Роллишь, если выпадает дабл, то берешь и пишешь любому своему другу в телеге следующую пасту:
"Куннейм, тут такое дело, я уже очень давно хочу встать на коленочки и взять у тебя в ротик, надеюсь ты не против?" В тред кидаешь обратно его реакцию. Погнали.
>>250692202 Что-то очень долго печатал и перестал, я наверное серьезно его подбил. /ред/ Появился пик. Я бля не-знаю что ответить, аж голова кругом. Наверное и у него. >>250692153 Ой ну да ладно ;3 Спасибо анончек.
>>250692714 >>250692577 >>250692734 Да я просто часто бывает подшучиваю обманывая его. В смысле что-бы посмотреть на его реакцию или что-то в этом роде. Я не-знаю зачем, но это забавно.
Нофап был проигран,но зато я кончил примерно на 40 см,целых 3 группы,одна большая около головки,другая на 30 см,и самая маленькая на 40 Эксперименты уровня /b/
Посоветуйте как сподвигнуть своего друга на то, чтобы я ему соснул. Кроме шуток, он листва и скорее всего навсегда останется ею, но мне бы хотелось у него пососать.
Думаю его набухать или около того и пока он будет пьяный и ничего не сможет сделать соснуть ему.
Это всё, конечно, дико заводит, но когда я вспоминаю, что я длинный всратый урод с бородой и волосатыми ногами, а не няшная фембой-писечка 150 см ростом, сразу понимаю, что мне даже в рот никто не даст.
>>250690941 (OP) Мне некому такое писать, все мои друзья здесь. Есть один парниша, с которым переодически в игоры играем, но он тоже сосачер, поэтому смысла нет да я даже не знаю как его зовут, лол. Разве что бате написать, но он мне ебло раскрошит в этот же день за такую хуйню
>>250690941 (OP) А у меня друзей и не осталось почти. Тот что есть мало того, что гомофоб, так я и его теряю из-за своей пассивности (не в сексуальном плане, а вообще). Не могу себе позволить рисковать последним. Так что даже если дабл, то не буду.
>>250696105 >Главный герой и председатель (куратор) студенческого кружка по плаванию. Он не большого роста и немного полный. >немного полный >немного Охуенно просто. Цистерна на весь экран полюбому
Смысла писать не вижу, я и так это делал. Трижды. Крайний раз уломал на альный секс, друг пытался вставить, но не получилось, просто не вошёл потому что у меня анал неразработанный от слова совсем. А так, не вижу ничего такого в этом. Пидором себя не чувствую, нравятся всё равно тян. Хотя иногда бы таким маялся по преколу, единственное, что челюсти болят, но это, думаю, с опытом пройдёт.
>>250696481 Хз, первое что пришло в голову: Joshikousei no Koshitsuki Mizugi Kanojo (тут нет препода) Cosplay Rakuen (тут вроде тоже) Fuzzy Lips (тут препод, только не по реквесту)
Как-то сидели с другом ночью в парке, хуйнёй страдали, угарали. Как всегда в такой компании возникают гейские шуточки, типа «Отсосёшь мне?» а я крч такой взял и сказал «Да», друг сначала подумал, что я рофлю, но потом я убедил его, чтт он ошибается и сказал ему, мол, завтра дома у меня никого, так что приходи с гандонами. Мне 17 лет было, ему 18. Бывшие одноклассники. На след день я ему пишу, еще раз намекая, что это ни разу не рофл. И он приходит. Никаких ласк не было, немного поговорили и вот уже без стеснения он напяливает на свой большой член (сантиметров 18-19 и довольно толстый) презерватив, ложится на кровать и я приступаю. В первый раз в жизни. Сначала медленно ему подрачивая, дразнил водя головкой около своих губок, видя, что он явно испытывает удовольствие, приступил к более активным действиям и уже облизывал весь его большой член, останавливаясь на головке, активно и жадно её вылизывая, а потом и вовсе взял, водя внутри рта от щеки до щеки, работая язычком. Трудно было не залевать его хозяйство зубами. После нескольких минут у меня уже болела челюсть и было трудно удержать его большого дружка внутри моего маленького тёплого ротика. Но вскоре, немного отдохнув, я решил попытаться взять с заглотом. И надо же... у меня получилось. Недолго. Но даже несколько раз насадился горлом на его стоячий слен, после чего презерватив немного слетел. Недолго думая, презерватив я сорвал и повторил всё то, что делал до этого. В этот раз из за почти невыносимой боли в челюстях, я много раз нежно цеплял его головку зубами, что ему не очень нравилось, почти обессиленный, я помог ему закончить рукой. Спустил он на кровать. Немного жалею, что не на лицо. После этого мы наверное неделю не общались. Но потом постепенно начали забывать о нашей маленькой тайне и она превратилась в обыденность. Потом пару раз ещё повторили, но мне лень всё это расписывать, да и смысл, ничем особо это и не отличалось, кроме крайнего раза.
надеюсь, тебе понравилось, чел, я старался описать всё по красивше, чтобы тебе было приятнее читать и фапать ;3
>>250697850 > кроме крайнего раза Чел, одно дело хуй сосать, но употреблять слово крайний в значении последнего произошедшего события это мерзко. Проблевался.
>>250698226 Предложил переехать в гейропу, выйти за него замуж и взять детишек с дет. дома Писал уже ж, попытка проникновения была. Ну и как-то повеселее было, я даже возбудился. >>250698251 Да нет, просто без презика сначала противно было. Потом во вкус вошёл. Аппетит, так сказать, во время еды пришёл. Хотя не скажу что кроме крайнего раза было прям так уж прикольно. Скорее странно и нуу такое.
>>250698493 Да я как бы не отрицаю, что это был не последний раз, а крайний. Можно и ещё в принципе. Говорю же, даж немного завёлся. Но скорее всего, просто бабу на двоих снимем. Потому что его то я уже точно не стесняюсь. Так листву и сброшу. Просто крайний раз когда я пробовал с тян, у меня не встал от волнения и некомфортной обстановки. Хотя насасывала она долго.
>>250699252 Потому что это впервые было, сладенький ты мой. Брезгливость была, это тебе не писечку полизать у тяночки, это хуй сосать. Разница есть. Ещё ни разу он мне в ротик не спустил. Может, если будет ещё, то позволю ему, сначала на лицо, а потом уже посмотрим. Всё таки анал я предложил, раз уж отрываться, то по полной. Вот внутрь хочу чтобы спустил. Ух, аж немного возбудился.
>>250702445 Где то уже писал прохладную, отсасывал другу, на пару лет старше меня, за игру в приставку, на условии сколько сосу по времени столько и играю. По итогу когда я согласился на отсос у него оказался огромный член, даже в полувялом состоянии. Так неумело пососал, он даже не кончил, я не мог долго, челюсть уставала. Самому очень понравилось, это ощущение члена во рту, я даже подрочил себе в процессе. Так же был случай когда вместе с друзьями дрочили вместе, даже скорее друг на друга. Пару раз дрочили друг другу и друг у друга в рот брали. Один даже хотел меня в задницу трахнуть но меня это напугало и я ему дал только между моих булок подрочить и об очко потерется.
Аноны, откуда на харкаче такая любовь у людей срать друг на друга без ведомой причины? На один годный тред с 2-3 ветками обсуждения/дискасса идёт 30 веток картинок со свиньями, ненавистью к русским... Толсто как-то. Настолько толсто, что даже читать неприятно и однообразно...
>>250706403 Аноны, откуда на харкаче такая любовь у людей срать друг на друга без ведомой причины? На один годный тред с 2-3 ветками обсуждения/дискасса идёт 30 веток картинок со свиньями, ненавистью к русским... Толсто как-то. Настолько толсто, что даже читать неприятно и однообразно...
Мне бы кто так написал, знакомых всех проибав Написал двум шалавам, а они даже не прочитали со своими 5ю симками для разных каст ебырей. Почему-то летом крышу на эту тему рвет сильнее всего
"Куннейм, тут такое дело, я уже очень давно хочу встать на коленочки и взять у тебя в ротик, надеюсь ты не против?" В тред кидаешь обратно его реакцию. Погнали.