Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны, утверждать так - очень глупо. С другой - я натуральный "альфач" и временами в подвыпившем состоянии ко мне домогались даже жены друзей но я удержался, т.к. верен своим принципам, не говоря уже о вполне обычном интересе со стороны многих тян.
Я насмотрелся всякого анон, мне скоро 23, а я уже перееб чужих девушек и жен при условии, что их мужчин я не знаю, они мне никто и звать никак, просто рандомтня хочет залезть на хуец, а я и не возражал. Те, которые кажутся стесняшами и живут чуть ли не по шариату ебутся как шалавы в последний раз, жадно сосут и просят еще, так правдоподобно врут своим кунам, что у меня просто мощнейший диссонанс - с одной стороны, я всегда любил женщин, они ведь классные, дарят нам ласку, заботу, тепло, кайф в конце концов, каждого из нас родила женщина и каждому из нас нужна хорошая женщина, с другой - я с каждым разом утрачиваю веру в то, что где - то на этом глобусе существуют тян, которые не изменят своему мужчине несмотря ни на что.
Женоненавистничества и ТНН от меня точно можно не ожидать, но мне правда очень грустно и я запутался - лет через 5-6 я хотел бы жениться на хорошей девочке, не обязательно 100500 из 10, просто чтобы мы подходили друг другу, т.е. не больная, не тупая, порядочная и верная, которая бы стала хорошей женой и матерью нашим детям, и каждый раз, видя текущую по мне тян, готовую наставить рога своему куну мне начинает все больше казаться, что ничего этого не будет. :(
Объясни молодому альфе двач, как с этим быть.