Таким вопросом задался -а есть ли у каждого на земле действительно очень похожий(почти клон) человек, который внешнее почти неотличим от оригинала, т.е. от тебя? Телосложение, цвет глаз, рост. Пускай и говорящий на другом языке(хотя мб и на твоём). Есть какие нибудь исследования на этот счёт?
>>250977910 (OP) Читал фантастику, где из любой частички ДНК человека можно создать клона с воспоминаниями на момент забора таким. Таки мобращом можно его пытать, никак не влияя на оригинал.
>>250978333 > на языке есть участки, отвечающие за определённые вкусы Вообще то есть, лол. Попробуй кончиком лизнуть перец - не почувствуешь ничего. Потому что за острое пряное отвечает основание языка.
>>250977910 (OP) Проблема известная, от неё ещё случается баг: если вы вдруг со своей копией пересечетесь, то одного из вас в скором времени распидорасит.
>>250977910 (OP) > есть ли у каждого на земле У каждого - врядли > действительно очень похожий(почти клон) человек, который внешнее почти неотличим от оригинала А вообще, да, я видел буквально идентичных людей, разве что голосом отличались
>>250977910 (OP) > у каждого на земле действительно очень похожий(почти клон) человек Ну смотри. Если у каждого, то получается, что каждый второй житель Земли — кого-то повторяет. Не очень вяжется. Хотя ты вспомни, что все азиаты и ниггеры одинаковые...
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
>>250977910 (OP) Готов в это поверить. Года два назад у одной немецкой инстраграмши, найденной по рандому, на видосе на заднем плане я заметил челика, который был вылитый я - по телосложению, по причёске и цвету волос, по очертаниям лица, и он также был в чёрной футболке, чёрных шортах и солнцезащитных очках (я так одеваюсь часто в жаркие летние дни).
Вот и думай теперь. На секунду даже решил, что это я умудрился случайно попасть на видос. Но тут же вспомнил, что это, вообще-то, в где-то в Гермашке сделано, а не в моём Мухосранске. Бля, найти бы сейчас снова тот канал и сам видос.
Есть какие нибудь исследования на этот счёт?