>>43979634 (OP) >Это что получается, оплот демократии ради грошей наплевал на принципы свободного общества и снова станет площадкой для кремлевской пропаганды? Слушай, твиттер начал заставлять японских художников хентая удалять посты по запросу роскомнадзора под угрозой бана. Капиталист тебя продаст сынок, всегда.
>>43979634 (OP) А ты не мог бы пояснить, в чём конкретно были нарушены принципы демократии и свободного общества? И ещё, что общего между этими принципами и корпоративной цензурой?
Аноним ID: Опасный Старый Гильдебранд16/07/21 Птн 16:32:57#14№43985682
>>43979634 (OP) > царьград нагнул гугл Молодцы, чо. Хоть я и не люблю цаерёбских ебанашек - штатовские мегакорпорации я не люблю больше. Алсо даже цареёбские ебанашки имею право быть услышанными и осменняым.
>>43990417 Малофеев умнее либерах, он и в думу партию собрал, депутатов одномандатников проведёт, а не просто лаять будет, очевидно это намного профетнее, чем сесть в тюрьму или бежать за бугор
Аноним ID: Эпатажный Дон Жуан17/07/21 Суб 22:32:56#28№43997957
>>43979634 (OP) >Это что получается, оплот демократии ради грошей наплевал на принципы свободного общества и снова станет площадкой для кремлевской пропаганды?
И какой принцип свободного общества предписывает лишать голоса неугодных?
>>43997713 >он и в думу партию собрал, депутатов одномандатников проведёт, а не просто лаять будет, очевидно это намного профетнее, чем сесть в тюрьму
Картина маслом. Так и вижу как Пыня предлагает Навальному место в думе и партию, а тот кричит: "Хочу в тюрьму, хочу в тюрьму!".
>>43991950 Очевидно, те. А Царьград - это помойка уровня ФАНа. Страшно подумать, что произойдёт, когда вслед за Молофеевым в политику рванёт этот урка из Питера.
>>43981008 >им разрешат пропаганду убийства кафиров Им и сейчас не запрещают.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси18/07/21 Вск 10:44:44#33№44000724
>>44000515 >Очевидно, те. А Царьград - это помойка уровня ФАНа. Страшно подумать, что произойдёт, когда вслед за Молофеевым в политику рванёт этот урка из Питера. Да-да. Зато у нас ФБК, полностью транслирующая повестку западного левачья оппозиция. Лучше Царьград, чем кодла из Миловых и Волковых.
Что да-да? Ты понимаешь, что в стране орудует охуевший олигарх, не стесняющийся травить неугодных через карманные СМИ и суды?
>Зато у нас ФБК, полностью транслирующая повестку западного левачья оппозиция.
Ещё Явлинский заигрывавший с зелёными и выкинувший на мороз Навального за его подде фермеров в ЮАР ( или Родезии?). А вообще я не понимаю, зачем так щемить всяких Соболей, если они все равно, якобы, не имеют никакой поддержки в стране.
>>43979634 (OP) ДА! Причем у себя в США корпорации способны постоять за себя и послать всех цензоров, а в тоталитарных парашах будут прогибаться под местные порядки. То есть в ближайшем будущем весь интернет будет контролироваться различными царьками и состоять из коммунистической, антизападной и исламской пропаганды. Конечно же царьки неизбежно будут конфликтовать и между собой, и даже интересно на чью сторону встанут гуглы с фэйсбуками.
>>44000780 >Ещё Явлинский, заигрывавший с зелёными и выкинувший на мороз Навального за его поддержку фермеров в ЮАР (или Родезии?). А вообще я не понимаю, зачем так щемить всяких Соболей, если они все равно, якобы, не имеют никакой поддержки в стране.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси18/07/21 Вск 11:05:35#38№44000885
>>44000780 >Что да-да? Ты понимаешь, что в стране орудует охуевший олигарх, не стесняющийся травить неугодных через карманные СМИ и суды? Всё ещё лучше, чем пидорасы из ФБК, которые ещё к власти не успели прийти, а уже транслируют свою пидерастию и феминизм, завтра заставят на колени перед чурками вставать. >>44000780 >Ещё Явлинский заигрывавший с зелёными и выкинувший на мороз Навального за его подде фермеров в ЮАР ( или Родезии?). Сисян единственный, кто среди этой хуцпы нормальные вещи озвучивал. Но нахуй он такой нужен, если не способен хотя бы ОДНОГО человека найти в замену себе? >А вообще я не понимаю, зачем так щемить всяких Соболей, если они все равно, якобы, не имеют никакой поддержки в стране. В том-то и дело, что блядина Соболь, которая скачет на хуях чурок, пока мужинёк и доченька дома набирает популярность. И я стою перед выбором: 1. Пыня, у которого бляди-любовницы, от них дети, традиционный советский жлоб. 2. Соболь, блядь с чуркой-любовников, традиционная левацкая шмара. 3. Хуёвый олигарх, но с крепкой семьёй, выступающий за традиционные ценности и церковь. Ответ немного предсказуем. И любой порядочный человек здесь поддержит скорее Царьград, который, кстати, даёт слово и очень неплохим людям.
Другие критики были более сдержанными, но не менее категоричными. Председатель общества "Царьград" Константин Малофеев сказал как отрезал: "Обязательная вакцинация — это фашизм". С ним согласилась и заслуженная артистка России Мария Шукшина: "Позволю себе напомнить уважаемому Дмитрию Анатольевичу, что доктрина добровольного информированного согласия, которая действует на территории России, была выработана по результатам Нюрнбергского процесса". https://ria.ru/20210525/vaktsinatsiya-1733734608.html
Царьград нагнул гугл