таком состоянии до стихов пушкина и победы над шведами нам дела просто нет.
Хорошо конечно, что я русский язык с детства знаю, можно много литература классической без напряга читать, но ей богу, это достаточно маленький плюсик и нищету он не компенсирует.
>>250653931 >Во франции верили в богоизбранность Наполеона. В богоизбранность наполеона верила и русская элита, лол, одной пропагандой тут не обойдешься.
>>250654865 >Битва при Лейгнице Там половина не рыцарей были, пехота и лучники. Из википедий откуда ты эту хуйню скопировал: >Рыцари начали атаку вслепую, при этом ударив в монгольский авангард, состоящий из лёгкой конницы, и смяли его.
>>250655027 Мне просто кажется что там мы для них как таковой частью Европы не считаемся. Все что за Польшой у них что то другое и непонятное. Это просто мои догадки сам я там не был конечно поэтому вот так. По поводу писателей это уже субъективно. Это твой личный вкус с этим спорить бессмысленно. На эти вопросы надо глобально смотреть в контексте влияния. Влияние Толстого, Чехова, Достоевского на мировую литературу - велико. Влияние Чайковского, Глинки и остальных на классическую музыку и вальсы - велико. Нравятся тебе они или ты больше фанат Моцарта это уже не важно.
>>250655250 Ну так я и говорю. Это присуще всем. Люди сами по себе верят во многие вещи. Это не какой то определенный элемент который применим сугубо для нас. Мы все как человеческая раса часто верим во всякие странные вещи.
>>250640691 (OP) Следует действительно признать, что не было и не будет величественнее страны, чем Россия. И нам должно быть совестно за то, что мы терпим от пыневиков/Запада/навальнят/германоблядков и других животных такие унижения. Пора бы уже собраться и стать прекраснее чем когда-либо.
>>250655364 Ты же, вроде как, ушел по английски, нет? Деменцией страдаешь иль другая болячка присутствует? Очко сгорело - мое почтение, вот только сгорело у вас, судя по вашим бесконечным постам в мой адрес. Зеленый, когда уйдешь с треда?
>>250655480 >Следует действительно признать, что не было и не будет величественнее страны, чем Россия. И нам должно быть совестно за то, что мы терпим от пыневиков/Запада/навальнят/германоблядков и других животных такие унижения. Пора бы уже собраться и стать прекраснее чем когда-либо.
>>250640691 (OP) Я наоборот рад, что все время Россию ругают. Мне кажется, что рано или не так рано, когда эта страна перегонит во всех аспектах запад, то все еще будут продолжать ее ругать, сравнивая с мнимым западом, тем самым делая большой толчок для еще большего развития.
>>250655606 Ну вот за это нам и должно быть совестно. Совестно за царьков, которые подарили нам прекрасную землю, но в плуг запрягали холопов. Совестно за лозунги советов, которые говорили о свободе людей, а организовали всенародный концлагерь. Совестно за 30 лет какого-то либерального болота, которое не отвечает русским интересам. А мы, величайший а истории народ, терпим такое отношение к себе, не чувствуя угрызения совести.
>>250655258 Ну моему опыту это не соответствует, знаешь, различия между испанцем и англичанином тоже огромное.
Про музыку согласен, Толстой на Западе практически не известен и не обсуждается, Достоевский... ну тут пожалуй согласен, это писатель мирового класса, но он такой один по сути.
Современная литература фактически мертва.
Я читал такие вещи как Remains of the day недавно и Satanic verses. Что забавно, их написали этнические японец и индус соотв. Это потрясающе. Они ни в чем не уступают классике, литература на западе цветет и развивается. В России? Not so.
Разве что Пелевина вспомнить, но я его практически не читал, выдающимся его не считаю и он мне совершенно не нравится, какой-то шизофреник с потугой на остроумие.
В России хорошо развита молодежная и подпольная культуры, но они не имеют большого веса сами по себе, это не то что войдет в историю, хотя для ныне живущих это конечно очень важно и ценно.
>>250655697 Тоже самое ты можешь сказать и о Римской Империи - величественном гегемоне своего времени. А эта империя нам подарила кучу всего. Равно как и Россия нам подарила прекрасные традиции, язык, литературу и кучу всего остального. Ещё и принесла цивилизацию всяким племенам Востока. Титул Третьего Рима просто так не дают.
>>250655837 так мы и не знаем что было бы с сибирью если бы она принадлежала нормальным странам, я бы рассматривал это не как заслугу россии а как ограничение ею на развитии в тех регионах
>>250655258 >Мне просто кажется что там мы для них как таковой частью Европы не считаемся. Так европка это Франко+Италия+Бенилюкс,А Германию и то европой считали косвенно.
>>250654249 В этих странах практически не было рыцарства.
В Польше вообще, по-моему, ровно один рыцарский орден был и он был в 14 веке.
Ну и важно понимать, что монголы поставили под ружье вообще все свое население, а в Европе воевало от силы 5-10% профессионалов.
Ну и отчасти важны шапкозакидательские настроения, отсюда и просеры в войнах с Турцией.
Россия кстати на этом тоже погорела. Сначала, в период первой экспедиции, русские обосрались и действовали очень аккуратно, и разбивали авангард монгол только так. Из-за этого осмелели и перестали воспринимать монгол как опасных противников, и это привело к поражению на Калке.
>>250656344 > А Германию и то европой считали косвенно Ну ахуеть, чурки-макаронники, которые были всеми подряд ёбаные-переёбаные княжества типа Пармы и прочих залупинсков - это Европа, а Австрия и Пруссия - нет.
>>250656441 вся европа, вся северная америка, австралия, вся развитая азия. Короче всё кроме африки, латиносов и снг, этих двигателей цивилизации что по достоинству соперничают друг с другом в уровне жизни
>>250656253 >1 пик Финляндия. Страна, в которой большевики не захватывали власть. Люди постоянно путают совок и РФ с Россией, которая была уничтожена в 1917
>>250656549 >Ну ахуеть, чурки-макаронники, которые были всеми подряд ёбаные-переёбаные княжества типа Пармы и прочих залупинсков - это Европа, а Австрия и Пруссия - нет. А вот и германский нордоскам лопнул. Давай каменное святилище Вотана показывай. Ой, его же нету.
>>250656845 Ну тогда я тебе напомню, что ИНСТИТУТ "АРМИЯ" это не просто название того, что существовало до этого. У средневековых королевств его просто не существовало, так как сражались лишь те, у которых были деньги на обеспечения самого себя оружием и защитой. Сражались они за свою землю (литерали за свою, так как рыцари по факту это лендлорды, владельцы земель, которые собирали дань с проживающих на этих землях крестьян) и за своего короля, который гарантировал ему эти земли. Снаряжал же себя рыцарь, повторюсь, сам
>>250656827 да даже страны, что освободились от совка и русичей с хачами сейчас вполне себе неплохо живут, да и до 1917 было не так уж и хорошо что пидарашки две революции подряд устроили
>>250656935 >третий мемный смайлик c тупым содержанием в тексте >да я не школьник, я в вк просто захожу музыки накидать в свой паблик!! ведь кому-то это интересно!!! Литературу на лето прочитал? Мамка получила уже 10к от Володеньки в школу тебе учебников купить?
>>250656451 >Сам придумал? Нет европейские философы и политологи (до середины 60-70х годов хх-века), от этого бугуртили немцы всю историю и вырабатывали концепцию Особого пути германий .
>>250657008 Я вот, например, не знаю западного достоевского, западного Чайковского или западного Чехова. Почему-то их котируют во всем мире, но это всё явно не их заслуги. Руснявый заговор.
>>250657256 >1975 год, в космосе уже стыкуются друг к другу космические корабли двух разных держав >уже создан ООН и НАТО >за Европу считают лишь Францию, Италию и Бенилюкс Ага, расскажешь
>>250657060 >Ну тогда я тебе напомню, что ИНСТИТУТ "АРМИЯ" это не просто название того, что существовало до этого. У средневековых королевств его просто не существовало, так как сражались лишь те, у которых были деньги на обеспечения самого себя оружием и защитой. Сражались они за свою землю (литерали за свою, так как рыцари по факту это лендлорды, владельцы земель, которые собирали дань с проживающих на этих землях крестьян) и за своего короля, который гарантировал ему эти земли. Снаряжал же себя рыцарь, повторюсь, сам
Cпасибо что просветил , так как это отменяет то что европейская коалиция проебалла монголам из-за худшей организаций и командования при примерно равной численности ?
>>250640691 (OP) >некоторые проблемы Отсутствие прав и свобод, диктатура, низкий уровень образования, высокий уровень агрессии и настолько нищее население, что люди экономят на еде. > как и у всех народов Да, у рядового немца тоже есть проблемы. На полтора процента увеличился налог, в доме на одну арабскую семью стало больше. Прекрасное сравнение.
>>250657630 Так проблемы реши епта. Жаловаться я тоже могу что блять станок бритвенный сломался. Как немец дошел до таких проблем? Он въебывал как сука. И ты въебывай как сука.
>>250657594 Чойта количества были равные? В том и различия всяких орд от рыцарей в том, что рыцарей реально немного было, тогда как монголы налетали огромной стаей, которую набирали из любого сброда
>>250640691 (OP) >Почему Вы хейтите сами себя? Почему столько тредов с нытьем? Постите мемы сколько влезет, но то, что вы делаете это же жалко. Зачем вы своих и самих себя унижаете? Потому что мы в говне, были и есть, надо как-то вылазить из него, без критики никуда, так и будем по горле в фекалиях сидеть
>>250657599 >ну просто я мнение своё написал >ну веду я свой паблик в вк, но я туда просто музыку постю... >зачем же ты так усердствуешься, тебе меня всё равно не переубедить Я же сказал, борда 18+. Съебал нахуй отсюда, ребёнок
Все будет хорошо только тогда, когда придет нормальный президент и выкосит всю подпынинскую шайку вместе с ним. Вот тогда и поговорим
>Вы же понимаете что русские это действительно крутая нация с богатой культурой и наполненной событиями историей? Мы можем больше и лучше, но не при хуйле. Сам подумай, какой рай на земле можно построить в России будь у нас норм президент? Да такой можно рай отхуярить, что сам господь бог скажет что отныне тут рай, во веки веков, ебаный аминь Но нет же блядь, идем на днище, или как у нас называют это, стабильность...
>богатой культурой Шел я сегодня по лесу и чуть в эту культуру не вляпался. А потом спотыкнулся о гордого победителя, что видимо после штурма Рейхстага отдыхает.
>>250657758 Я и въебываю уже несколько лет (IOS dev) в неплохой компании и налогов кучу плачу, экономику развиаю. Хожу на митингис 2012 года, дважды был наблюдателем на выборах, несколько раз был задержан за участие в митинге (в последний раз посадили на 10 суток). После того, как я вышел, оглянулся, вышел из своего информационного пузыря, посмотрел, что большая часть рабсиян поддерживает Путина, хочет жить в говне, боится прививок и мечтает "повторить" поход до берлина (лол) и завел трактор. Потому что в этой блядской стране живут дегенераты и их устраивает жить в дерьме, а жизнь у меня одна. Буду и дальше поддерживать общественные организации, которые пытаются достучаться до этого скота, но делать это буду исключительно с безопасного расстояния, чтобы не измазаться говном.
>>250658218 Ну дык пошел нахуй. Ты думаешь твоего пердежа хватит на такую великую страну? Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
>>250657777 >Чойта количества были равные? В том и различия всяких орд от рыцарей в том, что рыцарей реально немного было, тогда как монголы налетали огромной стаей, которую набирали из любого сброда
Так и у монгол не только кавалерия была , так чьй проблемы что европейские феодалы не смогли организовать войско в соответсвий угрозе ? Это примерно как плач французов о битве при пуатье между ними и англичанами .
>>250658221 Не ну со стороны в плане, что БАЗА находится не тут, но представители следящие за порядком тут имеются, без шансов, надо чтобы БАЗЕ стало похуй/невыгодно/нет сил контролировать
>>250658340 Потому что людей не хватало? Может ты ещё до бомжа доебёшься, что у него нет денег и жилья? Так а что в итоге с монголами случилось, они Европу-то захватили?
>>250658218 >IOS dev Хуй сосешь? Бочку делаешь? БЛМ поддерживаешь? А геев? За квоты для женщин выступаешь? Бля а та рофляная психолог походу была права на счет большинства программистов, вы же реально анальники походу
>>250640691 (OP) Мне кажется начало этом положила вестернизация России Петром 1. Как внезапно оказалось что мы какие-то не такие, какие-то дикие, какие-то отсталые. Вместе с прогрессивными идеями из Европы пришла и культура. Тип, если они такие развитые то и культура у них круче, да и "самый лучший царь" это продвигал и насаждал. Хотя фактически мы просто заменили свою самобытную культуру европейской. После чего Россия стала ТИПИЧНЕЙШИМ европейским феодальным государством, которое отличалось от любого другого лишь размером. Ну и остальные Романовы, которые все до единого насквозь западноевропейцы этому поспособствовали.
>>250658308 Смысл продолжать? Это то же самое, что пытаться рассказывать про права человека в Афганистане, когда населедние - кучка ослоебов, которые даже свою священную книгу не читали. Смысл мучаться, если людям это не нужно? Население в открытую говорит, что ему не нужны ни права, ни высокий уровень жизни, ни политическая конкуренция. Они до сих пор дрочат на Сталина и ведутся на дешевую пропаганду, которая расчитана на конченных дегенератов. По всем опросам людей устраивает Путин, а от жизни им нужно чтобы было что пожрать и выпить. Если бы в России хотя бы 30 процентов населения не были такими дегенератами, то я бы остался, но по всем показателями здесь 90 процентов - скот и биомусор
>>250658340 Дружище, не видишь, что он просто оправдывает своих господ, аля: МОНГОЛЫ РУССКИХ РАЗЪЕБАЛИ, НО А ТО, ЧТО ЕВРОПУ ТОЖЕ ПОКРОМСАЛИ, ТАК ЭТО ДРУГОЕ.
>>250658713 Че долбоёб? Я челиксу рассказывал, что не было никакой армии в средневековье. Если он настолько не разбирается в вопросе, то он и не может что-то утверждать на эту тему
>>250658567 >Россия стала ТИПИЧНЕЙШИМ европейским феодальным государством А вот и нет. От способов управления государством и государственной системы Петр не взял нихуя. Это вообще не изменилось. Петр брал технологии, типа кораблей, костюмов, архитектуры, а система как была, так и осталась.
>>250658526 >Так а что в итоге с монголами случилось, они Европу-то захватили? Очконулись Австриков и армию СРИ + Смерть угэдэя и начало гражданской войны в орде .
>>250658969 >Как женщина докажет, что она способна Ну в той сфере где я работаю - напишет тестовое задание/покажет свой код/хорошо пройдет собеседование.
>>250659132 >хорошо пройдет собеседование. Ясно нахуй, мизогонист порвался. Так ты её завалишь специально на собесе, потому что женщин считаешь тупыми и не уважаешь. RESPECTWOMEN
>>250659085 Там император СРИ зарешал, который корешил с египетским султаном и первый получил информацию о монголах, ещё до "Русь наш" начал строить укрепления и сгонять армию на границы. Полякам и венграм не помогли, ибо те корешились с Папой Римским, который отлучил от церкви императора три раза.
>>250659186 Я по памяти просто помню, что монголы дали пососать рыцарькам. Правда всегда на стороне победителей, так что нахуй рыцарство. Тумен народу!
>>250659229 >Так ты её завалишь специально на собесе Ну я не тимлид и на собеседования попадаю только если кого-то заменяю, но вообще мне плевать что у человека между ног, пока он пишет хороший код. А учитывая, что в сфере дефицит кадров, отказываться от девушки из-за того что она девушка - не очень мудрое решение. В моей компании работали и работают девушки и пишут они не хуже, чем мужчины
>>250658802 >Если он настолько не разбирается в вопросе, то он и не может что-то утверждать на эту тему Че ты рассказываешь? весь твой рассказ это то что по твоему мнению по количеству всадников армия европейской коалиций уступало монгалам и цепление к слову армия . У тебя стандартное это другое на уровне плача французов о битве при пуатье .
>>250659304 Так а монголов ебет шоль че там этот император делает? Пусть строит свои укрепления на здоровье. Монголы просто прошлись и ушли. Всралась им эта геополитическая германская помойка.
>>250659411 Ну так не уступало что ли? Нахуя говорить армия, если ни о какой армии и речи не было? Пошёл нахуй со своей битве при пуатье и своим плачем
>>250659314 >монголы дали пососать рыцарькам Ну это очевидно, у них была нормальная армия, а в европе междуусобные войны. Им вообще везло в течение всего похода, особенно в Венгрии. Но я все равно не верю, что у них были шансы захватить Святую Римскую Империю.
>>250659428 Хуйню несешь, могли бы - пошли бы дальше, мемцы стали силой, которая могла бы их нахуй сокрушить, в мелких стычках они давали пиздоглазым нормальных люлей, но Орда уже серанула и без этого.
>>250655480 >пик Дрочить на размеры-это тупо как минимум по двум причинам: 1.Сибирь не заселена, захватить сибирь-это как захватить антарктиду. 2.Пикрил.
Признай, анон, ты просто хочешь чувствовать принадлежность к чему-то большому и значимому, поэтому и натягиваешь сову на глобус.
>>250659551 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ну это сразу бан сексиста, бабца то меньше запросит и ты ей не поднимешь до уровня мужика, ясно блять, пэйгэп поддерживаешь
>>250659521 Двачую, СРИ первые знали о них, да и их император был пиздецким гением, который без войны взял Иерусалим и смог вертеть всех нахуй от Сицилии до северной Германии, правда помер от кровавого поноса, но не суть.
>>250659635 Ну я уже говорил, что славное дело ниггеров гонять по пустыне в красных мундирах и отсиживаться на своём островке в случае чего. Однако получать по ебальнику от сильнейших держав и отвечать им втройне посложнее будет.
>>250659959 Ты тупой что ли? Вот 10претендентов, ты собесодвал первого - он подошел, но вдруг там дальше еще лучше есть челы, собесудешь дальше и оказывается, что 2-9 хуесосы, а 10 равен первому. Кого возьмешь? Первого только потому что его бумажка лежала первой?
>>250640691 (OP) Так называемые русские это народ-пидор, народ-гной. Второсортная недоимперия с блевотно-лапотной "культурой" и историей полной боли и унижений. Русня не создает ничего ценного для мира, только ворует чужие идеи и пытается выдать из за свои.
>>250659512 >Ну так не уступало что ли? Численность войска+- одинаковая а то что не так укомплектованно и руководили хуево не так так то это чьй проблемы ?
>>250660124 Блядь, это ты тупой. У нас не макдоналдс и не бывает 10 перетендентов на должность. Но если допустить такую нереальную ситуацию, которую мог придумтаь только малолетний двачер, то я брошу монетку. Но вообще, если мы ищем не джуна и нам попадается два хороших разраба, то берут обычно обоих
>>250660569 Кто? Ты так и не рассказал какая величайшая держава дала пососать британской империи. И дал ли им кто-то пососать вообще. Хотя казалось бы ответ на поверхности
>>250660386 >монголов было больше общей численностью меньше но грамотней организованно и укомплектовано . а у тебя монголы все поголовно кавалерия и значит на равных им может противостоять только кавалерия хотя это не так .
>>250660675 Ну к примеру, мы ищем мидла специалиста по RealityKit с базовым знанием Unity и линейной алгебры уже больше месяца. За это время на собеседовании было 2 человека один из которых принципиально не хотел ходить в офис, а второй провалил собес. Поэтому мне даже трех представить тяжело. Если говорить про джунов, то там тоже обычно из 10 пришедших в лучшем случае один подходит.
>>250660909 Русиков выписывай и забывай про её величие. Они не могут дать по ебальнику даже британской империи, которой давали по ебальнику величайшие державы. Русики получается не такие. Всё верно?
>>250660982 >один подходит Я же говорю, что ты просто мразота сексисткая и валишь сосочек девочек, тварь. Вьебем тебе квоты - будешь брать всех подряд, чтобы штрафики не платить понял спермобак? Еще и будешь их обучать, чтобы они нормально работали, но это не обязательно кстати
>>250657435 ты наверное нихуя не читал что я писал, но я как раз и говорил что гениев она породила много, но большая часть населения, пролетариат - идиоты. Соответственно такой ужасный уровень жизни и уровень культуры, люди не могут нормально уживаться друг с другом и выбирают ебанутую власть которая из доит как коз. Ну и кстати благодаря совкам никаких традиций как таковых у россиян нет (ненавидеть пидоров это шизофазия а не традиция), ну а язык считать подарком это такое
>>250659805 Для успешной колонизации нужно не местных дикарей победить, а других колонизаторов.
В америка соперничали с испанией, португалией, францией, а потом и США. В африке со всеми западными державами. В азии с россией, францией. У России же есть три крутых имперский достижения: завоевания Ивана 3-го, взятие польши и оккупация шведской прибалтики.
>>250661621 Так право победителя - тратить деньги на хуйню без остановки. Испанцы вырезали цивилизацию на континенте, а Томми ирландцев под жопы сапогами били пока те картоху копали.
>>250661961 >>250661555 Наполеоновские войны вообще лучше не вспоминать, потомственные рабовладельцы (т.н. аристократы) всей европы объединились и закидали трупами величайшую империю последней тысячи лет, грустное зрелище.
>>250640691 (OP) Какая культура и история у рашки то? Единственное великое, что у нас есть сделал Петр 1 и то полностью все попиздив с запада. Остальные только пожинали. Про ЗОЛОТОЙ ВЕК ЛИТЕРАТУРЫ даже пиздеть не начинай, кому этот кал сдался. А что остальное? Рабство под монголами или кучка варваров язычников? Ахуеть история
>>250661843 И что же она делала кроме экспедиционных корпусов? Пруссия и Австрия почему-то обосрали штаны и Россия пошла их выручать. Как такое произошло - мистика.
>>250662225 Ты ебантяй? > Ты еще не забывай, что Россия разрешила Британии хуйней страдать, отдуваясь за всех против Наполеона. > А ну то есть Трафальгарского сражения не было, да? > У тебя столица посреди моря стоит? Отделения лодок воюют? Баталией по штурму города командует адмирал? Как у тебя это блядь получилось какой то шизоидный высер приплести? Не понимаю блядь.
>>250662425 Я вот о том же спрашиваю. Берлин защищали не солдаты, а корабли? Наполеон хуй клал на флот с самого начала. Где тут стратегический гений Нельсона? Вот если бы британцы вошли в Париж, то это да.
>>250662367 1. Право на саморазвитие и проживание в естественной среде. Либеральные ценности этому не способствуют. 2. Разную, но в большинстве случаев просто эмбиент.
>>250662629 >право на.. >либеральные ценности этому не способствуют Че несёшь? Смысл либерализма в том, чтоб добиваться и защищать права человека. И да, тебя уже слали отсюда нахуй литературу на лето читать, почему ты всё ещё здесь?
>>250662623 Вау охуеть. Заслуги гверильясов приписывают британским войскам. Раз британцы так хорошо сражались, то что же они с португальцами не дошли до Парижа, попердывая в тылу?
>>250662773 Смысл либерализм защищать догмы о свободе воли, которые на 300 лет просрочены. Все права выведенные из этих догм все равно что Христосовы заповеди: звучат красиво - следовать им невозможно.
>>250662867 Сам придумал? В своём паблике об этом уже написал, плюмодаун? Видел уже тред, где админ плюмопомойки напрямую говоил, что вкидывает фейки, чтоб разрушить хорошие представления людей о либерализме и демократии?
>>250662137 постсоветского тупого пролетариата нет в любых других неснгшных странах, культура и традиции сохранились во многих неснгшных странах. Да и ты со своими вопросами выдаёшь свою принадлежность к этой группе.
>>250662058 Типичная Русня. Я, к сожалению, из России, но вопрос моего съеба решится в ближайшие месяцы. А все потому, что я образованный человек с востребованной профессией, а ты русня.
>>250662773 Тебе либерализм какие права дал? Покупать всякий мусор, который ты никогда даже не используешь? Дал возможность извиняться перед неграми, которых покорила оригинальная демократия? Или что-то ещё особенное?
>>250662987 Интернет, которым ты сейчас пользуешься. Электричество. Отними это сейчас у тебя и ты взвоешь от ярости, потому что больше не сможешь вести свой паблик для малолеток и придётся читать учебники
>>250662943 Какие фейки? Это прямое развитие идей христианства о свободе, которые освободили от религиозной догматики и тут же сделали догматом либерализма. И я не плюмовец, я коммунист.
>>250662867 Но это уже недавно нейробиология пришла к выводу что никакой свободы воли не существует, но на это причинно всем похуй и до сих пор считается что угнетение человека человеком лучше угнетения человека государством.
>>250663194 Нет, не мог. Ведь не он даже ядерную бомбу изобрёл. А микропроцессоры, кремниевую долину, интернет знаешь что построил? Бежавшие из этой самой тоталитарной страны в страну свободы и возможностей. Как так получилось? >>250663176 >идей христианства Сори, всем похуй на идеи фанатиков. Нахуя ты это вообще высрал сюда? >я коммунист Ты по приколу только что расписался в своём слабоумии?
>>250663276 >но на это причинно всем похуй и до сих пор считается что угнетение человека человеком лучше угнетения человека государством. Это уже новая религия. Доказали, что свободы воли нет, а они все верят. Ну верьте дальше, только к политике не приближайтесь, мракобесы.
>>250663448 >Ты по приколу только что расписался в своём слабоумии? Слабоумный = либерал. У вас даже принцип чем хуже, тем лучше. Как известно это закон дураков.
>>250663176 Так чем конкретно они плохи? Поясни, пожалуйста, предметно и конкретно, наглядно выводя следствия из причин, чтобы мы, не дай бог, не запутались. И не притягивая за уши чуждую Христу хуиту вроде торгашества и навязываемого торгашеством потребительства.
Русские - сверхраса. Русские - самая победоносная нация со времен Римской Империи. Русские сокрушали сильнейшие военные державы своего времени - Швецию, Германию, Францию, Османскую империю и др. Русские освоили и построили самое большое государство в мире в одном из наиболее сложных климатическом поясе. Русские первыми вышли в космос. Русские писатели и музыканты в элите мировой культуры. Математику в европейский университетах иногда называют "русской наукой" - так велико влияние и вклад русских математиков. Все временные трудности мы обязательно преодолеем!
>>250663448 >А микропроцессоры, кремниевую долину, интернет знаешь что построил? Бежавшие из этой самой тоталитарной страны в страну свободы и возможностей. Как так получилось?
Русские построили. Какой молодец. Начинаешь понимать о чем речь. Спешу поздравить просветленного.
>>250663512 Как же смешно слушать от коммуниста про то, что у кого-то плохие принципы. Расскажи про свои и почему не существует ни одной страны с такими принципами, а пародии на страны с коммунизмом являются карикатурными банановыми республиками?
>>250663543 >объясни, но ток без критики нас Ладно, я и иначе могу. Свобода воли = проживать жизнь как ты хочешь = умирать как ты хочешь, потому что жизнь это умирание = свобода умереть особым способом = желание умереть особым образом это желание умереть = либерализм это идеология суицида. Видишь? Искаженное сознание суицидника цепляется за свободу умирать, какая им политика?
>>250663711 Ну ты бы знал историю знал бы, что в этих банановых республиках зато поддерживают строгий порядок, который и является целью коммунистов, а знал бы это то и методы бы знал. А уж если ты знаешь методы, то ты не пишешь на дваче про коммунизм всякую хуйню. Хотя о чем это я. Либерализм = суицидальность
>>250663789 Это животное достойно чтобы жить в этой стране при террористе правителе. Но из-за таких уёбков так же плохо живут и граждане, которые желают свободы. Не волнуйся, скоро тебе станет гораздо хуже
Плюю в ебло жидохохлам и прочей нечисти, которые ничего из себя не представляют и у которых есть только их животная ненависть к великому русскому народу.
— Вы понимаете, как была создана Россия сама? Мы что, считаем себя обиженными? Мы — одно целое! Не надо кого-то в нашей стране и русском мире отделять и разделять. Я вам могу сказать, как боевой человек. Вы знаете, в окопе сколько нас было? И англоязычных, и мусульман со всяких регионов. Мы все воевали за русский мир. Нас не надо разделять и не надо на этом акцентировать. Мы — одно целое!
>>250663872 >>250663852 От ребёнка другого бреда и ожидать не стоило. Бедные твои родители, им такого олигофрена ещё и обеспечивать из своего кармана, ибо тоталитарному государству абсолютно плевать на генетических выродков
>>250663872 Это Буркина-Фасо, родина честных людей. При Томе Санкаре одна из самых быстрорастущих и процветающих стран Африки. Что сделал капитал? Правильно! Запустил туда своих профранцузских выблядков и превратил эту страну в помойку. Удивительно, да?
>>250663886 Плохо/хорошо это оценочные суждения субъективные. В действительности они ничего не значат. Я живу отлично, а ты живешь в аду и хочешь умереть.
>>250664069 Нет конечно. Только мы-то не про них говорили, а про то, что совок ничего кроме разрухи не принёс, а позже сам и сколлапсировал, оставив нам в правителя сумасшедшего диктатора. Вот уж действительно идеи коммунизма и совочек самое конченное что появлялось в этом мире
>>250663103 Ты ебобо, ни то ни другое к демократии не имеют никакого отношения. Интернет это военный проект, перенятый и допилиный институтами, а доступное дешёвое электричество это проделки комми
>>250664310 >Обидно? Непонятно, почему ты себя русней назвал, потом использовал это слово как оскорбление, при этом себя ты возвышаешь >Зато у вас гей парадов нет и негров Из комнаты своей выходил когда-нибудь?
>>250664299 >а доступное дешёвое электричество это проделки комми Ахахахахах >ни то ни другое к демократии не имеют никакого отношения. Интернет это военный проект, перенятый и допилиный институтами Свободной армией свободной страны допиленный свободным институтом свободными работниками. Ты ведь уже что-то кукарекал про то, что его могли и в совочке создать, но ведь это из совочка люди бежали в США, где и создали его. Получается это ты ебобо
Это не право, это привелегия. Саморазвитие требует ресурсов. Если у тебя их нет, то требовать этого "права" - этотребование привелегии, чтобы за тебя уплатили.
>проживание в естественной среде
Естественная среда для нас - это жизнь поселениями по 200 человек с постоянной кочевкой. Ты анархо-примитивист?
>>250664418 >Из комнаты своей выходил когда-нибудь? Выходил. НА каждом шагу охранники, стремящиеся узнать что у тебя в сумке, и быдло. Не понравилось. То что в России нет гей парадов и негров, это очевидно. При чем в Россию очень легко попасть, но волны миграции из африки все равно не видно.
>>250664405 Американская нация это что в таком случае? Люди с генетически похожими признаками? Нет же. Нация и государство неразрывны, так как государство формирует нацию. Буквально. При государстве ты рождаешься и воспитываешься. Посмотри на нацию русских при царе. Спустя 20 лет нация преобразилась кардинально. А затем ещё раз. Не стоит забывать, что это нация выбирает государство
>>250664540 >НА каждом шагу охранники, стремящиеся узнать что у тебя в сумке, и быдло Ты просто выглядишь как чмоха до которого можно доебаться за всю хуйню и порофлить над тобой. Я даже когда на практику в суд ходил, разок сказал, что ебал их в рот каждый раз рюкзак показывать, сосите хуй, еще и документы с собой таскать в падлу(проебываю их постоянно) и всё. ИЗИ епту бля. Свободно каждый раз проходил. А там естественно не бабасрака на охране стоит
>>250663276 >Но это уже недавно нейробиология пришла к выводу что никакой свободы воли не существует Тема для отдельного треда так-то.
Я помню читал какую-то статью, где говорилось, что по результатам экспериментов можно предположить, что свободная воля у человека-это не "want", а "do not want". То есть человеку даются две кнопки, мозг решает заранее, какую жать, то человек иногда внезапно "передумывает" и нажимает противоположную.
>>250663789 Анон, вот щас кроме шуток: ты несёшь бессвязную хуиту, никак не связанную ни с моим вопросом, ни с сабжем. Если ты не бухой, может иметь место психоз, инсульт, да что угодно.
>>250663657 >Русские сокрушали сильнейшие военные державы своего времени - Швецию А ведь эта манька даже в общих чертах не знает, что такое великая северная война, чисто спизданула хуйню для пафоса и сидит радуется.
>>250640691 (OP) забей, русские это нация обобщенная и если серьезно хз как ее считать, допустим возьмем времена Ивана 4, по факту москвичи, тверь, новгородцы это этнические русские, но мы забываем то что большая часть России это разноэтническая культура: татары, якуты, башкиры, народы на территории кубани, они ведь все не русские этнически, но на национальном уровне они являются русскими ближе чем допустим кавказкий регион, но в современных реалиях как бы мы не хотели на национальном уровне они тоже русские у них ведь есть паспорт, и всем похуй кем они себя считают. В современной России русские как этнический вид вымрет лет через 200, как нестранно признавать но те кто сьебали во Францию в начале 19века, или те кто сьебал во время революции 17года русского больше чем в современных рассиян тк обычно сьебывала элита, и буржуа.
>>250664968 Заграничный поход - это миф. Заграничный поход - это миф. Заграничный поход - это миф. Заграничный поход - это миф. Заграничный поход - это миф. Заграничный поход - это миф.
>>250664765 Я по этой теме статью публиковал в философском журнале, а ты тут демедж контроль затеял своим дилетантизмом. Нечего сказать - закрываешь рот и лечишься от суицидальности.
>>250640691 (OP) Эта нация, держава, страна, народ, культура и прочее закончилось с приходом коммунистической заразы. До сих пор не можем отмыться от красного говна и стыда.
>>250665146 Лично я в школьные годы открывал хохлядский учебник за 6 класс. Там как раз описывался переход от демократическо-республиканской партии до этой хуйни. Вот видишь какие уникальные изменения: из демократическо-республиканской в демократическую и республиканскую партии. Воистину светоч свободы.
>>250665042 Нет. Я вообще не понял твоего доеба до вахтеров, это СОЦИАЛИЗМ россеянской модели. А так вон на твоем швятом западе только что охраники просто так пиздили футбольных болельщиков, а потом болельщики пиздили других болельщиков и ничего
>>250665298 Очень даже работают, лол. Блоки-хуеблоки, республиканцы настоящие, центристы. Очень даже всё работает. А даже если и не работают, то видишь как ты мне облегчил задачу. Если по-настоящему демократическая Франция не работает, но нахуй мне всралась твоя демократия?
>>250640691 (OP) Нет духа нации, кругом атомизированность. Русские женщины презирают русских мужчин. Национальная идея - урвать бабла и отгородиться за забором. Нет национальной гордости - любой ссаный руммстейн/вудман приежает сюда и снимает блевотную порнуху без намека на осуждение. Ебанутое воспитание однополыми семьями (мама/бабушка) Повальная терпильность перед лицом власти. Дальше перечислять?))) Если что не либерашка и скорее даже патриот
>>250664765 Ты бы написал сразу, что ты про христианство, а не про либерализм. В христианстве проблема в том, что оно претендует на знание того как людям правильно умереть. А оно таким знанием обладать не может.
>>250665379 >Если по-настоящему демократическая Франция не работает Что нахуй значит не работает? Ты реально сам уже начал выдумывать смысл моих сообщений? Ты выдумал что я это написал? Охуевший пидорандель, совсем с катушек съехал
>>250665638 А у этих стран до этого был например свой язык? Или может их как-то по-другому называли, чтоб уточнить, что они как-то отличаются? Не было такого?
>>250665050 Это не война шестой коалиции, это заграничный поход. Это не война шестой коалиции, это заграничный поход. Это не война шестой коалиции, это заграничный поход. Это не война шестой коалиции, это заграничный поход. Это не война шестой коалиции, это заграничный поход. Это не война шестой коалиции, это заграничный поход.
>>250665588 1. Демократический институт Франции держится на многопартийности? Да, это республиканская традиция. 2. Демократический институт США держится на многопартийности? Нет, это однопартийная помойка просто с двумя лагерями. 3. Настоящим демократам похуй на Америку? Да, это неработающее говно. 4. Настоящим демократам похуй на Францию? Нет. ведь это колыбель республиканства и настоящей демократии. 5. Что будет при падении демократической идеи во Франции? Пиздец.
>>250666045 Какую же хуйню ребёнок не сочинит чтобы его манямир не пошатнулся. Сидит и выдумывает ведь, убеждает себя в своей теории, наверняка ещё и это высирает в свой паблик. Ты литературу-то хоть прочитал на лето? Глядишь мысли бы здоровее стали
>>250665502 Тогда опционально можно добавить мазохисткую идею хорошой жизни но только не сейчас, а для последующих поколений (кек) горячую межнациональную дружбу, дегенеративную российскую культуру (тнт, кк, моргенштерны) существование в постоянном шизофреническом диссонансе с одновременным хрустом французской булки/мироточащим Государем и великим Сталиным/дидами. На самом деле перечислять можно бесконечно.
>>250665993 >Я чисто формально говорю о том, что утверждение, что любая жизнь кончается смертью, чисто математически не верно. Был бы ты не гумус, то знал бы, что логически и эмпирически ни одно высказывание вообще не выводится. Потому что для логических выводов требуется некое всеобщее, а для эмпирических нет исчерпывающих данных. Поэтому ты просто как античные скептики заблокировал любое рассуждение. Не стоит лезть в область, в которой ты нуль. Все что может человек это приближаться через практику к истине и никогда не достигать, см Бэкон. Это история развития методологии науки до XVIII века. Знать надо научный фундамент, а то окажешься шизом в палате с белыми стенами отрицая науки.
>>250666271 Я понимаю, что нужно идти за мечтой, но забудь уже о гринкарте. Иди бабушке позвони, а то она давно внука не слышала. Сходи вспаши русскую землю и живи с Христом и Русью в душе.
>>250666142 Каролус рекс решил пойти из финляндии в украину (где он хотел взять себе в помощь 30к казаков, а дали 10к), после чего хотел пойти и взять москву, он был безумен. Если бы он победил, то стал бы чем-то уровня александра великого
>>250666467 Где же был Блюхер когда Луиза Мекленбургская чуть ли не на коленях умоляла Наполеона не уничтожать Германию? На всё готовое и Веллингтон сбежится, хули.
>>250666142 Каролус рекс решил пойти из финляндии в украину (где он хотел взять себе в помощь 30к казаков, а дали 10к), после чего хотел пойти и взять москву (при этом в спину дышали еще полевропы и бунтующая норвегия), он был безумен. Если бы он победил, то стал бы "шведским александром великим".
>>250640691 (OP) Ты ватное говно. Скорее всего коммунистическая террористическая недоь=битая крыса.
1.Сначала надо понять, а кто эти "мы"? Я вот не чувствую никаких нас. Ну может есть пару регионов, где более-менее похоже на меня люди. Но остальные регионы, я теперь не могут, там совершенно не похожие на меня люди живут.
2.А где моя собственная земля, мой собственный регион, где жили бы только лица моей, русской национальности?
3.А вот которые называют себя русскими, они же разных национальностей. А есть вообще многонационалы, которые дрочат на свои местные микро нахрюки и не хотят называть себя русскими.
4.Как так выходит, что в этой стране, всё против меня? а? Я не вижу во власти своих представителей. А вот приоритет многонационалов, женщин вижу. Они выше закона.
5.Почему одним что-то можно, а другим нельзя?
6.Почему в экономике происходят вещи, которые не сопоставимы со здравым смыслом? Почему в кризис, когда все страны мира понижают налоги, в РФ повышают? Почему в России такие дорогие кредиты? Почему в РФ ключевой ставкой пытаются регулировать инфляцию и таких почему тысяча.
7.А почему есть национальные диаспоры и нахуй они нужны? Почему у меня нет диаспоры? Почему я не могу всем рабочим коллективом устроить забастовку без последствий? Почему мне ничего нельзя?
С какой стати мне хорошей к этой стране относится? Другое дело, что я боюсь что там блатные феодалы разрушать ее снова начнут мне-то хреново придется еще больше. А им похуй от слова совсем.
И да...Любые начинания, почему-то всегда заканчиваются плохо, хотя конечно есть и что-то хорошее, и даже годные законы власти иногда принимают.
Но я точно знаю, что до 2013г до Крыма я жил хорошо, а потом мне стало хуево во всех направлениях.
>>250665460 Ты так смело начал с указания на преемственность между ними, что я как-то предположил, что тебе и так, и так норм: типа, с какой бы половины ты ни начал, всё равно пришлось бы для полноты описания тянуть нить рассуждение на другую. Сорян, если я не угадал.
И где конкретно оно это делает? Вроде в каноничных источниках Иисус никого, кроме себя, умирать не учил. Да и себя-то учил: 1. Как попало. Через жопу. Элементарно без знания дела. Если бы он был профессиональным солдатом из семьи военных, ИМХО сцена в Гефсиманском саду получилась бы поживее. 2. В самый последний момент, уже воняя миром. По тактической необходимости, а не по велению души. 3. Только самому базовому: не ссаться. Вот по апокрифам ему уже хоть роль прижизненного психопомпа можно привязать за Дисмаса, но это малясь пидорство.
>>250666510 Вот ребёнок начинает постить боевые картиночки. Просто чью-то фантазию, а возможно и свою. Если ты реально сидел и это рисовал, то ты лишь подтверждаешь мою правоту
>>250666898 >Твори. Что твори-то? Всё что можно уже сотворили-всё говном оказалось. Всё разволилось.
И еще...Вот совок на костях строили Пашки Корчагины. Теперь дураков нет больше, никто уже не поведется на пропаганду коммиглистов и не будет ничего просто так делать, чтобы в 90ые всё обнулили и перекрашенные комми себе забрали, продали что-то и свалили из страны. Да и нахуй вообще что-то делать? С кем и какой в этом смысл? Надо просто адаптировать и доживать либо уезжать туда, где уже сделано.
>>250667114 >Пидорашка не хочет особо шелестеть >Пассивных пидорашек набирается большинство >Пидорашка жалуется что все промытки и смысла что-то делать нет Вы все пидорахи! Как же так можно жить в такой пидорашьей стране?
>>250666715 >преемственность между ними, что я как-то предположил, что тебе и так, и так норм С моей точки зрения это двойственность идущая от платонизма. Не просто так Сократа потом назвали первым христианином. Мне просто лень немного расписывать, потому что не знаю насколько ты хорошо знаешь источники, но попробую: Платон постулирует что есть мир идей, полный неких шаблонов нашего мира, где существует знание обо всем. Из чего потом выводит, что есть способ как жить наилучшим образом и пытается это обосновать в поздних диалогах. Но вместе с этим в других диалогах, где Сократ перед казнью оказывается заключен - он говорит о том, что раз есть знание обо всем, то есть некое знание как умереть правильно. Позже Сократа назовут первым христианином. Поэтому фундамент заложен был я считаю ещё здесь и через христианство, которое сформулировало догматический способ умереть правильно пришло к либерализму как воплощению Бэконовской таблички, где люди сами выясняют как умереть правильно. >И где конкретно оно это делает? Вроде в каноничных источниках Иисус никого, кроме себя, умирать не учил. Новый завет я давно читал и не помню, чтобы он там это открыто говорил, но мысль эта проходит через все и сущность христианства заключается как раз таки в пути Христа. А ссылаюсь я на теодицею, где Августин выясняет природу зла и свободу воли человека, приходя к выводу, что воля человеку дана для того, чтобы он самостоятельно прожил жизнь как должно.
>>250667114 >>Твори. >Что твори-то? Всё что можно уже сотворили-всё говном оказалось. Всё разволилось. > >И еще...Вот совок на костях строили Пашки Корчагины. Теперь дураков нет больше, никто уже не поведется на пропаганду коммиглистов и не будет ничего просто так делать, чтобы в 90ые всё обнулили и перекрашенные комми себе забрали, продали что-то и свалили из страны. >Да и нахуй вообще что-то делать? С кем и какой в этом смысл? Надо просто адаптировать и доживать либо уезжать туда, где уже сделано.
>>250666876 >Нет, я просто говорю, что ты из эмпирики выводишь аналитические суждения, что в корне неверно. Верно. Именно так работает наука. >я точно просвещен в науках более чем ты. Очевидно это не так, поскольку ты даже не знаешь что в XX веке случилось с методологией: она вернулась от эмпирической логики к формальной.
>>250666876 >Нужны аналитчиеские аксиомы, все верно. Которые неопределяемые, а поэтому ты с помощью них тоже ничего не можешь сказать. Соотвественно математика сама неточная из наук.
>>250666876 >я целый магистр математики и профессиональный математик если что.
Зачем ты тогда как школяр пытаешься продавить, что формы должны быть пустыми? Формальная логика. Пустые формы, в которые подставляют как раз эмпирику. Мимо ахуел с твоего бреда
>>250668181 >Нет. Да. >Я об этом и говорил. И не в 20 веке а в 19. Фреге написал свои основные работы в 19 веке. Только вот метод разработал Поппер. >И математика - не наука. Как угодно, я математикой тут не занимаюсь. Я занимаюсь психиатрией и политологией.
Да у нас есть некоторые проблемы (как и у всех народов), но я лично верю в то, что все будет хорошо.