>>250975022 Ди нахуй отсюда сын шалавы свинячий хохлина понадусеровая, если нам прикажут мы вас выебем в рот и жопу, если хотите отдалить момент того как мы вас ебать будем перестаньте хрюкать, мы уже готовы рвать вашу плоть и насиловать ваших женщин, мы разматаем кишки ваших детей по своему оружию
>>250975210 БОИШЬСЯ ХОХЛОУБЛЮДИНА? ТАК СЪЕБИ С ТРЕДА И ЗАОДНО С ДВАЧА. ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ МЫ СОДРЕМ С ТЕБЯ ПЛОТЬ И БУДЕМ В ТВОИ ОТКРЫТЫЕ РАНЫ КИДАТЬ СОЛЬ , СЛАВА РОССИИ! СВИНОСОТНЯ ЕБАНАЯ НЕ НРАВИТЬСЯ ТРЕД СЪЕБИ ОТСЮДА.
>>250975287 ПИШИ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ШИЗОФРЕНИК, ПАЛИШЬСЯ ПО САЖЕ. >>250975292 ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ ХОХЛЯТСКИЙ СВИНОПАС, МЫ НАЙДЕМ И ЛИКВИДИРУЕМ МАТЬ ЧТО РОДИЛА ТЕБЯ.
>>250975343 Так я в получаю более чем достаточно, чтоб узнавать об этом ток на двачах, в тредах благодарности президенту, лол, а так я на цены не смотрю.
У ТЕБЯ КАПС ПОУБИВАЛСЯ СВИНОПИТЕК, ЧТО ЗАПУГАНЫЙ ОТВЕТИТЬ ТАКИ НЕЧЕГО? МЫ УБЬЕМ ВАС, МЫ УБЬЕМ , МЫ БУДЕМ СДИРАТЬ С ВАШИХ ТРУПОВ ПЛОТЬ НОГТЯМИ ПОКА ВЫ ВСЕ НЕ БУДУТЕ НЕОПОЗНАВАЕМЫМИ >>250975508
>>250975637 > МЫ УБЬЕМ ВАС, МЫ УБЬЕМ , МЫ БУДЕМ СДИРАТЬ С ВАШИХ ТРУПОВ ПЛОТЬ НОГТЯМИ ПОКА ВЫ ВСЕ НЕ БУДУТЕ НЕОПОЗНАВАЕМЫМИ Я ПОНЯЛ ТЫ ТОЛЬКО КАПС ВОСПРИНИМАЕШЬ, ХОРОШО, ПОВТОРЮ ДЛЯ ТУПОГО: >МЫ УБЬЕМ ВАС, МЫ УБЬЕМ , МЫ БУДЕМ СДИРАТЬ С ВАШИХ ТРУПОВ ПЛОТЬ НОГТЯМИ ПОКА ВЫ ВСЕ НЕ БУДУТЕ НЕОПОЗНАВАЕМЫМИ ПУТИН СНОВА ХОЧЕТ ЕБНУТЬ ПО ВОРОНЕЖУ И УБИТЬ ПОБОЛЬШЕ РОССИЯН.
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕМ, ПЫТАЕТЕСЬ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ РУССКИМИ РЯЯЯЯЯ У НАС ПРОБЛЕМЫ НО ТОЛЬКО ВЫ ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ, И ПЛОХО БУДЕТ ТОЛЬКО ВАМ, ВЫ БОИТЕСЬ СВОЛОЧИ НО МЫ НЕ ПОЩАДИМ ВАС Я УЖЕ ГОТОВ РВАТЬ ВАС
>>250975970 >ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТО БЫ ТЕБЕ ПАСПОРТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, ПИДОР ТЫ ГНОЙНЫЙ СЛИТО ГОВНОУРИНСКОЕ УЕБИЩЕ БЛЯДЬ ИДИ В ПОДВАЛЕ ЗАКРОЙСЯ ЧТОБЫ УМЕРАТЬ ПОДОЛЬШЕ ОТ ЯДЕРНЫХ ОСТАНКОВ СЫН ШЛЮЗИ
>>250976148 СЛИЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Я ТЕБЯ УБЬЮ ХУЙЛО У ТЕБЯ ВОПРОС НЕ БЫЛО ТЫ ПОДТЕРСЯ СВОЕЙ УРИНОЙ СЛИТОЕ ГОВНОРУИНСКАЯ ЧМОНЯ, ПАСПОРТА У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ЖДАТЬ РАКЕТ СУКА ШЛЮХА ДРАНАЯ Я БУДУ ГРЫЗТЬ ВАШУ ПЛОТЬ ГОВНОРУИСНКУЮ
>>250976172 > Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Я ТЕБЯ УБЬЮ ХУЙЛО ДА Я ПОНЯЛ. ПОТОМУ И НАПИСАЛ, ЧТО ДОЛБОЁБЫЫ ОПЯТЬ ЕБАШАТ ПО ВОРОНЕЖУ, ПО СВОИМ, ПО РУССКИМ. ПОТОМУ И ГОВНОВЛАСТЬ КСТАТИ. ЛАХТОВИК, А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ К ТЕБЯ С КАПСОМ, КЛАВИША ЗАЛИПЛА, А НОВУЮ НЕ ВЫДАЮТ?
>>250976535 Я НЕ ЛАХТА Я ЖАЖДУ СМЕРТИ ХОХЛАМ И Я УБЬЮ ТЕБЯ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ПУТИН ВВЕДЕТ ВОЙСКА И ВЫ УМРЕТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СУКА Я ВАМ ЭТО ГАРНТИЮУЮ
>>250975651 Так вам бы свою первую сперва закончить, а ты уже на вторую замахнулся, лол, на вас, хохлов, попкорна не напасёшься. Ладно, уговорил, жду. А если ты коммишизофреник, то не жду, второй раз людей наебать не выйдет у вас, звиняй.
>>250976611 > ПУТИН ВВЕДЕТ ВОЙСКА Куда ебать? В россию? Это и так понятно, он ебанулся уже совсем. >Я ЖАЖДУ СМЕРТИ ХОХЛАМ Ладно ещё чурок или нигеров нелюбить, но насколько же ты отбитый что и славян ненавидишь, ты же не узнаешь "хохла" если он по русски заговорит. Вот кстати, ты и меня за хохла почему то принимаешь, как разделять то будешь своих и чужих, долбоёб?
>>250976805 >Я УБЬЮ Хуев экстримист и террорист. Ненавижу тебя и тебе подобных. Интересно это правда твоё мнение, ты серьёзно решил сам создать тред ненависти по хуйпоймикакому признаку? Больше похоже на заказ тупорылого кабинетчика.
>>250976985 Я УБЬЮСОБСТВЕНЫМИ РУКАМИ КАЖДУЮ СУКУ ГОВНОРУИНСКУЮ Я ЗАБЬЮ ИХ КОМНЯМИ И ПОЛЬЮ БЕНЗИНОМ СОЖГУ СЛАВА РОССИИ! А ТЬЫ СУКА БОИШЬСЯ ТЫ БОИЬСЯ Я ЗНАЮ Я ЧУВТСВУБ ТВРОЙ СТРАХ ТЫ СУКА НЕ ХОЧКЕШ ЬУМИРАТЬ Я ЗАСТАВЛЮ ТЬЕБЯ СДОХНУТЬ
>>250977124 Ого, я боюсь неадекватного долбоёба, ну ничего себе. Да нет, хуй, не боюсь, ты просто буквы в интернете. Мне лишь грустно от того что ты существуешь. Получаешь мои деньги, за сраньё в интернете. Тратишь потом мои налоги на свои дилдаки, которыми ебёшь себя в сраку, представляя какой ты успешный тролль.
>>250976985 О ДА Я УБЬЮ СУКА Я УБЬЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ХОХЛОБЛЯДСКУУЮ МЕЧТАЮ СТАТЬ ЭКСТРИМИСТОМ НА ТЕРРЕТОРИИ УКРАИНЫ ХОЧУ ЧТОБЫ УКРАИНСКИЕ БЛЯДИ МЕНЯ БОЯЛИСЬ ЧТО Я ЗАЙДУ К НИМ В ДОМ И СДРЕЖУ С ИХ МУЖА КОЖУ А С ИХ ЖЕНЫ СКАЛЬП ЧТО ВЫПУЩУ КИШКИ ИХ ДЕТЯМ БЛЯДЬ ХОЧУ ЧТОБЫ В НОВОСТЯХ КРУТИЛИ ЧТО РУССКИЙ СОЛДАТ УБИЛ 18 УКРАИНСКИХ СВИНЕЙ ОДНИМ ТОЛЬКО НОЖОМ. СЛАВА РОССИИ ,ЖДУ ПРОХОД В МИРОТВОРЕЦ, ИДИ БЛЯДЬ СВОЕМУ СБУШНИКУ ПОЖАЛУЙСЯ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ
>>250977274 > ЖДУ ПРОХОД В МИРОТВОРЕЦ Хуй знаю что ты имеешь ввиду. >СВОЕМУ СБУШНИКУ ПОЖАЛУЙСЯ Могу только путлеру пожаловаться. Этот долбоёб как всегда почитает свою папочку со скриншотами двача, и запретит его. >ТВОЮ СЕМЬЮ ХОХЛОБЛЯДСКУУЮ Не получится, моя семья тоже россияне. >РУССКИЙ СОЛДАТ Сомневаюсь что ты, что то тяжелее своего хуя сможешь поднять.
>>250977534 ВСЕ ДА ОПЯТЬ КАПС УБРАЛ СЫКЛИВАЯ СУКА, ЗНАЙ БЛЯДЬ Я ЖДУ СУКА ТОГО МОМЕНТА КАК ПУТИН ВВЕДЕТ ВОЙСКА КАЖДАЯ ХОХЛАБЛЯДЬ УМРЕТ СУКА СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ! ДА ЧТОБ НА ТЕРРИТОРИИ ГОВНОРУИНЫ И ЗАПРЕТИЛИ СОСАЧ
>>250977756 Россия это современная Спарта. Нахуя нам твой МРОТ, если мы можем дать пиздюлей всем? Люди с голоду не подыхают и на улице не живут (в отличии от СШП лол). Все ваше потреблядство нахуй не нужно.
>>250979572 Кого троллят? Это боты сидят, долбоящер. А моча не банит такие треды и хер знает почему Боты на дваче уже давно, лол. Тут максимум 5% анонов, а остальные боты
>>250979618 > Кого троллят? Тебя. > Это боты сидят, долбоящер. С чего ты взял? > А моча не банит такие треды и хер знает почему Может потому что это не боты? > Боты на дваче уже давно, лол. Тут максимум 5% анонов, а остальные боты У тебя уже шиза началась по теме Лахта. А вот любил бы свою страну и проблем бы не было.
>>250980756 Блять, какая шиза, ты ёбу дал? Как давно сидишь тут, лол? За два года бы уже понял, что тут одни боты и лахта. Другие доски мертвы, в /b кто-то ещё может хрюкнуть пукнуть и всё! Остались свиньи, лахта, боты. Да лол, ты сам не видел разве треды без темы? Или Тебе случайный ответ придёт на подобии "Дима? Вася? Коля? Хуёля?"
>>250980880 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?