>>14782992 → >>14783058 → На какую веру, какой распил бюджета? Эту хуйню колят уже лет тридцать, в том числе захуярили армии США когда они полетели отжимать бизнес в Ирак, на всякий пожарный потому что был SARS-CoV. Этой технологии уже под сорокет годиков, там тебе и статистика и метаанализ, пару лет назад даже пенсионеров военных которых прививали обследовали . Ты думаешь в России сделали вакцину потому что дохуя умные? Нет взяли старую технологию, она сработала, начали форсить.
>>14783191 кек, буквально недавно какой-то мастер спорта так оттаял за пару дней тоже думал что неуязвимый, как и папич)) хотя уже по всем фактам видно что вирус переходит на более молодых и он более заразен
>>14783235 осилил бы щас если бы к ней попал выкрутится от позора если она скажет что будет стримить и не офать а мы тебя тут обсуждать будем в треде какой ты сякой
>>14783318 Она на этом стриме красилась и выглядела красиво и до косметики. Я не хочу сказать, что она супер красотка, тем более сегодня, но тогда выглядела хорошо и без косметики.
Посмотрел сериал по совету Папича "Посредник", супер зашло. Теперь он закончился и стало грустно. Посоветуйте таких криминальных сириков с элементами комедии, по типу "Барри", "Happy!"
>>14783363 не знаю кто такая риана, но дрейк только школу закончил и вообще он с родителями живет, его братишкин постоянно стебет за это. так что вряд ли там серьезные отношения.
Командир передового отделения находится впереди всего взвода и управляет боем своих подчиненных при помощи сигналов и личным примером. При подходе отделения к траншее на расстояние 20—30 м впереди должно находиться не более трех человек. Это необходимо для того, чтобы противник не мог забросать гранатами все отделение.
>>14783531 Не знаю как жено, но детоненавистников дохуя. Потому что рожать ребёнка в бедности это уже хейт по отношению к ребёнку, а последующие унижения со стороны родителей это вообще пиздец. Сажать нужно таких извергов. Потому что они создают потенциальных ублюдков, которые потом расстреливают школы или воруют и убивают.
>>14783704 Недавно как-то спал в деревне в доме, а вокруг ебаный лес и поле. И как начало что-то по стенке шуршать и скребсти, блять. Прямо по той стенке куда прилегала моя кровать. Сука кирпичей наложил.
>>14783828 Ееееесть такое. Я вообще не представляю как можно заснуть в глуши где всякие стрёмные звуки и ветер колышет с деревьями, только если с наушниками в ушах. Особенно если ты один.
>>14783832 Мне нравится тот хайп и ожидания, которые они делают, да и мне всегда нравилась больше рисовка и персонажи марвел, а не помойного диси, я сегодня вдову посмотрела, смеялась пол фильма, а с сцены после титров просто выпала, связали сериалы с квм))
>>14783883 Вне дома очень жутко. Ничего не видно, стоит дикий лай собак, вдруг эти говнюки свободно бегают, или из ближайшего леса волк пришёл, а то и чёрный человек.
>>14783985 а слово симп тут причём? вроде это называется кумерство симп это как раз тот, кто смотрит стримерш такого плана со звуком и пишет чёта в чате ей
бля, просто представьте ебало матери, которая как только узнала, что дочь наичнает блядовать в интернете, выгнала её из дома, чтобы та уж наверняка стала блядью в кратчайшие сроки
>>14783996 Мать узнала что она пытается заработать денег на удаленке чтобы не жить в нищете и отправила жить ее в большую нищету? мне кажется чмотик по той же причине не стримил никогда, родаки выгонят сразу
>>14784004 >симп это как раз тот, кто смотрит стримерш такого плана со звуком и пишет чёта в чате ей Это ты каким образом эту формулу симповства вывел? Братан, симп это кто-то вроде чела "здесь она босиком".
как думаете, мадейра согласится переехать ко мне в двушку в ДС? проживание бесплатно, отдельную комнату выделю. условие одно - ходить по квартире в коротеньких шортах и обтягивающей майке...
>>14784021 молодых киберспортсменов тоже зачастую из дома выгоняют, был случай когда чел играл турнир и был в призах, у него был шанс выйти в финал и там уже путевка на лан была, он играл от бабушки потому что батя из дома выгнал, а в финал он не попал потому что бабка нажаловалась бате что он у нее играет и приехал батя и отрезал провод с инетом
а почему нельзя модера например просто вызвать на дуэль а если он откажется зассыт или проиграет то модерка на канале прекрасной дамы переходит мне но условие что она девственница
>>14784081 они думают что даже если заработок большой во временном отрезке, то он все равно закончится и рано или поздно типо придется на работу идти, ну такие которые как тут чмаску отправляют на работу по кд, поэтому заставляют сразу работать их на ирл работе, я 100% уверен что родакам того же чмотика спокойнее будет если он работает за 13к в мес зато стабильно все, стаж идет и тд, чем дать ему взаймы денег на норм комп и разрешить ему постримить например год и посмотреть взлетит или нет, но не у всех конечно родаки такие, вон соник в 27 лет живет за счет мамы и не работает, стримит лет 5 уже
какие подводные? как ваще там можно проебаться с такой волатильностью спокойно покупаешь на спаде, а на росте продаёшь получаешь свои 200р условно за час
Тоже хочется иметь в подчинении стримерку, решать вопросики. С её стороны нужно только читать чат Но сука тебе надо сидеть каждый стрим вхолостую чистить чат, создавать активность когда мало зрителей, а потом когда она выстрелит тебя пошлют как Костика - нахуй надо На Твиче нечего делать если тебя с первых стримов не пиарит нейм или без стартового капитала Даже Юечка с её внешкой и голосом в начале карьеры потратила 100к на рекламу в пабликах
>>14784191 Забирай сам жаннет, мы не против. Одинокая девушка Жаннет будет не против знакомства с милым анонимусом из треда. Будет отличная пара. Давай брат, еби ее хорошо, с богом