>>88669223 да ну нахуй. мерзотное ощущение, от этой херни. микрофоны так хорошо снимают звук, что я только и слышу как у этой сиплой шмары слюна чавкает.
>>88669865 >тян-то не давали и не дают, только и остаётся, что на трапов дрочить. Можно подумать, мне трап даст. Так что ж теперь, ни на кого не дрочить?
>>88669873 Правай порит "хочешь потаецевать со мно? Ну я ведь знаю что хочешь" вторая орет "ты заебала уже ебанутая". Это так общий смысл. Дословно переводить смысла нет.
Кстати нет. Тяны несколько раз сами подкатывали знакомиться. Одну даже френдзонил некоторое время, лол, джаст фо лулз. Просто в сосничестве больше доставляло в пеку задротить. И вообще отношаться в падлу было как-то, и сейчас тоже. Наверное всему виной то, что большую часть жизни прожил с матерью и сестрой. Вместо бати-алкаша, съебавшего хуй знает куда, примером мужика служил дядя под два метра ростом, так что не корзиночка, не. А теперь, благодаря двачам, я закалён аки титан, и в жизни на тней смотрю как на тупой ушлый лицемерный гной без задач, от которого можно нахвататься ЗППП, который втихаря может запузявить пузожителя, блядовать на стороне, ебать мозги всякой хернёй и тому подобное.
>>88670903 Идея, пацаны. Надо свою хату обклеить принтами как у первого перца и пригласить к себе домой ЕОТ и ей всё рассказать. Будет на всю жизнь лулзное воспоминание.
А если домой не вариант, то усадить её рядом и начать объяснять как во втором видео. Тоже неплохо.
>>88671805 У меня нет ни ЕОТ ни однокурсниц/сослуживиц давно уже, поэтому негде брать. Но я покруче вещи мог, так что это хуйня в сравнии. И вообще суть поста была в представлении идеи, а не призыву к реальному действию.
>>88668528 Почему мне должно быть интересно мнение актриски-модельки? Я буду учитывать мнение социолога, психолога-кандидата наук, философа. А мнение актрисы по своей ценности равно мнению уборщицы или мнению крановщика
>>88672026 В данном случае важно мнение не специальности или профессии, а мнение человека. Потому что эта проблема касается человечества в целом, а не только уборщиц или актрис.
Френдзонил одну тню, хуй знает когда и несколько месяцев. Всего тней пять за всю жизнь подкатывало. На улице бываю только по необходимости, ибо пека позволяет гамать на ультрах и интернет анлимный высокоскоростной. То, что не нужны, не писал. Писал, что проблем от них дохуища, которые мне не всрались. Ебу кулак, потому что так проще - подрочил и башка чётче мыслит.
>>88670525 >Корсарам Значит, так. Запомни раз и навсегда. "Корсары" - это только первая игра 2002 года. Это "Проклятье дальних морей", "Морские собаки". Все, что дальше - фанатские говноподелия от дрочеров без квестов, нормального стиля и музыки, выпущенные вконец охуевшей Акеллой.
>>88673577 >всему миру 200 лет сосать до такого ядерного щита как у Муриканцев Обама, ты что на двачах забыл? Кстати, назови мне хоть одну выигранную вами войну.
Вьетнам просрали, Ирак победили, но такой ценой и за такое время, что лучше бы вообще не позорились, а сейчас игил вам пизды даёт.
>>88668528 Вся суть тупых шлюх - даже имея известность и сотни денег, все о чем они могут думать - детские сказки о равенстве полов. Ну и типичное "Кукареку, равные права, покпокпок. Мужчины должны за них бороться, а мы хуи попинаем." доставило.
>>88674682 Во-первых, Кока-Кола была напитком богов, а не дерьмом, от которого руки трясутся. Во-вторых, реклама знаменовала пришествие Нового Года - а это значит ПОДАРКИ, НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, КАНИКУЛЫ. Сейчас, конечно, ни подарков нет, ни настроения. А на каникулы похуй.
Реквестирую вебемку с К-попом. Там главная тёлка с жёлтыми волосами и короткой стрижкой. Доска. Кароче там за кадром чо-то типо "shake it shake it" и тёлка становится боком и изигибается. Плюс там сцена есть на пляже и они в кофтах. У бабы слева на кофте написано 24.
>>88675326 Да все хуйня, просто там были ОХУИТЕЛЬНЫЕ ГРУЗОВКИ. Я блять полдетства фапал на эти ОХУИТЕЛЬНЫЕ ГРУЗОВИКИ. Кока-кола какая-то там, дед мороз блять, все хуйня, просто в этой рекламе куча ОХУИТЕЛЬНЫХ ГРУЗОВИКОВ
>>88675224 Не чувак, я не впечатлительный, просто я осознаю какой я ёбаный, необучаемый, криворукий даун и жизнь реально проходит, а перспектив сука нет и не придвидится.
>>88675484 Так же говорили про мобильные телефоны. Про смартфоны вообще говорили бы, что это будет только у 10 президентов мира, если бы могли такое представить. Прогресс не идёт в сторону недоступности по ценам, это только самая начальная быстрая стадия. Экономикам выгодны нестареющие люди, уж поверь.
>>88675772 Не совсем. Главное дожить и сохранить мозг от всяких альцгеймеров и прочей хуйни, которых немало. Но раз у тебя трава и бухло, то нам видимо не по пути.
>>88675974 Я хуею, тут чё пол двача уже себе анусы разработали? Я себе в анус ваще никогда ничё не пихал, бывает срёшь и анусное кольцо рвёт шо пиздец, а как вы дилдаки себе суёте я без понятия.