Сап сексач. Проблема такова: ЕОТ, которой я понравился, сейчас редко пишет мне. Встречались дважды, на первом уже обнимались и за руку держались, олсо, лампово общались. На втором поцеловал. После первого раза она написала сразу, что я ей понравился. Оценили друг друга на 7/10. До 8го марта было все зашибись, расставили много точек над И. Но потом я звал ее гулять/кино/кафе, но она не шла, мол дела, подруги, проекты по учебе. Ок. Полторы недели по пару предложпний в день. И я решил сказать, мол, бросай если не нравлюсь, ибо редко пишешь etc. Она сказала, мол, не загоняйся. До этого писала, что хочет серьезных отношений. Wut, что делать? пикрандом, сижу с ведра
>>2081371 >сейчас редко пишет мне Ну что за говно, блядь? пишет-хуишет. Биологию не отменишь, кроме писанины, нет, ВМЕСТО писанины нужно встречаться лично, общатсья на растоянии вытянутой руки и меньше. Буквы буквами, но запах, мимика, взгляды, жестикуляция - это дохуя ниточек, которые могут связать двух людей гораздо сильней чем обмен какимото пусть даже глобальными мыслями (привет, какдела, схожу-посру)
>>2081407 Я сам понимаю, что переписка - хуйня все. Она сама не выходит на прогулку. Ждет отпуска моего, возможно. Ибо по будням проблематично - далековато живем.
>>2081410 >не хочу, холодно etc. Тебя морозят. Ты может ей и понравился, но не настолько, чтобы заводить отношения или даже прописывать в друзья. Знакомый, не более.
Собирать мешок с вещами, ты отправляешься в френдзону и все твои действия будут тебя только еще больше затягивать, если понимаешь, что она изменила отношение к тебе, а ищешь какие-то причины и напрягаешься, то ты сопля и тряпка и она это почувствовала пиздой.
>>2081421 че ты тупого тут изображаешь, тебе самому все уже ясно и все ответы есть в твоем посте про то, что происходит. Ты либо мужик и примешь , что не герой ее романа, либо будешь в этих отношениях за девочку и она тебя трахнет - морально.
>>2081431 забивай хуй не по игрушечному, когда ты вроде забиваешь, но при первой смене ее поведения, а она из любопытства снова станет с тобой хорошей. Но ты должен блять натянуть ее поводок и выебать ее в сраку с видом хозяина, а для этого на первом месте должен стоять ты, а не она. Если не получится ты ничего не теряешь, а избавляешь себя от мозгоебства и лишних переживаний, ну сам подумай, кто она тебе такая?
>>2081429 блять, она и просекла,что ты чего-то боишься и не уверен, а нахуй ей это все, это они проходят еще на первых хуях, как мартышки же по ним скачат.
>>2081447 на том она тебя и поймала, поняла, что по каким-то причинам тебе очень важна и потирая ручки решила отложить тебя до лучших времен. Френдзона это
>>2081450 нет, это детский сад. Ты просто забиваешь, как ее не стало для тебя, не мониторишь ее с аков и тд. Она сама тебе напишет, если ты для нее что-то значишь, а напишет продолжай с ней гулять, но бля не открывай душу, а просто веселись и потом еби, ну или все эти сопли,страдания - френдзона. Выбор всегда за тобой
>>2081457 Я так и думал, блять. Сказала, что в суши пойдем, и другие планы были. Но этого всего не было полторы недели. Видимо, фейк поможет мне понять.
>>2081467 блядь, да не суетесь ты, ты че Хатико ждать, разрабатывай других сразу, но не спались, это отвлекет от нее, ты придал ей слишком большое значение. Ты так переживаешь, как жену себе нашел уже, пусти на самотек.
>>2081473 >ты придал ей слишком большое значение. Ты так переживаешь, как жену себе нашел уже, пусти на самотек Потому чтоия долбоеб, если узнал об одной достаточно, мне будет впадлу знакомиться с другими. Опять. Снова. С нуля.
>>2081891 Я не говорю никому про 10 из 10 лол, даже красивыми не всех называю, комплименты делаю конечно, но сдержанные. >>2081893 ну видимо по словам того куна
Wut, что делать?
пикрандом, сижу с ведра