Показатель здоровья любой нации и страны - то, как в ней относятся к инвалидам. Вот что говорит икона современных правачков, пидорас и педофил Cветов (который на зоне станет Светой): https://www.youtube.com/watch?v=kTTjAt-jSEM
Охуенно, правда? Это же скрепы и БАЗА прямо как в викторианской Англии с ее диким капитализмом, главенством белых людей и духовными скрепами! Немощных калек - в цирк чтобы развлекали почтенных господ? Историческая практика из серебряного века, скрепы белых европейских консерваторов. Рынок порешал, епта! Кто победнее, те пусть кушают маспо из канализации. Еффективные кабанчики из Китая производили говнистое масло, но там все же у власти компартия, так что с ними случилась ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. Дай им волю и вы все будете жрать говно за свои же деньги. Интересно, как при анкапе вскукарекнет Светка, когда ей предъявят счет за дорогущую операцию.
Всегда, когда кто-то представляет праваков-консерваторов христианами и дохуя человеколюбивыми, помните про их отношение к людям с ограниченными способностями. "Каждый сам за себя, носители хуевых генов должны сдохнуть" и так далее, их раздражает необходимость постоянно платить налоговые отчисления в пользу каких-то дефектных уродов. Я также напомню, что НСДАП, самые ярые борцуны за еблую расу -проводили такую же политику дарвинизма, вместе с евреями и гомосеками в Рейхе уничтожали обычных инвалидов! Похуй что действия ЧК были террором против населения - я хоть прямо сейчас надену кожаную куртку и суну заряженный наган в кобуру.
>>43968841 (OP) Хасбик и абдурозик, зарабатывающие миллионы в цирке уродов, известном как ютюб, и поручкавшиейся со всеми звездами исламского мира, ссут тебе на ебало.
>>43968841 (OP) Ты пролил хоть одну слезинку после трагедии в Беслане? Ты устроил себе личный траур после смерти лодки Курск? Ты хоть как-то сам помог инвалидам? Если нет, нет, и нет, то не тебе тут кукарекать про других. Тебе самому насрать на всех, а видосик - это предлог запомоить другого. Себя запомой.
Светка в этом плане совсем дурачок. Если бы я был анкапом, то я бы говорил, что инвалидам будет помогать частная благотворительность. Такая позиция может быть манямироковая, но она не вызывает мгновенное отвращение людоедским социал-дарвинизмом.
>>43968928 >будет помогать частная благотворительность Он так и говорит, вот только все прекрасно знают, что самостоятельный труд ценнее и соответственно оплачивается больше
>>43968841 (OP) Людоед-правак, с идеологией, где "человек-человеку волк, каждый сам за себя, обмани ближнего своего", излагает людоедские мысли. Хмм, почему я не удивлен.
>>43968962 Ты пролил хоть одну слезинку по убитым в Беслане людям? Если нет, то не тебе упрекать Светова. Чужая греховность не подтверждает твоей праведности.
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд14/07/21 Срд 23:41:42#19№43970135
>>43968841 (OP) А что собственно не так? Ну да, инвалиды должны иметь возможность в цирке уродов. А ещё им могут помогать благотворительные фонды и частные меценаты. А в более традиционных обществах их может поддерживать собственная семья. Ещё они имеют возможность уйти в монахи и жить при монастыре. Почему им нужны мои налоги?
>>43970187 >А ещё им могут помогать благотворительные фонды и частные меценаты. А в более традиционных обществах их может поддерживать собственная семья. Ещё они имеют возможность уйти в монахи и жить при монастыре. Почему им нужны мои налоги?
Ну вообще да, он прав. У нас инвалидам работать не запрещено, кодируй там, в цирке выступай, на гармошке играй, пусть тебя родственники кормят. Максимум какие-то льготы. Ну ладно, вру, возможно ещё бесплатное обеспечение какими-нибудь необходимыми препаратами и расходниками как у тех людей, что белки неспособны усваивать.
>>43970160 Я не хочу кормить тебя своими налогами. Либо, если ты получаешь деньги от меня, то будь согласен на мои условия. Все просто.
В любой стране, в любом обществе, которое бездумно начинает кормить нищету, уродов и прочий балласт, таких дармоедов становится все больше. Положительное подкрепление - работать не надо, общество прокормит. Зачем быть нормальным, зачем стараться, если ты будешь обязан работать и кормить дармоедов? Надо стать убогим самому, ничего не делать, иметь кучу свободного времени и деньги от общества, сплошные профиты.
>>43968841 (OP) >кудкудах Вот то ли дело при срыне. Почет и забота об инвалидах изо всех щелей лезли.
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд14/07/21 Срд 23:59:08#29№43970264
>>43970160 Желаю платить как можно меньше. И если многие налоги я готов терпеть, так как они являются необходимыми для нормального функционирования гос-ва, то содержание инвалидов это чересчур. При этом я готов содержать того, кто потерял ноги на войне или пострадал от теракта. И я к примеру не против льгот при посещении музеев или какой-то такой ебельди, но содержать умственно отсталого я не хочу
>>43968942 Да и рак ей тоже вылечили по госпрограмме..... >>43968841 (OP) Ну так всякие световы и не скрывают что для них идеал капитализма в XIX веке. правда они не могут понять почему же со временем отказались от него и стали закручивать гайки экономике.
>>43968841 (OP) >Показатель здоровья любой нации и страны - то, как в ней относятся к инвалидам. Именно. Назови мне благотворительные организации в соцстранах-ссср, современной кубе, КНДР которые занимаются помощью инвалидам. Чтоб люди собрались сами и решили помочь инвалидам.
>Немощных калек - в цирк чтобы развлекали почтенных господ?
Не, пусть лучше на нищенскую пенсию спиваются охуевая от заботы добренького государства.
>их раздражает необходимость постоянно платить налоговые отчисления в пользу каких-то дефектных уродов Эк ты лихо чиновников обозвал.
Просто неудачная формулировка. А идея в том, чтобы люди старались себе помочь сами и общество им помогало, а не в том чтобы при помощи государства загнать инвалидов в ебаный детсад, усилив их ощущение беспомощности.
>>43970320 Не, это сознательное издевательство. Ну типа раз ты инвалид - иди работать в цирк уродов, ха-ха-ха. Хотя никто не мешал ему упомянуть того же Сталингулага.
>>43970281 >почему тогда в пиндосии и странах гейропах норм Что там норм? Там за последние десятилетия раскормили на велфере охуительную толпу требовательных "инвалидов" и "несчастных". Которые сейчас уже вкрай охуели и требуют себе все больше.
>а в рашке куча бедных пидорах? как так? А у нас пидорахи бедные не потому, что в рашке, а потому, что пидорахи.
Вот тебе живой пример. Жил раньше в доме, где на первом этаже жила немного умственно отсталая тянка из детдома. Ей государство выделило хату, однушку. Сама эта дура была на грани умственного развития, когда сама себя обслужить вроде могла, что-то купить в магазине, что-то сделать типа уборки или каких-то простых работ. На вид была наглядным пособием по ФАС, вся деформированная, слюнявая и еле разговаривающая. Естественно, у нее было какое-то пособие по этой хуйне, ей на жратву хватало, коммуналку насколько понял ей тоже субсидировали. Какое-то время жила одна, ее местные бабки вроде жалели, то шмотки какие подкинут, то пожрать чего. А потом у нее видимо засвербило в одном месте, и я не знаю, где она находила себе ебырей, но ведь и на это кто-то залазил. Итог - по двору бегает ЧЕТВЕРО таких же олигофренов, ломают все, портят, мешают жить окружающим людям. Ей норм, заплатили как за нормальных детские выплаты, на каждого дурня тоже идут какие-то доплаты. По итогу она вообще снихуя получает где-то как средняя работающая семья. Не работает, подбухивает, в подъезде срач, т.к. к ней постоянно ходят всякие такие же алканоиды и быдло. И чувствую, на четырех она не остановится, пока пизду не зашьют. Я оттуда съехал в другое место, но по рассказам знакомых живет все там же, только уже в другой квартире больше размером. Я не знаю, каким образом она получала, собес ей покупал что-то за ее пособия, или просто государство выдало. Но факт.
Ты, работающий и зарабатывающий, на жилье себе заработаешь хуй пойми когда. А вот эта дура мало того, что наплодила таких же, так и живет без проблем вообще, не парится. И ты будешь платить и ей, и ее высеркам, и их высеркам, когда они чуть позже размножатся. Социальное государство оно такое.
>>43970320 вот представим ситуацию: ты попал в аварию и остался инвалидом. А Педофил такой: хуй тебе а не пенсия, крутись сам, в цирк уродов устройся клоуном. Ну то есть тебе дебилу надо самому побыть в шкуре инваиида чтобы ощутить.
>>43970264 >содержать того, кто потерял ноги на войне или пострадал от теракта Еше надо содержать тех, кто родился у неполноценной бляди и больной от рождения, ведь они тоже в этом не виноваты.
>>43970354 >Ты, работающий и зарабатывающий Я никогда в жизни не работал. Тебе же на меня насрать? И на мои проблемы? Вот мне на твои тоже. А налоги все равно будешь платить. Не на меня, так на яхту госслужащему.
>>43970352 Дело в том, что он не считает цирк уродов чем-то плохим и унизительным. А ты считаешь, поэтому его идея до тебя не доходит. И я хуй знает, как бы тебе объяснить. Есть актёры, которые играют злодеев, и все вроде бы понимают и не переносят злодейство на исполнителя. >>43970371 Вот лично я считаю, что нахуй государство мне не нужно. Есть люди добрые, они поддержат лучше, государство же им только мешает этим заниматься.
>>43970437 В цирки уродов идут "уникальные" инвалиды. Что ты предлагаешь делать с глухими там или безрукими? Про меценаство и фонды можешь не говорить, ибо выплаты нестабильны и зависят как желания кабанчиков в него задонатить.
>>43970431 >Я никогда в жизни не работал. Тебе же на меня насрать? Именно, насрать. Ты можешь сидеть на дваче и писать хуйню, следовательно можешь и работать, писать такую же хуйню за деньги. Но ты принципиально хочешь сидеть у людей на шее, и еще выебываться.
>И на мои проблемы? А у тебя они есть? Ты просто так получаешь бабло, ни разу не работал, на мой взгляд у тебя проблем нет. Они есть у окружающих тебя людей.
>А налоги все равно будешь платить. А вот тут ошибаешься. Как ты находишь возможным вариант не работать, так и я нахожу варианты заплатить налоги по-минимуму, если не могу контролировать и выбирать, куда и как они уходят.
>Не на меня, так на яхту госслужащему. Лучше ему заплачу, так как яхту эту кто-то построит и будет обслуживать, тем самым зарабатывая эти деньги.
Я согласен и тебе платить немного, через какой-нибудь благотворительный фонд. Но при этом требовать с тебя выполнения определенных правил. Не пиздеть на двачах, не мешать нормальным людям, не размножаться. Видишь, как просто? Но я не могу повлиять на то, чтобы наше взаимодействие было взаимовыгодным. Ты хочешь получать от меня бабло, ничего не предоставляя мне взамен.
На примере выше, с умственно отсталой блядью, я давал бы ей какую-то сумму на поддержание жизни, если бы она отказалась от репродуктивной функции и не разводила быдлятник в месте, где живет. Я не хочу никого уничтожать, отправлять в цирк или куда-то. Лишь взаимовыгодные отношения. Хочешь не работать и получать бабло? Ок, вот тогда условия и некоторые ограничения. А то получается с одной стороны мы равны в правах, но я почему-то должен опосредованно содержать тебя, эту бабу и ее выводок.
>>43968841 (OP) >икона современных правачков, пидорас и педофил Cветов Че?
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд15/07/21 Чтв 00:34:09#51№43970500
>>43970400 Нет, нет и ещё раз нет. Дети несут ответственность за родителей, они должны получать как блага, что родители могут им предоставить, так и лишения из-за своих родителей. Только это позволит стимулировать появление больших и крепких семей, может даже кланов. Именно так поддерживается здоровая конкуренция в обществе
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд15/07/21 Чтв 00:36:54#52№43970516
>>43970445 Езжай в Северную Корею, там государства больше всего. >>43970469 > Что ты предлагаешь делать с глухими там или безрукими? Ты чё, дурак что ли. Глухой или безрукий человек может жить самостоятельно. Если рядом с ним не стоит нянька-надзиратель, который ебёт работодателя по любому поводу так, что работодателю проще не связываться. Не надо с ними ничего делать, сами всё сделают. Где нужна помощь - поможем, а так - сами. Естественно, есть люди, которые прям совсем не могут по объективным причинам. Их придётся содержать за счет общества, да.
>>43968841 (OP) Так а в чем он неправ? Запрет цирков уродов - это дичайшее лицемерие и отъем у инвалидов способа честного заработка.
Аноним ID: Стервозный Адам Дженсен15/07/21 Чтв 01:31:08#56№43970742
>>43970135 >Почему им нужны мои налоги? Ты платишь налоги добровольно. Не нравится - меняй гражданство, в мире стран много. Кстати, твое гражданство дали тебе твои родители и автоматически подписали тебя под права и обязанности данной конкретной страны. Выдвигай им претензии. Могли, например, в Гаити переехать и сделать тебя гражданином Гаити.
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд15/07/21 Чтв 01:32:54#57№43970754
>>43970742 Я лучше буду платить налоги в России, чем не платить их в другой стране
>>43970485 Скажу больше, несмотря на инвалидность у меня отличное здоровье и в теории я пригоден для любого труда. Но есть в жизни серьезные трудности : я не социализирован и никто мне не помогает. Поэтому и не работаю и т.д. Пусть идет на хер такое общество. Хорошо хоть платят. Уклоняешься от налогов? Ну, быдло, пускай тогда Пыня прикрутит тебе гайки и запретит во всех регионах обналичивать биткойны без выплаты конских процентов. Развелось тут ойтишников, я вообще за то чтоб вас буквально раскулачили. Простые гречневые столько не зарабатывают, а налоги все равно платят. Мне конечно похуй на гречневых, но ты вообще какое-то охуевшее быдло, надеюсь за тобой уже следит ФСБ. >не мешать нормальным людям А я не считаю подобных тебе нормальными людьми. Жопа ты дырявая. Налоги он не платит, Иди на хуй, петух пробитый
>>43970796 В современном мире большинство инвалидов полноценные участники социальной и экономической жизни и нет ни одной причины дополнительно о них заботиться. Но ведь мы с тобой знаем, левый гнилой пидорас, тебе совершенно похуй на инвалидов, это просто очередное средство для пропаганды твоего кала. Так что уебывай нахуй, ради бога
Аноним ID: Глупый Граф Калеостро15/07/21 Чтв 01:57:46#62№43970869
>>43968863 Так Педофил и есть паразит. Или он что-то производит, кроме контента для умственно отсталых?
>>43970869 >Человек которому другие ОБЯЗАНЫ скидывать налогами на жизнь просто потому, что ему не повезло это не паразит! А вот человек которому другие люди ДОБРОВОЛЬНО шлют донаты за контент, вот это настоящий паразит! К стенке!
Левая классика
Аноним ID: Глупый Граф Калеостро15/07/21 Чтв 02:25:21#68№43970952
>>43970929 Наташки добровольно хуи хачам сосут. Но почему-то правачки этим недовольны.
>>43970881 >в цирке будут выступать умственные инвалиды - анкапы и нацики. Им не привыкать т.к. по жизни клоуны. ИТТ они уже отметились и весь тред ссут себе на ебала.
>>43970500 >стимулировать появление больших и крепких семей Сейчас 21 век, 2021 год и вокруг совершенно больное общество, какие нахуй семьи? Нахуй все эти гнилые скрипы правых, единственное что имеет значение - это справедливость. Пусть еблая раса хоть вымрет насовсем, раз она такая обосранная.
>>43971043 Ну а ты-то, надеюсь, зряплату не в биткойнах получаешь? Ты обязан платить НДФЛ, ради социальных выплат в РФ. Потому что так сказал Бог и Я, ОП этого треда.
>>43971051 Я не виноват в этом. Вина лежит на обществе. На всех вас. Поэтому да, ради справедливости меня должны содержать, причем размер выплат вообще должен быть больше минимум в 2 раза.
>>43971052 По крайней мере нужно бороться за отсутствие пособий, чтобы не кормить твой обосранный грязный рот с моих налогов. И похуй, какой ты там инвалид.
>>43971059 Бедняжечка! Приобиделся на окружающих, считаешь, что все тебе должны?
Чем ты сам себя считаешь? Куском мяса, пригодным только жрать и срать?
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд15/07/21 Чтв 03:33:25#82№43971137
>>43971019 Ну я даже не начинал говорить про белую расу, я скорее волнуюсь за русскую нацию, а не какую-то там расу. А большие семьи это не для тебя и не для таких как ты. Это для тех, кто хочет чего-то добиться в жизни, а самое главное дать добиться своим потомкам. Ведь именно большие семьи могут протолкнуть своих куда надо и повышать таким образом успешность всей семьи, они могут куда успешнее накапливать активы и капиталы, заводить связи. И всё это принесёт пользу через несколько поколений, сделав такую семью ещё более успешной
>>43968841 (OP) И нахуй мне инвалиды, большая часть которых стала таковыми из-за мании величия и веры в свое бессмертие?
Нахуй иди. Ты еще падла за яжематерей тут попизди, чмо.
Я видос не смотрел и не стану, твой Педофил уже инвалид разума, но, твои сучьи обвинения сразу пихай в анус твоей тупой мамочки, которая тебе внушила деструктивную мысль о власти обвинений.
>>43968917 Ты пролил хоть одну слезинку после трагедии в Беслане? Ты устроил себе личный траур после смерти лодки Курск? Ты хоть как-то сам помог инвалидам?
>>43971069 Выйдешь на площадь за Педофила? Ну и огребешь дубиналом по хребту как все мамкины борцуны. Пока что режим в РФ на моей стороне, т.е. пособия и льготы предусмотрены и не будут отменены.
>>43971073 Мне никто не помог, когда просил о помощи. >>43971076 Я человек. И как минимум не хуже тебя. Если ты считаешь себя более важным для общества, то проверь свои привилегии и молчи в тряпочку.
>>43971137 Увы, русская нация в упадке, а сказать напрямую - она говно, да и нет там вообще никакой нации. У азеров вот есть. У чехов есть, хоть и в виде разрозненных кланов. У русских ни уя. >>43971150 А я сирота, у меня не осталось живых родителей и живу совсем один.
>>43971171 В последние 10 лет я делал всё возможное чтобы себе помочь. Мне сейчас 27 лет >>43971177 Пыня тебя заставляет. Силовики. Нахожу это справедливым. Не нравится - уебывай в те страны, которые близки к анкапу.
>>43971204 Мне срать на насекомых, на тебя взимают гораздо меньше, чем на кино-говно, например и спорты, так шта в порядке убывания говнючности, ты стоишь в далекой перспективе после всех нахлебников и тебя не видно.
>>43971224 Кто виноват что я уебок? Общество виновато. Ты часть него, так что плати что должен и не вякай. Никакой благодарности от меня тебе не положено.
>>43970218 >если ты получаешь деньги от меня, то будь согласен на мои условия Ты хочешь чтобы все жили по правилу клиент всегда прав". Но для кого-то актуалтно правило "клиент всегда лох" и это в достаточно большом числе случаев (скажем, Ростелеком в новостройках, можно хоь на лям в месяц платных допуслуг "клиенту" наподключать и он ничего не сможет сделать) хорошо работает. Живи с этим знанием.
>>43971238 >и он ничего не сможет сделать Не пизди дитачка, у меня РТ и когда они въебали мне Каспера за 200Р, то вернули все до копейки после самого обычного наезда в ТП.
Клиент всегда прав потому, что деньги - ради добычи которых и учреждается дело, - у него.
Если ты учреждаешь безпрофитное дело - это другое дело, но, там где есть деньги - там клиент будет прав.
Исключение составляет категория взяток, и с этим нужно бороться путем принуждения взяточников продавать свои услуги открыто, на рынке, по оферте и прайсам.
>>43970218 >Зачем быть нормальным, зачем стараться, если ты будешь обязан работать и кормить дармоедов? Надо стать убогим самому, ничего не делать, иметь кучу свободного времени и деньги от общества, сплошные профиты. Именно по этой причине сдох СССР. Постепенно все поняли, в чем цимес, и стали искать работу, где не нужно работать и на той работе работали лишь бы никто не заметил тунеядства. А когда в стране 90% населения косят под инвалидов, то коню же ясно, что станет с такой страной.
>>43971232 >Никакой благодарности от меня тебе не положено. Никто и не требует от тебя этого говна. Просто ты НИКОГДА не будешь получать столько же, сколько люди получают за труд, ибо в таком случае пропадает смысл трудиться. Ты всегда будешь влачить жалкое существование, и это справедливо.
>>43971185 Не кому не помогает, мне вот никто не помогал , до 18 лет ток государство по 70 р в месяц платило. Никто же не ноет, будь полезным для себя и сам себе помогай и живи как хочешь. Как тебе должно было обществу помочь что то дать, это надо у кого то отнять ты сам не кому ничего не дал , медицина и образование у нас бесплатное
>>43971232 Шиз не инвалид, если вменяемый, под себя не ходит, не буйствует. Пиздуй рабботать на дно: грузчик, продаван в мелкопараше, стройка, автомойка, анус дрочить на вебку, 3д порнуху дешевую лепить
>>43971323 Перед кем привилегии? Я нормальный здоровый человек , что я на себя должен что то наговаривать? Или инвалидом себя сделать? А по факту раз здоров и тд всем все должен
Рожать инвалида, безусловно, не стоит. Сейчас уже на этапе планирования беременности можно выявить возможные аномалии плода через генетические тесты. Не понимаю людей, которые рожают всем и самому плоду назло и поперёк.
Но с другой стороны... Правые консервы, самая УО ветвь движения, выступают резко против абортов и ЭКО, где подсаживается именно что здоровый эмбрион. Правые технократы...хз. Их нет в РФ, так как и науки-то нет особо. Даже развитием протезирования занимается лишь Запад и некоторые страны Азии.
Если инвалидизация произошла во время жизни, то это упущение общества, где здорового человека превратили в ходячий постыдный недуг. Да и до инвалидизации более вероятно, что человек работал и что-то уж себе заработал, чтобы получать пенсию. Если человека изувечила конкретная личность, то пусть она и платит вдовесок, чтобы инвалид жил безбедно. Может быть это научит людей относится друг к другу с трепетом и уважением.
Лахтоблядь будет выступать в цирке уродов, потому что когда НАЧНЕТСЯ, либертарианские бригады смерти и боевики Навального будут делать из лахтоблядей самовары.
>>43971313 Почему он не пошел выступатьв цирк дебилов, а что-то требовал от государства?
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо15/07/21 Чтв 08:16:20#138№43971750
>>43968841 (OP) Педофил конечно хуйни наговорил, не подумав. Но с позиции апологетов полностью свободного рынка можно просто сказать, что некоторые люди будут образовывать фонды помощи инвалидам, как это делают уже сейчас, например. Добровольно, без участия государства, я замечу. Все люди разные, кто-то чувствует внутреннюю потребность помогать другим, особенно тем, кого так или иначе обидела природа. мимо-не либертарианец
>>43971779 >Тёлка просто потекла с альфачей >рекомендация от Единой России Какой же ты долбоеб, срыня! На тебе еще потекшего Чубайса
"Если появляется свободное время, хватаю недочитанную книгу. Знаете такую писательницу Айн Рэнд? Парадоксальное явление! В России о ней мало кто слышал, хотя она родом из Петербурга (ее настоящее имя Алиса Розенбаум) и эмигрировала в Америку после победы большевиков. Но не это главное. Куда интереснее, что Рэнд написала книгу, которая на протяжении нескольких десятилетий по масштабу влияния на сознание людей оценивалась в США как вторая после Библии. Вдумайтесь! Кстати, и я не подозревал о существовании Рэнд, пока кто-то не наехал на меня в комментах Живого Журнала, заявив, что Чубайс дремуч и наверняка даже не читал книгу «Атлант расправил плечи». А я действительно не читал. Полез в Интернет, проверил. Верно, есть такое произведение, даже издавалось в СССР в самом конце 80-х годов. Народу тогда уже стало не до чтения, поэтому разночинная интеллигенция типа меня пропустила книгу. Хорошо, сейчас в Сети можно найти все, чего душа пожелает. Поверьте, «Атлант» — нечто совершенно фантастическое! Это глубинное, безукоризненно выстроенное описание сути либерализма. По крайней мере, читать Рэнд мне куда интереснее, чем терзаться мыслью, достоин ли я места в истории"
>>43971812 КОММУНИСТУ СОВЕТУЮТ РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ @ ОН ВИЗЖИТ ПУСКАЯ ПЕНУ ТРЕБУЯ ТЕПЛЫЙ НАСЕСТ И ПОЛНУЮ КОРМУШКУ ЗЕРНА @ ОЧЕНЬ ОБИЖАЕТСЯ КОГДА ЕГО НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЧЕЛОВЕКА
>>43972254 Анкап не понимает смысла "расправить плечи" высранного плохо знавшей английский Аней Рэнд. На самом деле она имела в виду - сбросить груз ответственности. Это отсылка к атланту, держащему небесный свод на плечах.
>>43970218 >Я не хочу кормить тебя своими налогами Тебя никто не спрашивает, в данном случае хочешь ты чего или нет. Мнение психопатов и социапатов не интересно. Ты должен соблюдать правила правила общества, как бы твоей натуре это было не было отвратительно.
>>43970437 >Вот лично я считаю, что нахуй государство мне не нужно. Есть люди добрые, они поддержат лучше, государство же им только мешает этим заниматься. Ну ок, иди в метро побирайся. И еще хачам будешь 90% отстегивать. Государство дает инвалидам шанс тупо не сдохнуть с голоду, это хорошо если у тебя есть родственники. А если сыч без мамки стал инвалидом - тут все, пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=kTTjAt-jSEM
Охуенно, правда? Это же скрепы и БАЗА прямо как в викторианской Англии с ее диким капитализмом, главенством белых людей и духовными скрепами! Немощных калек - в цирк чтобы развлекали почтенных господ? Историческая практика из серебряного века, скрепы белых европейских консерваторов. Рынок порешал, епта! Кто победнее, те пусть кушают маспо из канализации. Еффективные кабанчики из Китая производили говнистое масло, но там все же у власти компартия, так что с ними случилась ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. Дай им волю и вы все будете жрать говно за свои же деньги. Интересно, как при анкапе вскукарекнет Светка, когда ей предъявят счет за дорогущую операцию.
Всегда, когда кто-то представляет праваков-консерваторов христианами и дохуя человеколюбивыми, помните про их отношение к людям с ограниченными способностями. "Каждый сам за себя, носители хуевых генов должны сдохнуть" и так далее, их раздражает необходимость постоянно платить налоговые отчисления в пользу каких-то дефектных уродов. Я также напомню, что НСДАП, самые ярые борцуны за еблую расу -проводили такую же политику дарвинизма, вместе с евреями и гомосеками в Рейхе уничтожали обычных инвалидов! Похуй что действия ЧК были террором против населения - я хоть прямо сейчас надену кожаную куртку и суну заряженный наган в кобуру.