Зоонаблюдаем за внезапной волной эмиграции из СНГ в США через Мексику.
А что, мужики? Что мы, диаспору, что ли, подведем? Мы эммигранты с гринакртой или нелегалы кейсовые тихуанские? Али не перейдём то границу нелегально? За грин карту совестью эммигрантской приторговали? Да нет, я по глазам вашим тихуанским вижу, что тут с гринкартой нет. Не та порода! Тут закал столетний, сибирский, гречневый. Тут многоходовками фонит по низам! Тут кабанчик свой кейс, стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради сошал секьюрити и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!.... Сыты будем, а остальное что нам, кабанчикам, – на мувинге перекантуемся, на траке заработаем, в ютуб выложим, да в перерыве стрим заведём!
На Дваче привыкли думать что о жизни на западе мечтают всякие ЛГБТ+, хипстеры, и креаклы с айтишниками. А мол гречневые работяги с Урала и Сибири наоборот патриоты до мозга и костей, довольны папой Путиным, голосуют за поправки, и на родине их все устраивает. Что они мечтают дать пососать пиндосам и знают из передач Киселева и Соловьева что на западе одни негры , пидоры , фемки и ЛГБТ парады и вообще там все загнивает а Пыня молодец политик лидер и борец.
Но внезапно среди едущих в Асашай как раз последних большинство. Именно Васяны и Наташки из Новосиба и Челябинсков летят в Мексику и штурмуют в Тихуане границу с США. В группах в телеге посвященных попаданию в Асашай почти все это греча и кабанчики из провинции и Бахадыры с Ноджонами из СНГ. Причем они едут не одни , берут своих жен и личинок, продают имущество.
Следим за перипетиями недавно подскочившего в США кабана на канале Спасибо Макс Скуф (давно не было апдейтов значит всё идёт не так, как ожидал кабаньера, тем эпичнее будет следующий видос): https://www.youtube.com/channel/UC5qWmn8Bqcs1sA43h_M8yQQ
Тихая, Тиха , Тихуан - Тихуана, город в Мексике на границе с США, перевалочный пункт тех кто едет в США как беженец
Кун - Канкун - курорт в Мексике , куда прилетает большинство международных рейсов
Кейс- чемодан, шутка, причина по которой человек просит убежище
Стартануть - отправиться в Мексику с целью пересечения границы с США
Поручитель- лицо , под формальную ответственность которого выпускают беженца
Пупырки - желтые точки на асфальте перед КПП, обозначающие границу США и Мексики
Заехать - суметь добраться до американского КПП на машине и попросить убежище ("Заехать за пупырки")
Разворот - неудачная попытка заехать, когда на пути к КПП машину с беженцами тормозят мексиканцы или американцы и разворачивают обратно не давая доехать до КПП.
Бордер - КПЗ на американской стороне границы куда сперва определяют всех кто попросил убежище
Детеншен - эмиграционная тюрьма на границе
Отель - место где размещают на карантин беженцев выпущенных из бордера.
>>43985812 Вообще мне даже страшно представить какой надлом, какой натуральный тектонический сдвиг происходит в голове у ватника когда он оказывается в США. Какие этапы осознания он проходит, как он смиряется и принимает тот факт, что все годы что он провёл в мордоре это по сути потерянное время и нормальная жизнь только-только начинается?
С одной стороны хорошо конечно, что валят из РФ. Но с другой стороны они же с собой и свои повадки привозят туда. И с каждым новым гречневиком осевшим в США, Канаде, Франции, Германии или еще где, эти страны пусть и на маленький, но шажочек приближаются к РФ. К построению таких же повадок, такой же манеры ведения дел, такой же гнили в обществе. Так что да, с одной стороны можно порадоваться выезду гречневых, но с другой стороны не за те страны куда они приезжают. Потому что этим странам и их обществам это на пользу не идет.
>>43985926 нет никаких повадок которые туда завозят. 99% эммигрантов осядают там где работа есть и в первую очередь для эммигрантах, во всяких мегаполисах и т.д. что в сша что в европе. местное население как жило в своих мухосрансках и деревнях так и живёт и ходу эммигрантам туда нет в силу экономических особенностей где берут только своих
>>43986018 потосянно проигрываю как эти дурачки записывают себя в лучший генетический материал нации. лучший генетический нации на лодках самопальных не плывёт и от ментов не убивает
по тюрьмам с мексиканцами и гвательмацами не сидит и эммиграционные службы не обманывает
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич16/07/21 Птн 17:09:37#18№43986046
>>43985880 Россию из русского не вытравить никогда, поэтому бежать и осмыслять бесполезно.
>>43986064 Ну теперь из-за этого поста все прозрению. Да не только в России, а вообще во всем мире народ прозреет и перестанет ехать в США. Переломный момент произошел.
>>43986087 Дык в сша уже кроме снгшных славян никто не рвётся. Туда уже даже поляки и прибалты перестали эммигрировать т.к. поняли какая это пораша. Все щас в европу западную едут за достойной жизнью, а сша это так... авантюра на кабанчика поработай
>>43986009 И чего в нем гречневого? Мне 25 и если бы я рванул, рванул бы именно с рюкзаком. Зачем мне тащить с собой вещи? Гречневые наоборот тащат россию в чемоданах и сумках. Всё что надо это телефон, носки, трусы, футболка
>>43986114 Ну чет США все еще на первом месте в мире по миграции. Ковидловские карантины и локдауны конечно похерили всю мировую статистику касательно вообще всего, но тем не менее в 2019 США традиционно на первом месте были.
>>43986149 да на первом: среди латиносов, индусов, азиатов, африканцев и снгшников.
но не среди белых. анличане не едут в сша, голландцы не едут, французы не едут, немцы не едут, автрийцы не едут, итальянцы не едут, поляки очень очень мало едут, приблаты тоже.
норвежцы, шведы, финны не едут.
кто едёт? молдавия, украина, беларусия, россия.
есть ещё румыния и прочие балканы, но они и то в европу в основном двигаются на запад
>>43986388 А они по твоему с собой везут набор туриста? Или что? Я бы себе хлеб купил в магазине и бутылку воды, достаточно этого. Тем более старался бы максимально быстро перейти границу
>>43986805 Да мне не очень хочется вот так вот. Ну то есть я бы попробовал будь у меня сейчас 200-300к на столе. А так и тянку кидать придется и непонятно куда отправляться. Лучше продолжу ролить гринку с тянкой
>>43985943 >>43986838 А всё потому что нужно было заблаговременно пару раз скататься в восточную европу и иметь штампы в загране. Тут и вопросов сразу меньше и уважать начнут
>>43985926 >гречневиком осевшим в США, Канаде, Франции, Германии или еще где, эти страны пусть и на маленький, н Некоторые известные американские актеры на которых ты дрочишь - русские или полу русские.
>>43986043 Самое смешное что дебил записал красоту и симпатичность в генетический материал нации. Т.е. оказывается не нужно быть умным, грамотным или типа того, главное красиво ебалом светить.
>>43987225 Tarde en casa! Soy de Rusia. Me llamo "Anonname". Quien es Jefe?Adonde puedo poner los bartulos? Вечер в хату! Я из России. Меня зовут "Аноннейм". Кто Босс? Куда можно положить монатки?
>>43987575 Кстати, да, Литва и Польша сейчас с белорахи попроще принимают. Более того, можно нафотошопить следы побоев и сказать что сама усатая хуета на зоне пиздила трое суток дубинкой. Хер там проверят.
С Беларуси ехать в Штаты это какое-то извращение. В Европе отказов на беженство беларусам вообще нет, в Польшу всем желающим дают бессрочные рабочие визы на всю семью.
>>43985709 (OP) К чему весь этот геморрой на границе с Мексикой? Покупаешь турпутёвку в США типа посмотреть на Еллоустоун. Приехал в США и остался. Что не так в моём плане?
>>43987940 > турпутёвку в США А как щас их оформить? Ну захотел я такой по первой ссылке гугла поехать в тур по нью йорку за 120к. Как мне получить визу? Щас же буквально нет путей для подачи на тур визу
>>43988124 >>43988124 Че за бред? Я в 22 поехал в чехию не имея работы. В анкете написал(напиздел) про работу и указал сколько у меня денег. Потом во второй раз так же, потом даже в берлин заехал на дедывоевали посмотреть
>>43988160 Давай сравним В РФ ты работаешь на толчок, шугаешься братьев с кавказа и принимаешь барский хуй во все свои щели и щели своей жены В США ты работаешь на толчок, шугаешься тайронов и уверен в завтрашнем дне
>>43988169 Если ты про легализацию, соглашусь. Я же говорил про то что в штаты сейчас два пути ВСЕГО
>>43988196 ну а кому нахуй надо в штаты "ехать" туда люди не на экскурсию и не за покупочками ездят, а жить оставаться. ну и к тому же амеркианские товары дерьмо по сравнению с европейскими
>>43988323 А если приехать туристом например в Париж или в Берлин, или в другую евро-столицу, купить билет Париж-США, и улететь. Так в Америку без визы впустят?
Аноним ID: Коварный Василий Бессчастный16/07/21 Птн 21:38:24#149№43988370
>>43988362 Гречневый из чата, ты как сюда просочился?
>>43988375 интересно а все эта греча из телеграм канала орала крым наш в 2014 или нет? просто так забавано орали крымнаш и смешные санции теперь из этой пораши валят в эти же самые сша и говорят рашка гавняшка
Дак проще тогда яхту сделать или купить до ближайшего амерского порта а там на границе просить политического убежища... чего народ так мучается? Это же не намного дешевле будет если все их расходы сложить
>>43988415 Сейчас только брать границу штурмом. Причем вариант как затратный по деньгам, так и по нервным клеткам. Можешь ролять гринку, а можешь ждать пока пыня всё таки решит вернуть послов и посольство снова начнет выдавать визы. Тогда и учебная и тур и рабочая.
>>43988478 А чо они все столпились в Тихуане? Граница длинная. Надо просто найти глухомань где нету пограничников, и оттудова переходить в США. Или вся линия границы охраняется?
А почему нету зазывал в европу? Я вот например не видел ещё ни одного очкастого сойбоя с выпученными глазами который бы взахлёб рассказывал о прелестях жизни в германии\фрацнни\нидерланда\британии и почему сюда стоит срочно приехать нелегало и т.д.? вот про сша дохуя таких видео, а про европу вообще не видел
>>43988535 Дак этож логично: найти где нету пограничников, и тама перейти. Что не так?
Если линия границы охраняется не полностью, то это и есть шанс на перекот. Надо узнать у местных где нету пограничников, или самим отойти от погран-заставы вдоль границы в глухомань, и оттудова перейти.
Юра Папуа в финке из тех кого я смотрю. Но он скорее нейтрален чаще всего. Хотя когда был в рашке прихуел, с того что в больнице не было таблеток и надо было самому ходить покупать.
Это лахта тред если кто не знает. Я тоже по началу тут сидел и проигрывал с кейсовых. Но недавно в одном из треде я спалил опа пидора на откровенных проплаченных 15 рублёвых постах. Срал его мамаше в рот.
>>43988603 ну да есть эммигранты которые делают обзор, но нет таких как портнов который "МОЯ ШКОЛА ЭММИГРАЦИОННЫЙ АДКОВАТ КАК СВЛАИТ В США" или как таранов котой "ОООО ГРУЩЕК 500 ТЫСЯЧ В СЕКУНДУ СРОЧНО В США НАДО ВАЛИТЬ РАШКА ГАВНЯШКА"
вот таких нету из европы почему-то. в чём соль? почему среди эммигрантов в сша эта хуйня так цветёт?
Хоть один из треда в Тихуану уже свалил ? Или здесь только эмигранты-теоретики, типа такого дебила >>43988362, который ни разу в жизни на самолёте не летал.
But the report showed that a worker would need to earn $24.90 per hour in order to afford a two-bedroom home at Fair Market Rent. And a $20.40 "housing wage" would be needed for a one-bedroom.
Около недели назад заехали в сан-исидро(Тихуана) с первого раза. Машина была большая, 8ми местная, 9 чел было, в том числе дети. Хотели взять у рафа,но что-то он там мутил-крутил не понятное, в итоге решили у него не брать. Брали на рынке в складчину 3 семьи. Стоила почти 3, сторговались до 2. Вид был у неё супер.
Офицеры были между рядами, но не так много как тут писали. Видели как забегают люди, и такие тоже проходили в итоге. Выехали в 4 после обеда, заехали примерно к 7 вечера.
Отдали в окошко 9 паспортов , он вызвал офицера , который указывал нам куда ехать. Вызвали русскоговорящую женщину. Сначала заполнили быстро данные на всех прям в машине, потом завели внутрь, обыскали руками, женщин женщина, мужчин мужчины. после надевают наручники, снимают шнурки, ремни всё лишнее. Сразу одевайте тёплые нужные вещи и на детей тоже.
Около часа ждали прикованные за ногу пока снимут отпечатки.
Потом завели в место где считают деньги, оставили сумки, на всех сумках будет висеть бумажка, и на руки тоже дают чтобы потом найти их без проблем. Телефоны, компы, не трогали. Все осталось в сумках.
После ожидали какое-то время и отвели в камеры.
В камерах круглосуточно свет, холодно очень и где дети тоже ничем не отличается, только есть кулер с водой, можно взять в коридоре памперсы, смеси, салфетки и тд. Спали на полу на среднего размера матрасах(толще чем у мужчин) давали тёплые одеяла, дырявые, усыпанные чёрными волосами берите несколько штук если есть дети, одно можно ставить сверху на сиденье и головами спать под ним, так темно и теплее. Камеру добротно чистят 1 раз в день. Кормят 4 раза, сухомятка, дают много печенек, соки по типо зупи-юпи на вкус, детям иногда давали пюре фруктовое, наггетсы , бурито, овощные палочки, сендвичи. В целом норм, но так как мы не ели их мясо, было не так прям сытно. В камере два туалета, камеры, белые стены и железные сидушки. Морально с детьми ооочень тяжело, особенно когда отпускают всех кроме вас и они плачут и спрашивают почему нас ещё не пускают. Никаких игрушек, книжек не было. От скуки дети в буквальном смысле лезли на потолок. Мы брали в коридоре присыпку, сыпали на сидушку и так рисовали пальцами, крышками от банок смесей дети играли бумерангами.
Продержали 5 дней, но других с России на 2-3 день опускали. (С чем именно была связана задержка не знаем, разные офицеры говорили по-разному возможные причины) поручитель был.
сейчас и мы уже в отеле. Браслеты нам лично не одели. Паспорта вернули. Но другим с России знаю что одевали, кому-то и паспорта не вернули. Русскоговорящих там достаточно много, буквально каждый день новые заходили. большинство из них заехали с 1 раза, наверно просто тут не отписываются. В камеру подселяли мексиканок с детьми, они довольно чистоплотные, улыбчивые и добрые. Детей обследует врач, в последствии если что-то возникает со здоровьем можно просить офицера к ней отвести.
Намаз делали прямо в камере, омовение тоже. Коврики с собой не разрешили. К хиджабу не придерались. В целом отношение хорошее, кто-то из офицеров добрее, кто-то строже. Забирают с бордера в отель два или три раза в день, днём примерно часа в 2-3, и вечером уже после последнего ужина. В столовке если заглянуть в окошко где дают еду и повернуть голову влево можно смотреть время.
Интервью очень короткое, всего 4 вопроса. Имя, дата рождения, почему бежали, что ждёт если вернёшься и все. По тел звонят переводчику.
Кто едет с маленькими детьми, имейте ввиду-это очень непросто. Но отель, в который привозят в итоге, заставляет забыть все эти тяготы.
Воистину, после тяжести облегчение.
Девочки-армяночки которые меня узнали и поддерживали, обнимаю вас
>>43988578 >узнать у местных где нету пограничников, или самим от Тогда местные уже давно бы убежали в США.
Это лахта тред если кто не знает. Я тоже по началуАноним ID: Heaven16/07/21 Птн 22:06:38#198№43988673
Это лахта тред если кто не знает. Я тоже по началу тут сидел и проигрывал с кейсовых. Но недавно в одном из треде я спалил опа пидора на откровенных проплаченных 15 рублёвых постах. Срал его мамаше в рот.
>>43988662 ну так Женечка топ, живёт посредствам. Пидораны же ожидают, что за минималку и них будет швятой домик, 2 тачки и куча ништяков за просто так.
Я вот думаю нет ли в этом побеге чего то более философски метафизического чем материального? Как первые переселенцы пионеры на судёнышках открывали неизведанную америку, по сути бегут от себя?
Тоже не понимаю чего все так в сша рвутся... если бы не пандемия сейчас, то можно было бы в Эстонию рвануть, без шума и пыли, по внж через через учебу... у меня так знакомые уехали туда отучившись там даже не в высшем учебном заведении, а в профучилище... бесплатно!!!... правда это было лет 5-6 назад, сейчас может что-то поменялось у них по правилам
Нужно чтобы время прошло чтобы узнать точно что это такое, последняя волна эммиграции из россии смекнувших что дальше в пидорашке настанет АДъ и израиль, или толпы долбаёбов который по итогу знатно соснут?
>>43988684 >А вот для решения проблемы надо напрячь мозг. Я уже напрягал - третья виза в США заканчивается через год . Без визы тебя просто не посадят в самолёт, очевидно же. Если ты не способен получить туристическую/рабочую визу в США, для тебя только один путь - лети в Тихуану, пока не прикрыли лавочку. Но ты же не полетишь, мы оба это знаем.
>>43988253 говорит что якобы никому в сша нахуй не всралась на рабсиянских копейках навариваться, а как же все эти кабанчики которые "стану поручителем за 1000$"?
Аноним ID: Тревожный Шу Таккер16/07/21 Птн 22:20:13#218№43988816
>>43986114 >Дык в сша уже кроме снгшных славян никто не рвётся. Туда уже даже поляки и прибалты перестали эммигрировать т.к. поняли какая это пораша. Все щас в европу западную едут за достойной жизнью, а сша это так... авантюра на кабанчика поработай
насколько я знаю, в США при подаче заявки на убежище можно сразу же спокойно жить и работать, брать мед. страховку как обычный человек. С учетом того, что заявления на убежище там могут обрабатываться больше 10 лет(из-за гигантского числа заявок), то за это время есть неплохой шанс обустроиться и сделать бессмысленным отказ человеку в предоставлении убежища.
В западной же европе при подаче заявления у тебя нет никаких прав - тебя запирают, как скот, в лагерь для беженцев(часто это бывшие тюрьмы), часто с околокриминальными типами и откровенными животными. У тебя нет никакого права на работу, на перемещение и т.д. Ты не можешь снимать отдельное жилье. И заявки рассматриваются довольно быстро(полгода, может, полтора) и часто идет отказ, согласно законодательству этих стран у жителей Африки больше поводов для предоставления убежища, чем у жителей СНГ. Легальных же путей переехать у рабочих нет ни США, ни в европу.
>даже поляки и прибалты перестали эммигрировать они в ЕС, они могут легально переехать и работать в любой стране Евросоюза.
Подскажите, а почему гречневые не вламываются через Канаду, ну туда то реально проще получить визу, чем в США и бордер практически не охраняется, в чем проблема?
Какие же вы тупые, ну пиздец. Сколько раз мне повторять, что это проплаченный тред? https://2ch.hk/po/res/43981832.html#43983679 Вот его ник в том треде "Тревожный Альбус Дамблдор " . Стиль письма тот же самый. Это лахтинский доширачный хуесос, я срал его мамаше на грудь вчера.
>>43988824 >Легальных же путей переехать у рабочих нет ни США, ни в европу.
про сша не знаю, но в европу можно, на ум приходят польша, германия и скандинавия туда нужны кабанчики именно РАБотать на дно работах. Но есть проблема: посредники жители снг, в итоге ты живёшь в какой-то общаге утром тебя на автобусе привозят на условное поле с клубникой, а вечером увозят назад
Вот эта хуесосина >>43988830 . Бегает по всем неудобным тредам с флажком рептилоида лахта кстати любят флажки и срёт за 15 рублей. Я тоже по началу сидел в этих тредах и проигрывал с кейсовых, но вот как всё оказалось.
>>43988830 Всё дело в штате, нужно попасть в нужный штаты который лояльно в беженцам относится. если ты попадёшь в северный штат тебя пидорнут с большой долей вероятности
>>43988858 В смысле не получу, в ЕС получал, в Канаду точно такая же механика, даже собеседования не требуется. >>43988842 >>43988844 Там такие же расценки как в ЕС, 16500 на человека.
>>43988868 не знаю про других, но я в рашке не работаю нихуя и ты вероятнее всего тоже т.к. я по себе знаю что когда ты работаешь то у тебя нет времени и сил на двощах срать
>>43988841 Да какая разница: проплаченный тред или нет? Если в нём люди обсуждают способы перекота, а не просто срут, то тред полезен. И насрать что он проплачен. Лишь бы кто чего дельное подсказал.
В январе мне будет 40. Не думал, что на старости лет снова сорвёт крышу, и полечу за американской мечтой. Но, как говорится, так сложились обстоятельства. Никогда не был сторонником ожидания перемен, лёжа на диване. Почему "снова" - в юности были прецеденты. В детстве была мечта-стать актёром, сниматься в Голливуде. За этой мечтой ( за второй её частью ) я гонялся почти до моего 30-ти летия. Как-то так всегда получалось, что лезть приходилось в окно, при в общем-то открытых дверях. И однажды, задумавшись на тему "дано-не дано", я решил успокоиться. Убедив себя в том, что мне "не дано", стал жить-поживать на просторах необъятной Советской родины. Я актёр, и до недавнего времени был вполне востребован в профессии. Не так вполне, как хотел бы, но всё же... Всё меня устраивало. Ни о чём, кроме большой роли, не мечтал. Ни о чём, кроме как оплатить съёмное жильё в новом месяце, не думал. О дальних странах не помышлял. Обстоятельства пришли в виде революции на Украине. У меня украинский паспорт. Проживал я последние годы в Москве. Резкая неприязнь к моему документу, разделение на наших - не наших - мне пришлись не по-душе. Не стану описывать эволюцию моей политической мысли, потому-что всегда был вне политики. Но было больно наблюдать, как под воздействием идеологии народ превращается в стадо, друзья - во врагов.Те перемены, которые обещали быть, не сулили ничего хорошего. Ни в России, ни на Украине. В какой-то момент мне захотелось провалиться сквозь землю. И вот она, моя американская мечта! Давно позабытая, воскресла вновь. Я стал искать, как уехать. Получить какую либо визу оказалось нереальным. Значит - проверенный, но сомнительный нелегальный способ. Сначала думал про Берингов пролив и Аляску. Но затем выяснилось, что из Мексики в США попасть проще. Прочитал на форуме "Путь в Америку, или втихаря через границу", посмотрел на Ютюбе видео некоего парня, перешедшего мост в Нуэво-Ларедо, и начал действовать. Сначала получил электронное разрешение ( документ, заменяющий визу в Мексику, для граждан Украины и России ), купил билет на чартер в один конец, и 30-го апреля вылетел рейсом Москва - Канкун.
>>43988935 У моей авантюры с самого начала было несколько минусов: 1) Меня могли не выпустить из Внуково . На мне висело два неоплаченных авто-штрафа , и последние 6 месяцев я проживал без регистрации. 2) Меня могли не впустить в Мексику . При заполнении электронного разрешения, в графе "место рождения" было предложено только два варианта: Россия, Украина. Я напечатал последний. Вписать "Казахстан"- место,где был рождён, не было возможным. За любую недостоверность, указанную в документе, полагалась депортация, о чём большими буквами сообщалось при заполнении. 3) Меня могли не впустить в приграничный город.Оснований находиться там у меня не было.Не было брони в отеле.И обратного билета тоже не было. Но как я уже написал - я вылетел, и это было минус один "минус". 12- часовой перелёт, мысли "а вдруг самолёт шлёпнется в океан", восторженные пьяные соотечественники - и я в Канкуне. Девушка на контроле долго изучает мой паспорт. Сверяет его с моей электронкой. Я стою потею, а в зале аэропорта холодно как в холодильнике. Работают кондиционеры. Улыбаюсь ей непринуждённо, пытаюсь быть милым (идиот). Наконец она с виноватой улыбкой окликает старшего, видимо, офицера. Всё, думаю, приплыли. Не дадут в океане искупаться. Да что там в океане, даже воздухом мексиканским подышать не дадут. Сейчас посадят в самолёт,и отправят назад, на Красную Площадь. А примет ли Москва меня, после того как подозрительно легко отпустила - ещё вопрос. Вобщем мысли всё грустные. Но нет! Промурыжили меня часа потора, ксерокопий кучу поснимали с моих бумаг, и НИ РАЗУ НИ О ЧЁМ НЕ СПРОСИВ, отпустили!! И вот стою я снаружи. Дышу канкунской духотой, и радуюсь. Думаю, куда мне теперь податься. На дворе темно. В океане решил пока не плавать, а решил, не отходя от кассы, улететь в Мехико. Почему туда, а не сразу в Тихуану, я сейчас сам не знаю, но тогда это казалось правильным. Наверное я запутывал следы. Встал вопрос: как попасть в ту часть аэропорта, где билеты продают? Вышел то я с какой - то другой стороны. Кругом кафешки , стена из пальм, и какая- то тропическая растительность, и спросить не кого. Хотя...Не захотел я ни кого спрашивать. Пошёл было по асфальтированной дороге, но она меня совсем не в ту степь повела. Вернувшись на исходную точку, полез через кусты. Оказался там, где нужно. Купил билет, выпил бутылку Короны (такая же бурда, как и в наших магазинах, а я то думал, что у нас - подделка), съел чизбургер, и через два часа вылетел в Мехико. Я в столице Мексиканских Штатов. Аэропорт - два гигантских терминала, перемещаться между которыми можно только на автобусе. На такси ещё. Расположены они друг от друга на приличном расстоянии. Отправился искать авиа-компанию Air-Mexico. Понравилось мне ею летать. У стойки сообщили, что билет до Тихуаны будет стоить 460 долларов. " Национальный праздник" - объяснили. Что за праздник я выяснять не стал, а посчитал свои кровные. В наличие имелось чуть более 700 у.е . Я поинтересовался о менее затратных, альтернативных вариантах перелёта. Таковые имелись. Можно полететь той же компанией, но с пересадкой в Гвадалахаре - 240 долларов. Можно поискать других перевозчиков. С пересадкой мне не улыбнуло, и я пошёл искать других перевозчиков. Не найдя таковых в терминале-1, поехал в терминал-2. Там я нашёл незнакомую контору (хотя кроме Air-Mexico других и не знал), готовую меня доставить в город Тихуану за 200 долларов, и уже начал оформлять билет, но в последний момент вспомнил, что забыл спросить в Air-Mexico много ли времени будет у меня, чтобы пересесть в Гвадалахаре на другой самолёт. Понравилась она мне(авиа-компания), чёрт подери. Эта шальная мысль побудила меня совершить самую большую ошибку всего моего предприятия. Я отправился назад в терминал-1. Там выяснил, что времени, чтобы в неизвестной Гвадалахаре, в неизвестном аэропорту найти нужные 18- е ворота, и совершить пересадку будет 20 минут. Поняв, что не уложусь, и вспомнив поговорку про скупого, который дважды платит, я опять поехал в терминал-2 , в уже знакомую неизвестную контору. Но билетёр сказал: "Билетов на Тихуану нет." Нет билетов..Как так? Ещё час назад они были. Стою перевариваю информацию. Заодно прикидываю, как поступить далее. Тихуана! Из трёх предполагаемых пунктов перехода границы, этот был основным, а два других - запасные варианты. Об этом городе я знал многое. Но основная для меня привлекательность состояла в том, что это Калифорния! Несколько метров, и из Северной Мексиканской ты попадаешь в Южную Американскую. Из Сан-Диего полтора часа езды, и ты в Лос-Анджелесе! А что такое L.A. для меня, Вы уже наверное поняли. И вот Тихуана откладывается. Следующий рейс на следующий день. Ждать - это значит отель. Это значит деньги, которых весьма не много.
>>43988942 А в Америку хочется уже сегодня. Думаю о запасных вариантах. О Нуэво-Ларедо и Сиюдад-Хуаресе знал не очень много. Оба города на границе с Техасом, оба города имеют дурную славу( Первый- столица киднэпинга, второй- столица убийств). В обоих городах есть пешеходный мост. Всё. За спиной- недовольный ропот. Я всё ещё стою у билетной стойки. Потомки ацтеков, которых уже очередь, по -тихому возмущаются. Кассир вопрошающе смотрит. "По крайней мере буду первым, кто перешёл мост в Хуаресе"- подумал, и приобрёл билет в это местечко.180 долларов. Перед вылетом быстренько выписал из интернета на бумажку имена нескольких отелей, что бы хоть что-нибудь ответить предполагаемым встречающим. Полицейские перед посадкой отксерили мой паспорт, и записали телефон. "Чтоб знать, кого искать "-объяснили. Обнадёжили. Через два часа лёта самолёт начал снижаться. Восхитительная панорама наблюдалась в окошке. Пустыня, горы, закат. В аэропорту вооружённые солдаты. Война нарко-картелей, однако. Опять меня никто ни о чём не спросил. Вернули паспорт. Поприветствовали. Видимо украинские туристы здесь не в нове. Я даже слегка огорчился. Сел в такси. Водитель по-английски не бум-бум. Назвал гостиницу, поехали. Отель La Quinta. INNS and SUITES. Одноместный номер-80 у.е. Опять же по причине праздника. В будние дни дешевле. Номер отличный. Имеется всё. Даже мини бар. Одна маленькая неприятность: розетки у них абсолютно другой конфигурации. Так что мои телефоны и ноутбук остались без питания. А сидеть в интернете у меня и не было ни сил, ни желания. Только оказавшись в номере, я почувствовал, как дико устал. В душ, и спать-спать. С утра великолепный завтрак, входящий в оплату номера. Если Вы хотите ознакомиться с достопримечательностями города в радиусе двух километров, отель предоставляет Вам бесплатное такси. Если дальше, администратор вызовет Вам проверенное такси, за которое платите сами. Гулять пешком крайне не рекомендуется. Ловить попутку крайне не рекомендуется. Открывать дверь в номере отеля посторонним крайне не рекомендуется. Сплошные крайности,короче. Но я к ним прислушался. После завтрака, бодрый и свежий попросил вызвать мне такси. До границы не очень далеко, и я обожаю ходить пешком. Но я поехал на такси. Сиюдад-Хуарес. Однотипные коробки одно-двух-изредка трёх -этажных зданий, разукрашенных в яркие цвета, и исписанных граффити. Абсолютно пустые улицы, то есть прохожих вообще нет. Повсюду реклама пива Корона(то же мне ,национальная гордость). В 2010 город был признан мировым рекордсменом по количеству убийств:более сотни душ в день. Но тогда шла конкретная бойня между картелями. Она шла во всех приграничных городах. За нарко-траффик. Хлопцы стреляли друг в друга, и валили всех , случайно оказавшихся поблизости. Сейчас вроде всё улеглось. Хотя, кто его знает...
Я подъехал к пешеходному мосту Paso del Norte. Заплатил таксисту 20 долларов. Надел бейсболку, нацепил очки. Футболка, шорты, кроссовки. Ни дать-ни взять американец. Кинул в приёмник монету в 25 центов(мост платный), и не спеша двинул вперёд по мосту. На мосту людно. Кто-то идёт на работу в Штаты, кто-то возвращается. Одни мексиканцы. Как и предполагал, никто на меня не обратил внимания, не остановил(я о мексиканских погранцах). Мост не более 200 метров длинной. И вот представьте мои чувства, когда в середине моста я увидел два развивающихся флага-Мексики и США: конец одной территории, начало другой. Я ступаю по американской земле! В голове картинки-воспоминания из детства, мои стремления, прежние неудачные попытки. Я сделал это! Я благодарил Бога за то, что всё удачно для меня сложилось. Мечта почти осуществилась. Я в Америке!
>>43988952 Здесь восторги мои окончились, и началась суровая правда жизни. Когда летел в Мексику, я не рассматривал варианты "прыжки через забор", "переплыви речку", "преодоление гор", или "выживи в пустыне". Я хотел получить легальный статус, и был уверен, что если обратиться за убежищем на границе- всё будет хорошо. Всё так и было бы. Но об этом позже. В приподнятом настроении я дошёл до конца моста, где находился американский пограничный контроль. В очереди мексиканской стоять не стал, прошёл по краю к свободному проходу, предназначенному, видимо, для таких как я . Пропускной пункт мне напомнил московское метро в час-пик: такие же воротца-раздвигашки. Прикладываешь магнитную карту-пропуск(или что там они прикладывали),и проходишь в Америку. С одной стороны, очередь желающих в гости к Дяде Сэму, с другой-пограничник. Пять проходов,пять очередей. Я, как уже отметил, прошёл по краю. Подошёл к офицеру, и заговорщическим шёпотом, убедительно сообщил о своём намерении обрести политическое убежище. Не знаю, какой реакции я ожидал от пограничника, но его ответ слегка потряс меня. Равнодушно окинув меня взглядом, он спросил: "Где?" - Нету - говорю, неправильно истолковав вопрос. - Где хочешь обрести убежище - спрашивает. - А-а-а!! В Штатах естественно ! И сую ему паспорт под нос. Ноль эмоций. Едва взглянув на мой документ, опять спрашивает, дескать, нафига тебе здесь убежище? - Ну, как..- говорю - Украина, Крым, татарин, боюсь вобщем. - Ну жди - отвечает, и продолжает стоять. По ту сторону барьера. Ну жду. Минут 15 жду. Мексики проходящие посматривают так на меня. Думаю, разве не должен этот безразличный боров в чёрной форме сообщить кому-то вышестоящему. Человек всё таки убежища просит. Из далека приехал. Событие. Он, как будто прочтя мои мысли, лениво скрылся за дверью. Ну жду ещё какое-то время. Наконец вышел ко мне старший офицер, взял мой паспорт, провёл в помещение. Начались допросы. Что, да как и почему. Куча разных офицеров и все какие-то недоброжелательные. Английским владею. Проблем с пониманием нету. Фото на фоне доски в полосочку, откатали пальчики, и я в камере. Всё ещё не верю своей удаче. Надо же, думаю, как гладко всё у меня прошло. Уверен, через пару - тройку дней отпустят. Вон парня одного из Риги,через 9 дней отпустили. Так он без документов был. А тот, что в Нуэво-Ларедо мост перешёл, так вообще убежище через 2 дня получил. Это я вспоминаю материал из интернета. Бодрю себя.
>>43988959 К вечеру мне дают бумажку, извещающую о том, что отпустить меня не могут, и до встречи с иммиграционным судьёй, который будет решать дать мне, или не дать- я буду содержаться под стражей. Фигня, думаю, всё наверное так и должно быть. Сажают в американский воронок и везут в PROCESSING CENTER в Эль-Пасо. Эль-Пасо - это как бы американское продолжение Хуареса. Вступил я на мост в Хуаресе, а вышел в Эль-Пасо. Вернее - не вышел. Вывели. Итак, El-Paso Processing Center , а в простонародье " депортационный лагерь " по сути - зона ,скажем так , очень общего режима. Но я пока не знаю об этом. Я всё ещё на эмоциональном подъёме. И когда женщина-охранница описывает(прикольное слово) мои личные вещи, я её убеждаю, что максимум через неделю (уже согласен на неделю) мои вещи вернутся ко мне. Тётя сочувственно на меня смотрит. Всё моё изъяли. Вплоть до трусов и носок дали всё казённое. Мыло, зубная щётка, паста, шампунь, крем - всё ихнее. И всё китайское. Когда поздно ночью после всех переодеваний, описей, переписей, фотографирований меня и ещё штук десять мексов поместили в барак, я подумал, что это какое- то недоразумение. У меня есть небольшой пунктик- я не люблю толпу, большое скопление народа, базары, митинги и общие камеры. С детства я комфортнее всего чувствовал себя в уединении. И мне жизненно необходимо иметь моё личное пространство. И вот оказавшись в общем бараке, я вознегодовал. Я ожидал, что меня определят в комфортабельную и уютную одиночку. А я здесь. Но позлиться, как следует, не успел. Бухнувшись на кровать, мгновенно провалился в сон. Завтра разберусь,ещё подумал... В шесть утра, меня и ещё одного парнишку разбудили охранники, и повели в другое помещение. Ну вот - обрадовался я - с жильём вопрос сам собою решился. Как выяснилось позже, перевели меня, потому что роба на мне была синего цвета. А пока- меня приводят в огромный овальной формы барак без окон и с высоченными потолками. Эдакий бетонный мешок. И вот тут я...(как бы найти не ругательное слово)ОЧЕНЬ ИЗУМИЛСЯ! Население -60 душ, двух-ярусные шконки, туалет (пипец) чуть ли не посредине жилого помещения. Унитазы вряд, и без каких либо перегородок. Там же и душ. Всё просматривается. У двери за столом ,дитя американского процветания - жирнющий охранник. Жрёт чипсы. Предлагает выбрать мне свободную шконку. Матерюсь на своём родном. Громко. Прямо в рожу ему. Он естественно не понимает. Почему я должен жить в этом зоопарке - спрашиваю. Потому что Хилтон занят - отвечает.
>>43988922 вроде давно, а вроде как будто вчера вся эта эйфория крымнашистов и революция в пораше когда из полуживой унылой она превратилось в обсуждение двух вещей: холов и рашки порашки.
до этого здесь мелькали треды про политическую систему японии, какой-нибудь гватемалы и т.д.
>>43988967 >волюция в пораше когда из полуживой унылой она превра Тогда все в Б сидели. Потом хохлы и либерахи начали массовый вайп и абушка заставил анонов переехать в ПО.
>>43988964 Общая численность населения лагеря - около 1000. Есть женские бараки. В основной массе - ждущие депортации. За нелегальный переход. За просроченные визы. За поддельные документы. Есть индивидуумы, прожившие на нелегалке в Штатах 40 лет. Есть родившиеся в США. А есть и ждущие иммиграционого суда. Такие, например, как я.
>>43985709 (OP) Пока не было этого треда я и не знал что так сложно понаехать в Америку.
Есть форумы знакомств. Можно познакомиться с американкой, жениться на ней пусть даже фиктивно за деньги, и по семейной лини перекотицца в США. Кроме свадьбы видимо больше не осталось путей эмиграции в Штаты.
>>43989211 А как ты собрался жениться? Для этого надо сначала попасть в штаты. Будет смотреться подозрительно если ты такой приехал и сразу женился. Потом ещ ваш брак в течении всей жизни будут смотреть и ебать за каждый неверный шаг. Вариант рабочий, но ебка дикая. Конечно если американка приедет к тебе немытому вани в твою деревню, может и получится.
>>43989213 я не греча. я не могу, мне придётся РАБотать, превозмогать и сидеть на тюрьмах с мексами, даже при теорическом наличии бабла, а в россии я сижу на мамкиной шее ложусь спать в 5 утра и просыпаюсь в час дня
капец, лучше в Великобританию постарались бы. Там минималка после налогов 1700 баксов где-то. В США где-то 1200. При этом в среднем по размеру городе Англии однушка будет стоить баксов 800. В США - дороже.
Вот кстати на месте алекса я бы кайфовал живя в траке. Если бы там конечно был свой толчёк. в крайнем случае можно было бы какайнить убитый вагончик купить и там стираться время от времени. А жить так же в траке.
>>43985709 (OP) Смелые люди, через границу с Мексикой переться. Раньше цивилизованней были. Старались легально как туристы в США попасть, а потом уже на политику подавались. А сейчас уже как латиносы стараются пидарасами притвориться и через Мексику.
>>43989406 Это началось полгода назад. До этого всех сдающихся погранцам убеженцев помещали в детеншен , выпускали лишь в особых случаях. А потом Трампыня ушел и все это отменили и стали всех выпускать на свободу под ответственность поручителей. Ну и народ ПОЕХАЛ
Азур Эйр открывает прямые рейсы еще из 7 городов в Мексику. Екатеринбург – Канкун Казань – Канкун Новосибирск – Канкун Ростов-на-Дону – Канкун Самара – Канкун Санкт-Петербург – Канкун Уфа - Канкун
турпоператоры которые управляются кабанчиками среднего звена просто под рыночек подстраиваются, пока всё это дохохидит до кабанчиков средней руки, потом пойдёт в администрации, потом в апешечку и вот тогда пыня соберёт совещеание на котором примет решение очередную гадость сделать по типу закрытия границ на выъезд или ещё какую-нибудь хуйню чтобы люди только не валили отсюда
>>43989406 судьба народа страны независимого игрока на международной арене которая под американский империализм не гнётся хули, благодаря мудрой политики залупынина россияне опустились на уровень жителей стран даже не второго а третьего мира
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер16/07/21 Птн 23:34:54#286№43989572
>>43989469 Хзхз. У амеров безработица 9.7млн, а вакансий не закрыто 9,3. Это значит, что местные руки рабочие свободные есть, но работать не хотят. Дефицит в том числе будет покрываться нелегалами. И нужно их дохуя.
>>43989534 Да ну нахуй, пускай валят лучше! Такой контингент даже в рашке не нужен. поток тихих возвращенцев, стоны несостоявшихся и неуспешных, и тупа депортированных - это же отлично шоу будет
>>43989584 не хотелось бы писать "надеюсь что так и будет как ты сказал" потому что людей тоже жалко, но в дураках тоже сидеть не охота, если реально греча съебёт, а плешивая залупья реально гранциы закроет то как то обидно будет сидеть в дураках даже перед простой гречей которая вчера орала пыня президент мира а сегодня её зарплата перестала устаривать и она переобулась на раз два
>>43987665 Блядь, я бы на его месте и на колени падал. Такой-то шанс, что если не ты (покалеченные совком и постсовком), так твои дети смогут жить в стране первого мира, это пиздец какой буст для гречи.
>>43989612 Соглашусь, людей всегда жалко. Глупенькие жертвы обмана и самообмана (с) Им очередную морковку перед носом повесили и они в очередной раз повелись.
>>43989733 >так твои дети смогут жить... классический развод гречи, их гречневых детей также разводить будут греча поди еще надеется, что их американские детишки в старости содержать будут, кек
>>43989779 >На покупательную способность их зарплаты в разы выше пидорашьей или че? Еще один адепт роликов с ютуба, который не может загуглить экономическую статистику домохозяйств по пендоссии?
>>43989806 Гуглил и не раз. Понятное дело, что сами зарплаты смысла сравнивать нет, но вот покупательную способность очень даже. Или лахтабляди в треде настолько вошли в раш, что уже пытаются на голубом глазу втюхать дурачкам идею, что в США уровень жизни ниже пынинского пидорахостана. Назначение треда понял.
>>43987210 То сначала квартет гей-экспертов, которые анализируют, то вопрос про лгбт-приложение. И это из треда в тред. Не уж-то та паста с офицером французского азюля не просто лулз, придуманный аноном, а имеет некоторую реальную подоплеку?
>>43989853 Даже с поправкой на более высокие цены это охуенно лучше того, что остается после аренды даже у среднего жителя Мск, не говоря уж о провинции.
>>43989838 >Гуглил и не раз. Пиздец необучаемый. Наверное с трапа надеешься в верхние 20% угодить, которым действительно живётся неплохо. На не застрять навсегда в нижних 50%.
>>43989892 Нет, но быть в нижних 50% лучше там все равно лучше, чем в среднем классе тут. Даже по баблу, но есть еще вещи, которые зарплатой не измеряются - качество судов, инфраструктуры, возможности для бизнеса. Лахта, даже не пытайся, тебе даже греча уже не верит блядь, куда ты лезешь. >>43989891 В России надо полагать плохое здоровье и наличие кучи спиногрызов резко повышает твой уровень жизни.
>>43989869 >Даже с поправкой на более высокие цены это охуенно лучше того, что остается после аренды даже у среднего жителя Мск, не говоря уж о провинции. Расскажи мне почему так выходит, что далеко не у каждого пендоса ПК-геймера стоит по топовой видяхе, которую он, по твоей логике, легко бы мог себе позволить на такое-то "лишнее" бабло, исчисляемое тысячами долларов.
В россии у меня бесплатная скорая, приём врача, что с маленькими детьми важно и часто нужно, садик, школа. Даже универ при желании и усердии бесплатно.
>>43989952 Страховка в США вполне подъемная. Можешь выгодно настроить под свои нужды, чтобы платить оптимальнее. >>43989942 Потому что в России с этим все еще хуже. Тут средняя видюха на данный момент - роскошь. Вы блядь серьезно пытается предъявить США, что они не рай на Земле, где у каждого по топ-тачке, топ-модели и топ-видюхе, кукарекая из России про это? Какие скоро пойдут аргументы, "а вот в США люди все равно умирают", "там нет коммунизма, нужно работать, чтобы получать деньги выше пособия"?
Хотя с другой стороны я знаю мужика которому уже за 40+ он говорит на нескольких языках свободно, работает в международной компании имеет кучу знакомых и друзей по миру и он ещё при этом всём реальный гей. Он очень сильно хочет на западе жить и я помню как он в разговоре как-то обронил когда рассказывал как там пиздато что "к сожалению я не могу найти способов туда уехать..."
вот он всё таки хоть и со своими заморочками но столько лет работает с западом и т.д. и то не уехал а тут греча просто набирает кредитов без языка без нихуя тупо вкатывается, подозрительно это всё. афёра какая-то
>>43989965 У меня одноклассник так же съебал, как эта греча, только не в 30-40, а сразу после школы. Хз, норм живет, путешествует по штатам, при том, что работает далеко не в айти, вроде уже легализовался или ему тупо похуй. Не вижу, в чем он жутко прогадал.
>>43989984 >Страховка в США вполне подъемная. Можешь выгодно настроить под свои нужды,
350 долларов. Всё равно платишь за каждый приём. Платишь дедактбл в случае серьёзной травмы или болезни вызова скорой. Счета все не покрываются и приходится дрочить кубышку.
Ждёшь приёма специалиста месяц даже со страховкой. ЛОл.
>>43990027 Пруфов и не будет. Съебал по туристической, лет 15 назад уже получается, с корешем. Вот про кореша хз, может того и правда родственники вызвали, но мой однокашник точно просто по турке туда въехал и остался нелегалом.
>>43989984 >Потому что в России с этим все еще хуже.
Проиграл с прохода в Россию. Лан, все ясно с тобой, пятак невыездной. Сиди в мухосрани и дальше фантазируй как там средний европеец или американец баблом швыряется.
>>43990097 Блядь, а куда проходить-то юродивый? Мы с чем США сравниваем, с раем? Тогда да, проигрывают по качеству, не рекомендую, если в раю живешь, переезжать в США.
>>43990073 вопрос про вагину вовсе не вменяемый, обычно так на наркотики проверяют, смотрят именно на реакцию, если человек на измену сел возможно пизду придётся прочекать.
>>43990097 Алсо у тебя на пике медианные (т.е. проход в 20% богачей не выйдет) накопления у стариков по 21к долларов, но накоплений нет, твердо и четко.
>>43990115 вот здесь не реакцию смотрят, к тому же латиносы часто баб используют как вагину с кокаином или чем там картели торгуют. поэтому если баба на вопрос про вагину начала нервничать или ответила на него на похуях(пытается не выражать эмоции) а не недоумевает то скорее всего анального досмотра не избежать.
тупая греча элементарных вещей не понимает хули они в сша а я такой умный в пидорашке с пыней тусуюсь
Открыто писать не буду, мало ли, чиновник тоже хочет через мексику бежать и читает этот чат, напишу вкратце, попал я под раздачу системы, (не полиции) за то чего не совершал, и в решение суда моё ФИО фигурирует, а меня не было вообще в том городе (решение суда сейчас оспаривается) Далее на основание решения суда чиновники отжали дорогое имущество, которое не соизмеримо выше суммы "задолжности" что уже нарушает закон, путём диалогов было выяснено что имущество уйдёт на торги и покупатель на него уже есть, да в целом так через полчаса разговора было понятно что изловили меня по наводке физлиц (предпринимателя) который занимается реализацией изъятого имущества, 99% что охотились целенаправленно. В процессе заполнения документации в кабинете я вёл скрытую видеозапись на которой очень хорошо слышно и видно как предприниматель (дедок из 90-х) имеет влияние и оказывает давление на чиновника, который выполняет его "указания" , так же в течение часа проведённого там я был неоднократно ограничен в правах на дачу разъяснений и замечаний в процессе заполнения актов и протоколов, прав мне никто само собой не разъяснил, транспортировка имущества выполнялась (99%) с нарушениями, и куча куча куча еще всяко разного о чём писать не имеет смысла... Но это всё к делу относится косвенно, я действительно искренне очень огорчён и зол из за этой ситуации, и имею в планах обращаться с жалобами в генпрокуратуру которая скорее всего спустит в мой регион обращение а тут всё замнут так как к конторе которая занимается реализацией изъятого имущества причастен депутат и так далее, ну много фактов второстепенных, уверен что будут угрозы и попытки физического воздействия... Разумеется такая ситуация не по душе, если действительно всё будет так, то я планирую привлекать внимание общественности одиночными пикетами у зданий генпрокуратуры и кремля, наверняка там меня будут принимать итд итп, обезьянник, бредовые протоколы о проведение несогласованных мероприятий, и прочее думаю будут, ибо негоже рассказывать общественности о том беспределе который происходит в регионах... Планы примерные изложил на ваш суд, теперь суть вопроса, потянет ли это на п\у, не то что чиновники беспределят, а то что государство не защищает меня от этого произвола, надзорные службы игнорят, за пикет с просьбой защитить меня - вяжут вместо оказания помощи... Заранее буду благодарен конструктивным советам... если таковые будут...
>>43990138 >БЛя щас будет манякартинка про 60% отбираемые лично пыней у каждого русачка? Не будет, как и твоего ответа на вопрос, потому что налоги в целом в США ниже и это очевидно.
>>43990126 > 21к долларов Лол, на пол года жизни. Ахуеть достояние! При условии, что гос. система пенсий вообще отсутствует. Типичный "успешный" пенс продаёт дом если он у него вообще был, покупает фургон, в котором и сдохнет.
Блядь пиздец пидарахи ебанутые. Одни вон в ФИНИКИ на всю катлету +кредит залетают, другие с мексиканцами пиздятся за право принимать БЛМ и СЖВ говно на ротеш. Я в ахуе
>>43990227 Единичные случаи в СМИ (где в комментах зависливые ахи постоянно к этим бабкам, что как бы намекает на средний уровень пенсов) = у каждой. Я тебя понял.
>>43990227 Ясно где, с домика в деревне, с к квартиры помершей сестры и т.д. и т.п. В рашке приватизация произошла и 80%+ домохозяйств имеют жильё в собственности, плюс остатки от совка в виде обрубков социалки. Это принципиальная разница с пендоссией на сегодняшний день. Но шиз из >>43990226 похоже не обучаем и рефлексирует на тему "друган то уехал в юсу, а я тут жизнь просираю". В голосину с таких петухов.
>>43990247 1. У 70% россиян нет накоплений. 2. Речь про карту, а не наличку. Вообще у нас спор всратый идет, ты мне проблемы в США показываешь, а я их вообще не отрицаю. Я тебе говорю, что при решении об иммграции нужно сравнение показателей двух стран, а не проблемы в вакууме. И тут как бы вин сам понимаешь, в чью сторону. Но я с удовольствием жду аргументов, что в богоспасаемой выше уровень жизни.
>>43990260 Через пару десятков лет обрубки совка кончаться. И че ты будешь делать? Греча хоть наперед думает, а ты какой-то черрпкинг высираешь, который и то на исторической дистанции не в нашу пользу будет.
>>43990269 >нужно сравнение показателей двух стран У тебя сравнение маняфантазий в голове. И неспособность к оценке рисков. Страну "выбирает", как птицу в забегаловке, чисто по списку ингредиентов. Были бы мозги, не писал бы здесь этой хуиты.
>Через пару десятков лет обрубки совка кончаться. Что будешь делать, если ногу сломаешь в пендоссии нетрудоспособность пол года, а если копы по беспределу арестуют так не бывает кококо, а если с работы выпнут, а если накопления кончатся? Куда побежишь? К успешным блохерам за помощью?
>>43990290 >По индексу биг мака? Не показатель, т.к. пересчет на 50баксов, а не на з.п. >Доступности образования? Плюс-минус. Зато в США мировые топ-вузы, у нас парочка мирового уровня и то не первые десятки рейтинга. Если ты топ, тебе тут делать нечего. А остатки совка в среднем образовании выветрятся очень скоро, уже процесс налицо. >Жилья? З.п. к ипотеке в штатах лучше. >Тачки? Тачки доступнее. Вот такой уровень жизни выше.
>Что будешь делать, если ногу сломаешь в пендоссии нетрудоспособность пол года, а если копы по беспределу арестуют так не бывает кококо, а если с работы выпнут, а если накопления кончатся? Куда побежишь? К успешным блохерам за помощью? Все это создает неменьшие проблемы в РФ. И с ногой пиздец, если работаешь в серую или даже в белую. И копы еще активнее беспределят. И накоплений у большинства еще меньше.
В США айфоны, машины, одежда, всякие цацки, гаджеты, тюнинги, хуюнинги стоят копейки и они есть почти у каждого это всё очень и очень доступно.
Основные деньги от зарплаты сжирают именно что услуги, там очень дорогие услуги: адвокат, врачи, вызвать сантехника на дом, вызвать жеку таранова на мувинге, оставить этому хуесосу на чай и рента.
Вот услуги и рента в сша очень дорогие, говночист, грузчик, водитель, что угодно берут дохуя ну и рента само собой.
А вообще обычные американцы в один момент просто берут и берут кредиты пока не доходит до того что у них всю зарплату сжирают взносы оп кредитами многочисленным и рента и поэтому часто если внезапно что-то случится и нужно кому-то что-то заплатить чувак быстро становится каким-нибудь банкротом
>>43990327 >Основные деньги от зарплаты сжирают именно что услуги, там очень дорогие услуги: адвокат, врачи, вызвать сантехника на дом, вызвать жеку таранова на мувинге, оставить этому хуесосу на чай и рента. > >Вот услуги и рента в сша очень дорогие, говночист, грузчик, водитель, что угодно берут дохуя ну и рента само собой. >
Полностью согласен. Инфоцыгане гречневые не любят об этом говорить. Для беглецов будет приятная неожиданность. Но ничего их сандиего можно ездить в тихуану лечить зубы...хотя если нет статуса
>>43990326 >маняврирование продолжается. Необучаемый клоун, будь добр, купи билет на ближайший кейс в Тихуану, будешь пилить кулстори от туда. Я тебе даже на патреон закину, если заведёшь с таким пиздецом в голове весёлое шоу будет!
>>43990336 я думаю таранов кстати уже дошёл до стадии когда он закредитован по полной и теперть он тупо живёт и работает оплачивая взносы по кредитам не потребляя ничего. т.к. он купил дом\лодку\машину и всё это у него за короткие сроки появилос, в доме куча вещей там наверное кредитов дохуища просто. такая тема там часто многие нативы так живут у них уже денег свободных крайне мало остаётся они тупо живут и отдают кредиты за вещи которые брали
>>43988779 А сколько часов тебе понадобиться работать за минималку в час в твоей мухосрани чтобы рентануть 3-х комнатную квартиру такого же качества? Боюсь часов так 1500 минимум.
>>43990364 Не, у них мозгов нихуя, а здоровья лет до 50 хватит, чтобы не парится вашими суперважными заботами про страховку и оплату больничек. А к тому времени может уже жирком обрастут.
>>43990336 а в этом кстати ещё одна из хитростей сша что человек который туда попадает сразу не поймёт в какое гавно он попал, он поймёт это лишь пожив там. сперва как только человек попадает идёт на работу его ничего не ебёт, с медициной он не сталкивался, никуда не переезжает потому что ничего ещё не нажил, постоянно меняющиеся арендные апартаменты. первые деньги.
он сразу начинет покупать весь этот хлам, ярки пример сканеры можешь глянуть видоы как они только приехали они жили хуй знает где но уже всю хату завалили этим хламом так жадно накинули на весь широпотреб который на украине не был доступен.
ну и человек первое время думает что реально всё пиздато а потом как он поживёт, по пользуется различными услугами и т.д. то поймёт что не так всё пиздато
>>43990379 >Обычный шиз ты Не, высокофункциональный аутист. И высокооплачиваемый. Что значит фраза "неприспособленный к жизни" при моем уровне дохода я хз.
>>43990327 Так Макс на своем первом стриме из Асашай про это говорил, мол непривычно после РФ что все с 12-ми айфонами ходят, ведь в России айфон да еще и последней версии это огого
>>43990432 ну вот в этом и прикол сперва приезжаешь вау охуеть у всех айфоны 300кк в наносек, а как реально поживёшь что это то ещё гавно. хотя я думаю что сша всё равно лучше чем россия, но она не стоиот такого риска с кредитами и тихуанскими кейсами.
>>43990352 >Я 300к в наносек, для меня РФ выгоднее в целом, очень редкий случай Кому ты пиздишь пидорас ты ебаный. Редкий блядь случай. Сидит блядь на далларах на шее наивных пидорашек которые сами свой труд обесценили и чето говорит про то что айтишник работающий на запад будет куда то вылазить за пределы СНГ-заповедника блядь. Я хуею
Давно уже смотрю за этим чатом, с 2019 года, и тоже хочу поехать в Мексику, но не для перехода через границу, а для перепукства машин для продажи их русскоязычным через эти чаты.
>>43990182 чел, я насмотрелся кучу видосов с американскими нищими пенсами в RV, которые просто чиллят в Аризоне с видами на горы, или на берегу океана.
Прикинь, их жизнь ОХУЕННА - красивейшая природа, приятные собеседники, они живут плотными комьюнити. То, что не в домах живут, а в RV, им не проблема - там достаточный уровень комфорта.
Давай, напиши еще чего-нибудь саркастическое, дебик.
>>43990828 я просто реально затрудняюсь понять, чем плохо жить в RV со всем комфортом (полутораспальная полноразмерная кровать, кондиционер, огромный телик, интернет, душ, туалет) среди единомышленников, в райском теплом климате среди потрясающей природы и с возможностью в любой момент переехать в какое-то новое место?
Ну т.е. я действительно такие каналы американских пенсов вижу на ютубе регулярно, и они очень довольны такой жизнью. Особенно довольны тем, насколько это ДЕШЕВО. В каждом комьюнити обязательно найдется несколько человек (таких же пенсов), за долгую жизнь научившихся чинить автодома, что тоже сильно облегчает дело.
>>43990016 > >Страховка в США вполне подъемная. Можешь выгодно настроить под свои нужды,
> 350 долларов. Всё равно платишь за каждый приём. Платишь дедактбл в случае серьёзной травмы или болезни вызова скорой. Счета все не покрываются и приходится дрочить кубышку.
> Ждёшь приёма специалиста месяц даже со страховкой. ЛОл.
Жидопидарас из кремля кукарекает про американскую медицину, срочно все слушайте этого кремлевского жидопидараса.
>>43986061 Вот это кстати крутая миссия - съебать ради детей. Что бы хотя бы твой ребенок получил паспорт белого человека, а не прожил всю жизнь в гречневых заботах под бдительным надзором плешивого дегенерата.
>>43988395 300$ заработает даже самый тупой безрукий гречневый за три 12-часовых смены в США на говноработе. Это в Обедненных Рабских Вымиратах 300$ месячная ЗП.
Аноним ID: Шустрый Граф Монте-Кристо17/07/21 Суб 08:24:04#407№43991774
>>43991696 И потом сдохнет и 2 недели будет отлеживаться. Тильки выиграли
>>43988555 >Интересно можно ли забашлять картелю за доставку тебя по тоннелю. Так картели сами с тоннелями начали такие услуги предлагать. Правда, повезёшь в желудке кокаин.
>>43992063 Тоннель идет максимум на километр от границы.А проблема заключается не в том чтобы попасть на ту сторону, а в том чтобы отъехать от границы. Там в радиусе 200 км от границы проверяется каждый автобус и каждая легковушка, ты просто никуда не сможешь попасть.
>>43990828 Анончик, у тебя все в порядке? Из 400 постов треда твоих 73. И все с описанием, как «там» плохо. Как на смену заступишь - расскажи, а где хорошо? Можно тоже 70 постами
>>43990781 >я насмотрелся кучу видосов В голосину! Еще одна жертва ютаба :D Потом еще греча что-то про киселя рассказывает и как он мозги рабам промывает.
>>43985709 (OP) Попытаться сбежать в США через Мексику, а в случае, если не получится остаться на ПМЖ в Мексике. Стоит попробовать, всё равно терять нечего.
>В твёрдой кирпичной валюте в виде коммиблока за 112к баксов без ипотеки.
Где у тебя тут жильё за 8 лямов рублей? В Москве? А помнишь поговорку? Может ты перестанешь заниматься черрипикингом и будешь апеллировать к намного бОльшей части населения, которая располагается в регионах? И второй вопрос. Ну то есть за накопления мы должны считать единственное жильё, да?))) То есть если тебе нужны деньги на что-то, то у тебя есть финансовая подушка в виде единственной хаты. Получается продав её ты остаешься без жилья, но с деньгами для своих других нужд. Заебись. Видимо получается хату за накопления можно и не считать, потому что ты их даже использовать нормально не можешь, только если собираешься брать другое какое-то жильё. Только в этом случае.
>>43994254 >На Дваче привыкли думать что о жизни на западе мечтают всякие ЛГБТ+, хипстеры, и креаклы с айтишниками. А мол гречневые работяги с Урала и Сибири наоборот патриоты до мозга и костей, довольны папой Путиным, голосуют за поправки, и на родине их все устраивает. Что они мечтают дать пососать пиндосам и знают из передач Киселева и Соловьева что на западе одни негры , пидоры , фемки и ЛГБТ парады и вообще там все загнивает а Пыня молодец политик лидер и борец.
Но внезапно среди едущих в Асашай как раз последних большинство. Именно Васяны и Наташки из Новосиба и Челябинсков летят в Мексику и штурмуют в Тихуане границу с США.
>>43994254 >Саркастические смехуечки на попытками людей вырваться лучшую жизнь? Сарказм над гречей, которая уверовала, что пересечь границу любой ценой без языка, связей и профессии = вырваться в лучшую жизнь. Ты видимо из них же?
Аноним ID: Проницательный Джек Доусон17/07/21 Суб 14:20:34#458№43994337
ПЕРЕШЕЛ ГРАНИЦУ @ РАБОТАЕШЬ НЕ БУХТИШЬ @ А ВОТ И АМНИСТИЯ, СПАСИБО ДЯДЬ БИДОН, ИММИГРИРОВАЛИ @ ВСТРЕЧАЕШЬ НЯШЕЧКУ ХОХЛУШЕЧКУ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ТИХИ @ ... @ 10 ЛЕТ СПУСТЯ ПРОВОЖАЕТЕ В ПЕРВЫЙ КЛАСС НОВОГО АМЕРИКАНСКОГО ГРАЖДАНИНА @ GOD BLESS MURRICA @ И ТОЛЬКО СЛОВНО КРАЕМ УХА ДОНОСИТСЯ ИНОГДА @ - ихо пута де мерда... пакет не мог порваться! @ - ублюдок сожрал всю месячную поставку... башку ему отрежу! @ вжжжжжжж....
>>43994294 >Но внезапно среди едущих в Асашай как раз последних большинство Как это выяснилось? >>43994302 Что такое греча? Какое значение ты вкладываешь в это слово? Я в том чате не сижу, вижу скрины - обычные люди вроде, в разном состоянии отчаянья. Все пересекают границу без языка, связей и профессии? Водитель - это профессия? Мусорщик - это профессия? Доставщик - это профессия? Что я еще вижу, перекатываемые треды по типу "озоза, во тупые, я то бы по другому сделал, я сначала сеньер пиздоболом стану, а потом вот..". Люди заняты делом и добиваются результатов с разной степенью успеха. Проведу понятную параллель - пока инцел курит протопопова и редпил, оценивая хуи других инцелов в сексаче, "кабанчик" хуярит лайки в тиндере и вытаскивает девок на свиданки. Вот этот нарратив "ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я???!!1" прослеживается очень ясно. Рессентимент, еще одно его проявление в двачной среде, это его естественная среда обитания. >Ты видимо из них же? Я уехал из России в 2014 с $2000 в кармане и несколькими контактами, без вышки и с погашеной судимостью, уехал не в штаты и вообще не на запад. Чувствую себя более чем приемлимо.
>>43994495 >Что такое греча? https://youtu.be/mzux8n95GjA >Водитель, Доставщик Минимум права нужны без личного транспорта тебя в шатах по сути не существует Не каждая греча даже с этим справится. >ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я???!! Свои маняпроекции оставь для себя >$2000 в кармане и несколькими контактами т.е. старт у тебя уже был лучше, чем у 90% вкатывальщиков в Тихуану. >Чувствую себя более чем приемлимо С этого бы и начинал, что терпишь по жизни.
Эх, а вот даже интересно стало. Владею разговорным инглишом на крепкую апер интермедиат, есть профессиясудоводитель, опыт работы и все такое.. Во влажных мечтах прикидываюсь голубым навальнистом и делаю ноги в штаты. Только нахуя?
>>43994625 Заходи дорогой, отмечайся. Тут успешных перекатывальщиков любят. Пили кул стори, как купил швятой домик в первый год, 2 машины, жена-порнозвезда и айфоны всем за просто так раздают.
>>43994637 >судоводитель Танкер водить можешь? Если да, то гражданство вообще роли не играет.
>>43994302 > >Саркастические смехуечки на попытками людей вырваться лучшую жизнь? > Сарказм над гречей, которая уверовала, что пересечь границу любой ценой без языка, связей и профессии = вырваться в лучшую жизнь. Ты видимо из них же?
Поссал на эту наемную, оккупационную, жидоузбекскую обезьяну.
>>43994690 > Заходи дорогой, отмечайся. Тут успешных перекатывальщиков любят. Пили кул стори, как купил швятой домик в первый год, 2 машины, жена-порнозвезда и айфоны всем за просто так раздают.
Говно кремлевское, где домик за 1 год у твоих русских рабов?
>>43994903 Хуесос жидовский, а уж как у вас, пидарасов кремлевских, не бомбит, что уже скоро десятый тред заведете, чтобы срать своей жидовской хуцпой, в попытке засрать тему.
>>43994934 >засрать тему Бля, такая чёткая тема, греча наверняка на двачик в порашу заходит, чтобы чисто мудростью преисполнится! Сори брат, больше не буду!
>>43994886 Это не дает мне право получить гражданство флага под которым ходит судно. Да и вообще практически все компании зарегистрированы в офшорах, а суда ходят под флагами всяких бантустанов.
>>43995042 И что это меняет и причём тут гражданство вообще? Моряк 24х7 в море по несколько месяцев в году, получает в баксах. Отдыхать и тратить бобло может где-угодно, ему везде рады. То же бобло можно с более выгодным курсом потратить в любой снг-шняге и неплохо устроить жизнь. Тоже самое бобло в условной юсе даст гораздо более низкий уровень жизни.
>>43995062 Тем не менее в РФ он не возвращается. Алекс Брежнев тоже рассказывает как все плохо а в РФ и Беларуси хорошо. Только в РФ он отказался переезжать даже несмотря на то ,что ему дальнобои подписчики предлагали и жилье, и работу за чуть ли не 500к в месяц и место начальника и тд. Но нет, сьездил в Крым на пару недель и все .
>>43995087 есть. ну он на всякий дно работах работает типа официанта, то в каком-то офисе, то щас на риелтора учиться. сам открыто говорит что в плане реализции обосрам но за то "здесь красивые дома и улыбающиеся люди"
на ютубе есть канал это транс, можешь посмотреть.
>>43995099 конечно не возвращается, потому что ему нельзя. он же по политике там сидит он в одном из видосов говорил что съебать назад не может потому что бан на въезд потом получит даже сказал что в мск было попроще https://www.youtube.com/watch?v=v1y6y7a3GRI
вот тот видос. по сути это канал не об эммиграции а об его жизни сша там второстепенная тема, но я смотрю его видосы поэтому вижу что у него в сша кроме машины кредитной и комнаты напополам нихуя нету и он уже там 2 года живёт
>>43995153 там не только бан на въезд в сша, может ещё на часть европейский стран распространится ну и потом могут проблемы возникать потому штамп от депортации из сша как-от не очень смотрится.
>>43995116 >Таки есть, как раз такая же почётная и непозорная, о которой ты ту всем заливаешь. Где-то 15$ в час.
ТАкой неудобный факт для агитаторов. В реале то чувак с 15$ может себе позволить только комнату в ЛА. Страховку за 400 баксов по которой месяц ждёт приёма и машину в кредит.
>>43995172 Вот вот . Как и у Брежнева "Мужики ,не все так просто, я бы вернулся, но просто я уже привык да и вообще непросто это все ". Причем ему можно было бы открыть в РФ бизнес по перевозкам с его то деньгами и пановать. Притом что ему и реальные кабанчики дальнобои предлагали всяческую помощь и содействие. Но нет , не нужно. Просто все все понимают на самом деле. И этот Женя тоже
>>43995208 брежнев реальный найёбщик как по мне он бизнес на этом делает на обсирании сша. слушай, я не из тех ебланов которые думают что на заппаде так же как в пидорахии или что у нас лучше, но просто сша сликшом переоценённая хуйня. там не всё так песдато как каежтся и вообще лучше всего в европу съёбывать
>>43995208 >Причем ему можно было бы открыть в РФ бизнес по перевозкам
Брежнев в отличие от тебя и твоих кабанчиков и понимает что в пидорашке ничего открывать нельзя.
А наёбщик видимо в том, что зарабатывает в сша и тратит в украхе. Ух наёбщик ух пиздец. Специально разъёбаные трейлер парки снимает чтобы обмануть русачков чтоб в америку не ехали хлеб не отнимали.
>>43995311 Мне кажется его видосы имеют обратный эффект. Ну то есть гречневые его смотрят и понимают что все его "Смотрите какой пиздец" это чтобы люди не завидовали .
>>43995308 а нахуя им назад ехать? там строго соблюдаются рабочие часы работика, переработок нет, зарплаты гораздо выше, всё прозрачно. это в рашке везде кидают через хуй и т.д.
ясен хуй они не едут, они же не дураки в самом то деле
Конечно нет. Нахуя ему платить повышенную ставку за переработку понаеху если он может взять двоих на парт тайм и выжимать максимум из их работоспособности за меньшие деньги.
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба17/07/21 Суб 16:57:43#505№43995548
>>43995482 Ну так даже лучше. Можно еще в эрэфии в таком виде по улице пойти и опиздюлиться. Потом видос с опиздюливанием всем своим контактам в соцсети и мессенджерах разослать. Будет реальное преследование и мотивация появится. Бежать будешь так, что пятки сверкать будут.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Шворц17/07/21 Суб 17:01:08#506№43995569
>>43995192 > >Таки есть, как раз такая же почётная и непозорная, о которой ты ту всем заливаешь. Где-то 15$ в час.
> ТАкой неудобный факт для агитаторов. В реале то чувак с 15$ может себе позволить только комнату в ЛА. Страховку за 400 баксов по которой месяц ждёт приёма и машину в кредит. > Страховку за 400 баксов по которой месяц ждёт приёма > Страховку за 400 баксов по которой месяц ждёт приёма
Жидовский оккупант, какая продолжительность жизни у русских рабов в твоём жидочурбанском, столетнем, оккупационном концлагере?
А то что-то ты дохуя пиздишь про заботу о здоровье своих рабов.
>>43995798 Ну кстати ты прав тоже. Потому что в экстренных случаях помощь очень быстро оказывают. Долго врача ты ждать будешь если у тебя допустим спина побаливает, ну так и в рашке даже платно записаться надо 1-2 недели подождать в среднем.
По поводу ЕМС в штатах отдельное федеральное законодательство.
Любого бомжа они обязаны лечить, независимо от денег и гражданства. Если они сделают хотя бы косвенную попытку узнать про деньги, или вдруг пропустят на процедуру вперёд него другого пациента, с страховкой, этот госпиталь потеряет свою лицензию.
Зоонаблюдаем за внезапной волной эмиграции из СНГ в США через Мексику.
А что, мужики? Что мы, диаспору, что ли, подведем?
Мы эммигранты с гринакртой или нелегалы кейсовые тихуанские? Али не перейдём то границу нелегально? За грин карту совестью эммигрантской приторговали? Да нет, я по глазам вашим тихуанским вижу, что тут с гринкартой нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирский, гречневый. Тут многоходовками фонит по низам! Тут кабанчик свой кейс, стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради сошал секьюрити и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!....
Сыты будем, а остальное что нам, кабанчикам, – на мувинге перекантуемся, на траке заработаем, в ютуб выложим, да в перерыве стрим заведём!
На Дваче привыкли думать что о жизни на западе мечтают всякие ЛГБТ+, хипстеры, и креаклы с айтишниками. А мол гречневые работяги с Урала и Сибири наоборот патриоты до мозга и костей, довольны папой Путиным, голосуют за поправки, и на родине их все устраивает. Что они мечтают дать пососать пиндосам и знают из передач Киселева и Соловьева что на западе одни негры , пидоры , фемки и ЛГБТ парады и вообще там все загнивает а Пыня молодец политик лидер и борец.
Но внезапно среди едущих в Асашай как раз последних большинство. Именно Васяны и Наташки из Новосиба и Челябинсков летят в Мексику и штурмуют в Тихуане границу с США.
В группах в телеге посвященных попаданию в Асашай почти все это греча и кабанчики из провинции и Бахадыры с Ноджонами из СНГ. Причем они едут не одни , берут своих жен и личинок, продают имущество.
Угараем с наивности йододефицитных и виляния жопами по поводу фейковых кейсов тут:
1) https://t.me/usamexico
2) https://t.me/teachBK
3) https://t.me/mexicousa2020
Следим за перипетиями недавно подскочившего в США кабана на канале Спасибо Макс Скуф (давно не было апдейтов значит всё идёт не так, как ожидал кабаньера, тем эпичнее будет следующий видос):
https://www.youtube.com/channel/UC5qWmn8Bqcs1sA43h_M8yQQ