Завтра предстоит важная для меня встреча собеседование. Проблема в том, что я наебался с обувью. В наличии всего три пары, из них: повседневные кроссовки, которые за эту зиму изрядно поизносились до дыр, летние сандали, чтобы носить поверх носков, и ботинки, на которые я собственно и рассчитывал.
Облом в том, что ботинки эти я последний раз носил три года назад когда мне их подарила мамка на выпускной в школе. И за эти три года мои ноги ВНЕЗАПНО выросли на 1-1,5 размера был 40, теперь ~42. Короче теперь они мне дико жмут! В них ни то что ходить, просто находиться более 5 минут невыносимо!
Собственно вопрос: как в домашних условиях за ночь растянуть обувь хотя бы на один размер?
На пикрелейтед примерно похожие ботинки, красными стрелками отмечены места где жмет особенно сильно.
Материал - кожа, хотя скорее всего кожзам.
Идти в магазин за новыми не вариант, нет ни денег ни времени.
Помоги Анон! Не дай упасть в грязь лицом! Буду бампать разным артом.
Хмм, весьма интересные способы, но какой из них действенней? Хотя бы теоретически?
>>88654030 Ты весьма оригинален, возьму на заметку. В случае чего это будет план /b/
>>88654127 А ходить надо до утра? Я бы хотел еще выспаться, да и повторюсь, я в них и пяти минут спокойно просидеть не могу. Может если намочить водкой газету что нибудь получится. водка, кстати есть
Первый раз слышу о такой херне. Это что вообще? Спрей? Или какое-то приспособление? нагуглил пока только 1пикрелейтед, но он стоит больше 1к и врятли я его так просто сейчас найду.
>>88653374 >Завтра предстоит важная для меня встреча собеседование. Проблема в том, что я наебался с обувью. всем похуй на твою обувь - лишь бы не кроссовки. важно, что ты будешь говорить и знать.
За час до собеседования падаешь с 1 первого этажа(небольно). Не плачешь. Затем понимаешь, что точно не можешь попасть на собеседование так как ноги болят(немного). Набираешь номер той тетки и рассказываешь ей, что случайно упал с первого этажа и теперь болит нога. Придешь в следующем году. На собеседование, естественно.
Оп на связи. Обмазался водкой намочил ей носки. Надел или одел? ботинки. Максимум смог пройти, спотыкаясь, два раза по комнате. Сейчас сижу, сидеть не так больно. Сильно пахнет водкой, появилось желание накатить. План такой, сейчас еще немного посижу, сниму, потом повторю процедуру еще несколько раз. На ночь намажу ботинки еще раз водкой и напихаю туда мокрой газеты до утра. Если с утра не смогу нормально в них ходить поступлю, как советовал один из анонов - возьму ботинки с собой в пакетике и попробую где-нибудь без палева переобуться.
>>88657201 Мне кажется этот вариант не очень действенный, поскольку, газету я могу напихать в ботинок очень сильно. Так, что она точно заполнит собой все пространство. А вот пакет с водой уже так просто не получится утрамбовать. Да и материалы при низкой температуре, как правило, теряют эластичность. Тоесть есть шанс что они просто пойдут по швам, а не растянутся.
Совет истинного нищееба - едь на собеседование в кроссовках, перед самим входом в здание где будет собеседование переодень, максимально ослабь вшнуровку. Но я бы не стал парится и пошёл в кроссовках. Ботинки выкинь или отдай в богодельню - даблпрофит и людям хорошо и у тебя меньше хлама дома.
>>88653374 Надевай кроссовки. Если ты нищееб, который носит обувь пока его ноги вырастают на 2 размера, то на собеседование это не будет иметь никакого значения.
Нихрена не понял, что ты хотел сказать. Скажу лишь, что считаю правильным желание хорошо выглядеть при первом знакомстве встречают по одежке. Тем более приличная верхняя одежда у меня есть, проблема только с обувью. Да я в принципе пошел бы в кроссовках, но эта зима и реагенты на данный момент сделали из них весьма жалкое зрелище.
>>88653374 1.Берешь телефон и звонишь любому коришу с похожим размером ноги. 2. Излагаешь суть проблемы. 3. ??? 4. Профит. только не говори,что у тебя даже товарищей с обувью нет
>>88659328 Ах простите великодушно пан АЛТФАГ видавший еще тот-тот. Хуй знает с чего тебе бомбануло, ты не в силах принять что в /b/ обитают не только немытые чуханы с девственным пушком над губой?
Алсо, ботинки пока снял. Боль проходит.
>>88659822 Твой совет вполне логичен, но к сожалению в моем окружении а я общаюсь только с тремя кунами настолько близко чтобы просить о подобных услугах у всех ноги 43 и больше, а у меня, как я писал в ОП посте 41-42, тоесть это другая крайность. Плюс мы живем в разных районах ДС. Короче тоже не вариант
Ладно, всем спасибо за советы, пока буду придерживаться плана описанного тут >>88657085. Надеюсь сработает. Если кому надо, могу попостить еще хайрезных картинок. Бампаю три раза и съебываю.
>>88660409 >Ах простите великодушно пан АЛТФАГ видавший еще тот-тот Какая связь? Я видел тот-тот и не вижу проблемы в твоем треде, например. >ты не в силах принять что в /b/ обитают не только немытые чуханы с девственным пушком над губой? Сказал человек, у которого на выбор рваные кросовки и туфли, которые на 2 размера малы, лол. >у всех ноги 43 и больше На размер больше - это гораздо лучше, чем на 2 меньше.
1) Я бы пошел просто в кроссовках. Ты наверняка не менеджером банка устраиваешься. 2) Звонишь знакомым и просишь на один день обувь твоего размера. У нас в общаге вообще один костюм на троих был, т.к. экзамены обычно в разные дни у всех.
Антонио, выручай! Ты моя последняя надежда!
Завтра предстоит важная для меня встреча собеседование. Проблема в том, что я наебался с обувью. В наличии всего три пары, из них: повседневные кроссовки, которые за эту зиму изрядно поизносились до дыр, летние сандали, чтобы носить поверх носков, и ботинки, на которые я собственно и рассчитывал.
Облом в том, что ботинки эти я последний раз носил три года назад когда мне их подарила мамка на выпускной в школе. И за эти три года мои ноги ВНЕЗАПНО выросли на 1-1,5 размера был 40, теперь ~42. Короче теперь они мне дико жмут! В них ни то что ходить, просто находиться более 5 минут невыносимо!
Собственно вопрос: как в домашних условиях за ночь растянуть обувь хотя бы на один размер?
На пикрелейтед примерно похожие ботинки, красными стрелками отмечены места где жмет особенно сильно.
Материал - кожа, хотя скорее всего кожзам.
Идти в магазин за новыми не вариант, нет ни денег ни времени.
Помоги Анон! Не дай упасть в грязь лицом! Буду бампать разным артом.