>>88649908 >Только без трапов и пидаров. натурал чтоли сука? совсем уже ебанулись, со своими официальными группами вконтакте, скоро тут натуралов будет больше чем всех остальных.
>>88682385 А кто тебя обсирает?Тебя попросили фотку,а ты ведёшь себя как целка,которую нужно уламывать,за всё время что мы тут пиздим,уже кинул бы и всё,но нет я буду выёбываться.
Помогите если кто знает, скопирую из реквест треда, лень писать Если кто поймет о чем я говорю, есть такая модель, латино-американка наверное, у неё лицо как у лоли, с брекетами, но ей самой лет 19 уже может, хотя далеко не факт. Фотографируется и снимается на видео она исключительно в нижнем белье, но на некоторых видно соски через белье, надеюсь вдруг к этому времени она уже снялась голой, как зовут?
>>88685348 Не уверен, похожа но кажется нет. Я где-то слышал, мол где-то в их стране разрешено снимать с сочными лолями эротику такую, но скорее всего пиздеж и ей за 18
>>88685956 да пиздец, надо перекатываться на другой чан. Сначала сидел на ошане, потом он скатился, я перетёк на тиреч, а потом чурбан купил борду и ПОШЛА ЖАРА
>>88686146 Да сука, та на фотографии белая и плоская, а которую я ищу - смуглая и сисястая, ебалом похожа, но у "моей" ебало более детское, но и некрасивое при этом
>>88686236 Опишу максимально подробно насколько помню. Смуглая, возможно латиноамериканка, позиционируется как лоля из за своего лица, поэтому её можно найти возможно на сайтах с лолями. Цвет глаз не всматривался, голую грудь и тело НЕ показывала, было видно соски через ночнушку и всё
Анон, представь что есть одна деревенская девка, которая пять лет встречалась там с одним местным. И сейчас они расстались. И она не против присесть к тебе нахуй. Ты бы выебал? Не побоялся бы подхватить чего от этих колхозников даже через резину?
Только без трапов и пидаров.