>>14782172 >жопу и ляшки чел, у нее все норм с фигурой, ей на надо отращивать жопу, что бы быть прекрасной, у нее как рас таки идеальные худенькие ножки
>>14782243 Мне одному Меднис кажется самой асексуальной тянкой в фаге? Типикал бимбо-унитаз без изюминки, все выпячивает напоказ, даже пупуня или намичко интереснее, не говоря о юняшах, мадейрах и т д
>>14782539 https://www.instagram.com/tolya_sulyanov/ Миллионеру бабло некуда девать, получил травму на горнолыжке весь первый ряд зубов выбил, челюсть перешивали, чуть не умер. Вставил себе зубы за неск миллионов долларов, ездил в США для операции
И при этом всём она может на изи найти себе ёбыря пизже чмаски, что не так сложно, учитывая какой он уродилвый, а вот он...лизон это последняя женщина на земле, которая ему даёт, после того, как она его бросит, дальше у него только дрочка,простатит и смерть от цирроза в облёванном одиночестве.
>>14782579 Орунах а как же пиздеж что она больше по девочкам, что редкий парень может ей понравится и т д, вообще я помню был момент когда она его спалила весной 2к20 вроде, ну молодец, хорошо прятала Есть его соцсети?
>>14782597 Это ты переоцениваешь чмаску. Он слишком хуёвый, чтобы у него в принципе была женщина,которая не работает продавщицей в самарском ларьке. Лизон, при всех её недостатках, сильно выделяется на его фоне,как женщина из других социальных страт.Он -всратое и тупое гречневое быдло без образования из какой-то расиянской перди. Она - петербурженка с высшим образованием. Это уже пиздец какой миссматч.
>>14782598 >>14782630 буквально не хотел уже заходить в тред, захожу мискликом на нытика а там ебло мадисона оречнах ну я бырико принтскрин и братикам понес
>>14782632 Ты в курсе вообще что среди людей с ВО тянок больше на 10% т е там 60/40, они чаще получают ВО, другое дело что тян с ВО это вообще ничто т к они по нему не работают в дальнейшем, зазубривают без понимания и все ибо по природе более прилежные и соц ориентированные
>>14782689 это минус длинных волос, там все пиздец как преет и потеет летом, потом заводится такая вот фигня, но за пару раз мазью скорее всего это можно убрать
братик, ублюдон это всратый костлявый крокодил, у которого образования хватает только на переставление пробирок. как раз ровня нашему богдурику русскому алкашу
>>14782731 В комнате кристины он. Просто там кондер есть и он ща играет и стримит за ноутом, который ей дал, который он сам выиграл на турнире по фифе онлайн
>>14782722 Так он ей нахуй не нужен вообще,вот в чем подвох, её буквально от него воротит. Единственная причина по которой она с ним, так это то, что на хикканша с атрофированными социальными связями и других мужчин в её окружении банально нет. Так что приходится довольствоваться чем есть. Но долго так продолжаться не будет, съебет к первому попавшемуся челу выказывающему ей знаки внимания ирл.
>>14782757 нет он бы отказался, она слишком кринжовая со своими фильмами и чтением книг и тд, и всратой музыкой дедой, вообще ни с кем не согласился бы, 9см просто двигаться лень, все тело болит по кд
>>14782708 какие же симпы куколды жалкие создания нах тебе самка человека в 2021 если вся бытовая техника не просто так придумана просто бля в какой-то чулан гарри поттера засунули, в майке алкоголичке сидит стримит с вьетнамскими наушниками ору нах КОЛРОЛЬ РУНЕТА!!
>>14782742 >у неё дома У неё есть свой дом? Тут же деанонили, что она из каких-то ебеней приехала и до жопича встречалась с каким-то москвичем, чтобы пожить в ДС
>>14782794 интеллектуал мизантроп аскет интересно нахуя ему 10 миллионов долларов если даже XQC и SODAPOPIN с этими деньгами тупо сидят у себя в комнатах 24\7
для кого вся инфа клипуется, мне кажется это тролли всегда дебильные вопросы задают, на которые уже несколько дней назад были ответы, хохол клипов 7 перезалил к себе на ютуб и набрал по 30к просмотров и даже там вы не посмотрели инфу
Какие же вы ведомые пидорки. Готовы любым дерьмом колоться, если скажут по телевизору и прорекламят ваши любимые блогеры. Своего ума нет. Так же как нет образования и разборчивости.
>>14782977 Я колюсь потому что имею образование и знания, а ты боишься потому что тебе на ютубе какой-нибудь плешивый додик с теориями заговора мозги промыл.
>>14782973 Я не колюсь чем попало, просто на веру. Мне нужны данные, статистика, многолетние испытания. Более того, я переболел и всё равно ношу маску везде и всюду, тогда как проткнутые петухи разгуливают без неё, считая, что перестали быть переносчиками вирусов.
>>14782992 Парацетамол пил когда-нибудь? Побочки его знаешь? Ты вообще хоть что-то знаешь про то, чем колешься и всю остальную хуйню? Буквально про все твои вещества можно сказать тоже самое, что ты сейчас высрал.
Почему каждый еблан должен сообщить, что он не вакцинируется и все остальные тоже должны? Вы своего мнение не имеете? Нахуя вам поддержка других? Ну не вакцинируется так не вакцинируетесь, хули вы доебались то?
>>14783009 Парацетомол прошёл все испытания, он опробован на протяжении десятков лет, он абсолютно изучен.
Хуютник 5 выглядит сегодня как очередной распил бюджетных денег. Он не признан ВОЗ, люди умирают, их ебёт лихорадка, среди тех кто реально колося, а не рекламщиков куча людей фактически просто переболевает с охуевшими температурами.
Более того уже давно появились новые штаммы. Смысла в этой вакцине уже нет, так же как не было смысла вакцинироваться от ГРИППа, потому что данные типы вирусов меняются очень быстро. Невозможно защититься от них полностью. Они всегда будут меняться.
Корона привила людям культуру надевать маски в общественных местах это огромный плюс, но вакцина снова приводит к тому, что люди перестают носить маски и это шаг назад.
бляяя так лень раб отать пиздец босс в ахуе сидит наверное заебался мне о дедлайне напоминать че делать гайз бля заебало не хочу ниче делать но деньги нужны блен хочу себе новую игру на нинтендо свич лайт взять... пиздец бывало у кого сеймы? как заставляли себя работать? везет канеш илюхе мэду сидит в хуй не дует в калкове
>>14783058 >Парацетомол прошёл все испытания, он опробован на протяжении десятков лет, он абсолютно изучен. Каждый год выходят новые подробности. Короче понятно, братан. Давай, продолжай в том же духе.
>>14783065 Демагог, вместо того, чтобы утрировать начинай думать СВОЕЙ головой. Вакцины ещё никогда не спасали от коронавирусов. Они малоэффективны в данном случае.
>>14783019 Это олицетворение очередного петуха, который топит за вакцинацию, но на деле оказывается что он сам не кололся Ни одного сертификата в качестве пруфа в треде не было, зато сколько вони
>>14783077 Сейм. Все челы на работе вакцинировались, ни один ни откинулся. Но этому еблану нужно, чтобы он был не один такой не вакцинированный чмошник и встали на его сторону, вот он и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет.
>>14783087 блять как же забавно постоянно читать от подобных петухов как ты о том, что НАДО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, когда вы сами всю эту ебаную шизу антиваксерскую прочитали где-то в хуйне от какого-то долбаеба сидя на унитазе у себя дома