>>43948897 (OP) Так, животное ты тупое, вас хохлов пыня не упомянал в статье. Украинцы и Русские один народ. А свинорылый рагульский скот к ним не относится.
>>43948897 (OP) а чего сыр? на самом же деле это адин-нарот дебил который можно ебать и тебе нихуя за это будет удивительно разве то, что еще младшего брата нет своего фюрера в виде мертвечука или порося но зелепыня целит на это место
>>43949322 Но если залупа говорит, что это один нарот, получается что руснявый скот такие же дегенераты. Вот так умора. И барина не хочется руснявому крепостному обидеть, а на себя похуй по старинке.
>>43949379 он говорит с расчетом на дальнейшие действия
а хохлятские крестьянские потомки крепостных рады любому шоу, любой пиздеж любого ебаклака принимают за чистую монету, покажи хохлу палец - он засмеется
>>43951407 Хохлы верят что 2 недели и Россия, Россия нас не бросит, хуже не будет. Украинцы понимают русский народ ненавидит украинский и что русский=украиноненавистник
>>43949505 >он говорит с расчетом на дальнейшие действия
Ага, и судя по сказанному, его план — сидеть и ждать, когда хохлы передумают насчёт ненависти к рашке вообще и к пыне в особенности.
Тогда они снимут претензии за всю хуйню, вольются в семью славянских народов под руководством мудрого лидера, прижмутся к любящей груди, а запад отменит санкции. И начнётся золотой век и СССР 2.0
>>43952314 Ты переоцениваешь способность излучателя доказать что чёрное это белое в отсутствии поддерживающих групп интересов. Пидорахам ты без проблем докажешь, что Крым перешёл в состав России законно и справедливо, а хохлам — нет.
>>43949073 Мне кажется, кстати ,что Пыня в данном случае пытается обратиться к украинцам. А внутренняя аудитория, судя по реакции в ватных загонах, статьёй недовольна и недоумевает, зачем Пыня заискивает перед украноцистами-подстилками США.
>>43948897 (OP) Как могут быть одним народом те, кто терпит в своей стране беспредел чурбанья, и те, кто его мигом ставит на место? Идите ка в жопу со своим руцким миром.
>>43952446 Баба пыня подкидывает лахтинцам все новые упражнения на сверхманевренность, как будто испытывает их на прочность. Может ли барин сказать или сделать что-то такое, что вообще невозможно перекрыть?
>>43952846 Ты видимо слабо разбираешься в пидорахах
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило13/07/21 Втр 12:50:51#53№43952871
>>43952716 Ине кажется, что Пыня пытается пустить пыль в глаза гейропке, типа посмотрите, мы за единство с украинцами, готовы к диалогу, ну снимити санкцэи с моих друзей, ну пожалуйста! На Украину срать он хотел, да и украинца не наебёшь этой туфтой про мирный народ востока, который "взялся за оружие", ахахахах
>>43948897 (OP) Завтра пыне скажет, что хохлы всегда были братушками и лахта, вата и простые пидораны станут топить а братьев-хохлов. А потом еще и окажется, что пидорашка никогда не воевала с ост-хохляндией.
>>43952871 Европке насрать на отношения пыни и хохлов. Их волнует только аннексия и гибридная агрессия (и статья только добавляет гибридности).
>>43952911 Вот этим вот нытьём про братушек? Лол, ты чё. Пыня тупо бугуртит, что хохлы не захотели противостоять натиску запада под его началом. И не знает, чё делать с этим теперь, потому что явно он ожидал не этого, а того, что хохлы придут в русский мир, как крыманы
>>43955587 >обвинение жертвы? Анон - жертва ебанутого хохла на дваче. Это вы здесь срете перемогами про мосты и прочую хуйню, вы себе в жопу пихаете качалочки и бильярды, именно вы заебали всех адекватных людей во всем рунете. Толпа бесноватых хохлов заебала всех нахуй
>>43948897 (OP) >Коротко о Хуйловской статье КРАТКИЙ ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ УКРАИНЫ @ ПОРАШНЫЕ МЕТОДИЧКИ @ >НЕОНАЦИСТЫ, ...ОТДАЛИ НЕЗАКОННО, ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ @ КОРМИЛИ ВСЮ УКРАИНУ ХОХЛЫ ДОЛЖНЫ НАМ ПО ГРОБ ЖИЗНИ @ >НА украине >В донбассе @ ПРОСТО ЗАПАД ХОЧЕТ НАС ПОСОРИТЬ @ (ЕСЛИ ЧТО...- ВАМ ПИЗДА) @ МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ! @ ВИРНИТИ ПОДАРКИ! @ МЫ ОДИННАРОД!)
>>43958445 >Чет быстро ты спалился, крымохрюшка Лолблять, напомнил о вашей народной забаве - спалился в чём? В том, что ваше гнилое племя знаю лучше, чем среднестатистический обыватель?
>>43949505 >он говорит с расчетом на дальнейшие действия Двачую. Мне кажется вся движуха на ТВ, во многих печатных СМИ а теперь вот доклад Пyтина подводит базу под освобождение хохлов. Давно пора, но после освобождения их нужно максимально унизить ящитаю хотя куда уж больше.
>>43974575 Пидораха опять насрала себе в шаровары в своем треде и удивляется синхронному морщенью носов и брезгливым взглядам. Ты наделся на разнообразие реакций на твое говно?
>>43951407 Ну смотри. Я чистокровный украинец, моя мама украинка, отец украинец, моя фамилия заканчивается на "ук", никаких русских, цыган, поляков, кавказцев и т.д. в моем роду нет. Я говорю на русском языке, презираю сельские нравы, осознаю свои чисто ментальные качества как жадность, зависть, желание оскорбить своих близких у них за спиной и т.д., что помогает мне успешно с ними бороться, оставаясь нравственным человеком. С русскими у меня никаких проблем нет, считаю в потере Крыма и войне виновными тупорылых рогулей и как я называю европейских хохлов, которые вышли на майдан и повелись на пропаганду с телеканалов олигархов, которых поддержали США и европейские страны. Осознаю смысл слов малоросс и Малороссия, не обижаюсь на них, как и не обижаюсь от "на Украине". Не отрицаю советское прошлое своей страны и считаю что оно дало больше добра, чем зла. Так вот я - украинец.
>>43974757 >Так вот я - украинец. Нет, дружок, ты как раз малоросс. Украинец - политическая субкультура, а не народность. Саакашвили украинец, Зеленский украинец, Аваков украинец - приверженцы "украинства", которое есть концентрированная антирусскость. Термин "украинец" вообще чисто субкультурный.
Украинец - политическая субкультура Малоросс - национальность Хохол - территориальная принадлежность (закарпатские венгры например хохлы)
>>43949379 Кек так Пыня и про Крым говорил что лезть не будет. Признай свиноролый что Пыня для вас это бог, неосязаемая мечта, ибо я уверен будь он вашим президентом вы бы скакали ещё бодрее чем на майдане.
@
МЫ ОДИН НАРОД!!!
Пидорашки, сэр.