Поймите, пориджи, никому ваши права ЛГБТ и 100500 гендеров не нужны, харассменты, фемки, мгшники. Не те интересы у простых россиян, им бы от зарплаты до зарплаты дожить
Реально русские хотят 1)ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ЖИЗНИ. (В Кемерово средняя зп 28тысяч рублей) 2)БЕЗОПАСНОСТИ. Не секрет что даже гречневые совки и постсовки 35-50лвл нелюбят ментов и кавказцев/узбеков. Потому что видят в них угрозу Мне по работе приходится общаться именно с такими вот простыми электриками, водилами, продавцами, работниками транспорта, ЖКХ и т д обоих полов, чаще в возрасте именно 35-50лет. 3)Русские против скреп (в том виде в котором их навязывает пыня и едро). Мракобесие не нравится никому. Есть некая тоска по СССР, точнее по тому мнимому хорошему что там было. Ну или не мнимому, я хуй знает мне самому 32
А уж потом все эти ваши права свободы отношения с западом и т д, аниме и пр.
Оппозиция должна учитывать интересы самой многочисленной группы населения. А это чаще всего мелкие офисные работники, водители, продавцы. Средний возраст 35-45 лет (вообще средний Россиянин это тянка 42лвл) если брать статистику
>>43961062 (OP) 1. Без социальной и экономической революции это невозможно 2. Свобода - есть безопасность 3. У СССР была идеология по типу "завтра будет лучше чем вчера" и она же по инерции шла в 90-ые, начало 2000-ых когда казалось что дальше будет только лучше
>Не те интересы у простых россиян, им бы от зарплаты до зарплаты дожить Потому что правящий класс экономически подавляет этих самых "простых" русских чтобы у них не было времени на политику
>>43961062 (OP) В принципе всё так, но я бы добавил, что еще русские хотят чтобы от них отъебались со всяким регуляторным говном, достаточно силён запрос на негативные свободы так скажем. На невмешательство власти в повседневную жизнь и дела. Хотя возможно это региональная тема, у нас тут в принципе народ свободолюбивый.
При этом офк есть запрос и на подтирание соплей добрым дядей чиновником, но он с каждым годом слабеет. 31лвл
Кому "никому"? Бумера, пройдет 5 лет и вы все сопьетесь и перемрете. Вы уже никто. Ваше время прошло. Сидите себе у телека, смотрите под водочку дидопососание которым вас обеспечит первый канал (на ваш век его хватит). На выборы ходить не надо, там все уже решили за вас. Пориджи это нынешняя движущая сила.
>>43961062 (OP) >>43961270 Всё так, я бы еще добавил, что деньги в ДС утекают, а регионам это не нравится. Русский человек стихийный либертарианец, просто не такой, как в мриях Айн Рэнд.
>>43961270 >>43961290 Да какое либертарианство, обычное недовольство, что где-то живут лучше. Посмотрю я на ваших либертарианцев, когда отменят сборы с зарплат и заставят самостоятельно заполнять налоговые документы. Полстраны не выдержит такого "либертариантсва"
>>43961285 Бумеры не бухают уже особо, по крайней мере молодая часть их. В основном же классичечкая совковая алкокультура и вовсе жива у людей аж лет так 50+
>>43961285 Можно даже согласиться насчёт бумеров, но > Пориджи это нынешняя движущая сила. Просто смешно. Самые политизированные находятся в манямире американо-европейской политики. Одни рассуждают про всякие абвг+- гендеры и феминизм, а другие оппонируют им. Поколение 80х уже остепенилось или его остепенили принудительно, поколение начала 90х вообще аполитичное, ну а зумеры, как я уже говорил, освоили мировой тренд горизонтальной борьбы друг с другом.
>>43961062 (OP) Да, по-большому счету это так Все, что касается толерантности или наоборот, давания посасать - это все вторично У норота отнимают минимум или не дают этому минимуму быть
>>43961062 (OP) Так за зарплатами хотят ещё и еблю отобрать так что у кого мозги вжик -вжик шестеренками поняли к чему идёт дело, и всё это делается евреями
>>43961067 >>43961062 (OP) Сейчас штаны подтяну и побегу умасливать гречневый скот, чтобы этот биомусор поднял жопу и пошёл бороться за свои права, лол. Хуй там, я лучше в Европке почиллю и позоонаблюдаю, как Пыня ещё 10 лет пидорах ебёт. Может до этих йододефицитных дойдёт зачем нужны конкурентные выборы, сменямость власти и прочие либеральные игрушки.
>>43961462 Наверное хуйня типа рпц, ислама, навязывание пуританства. Вспомни как пикабушники и яповцы возмутились увольнением училки в купальники
Аноним ID: Грубый Джек Воробей14/07/21 Срд 09:03:44#29№43961525
>>43961067 двачую, когда сисновские долбоёбы говорят что русские футболисты должны стоять на коленях для борьбы с расизмом или что Крым надо вернуть сразу думаешь что эти долбоёбы не собираются брать власть в стране им и так норм на донаты миньонов. Хотя сам сисян вроде не тупой, никогда не называл Крым украинским и в леволиберальную повесточку особо не вмазался.
>>43961516 Ну вот смотри, Рамзану Аллах дает блага, Путину Бог, а неверующим зумеркам и бумеркам кто даст? Они же не верят, да еще и хулят то, чего не понимают, поэтому ничего не получают. Так и будут работать за 400 долларов в месяц и быть рабами. Даже не за 400, а за 200 или даже 100.
Уважаемый, правильное направление мышления. Но, два раза войти в одну реку нельзя - ваш мой ссср это прошлое, от части имело место прекрасно сформулированного будущего, но вновь погубила человеческая жадность, трусость и нечестие.
Для выбора взамен ссср рекомендую вам обратить внимание на другую социальную модель общества как Ислам. Только не нужно вновь приводить примеры с плетками и отрезанными головами, не Ислам в этом виноват а люди, которые как в случае с социализмом - так-же все испортили и в Исламе. Вы / Мы новый народ, молодой и полный сил - я уверен что сможем правильно использовать Ислам для построения будущего наших детей и родных, но с истинном ее формате без Мракобесия и Смуты. Вы способны сделать будущее правильным, читайте и используйте то - что идеально сформулировано и приспособлено для жизни.
>>43961544 Согласен. Абсолютно беззубое поколение, могут только в твиттерах своих писать. Но достаточно просто не обращать на них внимание и запретить либеральные СМИ, в дзене запретить писать про политику. Пусть там в своей гейском твиттере самоизолируются кто их читать-то будет? Никто.
>>43961544 Ну тут ситуация двоякая, потому что с одной стороны леху приговорили за поддержку трампа, и он сам всех кидал постоянно всех сотен и тысяч задержанных по всей стране, его координаторы-куколды в твиттере писали не хватать ментов, а с другой стороны бумеры всё же пришли настроенные сжечь госдуру и леху выпустили в тот же день в 2013. Счастья им это не дало, а квоту на революцию в прошлом десятилетии сразу же заняли хохлы
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 14/07/21 Срд 09:21:37#36№43961655
>>43961285 Порриджи сейчас вместе с одобренной оппозицией за пукцинацию шмурдяком топят. Посмотрим на тромбозную движущую силу.
Аноним ID: Веселый Том Реддл14/07/21 Срд 15:07:26#37№43964931
Реально русские хотят
1)ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ЖИЗНИ. (В Кемерово средняя зп 28тысяч рублей)
2)БЕЗОПАСНОСТИ. Не секрет что даже гречневые совки и постсовки 35-50лвл нелюбят ментов и кавказцев/узбеков. Потому что видят в них угрозу
Мне по работе приходится общаться именно с такими вот простыми электриками, водилами, продавцами, работниками транспорта, ЖКХ и т д обоих полов, чаще в возрасте именно 35-50лет.
3)Русские против скреп (в том виде в котором их навязывает пыня и едро). Мракобесие не нравится никому. Есть некая тоска по СССР, точнее по тому мнимому хорошему что там было. Ну или не мнимому, я хуй знает
мне самому 32
А уж потом все эти ваши права свободы отношения с западом и т д, аниме и пр.