>>43929510 (OP) >Что это за люди, что они из себя представляют Самый гнилой и ущербный народ в Европе. Враги всех цивилизованных европейцев и особенно славян.
"Немцев упрекают в том, что они всегда подражали во всем французам и англичанам; но забывают, что это самое умное, что они, как нация, могли сделать, потому что собственными силами они бы не произвели ничего дельного и хорошего." А. Шопенгауэр
"Нет такого преступления, такой жестокости, такого отвратительного действия, которое только может придумать человеческий разум и которого Германия еще не совершила, не совершает сейчас и не совершит в будущем, если ей позволить... На свете есть только две категории существ: люди и немцы." Р. Киплинг, 1914
"Немецкие историки не только утратили широкий взгляд на ход, на ценности культуры, но все они являются шутами политики (или церкви): они даже подвергают остракизму этот широкий взгляд. Надо прежде всего быть «немцем», «расой», тогда уже можно принимать решения о всех ценностях и не-ценностях in historicis – устанавливать их… «Немецкое» есть аргумент, «Deutschland, Deutschland uber alles» есть принцип, германцы суть «нравственный миропорядок» в истории; по отношению к imperium Romanum – носители свободы, по отношению к восемнадцатому столетию – реставраторы морали, «категорического императива»… Недавно, в качестве «истины», обошло все немецкие газеты идиотское мнение in historicis, тезис, к счастью, усопшего эстетического шваба Фишера, с которым должен-де согласиться всякий немец: «Ренессанс и Реформация вместе образуют одно целое – эстетическое возрождение и нравственное возрождение». – При таких тезисах мое терпение приходит к концу, и я испытываю желание, я чувствую это даже как обязанность – сказать наконец немцам, что у них уже лежит на совести. Все великие преступления против культуры за четыре столетия лежат у них на совести!.. И всегда по одной причине: из-за их глубокой трусости перед реальностью, которая есть также трусость перед истиной, из-за их, ставшей у них инстинктом, нечестности, из-за их «идеализма»… Немцы лишили Европу жатвы, смысла последней великой эпохи, эпохи Ренессанса, в тот момент, когда высший порядок ценностей, когда аристократические, жизнеутверждающие и обеспечивающие будущее ценности достигли победы в самой резиденции противоположных ценностей, ценностей упадка, – и вплоть до инстинктов тех, кто там находился! Лютер, этот роковой монах, восстановил церковь и, что в тысячу раз хуже, христианство в тот момент, когда оно было побеждено… Дважды, когда с огромным мужеством и самопреодолением был достигнут правдивый, недвусмысленный, совершенно научный способ мышления, немцы сумели найти окольные пути к старому «идеалу», к примирению между истиной и «идеалом», в сущности, к формулам на право отклонения от науки, на право лжи. Лейбниц и Кант – это два величайших тормоза интеллектуальной честности Европы! – Наконец, когда на мосту между двумя столетиями decadence явился форс-мажор гения и воли, достаточно сильный, чтобы создать из Европы единство, политическое и экономическое единство в целях всемирного правления, немцы с их «войнами за свободу» лишили Европу смысла, чудесного смысла, заключённого в существовании Наполеона, – оттого-то все, что пришло после, что существует теперь, – лежит у них на совести: эта враждебнейшая культуре болезнь и колоссальная глупость под названием национализм, этот névrose nationale, которым больна Европа, это увековечение мелких государств Европы, мелкой политики. Они лишили Европу самого её смысла, её разума — они завели её в тупик." Ф. Ницше, "Ecce Homo", 1895
"Итальянское Возрождение таило в себе все положительные силы, которым мы обязаны современной культурой, именно: освобождение мысли, презрение к авторитетам, победу образования над высокомерием родовой знати, восторженную любовь к науке и к научному прошлому людей, снятие оков с личности, пламя правдивости и отвращение к пустой внешности и эффекту; более того, Возрождение обладало положительными силами, которые во всей современной культуре ещё не обнаружились столь же могущественно. То был золотой век нашего тысячелетия, несмотря на все его пятна и пороки. На его фоне немецкая Реформация выделяется как энергичный протест отсталых умов, которые ещё отнюдь не насытились миросозерцанием средних веков... Со своею северною силой и твердолобием они снова отбросили человечество назад и добились Контрреформации, т. е. католического христианства самообороны, с жестокостями осадного положения, и столь же задержали на два или три столетия полное пробуждение и торжество наук, как сделали, по-видимому, навсегда невозможным совершенное слияние античного и современного духа. Великая задача Возрождения не могла быть доведена до конца, протест отсталого германства (которое в средние века имело достаточно разума, чтобы постоянно, к своему благу, переходить через Альпы) воспрепятствовал этому." Ф. Ницше "Человеческое, слишком человеческое", 1876
"Куда бы ни проникала Германия, она портит культуру!" (Soweit Deutschland reicht, verdirbt es die Cultur!) Фридрих Ницше
Ох как подгорело у соевого ваньки) Нюанс в том что немцы ебут русских дам и русские дамы их хотят, русские мужчинки не ебут русских дам и уж тем более немок))
Аноним ID: Циничный Белый Кролик10/07/21 Суб 21:46:21#25№43929962
>>43929939 ну как сказать... вон половина германии это фактически двоюродные братья ванек из России
>>43929962 В каком смысле? В смысле рассказов про исконно славянскую Восточную Германию. Она славянской была пару веков, до и после немецкой. А немецкие поселения в Крыму и Южной Украине сущестовали с античности.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева10/07/21 Суб 21:55:52#27№43930063
>>43929915 Только ведь русни разложилось в разы больше. И чего-то власть посылавшая их на убой не озаботилась даже нормальными захоронениями - поисковики жмуриков до сих пор ищут, а совки закапывали жмуриков как собак, даже жетонов не было и опознать их было нельзя. Оттого в РККА по итогам войны более 5 лямов пропавших без вести - которых поисковики в канавах до сих пор откапывают.
Последние готы Южной Украины - 11 век, последние готы Крыма - 17 век
Археймар, или Архаймар (Árheimar) — хутор или поселок в Данпарстадире (местности, прилежащей к Днепру), который упоминается в саге о Хервёр[1]. В переводе с древнескандинавского название означает «дом на реке». Поблизости, на границе между землями готов и гуннов, согласно саге располагается сказочный лес Мирквид. Все попытки привязать готскую столицу к точкам на современной карте (возможные варианты — Киев, Хортица, район Каховки) спекулятивны ввиду отсутствия письменных источников. О. Прицак помещает этот город в полулегендарную местность Ойум[2].
Данпарстадир (Danparstaрðir) упоминается, кроме саги о Хервёр, в Старшей Эдде: в «Гренландской Песни об Атли» и в «Песни о Хлёде» (называемой «Песнью о битве готов с гуннами»). Многие исследователи в конце XIX — начале XX веков, в частности Куник, Веселовский, Брун, Браун, Рожнецкий и другие, переводили это слово как «город на Днепре» и ассоциировали с Киевом. Возражением этому может служить гипотеза Р. Хайнцеля (R. Heinzel), который заметил, что в модели X-staðir первая часть обычно является личным именем, а не топонимом, а Днепр в древней Скандинавии был известен как Nepr. Урсула Дронке в 1969 году с отсылкой к римскому историку VI века Иордану предположила, что древнескандинавским топонимом Danpr («Днепр») в героических песнях называлась территория расселения готов. По мнению Готтфрида Шрамма, данное слово имеет готское происхождение, выражение «á stöðum Danpar» переводится как «на берегах Днепра», однако учёный не утверждает, что оно имеет какое-либо отношение к Киеву, хотя и употреблялось в Среднем Поднепровье
Важным материальным свидетельством развития готского государства является распределение кладов римских монет III-IV веков на территории Среднего Поднепровья и других, подконтрольных готам. Имеется значительное количество таких кладов, причем примерно половина монет (если считать в штуках) найдена на территории, занимаемой современным Киевом, а остальные клады встречаются скоплениями на берегах крупных притоков Днепра или к западу от Киева. Это наблюдение может быть основанием для локализации важнейшего экономического центра готов (а, возможно, и столицы) на территории Киева.[4] Необходимо отметить, что данное заключение во многом базируется на работе киевского краеведа В.Г. Ляскоронского, проведенной в начале XX века, результаты которой не всегда могут быть подтверждены современными учеными.[5]
>>43929510 (OP) От русских отличаются большим трудолюбием, ответственностью, меньшим распиздяйством. Во всем остальном такая же русня, такие же ебучие орки, готовые терпеть ради каких-то маняидеалов. История построения прусского социализма и третьего рейха говорят сами за себя. Это натуральная азиатчина прямо в центре Европы.
>>43929510 (OP) Прыгают высоко. Работают, а не срут на двачах. Женятся, заводят семьи, живут в свое удовольствие, а не ноют сидя на пособии. Среди немцев мало вырожденцев-алкашей со свиными ебалами. Среди немцев есть один персонаж, зовут Херр Шпрингер, говорят он будет и любит хуй, так что оп, будешь хуй?
>>43929510 (OP) ну это роботы ебаные, порядочные если им это выгодно, любят стучать друг на друга, поэтому коррупция сведена к минимуму, очень жадные и завистливые, как и русня нуждаются в сильной руке, но не такие распездяи и не так похуистично к себя и к окружающим относятся как русня
>>43931937 >Прыгают высоко. Работают, а не срут на двачах. Женятся, заводят семьи, живут в свое удовольствие, а не ноют сидя на пособии. Среди немцев мало вырожденцев-алкашей со свиными ебалами. Среди немцев есть один персонаж, зовут Херр Шпрингер, говорят он будет и любит хуй, так что оп, будешь хуй?
>>43929510 (OP) Нет никаких немцев. Есть баварцы-хуярцы и прочие. Убералес - конструкт, чтобы оправдывать фашизм, так необходимый когда гансам постоянно чешется повоевать, но при этом огребают по кд и надо отстраиваться заново постоянно. Отсюда и промышленность, очевидно, а не из-за манясказок про самоорганизованность и стремление к порядку. Жирные бабы-шлюхи, куколды, алкаши и чсв бездари – нахуй немцев. Хуже немца только бриташка.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок11/07/21 Вск 07:03:49#43№43932494
>>43929510 (OP) Примерно как японцы только могут в креативность. Соблюдают правила и законы. Если какой то еблан выбивается из нормы его общественными усилиями дисциплинируют.
>>43938146 >Боты ебаные а кто создаёт эти треды? я например живу в Германии и хуй ложил на такие вопросы, как 99% других жителей страны. Но на сасаче каждую неделю создаются эти треды. Кто из создает-не боты ли?
>>43929510 (OP) В прошлом году на свое день рождение с напарником отпиздили немца на парковке в Баварии отжал у него телефон Хуавей п 40 который оказался незаблокированным и подарил жене . На этой парковке в кустах организован притон где повсюду были гандоны. Мы решили что это педофилов и напали на одного. Как итог отобрали 30 евро и телефон. Ночью полиция не приехала и в обед мы поехали домой. Самый странный день рождения в моей жизни. Мимо дальнобойщик белорус. По теме немцы такие же как и русские просто у них за нарушения ебут а у нас похуй.
>>43938172 >Пол страны не владеет ничем владеют, но тебе не рассказывают тк твоё окружение ничем не владеет и владеть не станет >мыкаются всю жизнь по съёмным углам попрыга, ты долбаёб. Все мыкания в голове у челоеков. Эти не мыкаются, а живут весёлой жизнью, как хотят и где хотят. >Культура стукачества ахуенная тема. сам вначале не понимал профита, а теперь, если если вижу противоправные действия, то звоню и с удовольствием наблюдаю, как полиция отрабатывает мои налоги. >Чувство юмора отсутствует просто ты пидарашка. Немцы не понимают нашего юмора, а мы не понимаем их юмора. Но пидарашкам нужно, чтобы все восхищались их шутейками. >Бабы всратые и не следят за собой невсратых баб пруд пруди, но они недоступны тк или слишком умные или слишком красивые или настолько ухоженные, что нге видно что вратые. Днем сидят в офисах или универах. Потом пересаживаются на машины и едут по еблям/подругам/друзьям/домой. Вечером едут на машине в свои места отдыха. Всё что выше перечисленно-недоступно Попрыге и ему подобным. Поэтому он видит всратых баб везде. И это правда. А последним не нужно красится и следить за собой, чтобы продать пизду , как в снг. Деньги им без ебель даст государство. Но зато они сразу сосут пиструн и снимают с себя трусы через полчаса знакомства и ты знаешь, что делает это она не потому что сама мать одиночка с личинусом или двумя, а потому что хочет искрене ебаться и больше ей ничего не нужно. Но я уверен попрыга, что ты с своими комплексами лишен даже простого незатейливого пролетарского секса уровня люмпеном. тПопрыга, ты вообще какойто ссыкун по жижни
>>43938346 Снимают трусы с чиркашами. Была одна такая немка, я как увидел чиркаши, у меня сразу упал. Потом она впала в истерику. Нахуй надо такие приключения.
Попрыгун, писал тебе уже не раз, что у меня есть всё, что я хочу. Я пару раз в неделю вспоминаю бабушку и дедушку, которые помогли моим родителям переехать в Германию. Я рад, что отец научил меня жизни, показал пример, как нужно стартовать вообще в чужой стране, а мать передала жизнелюбие и оптимизм. Теперь у меня есть семья, работа, друзья, хобби. Теперь я живу в лучшей стране мира, кушаю что хочу и отдыхаю где хочу, одеваюсь во что хочу и радую близких подарками, не заглядывая в карман и завтрашний день. А сейчас я пью винцо с друзяшками на даче и даю им почитать твои попёрдывания. Все мои друзья проорали хором, чтобы ты Пошёл работать в конце концов. За сим откланяюсь. Береги здоровье , Ваня. Я слыхал, что ты неизлечимо болен теперь и чем меньше выпустишь в атмосферу яду, тем больше проживёшь. Адью мой маленький сфетофорчик, Попрынун
>>43929510 (OP) >менталитет немцев Немцы-это изначально сброд из силой согнанных Фридрихом Вильгельмом племён в одну квазинацию. Баварцы (зажиточные колхозаны) и северные немцы- абсолютно разные, например. Почему то с пиететом относятся к Рашке - как ко второй стране в мире после Дойчланда (в прошлом, само собой) по количеству проживающих немцев. Забавные они, но держи ухо востро! Не зря их после ВВ2 бриты с американцами до сих пор под оккупацией держат. Еблан Горбачёв зачем то отдал советскую зону оккупации (ГДР) ФРГ. За это немчура постарше очень ему благодарны. Молодежи похуй на рашку от слова совсем. Если рядовую немчуру лишить их основы-орднунга, то превращаются в банальных пидорашек, склонных к праздной лени и пьянству.
>>43938567 ебало этого потомственного иммигранта представили? главное, что со своей болью и ненавистью бежит в /po
>>43929510 (OP) обычные люди, просто сильно одомашненные, любят водку пить. хваленое немецкое качество тоже под вопросом, используют лучшее материалы и оборудование, занимая топовый сегмент, после чего нужно менять датчики, потому что путают лево и право, лол
>>43929510 (OP) Расскажите про менталитет немцев. >Что это за люди, что они из себя представляют, какие у них ценности и т.д. Немцы проиграли ВОВ и IIWW, что наложило этнический отпечаток на долгие десятилетия. Они готовы (политически) пожертвовать национальной идентичностью во благо всеобщего положительного мнения о них, например. >особенно интересует отличия от русских. Очки одень, и выучи дойч: немцы - это немцы, а русские, это русские. Хохлы -самая забавная интерпретация около-немцев, даже есть расовая схожесть в смешении финно-угорской расы с монгольской, но характер не тот. Нет нордизма в свидомых. Да и последние от этого открещиваются в силу цензуры. Зачем тебе это, ОП ? Задай вопрос себе, а не другим!
>>43929510 (OP) Немцы бывают разные. Я вот в Австрии живу. И для местных зашкварно, называть себя немцами. Тут они типа немцев на минималке. Очень много распиздяев, но конечно же довольно культурно всё. Российские пориджевые от них не сильно отличаются как по мне.
>>43938346 >ты знаешь, что делает это она не потому что сама мать одиночка с личинусом или двумя, а потому что хочет искрене ебаться и больше ей ничего не нужно Странно, что ты дальше пишешь про комплексы, а перед этим вот такое. Тебе нужно постоянное подтверждение, что женщина хочет секса с тобой? Это помогает тебе чувствовать собственную важность? А что, если она на самом деле тебя не хочет, а может и вообще испытывает отвращение, и делает это из-за того, что она мать-одиночка или хочет своему Ерохе из принципа рога наставить? Не обманывай себя, "просто секс" тебе не нужен. Нужно постоянное одобрение со стороны: "Да, я самец, самки меня хотят и текут". Гордыня точит тебя, и от неё нужно избавиться. Ты должен находить уважение внутри самого себя, а поиск со стороны-это слабость. Перейди на следующий уровень и пойми, что секс-это секс, из каких бы поводов он не исходил. мимокрок
>>43929510 (OP) В немецкой культуре ценится интеллектуализм, хотя сами немцы не в тройке даже самых умных европейцев. Культура очень мощная, но грубая, даже грубее испанской. Сами немцы народ жестокий, но, в отличии от японцев, тоже крайне жестоких, для немцев характерная сентиментальность и самокопание. Вообще немцы похожи на японцев еще и высокой способностью к планированию, немцы планируют на 20 лет вперед. Язык простой и грубый, разделенный на региональные диалекты. Неплохие солдаты.
Русские для немцев как американцы для англичан. То есть такая ожившая карикатура. Как говорил Галковский, русский это как если мама немка а отец татарин. То есть ребенок по культуре белый европеец (культура передается по матери) но есть азиатская кровь и связанные с этим неприятные заскоки. Русские тоже жестоки, сентиментальны, но, очень осторожные и рациональные. Это хорошое свойство для дипломатов. Русские глупее, хуже планируют, зато хорошо воюют. Культура у русских, так уж получилось, больше французская чем немецкая. Очень изощренная и едкая.
>>43939426 >Немцы для французов как американцы для англичан. То есть такая ожившая карикатура. Как говорил Микола Канян, немецэто как если мама Француженка а отец Гун. То есть ребенок по культуре белый европеец (культура передается по матери) но есть азиатская кровь и связанные с этим неприятные заскоки. Немцы тоже жестоки, сентиментальны, но, очень осторожные и рациональные. Это хорошое свойство для дипломатов. Немцы глупее, хуже планируют, зато хорошо воюют. Культура у немцев, так уж получилось, больше французская чем итальянская. Очень изощренная и едкая.
>>43938885 >Нет нордизма в свидомых. Да и последние от этого открещиваются в силу цензуры. Зато у них есть черноморская/украинская раса читай Юрия Липу идеолога украинского национализма (упа)
Короче, он сначала заглядывал мне в окно, а когда замечал его, то он начинал дико визжать. Это пиздец, у меня были панические атаки после этого. Потом он как-то пробирался в мою спальню и там со злостью сопел, я иногда ночами не спал, боялся туда зайти. Он реально заебал, это немец, стрижка ежиком, в очках, седой, лет 60 на вид.
Аноним ID: Свирепый Мальчик с пальчик11/07/21 Вск 23:44:20#85№43939861
>>43929665 Верно. Ввергают цивилизацию в пучину говна, а после делают невинные глазки и говорят, мол, смотрите, какие у нас домики красивые, сосиски там, пиво... Шиллера хотите почитать? Вся Европа в руинах, десятки лет непрерывной войны (1618-1648 - пик немецкого менталитета) трупы экскаваторами по ямам разгребают несколько лет, целые области обезлюдели, и они такие - смотрите, какой у нас порядочно, клумбочки-цветочки :)
>>43939990 >Гуситы Лал. Они не протестанты совсем. Во-вторых, начали войну фактически немцебляди, казнив Гуса. После чего чехи унижали и обоссывали немцеблядей несколько лет, пока сами не передрались. Императору важно было показать свою Власть. Насколько у него длинный скипетр. В результате, как всегда, несколько лет войны. Тупые немцебляди.
>>43942445 Как детектировать ауешную пидорашку? Она считается «стукачество» чем-то плохим. Мань, в работающем государстве «стукачество» это отстаивание собственных интересов.
>>43942669 > т.к есть покушение на неприкосновенность частног, личного и семейного. Твое частное заканчивается там, где это может иметь последствия для окружающих
>>43942722 Мнение типового комуняки, или барана из стада баранов при виде волчьего следа. Неприкосновенность частного - основа свободы, но комунякам и бараном этого не понять никогда.
>>43942872 А что тебе не нравится на картинке? Люди как хотят, так и живут, и строят. А вот когда твое снесут или подселят к тебе в квартиру нуждающихся таджиков, всё в пользу обществу, сразу начнешь визжать и вспомнишь про неприкосновенность частного.
Крайне жадные, за копейку удавятся. Это у них называется шпарен. Экономят на всём до одурения. Видел много раз, как старики в магазине ползают по полу в поисках упавшей 1-центовой монетки. Многие до того обнищали, что ходят собирают бутылки из мусорных контейнеров.
>>43942469 >Французы скорее карикатура на немцев, но с другой стороны. Немцы это французская марка и культура у них карго-культ с французской читай Дега и Кананяна с Богемиком , ну и исторически тоже немцы культурно карго-культисты с франций и италий, те же русские только в профиль
>>43929510 (OP) Нет такого народа. Баварцы, швабы, саксы, франконцы и прочие- есть. А немцы- это как россияне, население Германии. Какой общей картины от такого пестрого одеяла ты хочешь?
Аноним ID: Грубый Золотой Петушок12/07/21 Пнд 17:17:28#114№43945972
>>43938681 >Еблан Горбачёв зачем то отдал советскую зону оккупации (ГДР) ФРГ.
Затем что деньги были нужны и нужно было улучшить переговорную позицию, показать какой СССР добрый и за права народов на самоопределение, аналогично с другими странами Восточной Европы. Иначе денег уже не получить было.
>>43939426 >хотя сами немцы не в тройке даже самых умных европейцев
IQ 100-109 и до патентного грабежа американцами после войны, вывоза ученых и запретов на исследования были на первом месте по числу нобелевских лауреатов.
>>43929510 (OP) >особенно интересует отличия от русских Не знаю ни одного немца который бы уехал в Россию а потом сидел тут и ныл как плохо, но назад не уебывал. Зато одного пидорашку знаю.
Клоун, а что это как не протестантизм? Вы же тут лицемерно топите за католицизм и единство церкви, хотя вам это все безразлично иначе бы у вас еще вопросы были к разделу церкви на католичестве и православие.
Гуситы (чеш. husité) — чешское реформаторское религиозное движение, названное по имени Яна Гуса и принявшее в 1419 году революционные формы. На формирование идеологии гуситов оказали влияние взгляды Джона Уиклифа, вальденсов и чешского реформатора Матвея из Янова. Радикальные гуситы отрицали авторитет Церкви и признавали лишь Священное Писание как единственную основу веры.
>>43929510 (OP) >отличия от русских У каждого есть своё мнение и видение мира в отличии от хайвмайнд пидорашек. Которые даже а Германии бегать годовать за уродца убийцу. Ну разве не крепостные?
>>43949723 В хуехии, пидораха. Чехия на немецком - Tschechien - это невыговариваемая хуйня типа чеченцев. Никому не известна. Böhmen - это Богемия - коронная земля немецкого народа.
На карте найди такую страну, пидораха. Это и есть Германия.
Иронично и по-своему забавно что Германия будучи типа наследником Рима и фактически находясь в ядре цивилизации так и не смогла объединиться в единое унитарное государство аж до сегодняшнего дня. Плюс немецкая экспансия всегда фейлилась в отличие от Римской. За 1000 лет немцы не добились буквально нихуя - мелкие княжества, разный язык, отсутствие территорий с ресурсами(колоний). Не смотря на супер выгодное географическое положение немцы это исторические неудачники. У них было все чтобы возродить Рим в его исторических границах, а вместо этого они занимались непрерывным геноцидом последние лет 500. Немцы - нация червь, нация пидор, убивающая Европу.
Русские как и немцы все очень разные. Многое зависит от образования и социального положения. Немцы ценят культуру, даже если она чисто внешняя. Почти никто не матерится, даже анонимно на форуме как здесь. Думаю, что и среди русских немало немцев по характеру и трудолюбию, даже если жизнь и социальная среда ставит немцев в такое положение, что они иначе не выживут в условиях Германии . И русские могут быть как немцы, но мало немцев ю, похожих на русских. Бытие определяет сознание, господа, Карл был прав.
>>43950732 >супер выгодное географическое положение Окружены кольцом враждебных и сильных государств Климат - полный пиздец. Заморозки в мае это автоматически приговор любому с/х.
>>43929510 (OP) Там где русский промолчит, немец стуканëт, там где русский насрëт/харкнëт, немец оподливится/сглотнëт, тамгде русский парится как наебать систему, немец парится как не нарушить чего, там где русский заливает перцем и топчет голову, немец раздвигает булки, там где русский говорит "пидораште хрючево по акции", немец говорит " Экономия и рачительное потребление", там где русский выбросил картофельные очистки, немец сварит крахмал. Вот потому у нас говно и грязища, а у немцев домики и газончики.
Аноним ID: Мудрый Ежик в тумане16/07/21 Птн 15:56:03#160№43985310
>>43929510 (OP) Кто такие немцы? Я часто это спрашиваю и мне не могут ответить на этот вопрос.
Довольно часто немцы записывают в немцев евреев/русских. Даже моего родственника русского на 80% и еврея на 20% почему то записали в немцы. Хотя он их так нормально поубивал в первые годы войны. Они тупо выкладывают его фото и пишут что это немец.лол.
Дальше, посмотрим на топовых немцев. Они практически все не немцы.
Так кто же тогда немцы? Например Шварценеггер немец. Ещё помню парочку похожих на него немцев которые обманывали россиян и кидали их на деньги. Получается что немцы должны быть белобрысыми.
Аноним ID: Мудрый Ежик в тумане16/07/21 Птн 15:58:41#161№43985333
А все почему? Потому что у рус-х нет своего государства. Россия по мнению всего правительства РФ как и СССР общая. Страна для всех. Не зря промытые рус-кие из СССР называли и называют себя гражданами мира.
Русские сейчас это как евреи в 40х годах в гермашке.
Аноним ID: Мудрый Ежик в тумане16/07/21 Птн 15:59:45#162№43985344
Что это за люди, что они из себя представляют, какие у них ценности и т.д., особенно интересует отличия от русских.