У меня такой вопрос, блять, может кто-нибудь подскажет посреди ночи. КАК ГУГЛИТЬ ХЕНТАЙ С ПОЗОЙ 69? Мангу имею ввиду, в которой такая позиция есть, а не единичные картинки (одиночные арты гугл поиск-то выдаёт). Уже не первую ночь мучаюсь. Мб подскажет кто?
Просто проблема в том, что поиск на nhentai.net и на hitomi.la (обычно на них смотрю) по запросам 69, 69 pose, sixty nine, soixante-neuf, не находит вообще нихуя, либо же находит просто случайные совпадения (типа vol. 69, т. п.). Один раз только на hitomi по-моему нашёл по такому запросу нашёл невнятную мангу с некрасивой рисовкой и там был один слайд с позой 69, и то мне кажется, что это совпадение и она просто так там была. Тэг для поиска "69" на этих сайтах тоже нихуя нет.
>>250853192 Я ж говорю, анон, это звучит как о ебаный, но НЕТУ БЛЯТЬ НА ЭТИХ РЕСУРСАХ ТЕГОВ 69 В ТЕГ-ЛИСТЕ, блять! Вот, попробуй сам посмотреть, если не впадлу: https://nhentai.net/tags/
Если найдёшь всё-таки — скинь плз скрин или скажи как он пишется, а то нихуя там не нашёл с этим связанного.
>>250853476 Замечал, кстати, что подобные ресурсы с мангой и хуевой тучей рекламы быстро загнивают, на моих глазах пара утонула (hyiobi, он был зеркалом ныне существующего hitomi, но его другой чел хостил, и ещё там какой-то дропнулся). Ну вот я взял себе как-то на вооружение nhentai и уже год на нём тусуюсь, мне он чёт удобным кажется.
>>250854108 Да я уж нашел по 3 пику. Думал какой-то тег найду, но не. Могу посоветовать автора mamezou, у него немного другой вектор, но судя по тому, что ты тут кидаешь, мб зайдет.
КАК ГУГЛИТЬ ХЕНТАЙ С ПОЗОЙ 69? Мангу имею ввиду, в которой такая позиция есть, а не единичные картинки (одиночные арты гугл поиск-то выдаёт).
Уже не первую ночь мучаюсь. Мб подскажет кто?