>>6076091 >отрасти волосы и сходи в барбер разок, будет гораздо лучше Не, спасибо, с меня хватит. Только головная боль лишняя. Чтобы из них что-то нормальное сделать, надо дрочиться с укладкой, расчесыванием, а в иделае ещё и мыть голову утром. А я поспать люблю)
>>6076110 Просто банальный пример, как я выглядел с +- короткими волосами. Всё таки, как ни крути - хорошая прича с укладкой прибавляет баллы)) А делать все эти процедуры с волосами привыкнишь ведь всё равно...
>>6076113 >А делать все эти процедуры с волосами привыкнишь ведь всё равно... Не привыкну, это просто дрочево, которое первое время доставляет, а потом превращается в адовый заеб. Я свое с волосами уже отходил, пока моча снова в голову не ударит, то к прическам хоть с какой-то длиной я на расстояние пушечного выстрела не приближусь.
>>6076120 Ты вот пишешь про то, что тебе тянки никогда не дадут. ТАК И И НЕ ДАДУТ ТЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО КАК ЧУХАН ЕБАНЫЙ ВЫГЛЯДИШЬ. ЕЩЁ И ШИЗОЙД. ТЬФУ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ УЕБИЩЕ. ПОДСТРИГИСЬ, УСИКИ СВОИ СБРЕЙ, ОДЕНЬСЯ НОРМАЛЬНО, А ТО ВЫГЛЯДИШЬ КАК БОМЖ. ПИЗДЕЦ, СТОЛЬКО ШИЗОЙДОВ ДОЛБОЕБОВ ТУТ ОХУЕТЬ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬСЯ И ПИШУТ ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ОТ ЧЕГО ЗАСОРЯЮТ ТРЕД. БЕСИТЕ БЛЯТЬ
>>6076165 Я аскет, преисполнился, мне не интересно себя вести как обычный человек, у меня нет ничего общего с вами, мне приятно издеваться над вашими нормами.
Помню раньше тут были челы которые реально оценивали внешность а ща остались одни дебилы пиздец вы даже толком рейтануть неможете потому что вы хуесосы
>>6076474 какая-то оценка ни о чем - если хотел бы меня обозвать малолеткой, написал бы иначе. но если хотел попасть в возрастной диапазон, в котором, наверное, все посетители сайта находятся - у тебя получилось!
>>6076529 анон в лесть не может, в следующий раз напиши, что моей бицухой хотя бы полюбовался бы или на спарринг позвал, хз, кто тут сильный пол в конце-то концов
Кароче последний раз пройдусь по новиопам и омежкам этого калового треда. >>6076656 Рыжий карлик похож на пидора омежка >>6076628 Как фембой всрат Как мужик всрат >>6076546 Мемный чел >>6076478 Лицо типикал чурки из чат рулетки >>6076442 Рома Желудь омежка >>6076406 Неочень >>6075981 Татарская рожа говноглазие все портит кароче неочень --- Спасибо с вами я себя прчувствовал себя намного увренее пойду бухать
>>6076809 забавно вокалист верещит он чуть смахивает на вокал Молота, если не пытаться в скрим. Но в начале бас как говно звучит, потом уже хорошо, реально Рыжий лажал))
Короче, заявление на которое я ставлю свою жопу теперь на полном серьёзе. Чтобы реально не выпилиться тут с вами от безнадёги, пойду ещё раз попробую найти себе хоть кого-то. Поэтому бывайте.
P.s, если какая-то хуйня будет писать от моего имени, постить мои старые фотки и троллить, требуйте супа у этого уёбка
>>6076846 у тебя встает/мокнет на писк намалеванных взрослых мужиков? мне, конечно, больше по душе будут красивые мальчики, пиздострадательно и задумчиво орущие о чем-то там красивом и о смерти еще
>>6076837 из треда трудно сьебать, затягивает говно, надо иметь большую силу воли, у хиканов ее нет обычно, я вот из треда почти год уебываю буквально лул, к осени наконецто сьебу в чехию на стройке пахать
>>6076874 ну так суть в том, кто пищит-то разница-то есть, что за тяночка ночью у еока будет пищать, хайлвл жируха или няшная лоличка... точно так же есть разница, что за вокалист пищит
я вообще ржу с хуйни типа гига чед сигма мэйл какой-нибудь недоебанный въебывается в тред срет тут своими двойками четверками тут нахуй каждый объективно чисто ниже шести не может быть потому что для пятеры как минимум нужно иметь разъебанный анатомически череп а здешние аноны либо незнают секреты искусства камвхоринга либо душ принять и патлы расчесать короче всем по десяточке за мой счет ч сегодня таблетки забыла выпить
>>6076963 пять это пропитая как лет пятнадцать хуйня из села приехала на вахту и ты побрезгуешь в транспорте рядом находиться не то чтобы вслух такое число говорить
>>6076971 ахахах скандинавский бог снизошел до этого зассаного треда, а ты тут смеешь говорить про численную оценку этого лика? промой себе глаза цианидом
>>6077017 осанку пофиксь, нириальна без слез взглянуть, взгляд бы поадекватней и прическу нормальную, может вышло бы что годное, а так не больше шестеры пока
>>6075961 казах >>6075985 Пельмень >>6075990 Представитель чат рулетки >>6076057 Хачина блять аж убить охото >>6076252 Ты когда долги вернешь и сдохнешь уже мразь блять >>6076478 1000/10 топовый чел брутальный /Кого не оценил идите нахуй вы не заслуживаете моего внимания Сдохни
>>6077041 Ааа, это ты? Вроде это ты. Короче если ты тот поцан который говорил я панк, я щас палец в жопу засунул и тебе в рот вставил. Короче такой анон был.
Ищу вот этого анона. Нарисовал НЕ карикатуру несколько месяцев назад, теперь просто интересно, как этот анон выглядит сейчас. (Причёску от себя добавил. Как и удивлённо испуганный взгляд)) Он 100% был во внешкотреде. Но этот рисунок я, вроде, не выкладывал
>>6077064 Пошел нахуй омеганще ебаное твое ебало даже близко с моим по брутальности не стоит и не встанет никогда Я качок машина и скоро мое ебало тоже изменится в доминирующую сторону уничтожиля и властителя геноцида. А ты жалкое новиопище можешь срать кровью от своей уродской нопиопной туши,и плакать что тебе тяночки не дают ;) Убейся
>>6077064 Еще добавлю педрила ебаная что я буду похож что то между этими 2пикрилами. Видел скока я тебе своего внимания уделил теперь скидывай мне деньги на карту облизывай мои берцы.
>>6077013 Во первых это не я писал во вторых мне не очень нравится такая подача лучше просто постони и скажи что я брутальная машина тогда мб приму за комплимент >>6077088 Боже новиоп омегный агрится у тебя видимо там прям пердочело подгорает от того что ты жалкий уродец На самом деле я даже непонимаю смысл твоего существования почему ты еще не сдох мучительной смерти не мучай себя ебани молотком по пк хватит сидеть на дваче сутками. И просто убей себя это же так легко ты решишь все свои проблемы да я знаю что ты обиженный карлик урод с маленьким хуем так что давай приступай к самоуничтожению
>>6077100 Кароче вот этот обиженный новиоп я ему сказал что он выблядышь и не заслуживает жизни теперь он обиженный педик фотошопит ко мне бруталу хуи пиздец реальный двачер чистокровный
>>6077094 На самом деле когда я избавлюсь от ебаных щек и ебало будет мужественее выглядеть я буду реально смахивать на него а пока хуета даже щетины нет нормальной.Хотя мой уровень тестостерона реально повысился даже подрос кажется. >>6077109 Пффффффффффффффф уебище ты сам ко мне обращаешься и сохраняешь мои фотокарточки пиздец ты оправдание нашел гнида >>6077108 5 тян было А теперь убейте себя все нахуй заебали блять пойду ебанусь пивом
>>6077115 Блять ты уебок это новиоп уродливый кидал фотки а не я бог Нет у мя от природы ебаные межки с темной пигментации. Единственно что я давно реально ебашил черные круги по чтоб еще более усилить пигментацию эту мне кажется после этой хуйни она стала еще сильнее потому что я уже не пользуюсь этим карандашем 3месяца
>>6077119 5 тней как же это так. Они ведь возвышенные создания. А лезли к такому грубому примитивному гамадрилу. А я вот не с одной не был. Вселенная несправедлива
>>6077123 Не рвись омеганщине ебаное ты вкурсе что ты 2/10 урод А я ахуенен я больше чем 10/10 я нахуй орк воин просто блять мне должны все тянки этого треда прыгнуть на мой толстый хуец а ты будешь пожирать говно и надрачивать свой тонкий маленький фу аж противно сдохни уже
там это трапотян мой те совет, ты совсем поехавшая здесь сидеть, еще и в инцелоконфу тебя занесло ваще пиздос. в анкетотреде хотяб пост запилили нахуй тебе двач
>>6077149 лучше потраться, от репейного нихуя не вырастет, оно только улучшает кровообращение. репейное как вариант может быть только как вспомогательное к миноксу, и обзятельно не просто репейное, а с красным перцем
>>6077140 Не стесняйся, все свои >>6077151 Да че поехавшая сразу, тут прикольно, хоть и с негативом. Я правда тут слишком много времени трачу, лучше бы работала, но, тем не менее, заебись общаюсь с людьми
>>6077153 У мя ща тян есть очень красивая С остальными ратался потому что не сошел характером 3из них ваще слушали реп ну кароче чисто такие зумерши хотя все они были довольно красивые на ебало но бесили меня своим зумерством. А эта которая ща слушает блек метал но в основном она слушает Twenty one pilots а на самую тяжелую хуйню у нее нехватает. Кроме музыки фильмы вместе с ней смотрим по той же хуйне кароче мне повезло.
>>6077157 Да я с красным перцем ебашу блять но я знаю что минокс намного пиже и эффективнее но я буду надеятся что хуета отрастет без него. Ваще я уже отрастил под подбородком хуета густая а на самом подбородке они светловатые какие то мб со временем окрепнут
>>6077166 Я по характеру как Мердерфейс в реальной жизни. Я бы сказал чистая копия Я люблю шутить и травить людей оскорбяю и матерюсь и искренее желаю всем сдохнуть. Но пытаюсь в ирле это сдержать хотя не всегда получается. Вот у мя есть 3друга им ваще похуй а один чел знатно ахуел и испугался по глазам было видно мы звали его погулять вечером он чет непошел просто среди нас 3не тока я там припизднутый но еще чел который 2метра роста он скандинавец 2метра роста тоже ебнутый хотя среди нас все таки я более жестокий.
>>6077175 Братан, так я одна из этих вниманиеблядей и участница чатика. А вообще, ты о какой трапотян? Тут в принципе много девочек фембойных было, а кличка эта за мной закрепилась, но все же?
>>6077187 Ну мы типо пошутили с ним как то что пойдем резать людей причем у нас реально есть ножи и я и он довольно крупные по телосложению я 180роста он где то 2м еще у него был ствол непомню кстати какой но он из него воздух ебнул была ночь и там звук ебанул прям мощный и мы типо бухие говорили что кого нить прирежим по пакетам он аж ахуел
Ваще блять нахуй сука я выпил 2бутылки Охоты и 1бутылку Балтики 9 еще квас и еще какая то хуйетаааа непомню Кароче желаю вам всем сдохнуть пойду посмотрю какую нить хуйню типо расчлененки или фильма
>>6077195 Рыжего больше нет, есть только трап Даша >>6077194 Ну да, большая разница в росте выглядит уебищно и неудобно нифига. надо спросить рост у наркоши если она завтра придет
Блять почему я такой откровенный персонаж Я выпил голова болит пиздец но вроде могу адкватно выражать мысли пока что.Не такой овощь которые выпивают их уносит. Ваще я не хотел в эту парашу возращаться но раз пришел хочу сказать идите нахуй самый ахуенный тут чел это >>6076478 А самые мрази блять тварь просто это >>6076252 Желаю вам сдохнуть и не пишите мне вк дауны
>>6077234 У мя проблема я живу пока что в комуналке и тут в неделю 4дня я нахожусь сутками один а остальные 3с жильцем по комнате. У нее хаты нет так что она приезжает ко мне на 4дня в неделю остальные дни типо до нее ехать 2часа так что бывало типо мы вместе всю ночь гуляли и уснули на лавке с бухлом но это уже пиздец полный ваще мне хочется кого нить придушить сильно я в основном хуярю стенки кулаками отжимаюсь 200раз или бегаю быстро за домом я так справляюсь со своей агрессией к челочеству.
>>6077245 Я незнаю но меня в целом всегда бесили люди просто я это скрываю. Особенно бесят нытики биопроблемники,и тик токеры которые снимают говно по типу Я не такая как все я уехала жить из России Ну кароче типичное быдло делает говновидео ебаные сука Еще бесят типо азиатки и подобные уродки мимикрируют тонной косметикой свое страшное ебало меня с этого трясет тоже. Еще трясет с крыс с жадных людей с ленивых свиней. Особенно знаешь такие уродцы вырожденцы страшные мерзкие и они кого то обсуждают сука причем они свои личности стараются максимально скрывать.Еще бесят шутники всякие которые шутят на больные темы.Но больше всего бесят пидорасы сука знаешь такие которые типо обсуждают типо свою пасть гнилую или то что у них прыщ вскачил таких сразу блять убить моментально охото. Ваще мне много кого убить охото лень дальше перечеслять
>>6077254 Ваще бесят еще пидорасы по типу Даши Корейки или всяких уродов которые в тик токах транслируют алкашей ну типо хули тебе от них надо тварь блять типо ведет здоровый образ жизни и говорит типо вот уебки идут а хули тебе от них надо тварь блять ебаная сдохни сука обычные челы просто бухие идут и какой то хуйне надо залить свой каловый тик ток. Хотя алкашей я бы тоже прирезал Аааааааааа блять еще я ненавижу сука детей блять это пиздец такие уебища сука я живу на 1этаже и у мя возле окна там рядом ебучий кран и туда хотят эти мелкие пидарасы сука мне лень было орать из окна что я им голову проверну так как и они проворачивают вентиль ну ладно похуй а жилец по комуналке сказал что полностью запрещает мне замаазывать кран говном и суперклеем а жаль а ваше мб и сделаю так чтоб эти бабки ебучие и дети под окном сдохли нахуй.
>>6077288 Я полный анон я типо соц сети не кидаю на двач тем более тут в этом треде пидор ему типо пожелал сдохнуть теперь он меня обзывает Владичкой это типо его отца так зовут который его насиловал и он меня так называет и пишет пидорские вещи А еще говорили что я поехавший подумаешь хочу чтобы он и все двачеры сдохли мучительной смертью
Выкладываем свои фото, оцениваем друг друга и ОПпик, общаемся.