>>88653766 18 лвл. >>88654116 Только сегодня, вроде бы причин видимых нет. Возможно, из-за шва шорт, они сильно жали, и все начинало чесаться, хотя хуй знает, я не уверена. Подмываюсь два раза в день.
>>88655688 Не понимаю вас. Я на пизду даже не смотрю, перед тем как присунуть. Лишь бы дыра была хорошая, лишь бы держала плотно. А форма губ - как по мне, хуйня полная.
>>88656362 Пизду чесала немытыми руками? Я так как-то поссать пошел, после употребления острого перца, аналогичная хуйня с хуйцом была. Асло, ПЕЧЕТ или вообще не беспокоит?
>>88656102 Ну и как я теперь спать буду, нахуй?! Как я буду на людей смотреть, зная что они порождения вот такого вот? Господи! Мои глаза сейчас вытекут! Сожги этот мир!
>>88656491 Чесала, но не помню, мытыми или нет. Скорее всего, все же нет. Описала выше, почему. Когда дотрагиваешься, начинает чесаться и чуть побаливать, покраснело. Инфекция?
Алсо, шутки шутками, но такое же рили бывает. Советую сходит к врачу, при чем, срочно.
>Истинный (гонадный) гермафродитизм характеризуется одновременным наличием мужских и женских половых органов, наряду с этим имеются одновременно мужские и женские половые железы. Яички и яичники при истинном гермафродитизме могут быть или объединены в одну смешанную половую железу, или располагаются отдельно. Вторичные половые признаки имеют элементы обоих полов: низкий тембр голоса, смешаный (бисексуальный) тип фигуры, в той или иной мере развитые молочные железы.
>>88656491 Я один раз каким-то раствором для растирания груди от простуды случайно хуец растёр. Бля, бедный хуец был как в огне, больше с кремами не играюсь.
>>88657035 Ну я неправильно выразился. Я к тому, что такие треды вносят разнообразие в стандартное унылое ЕОТ и засмеялся-обосрался. Может, помнит кто недавнего парня с парафимозом? Он там жив вообще? А по мемсам я как-то не очень.
Просто нахуй идите, мдк-дебилы. Ебал я ваших матерей в рот этой вагиной с ОП-пика. Какая-то тупая шлюха запостила свою уродливую пизду. И каждый второй тут готов её вылизать и выебать. Вы хоть понимаете, что ОП-пизда даже не камхворить пришла(хотя она шлюха судя по всему, супа не было ещё кстати).
Просто нахуй идите с моих двачей. Абу блядь раковый хуесос. Заставь ещё логиниться через вк в твоей группке, мразь ебаная.
>>88653317 Ты передрочила, милочка. У самой такая же хуйня была периодически в период с 12 до 15 лет, когда адово хотелось ебаться, а были только руки.
ОТНЫНЕ ВСЕ, КТО ВИДЕЛ ЭТОТ ТРЕД МОГУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВИДЕЛИ ТЯНСКУЮ ПИСЕЧКУ, А ТАКЖЕ ЛИШАЮТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ. ПОВТОРЯЮ - ОТНЫНЕ ВСЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ - НЕДЕВСТВЕННИКИ.
Окей, запилю сюда кое-какую куллстори, которая однажды приключилась со мной. Была у меня девка, еблю мы любили очень, и вот однажды я пёр ее всю ночь особенно яростно. Натер я тогда свой хер отменно, а девка та потом даже ходила чутка враскоряку, лол! Я думал, что это такое образное выражение, ан нет! Так вот когда я на следующий день на ее пизду глянул - охуел просто. Вообще у нее была лучшая пизда, которую мне доводилось ебать, аккуратная, красивая и упругая. А тут я увидел пельмень так пельмень! Огромный и распухший, лол. Вот это было на самом деле - охуеть, никогда не видал таких метаморфоз. Само собой потом все пришло в норму. Вот такой я был яростный ебака.
Как же охуенно не быть тян: никаких тебе биопроблем, можно не мыться месяцами, вообще не следить за собой, быть жирным, ссать на кусты посреди дороги и никто тебе ничего не скажет!
>>88658599 Кстати нихуя 50% это достаточно дохуя Тебе нужно нассать в рот его матери и ему, ну и можно ещё его бати. И кто-то из них гарантированно попьет пепси
>>88653317 это герпес. у моей девушки было месяц назад. название препарата не помню, в общем спроси в аптеке свечи от герпеса. как рукой снимет через 2 дня
>>88659433 да. вот возвращаюсь со столовки, а меня тянки поджидают, я подхожу к стенке и стараюсь пройти, но самая большая тня подбегат ко мне, хватает за пиструн и начинает тащить к ним, я конечно же вырвался. нез наю чтобы со мной было, но я успел, я победил. вскоре я закончил 11 класс и больше их не видел.
ЕЩЁ ОДНА ТЯН ВКАТИЛАСЬ. Варианты того, из-за чего у тебя это, что было со мной: 1.а) Носила неудобные трусы и натёрла/защемила одну из половых губ, и в итоге та распухла 1.б) Поцарапала одну из губ швом на одежде или одеяле или когда дрочила, и в итоге та распухла 2) Перешликала 3) У тебя где-то в толще этой губы возник прыщик В любом из этих вариантов рекомендуется просто подождать некоторое время - скажем, 2 недели - и посмотреть, пройдёт ли. В это время, само собой, носить только удобное бельё. Ни в коем случае не носить стринги и не заниматься при этом каким-нибудь фитнесом, чтобы не было рецидивов защемления писечки одеждой.
>>88656102 Тян, короче, медик кун в треде. Опишите характер недомогания. Полностью. Я уже вижу, что это гиперемия (отёк) из-за длительного механического раздражения. Достаточно много тянок через это проходит шликая, однако тебе повезло (на самом деле нет) и ты натёрла бельём или чем-то ещё. На вскидку могу посоветовать носить бельё поудобнее, а всякие особые труселя надевать по особым случаем, как все белые люди делают. Если нет каких-то других особых проблем (жжение, зуд, боль), то прогноз благоприятный. Да, само пройдёт. Но если к утру не спадёт, то сходи-ка ты к гинекологу.
>>88659719 >защемила одну из половых губ У нормальных людей нервы защемляются, а у этих нелюдей пизда. >Поцарапала одну из губ швом на одежде Ну хоть не сварочным, уже заебись > или когда дрочила Пиздец, вы даже подрочить нормально не можете, какие нахуй науки? (c) >У тебя где-то в толще этой губы возник прыщик Люди п/ископаемых ищут в толще земной коры, а эти прыщики, ахуеть.
>>88659645 порядка 400-500 руб. там 10 штук. серьезно, это герпес. свечи помогут. облегчение через часа 2 почувствуешь. ей гинеколог выписала. она сразу сказала герпес, но на всякий случай анализ взяла. и анализ подтвердил вирус герпеса. ничего страшного в этом нет. после секса вскочил.
>>88660011 Почему нельзя носить семейники? Самые пиздатые труханы, я их упарываю с раннего детства, зависимость есть, брата только что из реанимации выкатили.
>>88659967 Ты чё, ёбнулась? Знаешь сколько раз натирал свой хуец после фапа? Один раз, по молодости, даже к врачу пошел. Тот спросил, дрочу ли я. Я сказал, что, типа да. Посоветовал мыть руки. Самое ужасное - что я пошел туда с мамой. Благо, врач хороший мужик попался, объяснил всё в отдельном кабинете, а мать ничего не узнала.
>>88659763 герпес передается всеми путями. и половыми, и воздушно-капельным. у yabwbhjdfyyjuj видела на губах выпадения?! вот, пузырьки на губе лопнули, он чихнул, малюсенькая капля летела в воздухе и попала тебе в глаз, или ты вдохнула и вирус попал к тебе. каждый ртретий человек на земле заражен вирусом герпеса. не переживай
>>88659967 У нас есть замечательный фимоз\парафимоз. В сравнении с этим натёртая писечка — просто легкая простуда. Недавно вот был тред, где хуй унижал собственного ОПа в прямом эфире. Он его окунал в марганцовку и показывал бате. Скорую так и не вызвал, ибо наплёл им какую-то хуету про трёхчлен, или что-то вроде того, хотя аноны говорили ОПу, что это парафимоз. До сих пор проигрываем всей сменой с этого случая.
>>88660193 Я хожу в труханах "аля батя" - в семейниках. 10/10, ничего не трет, все норм. А тут прям пиздец какой-то, брухля ебучая, хоть нофапафон устраивай.
>>88659885 Сначала начался зуд. Потом жжение. Это было около 3-4 часов назад. Чуть больше получаса назад заметила это и с охуевшим видом запилила тред. Конкретно сейчас левая малая губа сильно вспухшая, со стороны большой левой покраснело, зуд.
>>88659564 БЛДЖАД, ДА КАК ТЫ ВИДИШЬ-ТО НАХУЙ, ЧТО ЭТО ГЕРПЕС? Где узелки, где вся хуйня, ты даже осмотр не провёл. Была такая у тни его, охуеть теперь. Она же пойдёт и купит эти сраные свечи. А ты и даже не ебёшь, герпес это или нет, блядь. Сука, ещё ей посоветуй от давления таблетки, мол, твоей бабке заебись помогают, а там просто кровь к губе прилила, давление внутри пиздец, надо ебануть вазодепрессоры.
>>88660346 Ну это минус, да. А в жару еще яйца к ляхам прилипают, когда приходишь домой и отлипаешь их - 10/10 ощущение, будто бы сама Афродита отсосала.
>>88660465 У твоей матери так всё через пизду. Я как-то заходил, хотел спички попросить, а она мне: "Только через пизду!". Пришлось выебать. Не особо горжусь этим, правда, но чего не сделаешь ради коробка (целого коробка!) спичек.
>>88660587 Я и не брею, мохнатые ляхи, как полагается. Или ты про яйца? Ну я редко брею, вообще хуй знает как нужно, если все выбрито, то как-то странно выходит, а если кусты, то ощущения от дрочки и ебли хуже, да и неэстетично. А ежик - это вообще пиздец.
>>88660567 Стафилококи хуёки гонореи хламидии. Сука, спасибо господю батюшке богу, что я родился с мужским писюном, хуём, писюньчиком, пиструном блеать.
Хм. Ну, что тут можно сказать. Диагностика по фотографии — это хуёвая идея. Я, знаешь, не бабка Мария, которая по фотке привороты делает. Тут нужен осмотр. Поэтому записываешься на приём и идёшь к гинекологу. Долбоёбов в треде не слушай, они тебе за лишнее фото вагины скажут тебе что угодно, даже чтобы ты алоэ туда прикладывала. Поняла?
На ночном объявился поциэнт, который нарисовал сначала картинку своего страдальца, обозвал её трёхчленом, и что у него пиздец там полный. Анон нихуя не понял, реквестировал у него фото. По фото ясно был виден парафимоз. ОП присутствовал почти весь тред, докладывал о своих злоключениях, о бате, о марганцовке, о том какой он ущерб, что оператор скорой не поняла, что у него там с хуём такое (ибо он настойчиво называл его трёхчленом). Такие дела.
>>88653317 Рак вульвы. Рак вульвы чаще всего развивается на больших половых губах и клиторе, чуть реже — в области малых половых губ, самая редко встречаемая локализация (расположение) злокачественной опухоли — бартолиновы железы (большие железы преддверия влагалища) и мочеиспускательный канал. Рак вульвы может выглядеть как припухлость над поверхностью кожи или слизистой, язва или очаг уплотнения ткани. Рак вульвы сопровождается болями, гнойными и кровянистыми выделениями.
>>88660241 кароч, на выпускной поехали на пляж "с палатками". все было хорошо, мне очень понравилось, но наступила ночь, преподаватели уснули а одноклассники начали бухать. но тк я не пью я пошел в свою палатку спать. но конечно же я не мог заснуть, слышал как рядом бухаю одноклассники, слушал истории, слышал как бегают ссать возле моей палатки. продолжался этот шабаш до 2х ночи, после чего вроде утихло и я закрыл глаза и даже немного уснул. разбудила меня резкая боль, я понял что на меня упало нечто тяжелое, мне было тяжело дышать, почувствовал что еще немного и я скончаюсь. я начал вылазить с под обвала как змей. немного освободившись протянул руку до портфеля и достал шахтерский фонарь, который остался от деда. осветив палатку я понял что на мне лежит 150кг жироняша. попытки ее разбудить, перевернуть, и даже ударить по лицу не принесли результата. тело не двигалось а лишь хропело и пускало слюни. пролежав около получаса я понял что до утра меня никто не спасет.
>>88660567 Ещё раз повторяю, наркоман, там поражения распространилось на капюшон клитора, образование в преддверии она не чувствует, иначе бы сказала, что есть уплотнение.
Здравствуйте дамы и господа. Сегодня хотелось-бы поговорить о сне. Мы все хотим спать. Это не новость. Как и не новость то, что пизда на вкус кислая и протухшая. Но не об этом сегодня пойдёт речь. Конденсатор алюминиевый танталовый. Как много в этих словах смысла. Ровно столько-же, сколько в речи Ленина в осемнадцатом году. Но не только речи Ленина способны двигать прогресс и создавать накал - вакуумные лампы. О да. Благодаря им мы живём в этом электронном мире полном ненависти, вражды и злобы. А все из-за чего? Из-за женщин, из-за отсутствия любви. Они - предвестники апокалипсиса , а эта брухля - лик самого сатаны.
Знаете почему на дваче одно дно сидит а?Потому что как только замечают хуиту на своём теле идут не к врачу а сюда,конечно тут же одни специононисты сидят,но всё же это вершина тупости.А ОП пиздуй к врачу и не тупи так никогда.
>>88661305 Нет, скорая нужна для людей, которым нужна срочная помощь, иначе они получат невосполнимый ущерб здоровью или их жизнь находится под угрозу. Ты вполне себе амбулаторная. Так что на приём.
>>88661682 БОЕЦ, МАТЬ ТВОЮ, БЫСТРО ВЗЯЛ СВОЙ ХЕР В РУКИ, ВКЛЮЧИЛ ЭТУ БРУХЛЮ НА ВЕСЬ ЭКРАН И ПОШЕЛ В БОЙ, ЕБАНЫЙ В РОТ! ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ЗА ТЕБЯ ЭТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ? БЫСТРО РАСЧЕХЛИЛ ПИСЮН И ПОГНАЛ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, УБЛЮДОК ЕБУЧИЙ?
>>88661865 >скорая нужна для людей, которым нужна срочная помощь Ты видел этот пельмень? Еще чуть-чуть и у него появится собственное гравитационное поле. В скорую однозначно! И разговор записать
>>88661926 У нас тут негативная динамика. Раньше я только в медаче такое видел. Но теперь в вечернем б и трёхчлены, и пиздопроблемы. Тян вообще жалко. Над куном хотя бы смеются, но сочувствуют, а тут любые ухищрения, лишь бы получить асечку@писечку. И, что характерно, ОП в беде и ведётся.
>>88662021 Нет, блядь. Ещё раз нет. Я не такое видел, тут точно не ОНМК и прочие пиздарики. И даже не парафимоз, когда возможна аутоампутация головки хуйца. У меня заканчиваются пикчи с котами.
Ой, будь ещё добрее кисочка мой нежный. Пушочек небось под губонькой не сбрил ещё, няшечка-жмяшечка. Лучше подотри сопельки своей лапочкой и идитю-ка отсюда в свою постелечку.
>>88662301 Если бы скакала по хуям, то были бы выделения из пизды, острый запах и прочее. Мне похуй, сирусли. В прошлый раз пришёл кун с трёхчленом, я так же говорил ему что делать.
Вот нахуй мне пытаться к ней подкатить. В б? Тем более, что я в мухосрани, гордо называющей себя ДС-3. На меде, где поёбки найти не представляет труда.
>>8865998 обоссался с анализа на герпес,что прямо ПЦР герпеса делали? Свечи от герпеса-вы фантазер сударь. От герпеса существует один препарат-Ацикловир,он выпускается в виде мази и таблеток. Так что сударь,если бы у вас была тня и у нее приключился герпес половых губ,ей бы приписали таблетки Ацикловира. Ну а Ваш диагноз ясен и без анализов,клинический пиздабол.