>>88700071 Почему быдло, которое узнало о двачах за месяц до своей смерти, было тупым и ограниченным, с кредитами, женой-шлюхой и личинкой обрело такую попульярность, а недавний завсегдатай б, который тоже повесился - лишь пару тредов? Лицемерие какое, хотя я и не удивлен.
>>88700290 А почему ты хочешь возвести в ранг великомученника не того, кто погиб, например, защищая украинских детей в беслане, а чела, который сдох потому что цены на айфон выросли?
>>88700410 Потому что первый погиб из-за своей глупости. Самая-самая маленькая политическая пешка, который воспользовались для своей выгоды нефтяные и шоколадные короли. А второй умер из-за того, что не смог найти свое место в обществе.
>>88698689 нахуй в щитовом самописце степень защиты? крайний левый прибор, СПТ, герметичный, да, а остальные врятли, помещение не тянет ни на влажное ни на пыльное пиздануть то не пизданет, но лучше работать не станет
>>88702467 Пальцем, бля. Вкус последней еды ты ощутишь отрыгнув её. Но по поводу 12 часов там поторопились, еда достаточно быстро желудок покидает, в районе пары часов.
>>88703547 Ну при разбое тоже грабят, просто грабеж в чистом понимании это просто хищение, а разбой это когда отнимают манатки у человека. кун с тредшота, чью мамку ебет разбойник
>>88704047 Ты видишь каким ебаным водопадом он хуячит? Окропление это когда в лужу наступили рядом и брызги полетели, а то что этот долбоеб делает уже заливание.
>>88702464 Девчонка, мечтавшая стать телепузиком, нашла дома такую хуйню и вкрутила ее себе в башку. Стори сколько-то летней давности, но мне до сих пор неясно, как мозно, блядь, скрутить себе в череп винт. Хотя, у детей кости мягкие, хуй его знает.
>>88706541 Не, ты не понял. БК это конечно хорошо, но там это просто задокументированная возможность, а меня интересует место, где торгуют только такими огромными пиздецовыми бургерами
>>88707797 Лол, это не я, хотя тот тип тоже не жалуется, говорит заебись. А я у мамы десигнер. >>88707809 Не бывает совсем тупорылых, куда нибудь да возьмут точно. Только в связой не иди, там говно.
>>88708061 А, я тебя понял, хикко? Значит твоя дорога на какое нибудь сисадминство пещерное, чтобы весь в проводах и приборчиках был, а в кабинете всегда стоял запах припоя. Делать при этом ничего не обязательно, главное, чтобы был вид того, что ты сейчас что то дикое паяешь и тебе лучше не мешать.
>>88704152 Никогда не понимал такие пикчи. Ну блядь, ясен хуй что все эти любители эзотерики поехавшие, но нахуй об этом всем рассказывать? Блядь, охуеть, шизофреничка Елена Светлова, вот это да. Ебануться какие интересные и, главное, смешные картинки. Никогда шизофреников в интернете не видел.
>>88695870 Сизифов труд какой-то. Я тут новенький, суть такова, утром, часов в 11, накатил корвалольчику(ну трясло меня чот со вчерашнего). Можно ли мне уже пиваса, или обождать до вечера?
>>88708748 Мне бомбануло от постеров очевидного и дохуя, блядь, невероятного. Это что-то вроде новых заявлений Эрнеста Макаренко или любого другого поехавшего, таких неожиданных и таких удивительных.
>>88710831 Нету ни того ни другого, есть 0,5 пива. Ты мне тут не паясничай, не знаешь - помалкивай. В интернетах о сроках, когда уже накатить можно, не говорят, только "кокок, вмести нильзя, апасна", это я и так знаю.
>>88696077 Блядь, я вспомнил, как видел одного водилу в пробке, который вот точно также самозабвенно поедал козявки. Увидев, что я за ним наблюдаю, он нимало смутился.
>>88711341 короч, не советую- у меня так батя кайф ловил одно время, объебываясь карвалолом и конем. Ну, он, значится, синячил коньяк, как обычно, запивал шампунским, а потом с похмела ему было хуево, он ебнул карвалола и ходил как объебаный наркоман
>>88712141 Да еб твою, я не отбитый же, чтоб хлестать корвалол, запивая его пивом. Я сказал, что уже пил корвалол, 2 таблетки навернул утром. Сейчас полчетвертого, т.е. колеса я проглотил часов пять тому. Смекаешь? Вывелось это говно хотя бы частично? Про батю ты тралишь, так коней двигают только в путь.
>>88712597 >>потом с похмела ему было хуево, он ебнул карвалола Проснулся и сердце у него болело, блять, какой траллинг. Да заебал, пей, норм все будет, вывелось все, тебе же почки с печенью не для прикола всунули
>>88713018 Кек, я сам после этих 2 таблеток объебанный был. Вроде как пьяный, но чутка не то, нет этого бычачьего ощущения в голове, покой и умиротворение.
>>88714026 Знаешь, как коробит, когда у тебя уже дохуя взрослая жизнь, работа, ответственность и прочее говно, а к тебе в магазине продавщицы на "ты" обращаются?
>>88717174 Вот этого судмедэкспертчую, почитать стоит. Причем в интрнетах есть разные версии, некоторые рассказы есть только в одной из них, так что посмотрите максимально полную.
Давно не было, погнали.