>>250981325 (OP) Меньше всего у первого и третьего. Второй и четвертый могут еще выйти в люди. Хотя, если так посмотреть, третий тоже может, но с натяжкой. Первый прям генетический урод, по всем критериям.
>>250981325 (OP) ток у первого нет никаких шансов. Все остальные - позврослеют, найдут кого угодно своему уровню и ниже. Первый мало уродливый всратан, но скорее всего и шизик. Хотя, может дрочера какого себе залутать. Но тян - точно нет.
>>250981325 (OP) 2 норм тип > 1 такие нравятся неформалочкам, но у него нож блядь, он не в адеквате > 4 если отрастит волосы и наденет одежду то будет норм чел > 3 на последнем месте, но надеть линзы, добрить подбородок, постричься и надеть черную футболку то будет няшный
Но это всё внешность, а инцел это в голове, может ТЯНОТЬКА и забайтится свами попиздеть, но она по первым словам просечет что вы инцельчики, так что надо в первую очередь фиксить беды с башкой. А там глядишь, и понятно станет, что внешность не главное, надо только за собой следить
>>250983265 >понизить планку до 2-3/10 С хуя ли я должен искать всраток? Мой нищий гречневый батя, мой заводчанин-дед и им предшествующие находили соответствующих по красоте, а подчас и превосходящих их, баб, и тут какой-то шизофренический хуй прибегает со своими советами и говорит, мол, ряяяя нидадут пук пук нидастойны ряя толька если ты 10/10 можыш расчитываять максемум на среднетян пук пук.
>>250985731 Чел, ты не понял. Дело не в пигментации, а в чертах лица и общем строении физиономии. Не знаю как объяснить, но от тебя за километр несёт чем-то инородным.
>>250986608 Ты просто смерись что ты злой пидарашка И я тебя не форсил нахуй ты мне нужен буду я еще такую уродскую рожу с долеко посаженными глазами себе на пк сохранять чтоб форсить я форсю тока себя и все.
>>250986652 Банальную вещь скажу, но просто собой быть надо. Не пытайся строить из себя того, кем ты не являешься. Тут не работает так, что веди себя как крутой и будут думать, что ты крутой. Условно диалог с тян должен быть не такой: посмотри какой я крутой, я умею это, то и ещё вот такое умею. Бла Бла бла А должен быть примерно такой. Ну ты клёвая, такие как ты обычно даже разговаривать со мной не хотят. Да расслабься ты, не собираюсь я тебе мозги ебать. Но это должно быть непринуждённо все. Не надо на улице подходить и пытаться подружиться. Это сходу ты не осилишь. Если учишься, пытайся через знакомых попасть на какие-нибудь встречи однокурсников, там практикуйся.
>>250987880 Лол меня не Влад зовут он сам меня так называет постоянно Как тут гуманойд с долеко посаженными глазами называет меня цыганом Кто то называет Долбоебом Но настоящий инфы на меня нигде нет и не будет
>>250987880 Не уверен в достоверности, это все что у меня есть Живет в Бульбашии вроде как, хотя тоже не уверен Этот выблядок из загона вылез, он там дневнички ведет, уверен если поискать, то это пиздло тупое сам себя сдеанолил и не раз
>>250988132 У свина. Он черный во первых значит хуй большой и харизма присутствует. Во вторник видно что кабан здоровый, как пельмень, не то что задохлики на остальных.
>>250988098 Нет, просто рано или поздно ты меня заебешь я тебя выслежу и пока ты будешь идти в магазин подловлю тебя и пиздак вскроют. Вот и появится у тебя ВЫСОГОКО и НАКАЧЕННОГО сразиться с двачером)
>>250987357 Ну я социоблядок, у меня куча друзей. На вписки хожу, с тянками знакомлюсь. Тянки меня даже в баню зовут или побухать. Вчера вот в баре бухал только за счёт красивой тни, на уши присел ей, а куколды ей покупали бухло, которое я у неё брал. Косарь съэкономил. Но секса не было и не предвидится. >>250987444 Вузик закончил.
>>250981325 (OP) 3 ясчитаю. Первый очевидный омежка компенсирующий, второй просто лопух, четвёртый конч вообще, а 3й весёлый хот и азиат, думаю у него самая здоровая психика из этих четверых, хуже всего дела у первого с головой, там вообще адищще какой-то судя по глазам, позе, жесту.
>>250988784 Ну ваще я выгляжу как в оп посте Просто я непонимаю зачем ты сохраняешь мои гейские фотки себе Фотошопишь хуи/и тд И хранишь у себя это и лазиешь по архивачам разыскиваешь что то. -------- Еще хочу спросить ты же нормально общался в другом треде а сейчас ты снова агрессировать начал ты двуличный или что ?
>>250981325 (OP) Не во внешности дело, а в голове, ибо я видел огромное множество наивсратейших уёбищь парней с девчатами под руку и целующихся на улице, да и парочка знакомых всратанов 146 уровня имеется, но они сильны духом и похую им на чужое мнение, еще одеваются кстати как попугаи разноперые, а бабы есть. Так что не будь ебаным чмом и все будет если ты сам того хочешь.
>>250988862 Кстати мне кажется что вот это ты Потому что тоже назвал новиопом/цыганом А это твои любимые оскорбления + Начал агрессировать когда я сказал что ты гуманойд с уродскими долеко посаженными глазами.
Внешка норм, но слишком забитый и видно насрано в голове жестко. Омежка и вообще горе от ума. Думаю у него меньше всех шансов найти тян среди всех. Это типичный резидент двача и будущий маг.
>2-пик
Просто нормис. Спокойный, работящий. Найдет такую же простачку очень быстро и тихо.
>3 пик
азиат-экстраверт. Зумерши нынче такое котируют. Найдет тянку быстрее всех из представленных.
>4-пик
У него много общего со вторым пиком, но генетически повезло чуть меньше, но все равно спокойный, работящий, имеет стабильную психику, не загоняется и не рефлексирует, так что тоже найдет себе тян.
>>250988959 А что делать если ты менталцел без диагнозов? Ну вот что тут сделать? ко мне тяны иногда даже сами подкатывали но они по общению понимают что я замкнутый лох и сыч и сливаются
>>250989109 Мы с тобой пол года общаемься скажи Ну типо ты угараешь пол года над киданием фоток Мне впринципе похуй было бы не похуй я не кидал, Я тоже угараю Просто мне иногда кажется что у тебя есть реальная агрессия и злоба ты так реагируешь на то что я лучше тебя в чем то или че ?
>>250989109 Мы с тобой пол года общаемься скажи Ну типо ты угараешь пол года над киданием фоток Мне впринципе похуй было бы не похуй я не кидал, Я тоже угараю Просто мне иногда кажется что у тебя есть реальная агрессия и злоба ты так реагируешь на то что я лучше тебя в чем то или че ? Я еще знаю что ты педик кста потому что ты сидишь в /fag тредах и у тебя всякие пидорские сохры на пк
>>250989066 А вот это уже реальная проблема, что делать, ну только два путя, это страдать или же все силы бросить на самостановление, поиска внутреннего успокоения, обретения уверенности в себе, прекращения переживаний и сожалений, путь сложный, но возможный. Пройди КПТ терапию, вкатывайся в медитативные практики, в практики абстрагирования, учись править свое психоэмоциональное состояние, все есть в гугле, тут главное реально верить в себя и превозмогать чтобы потом ахуеть от результата, так же погугли про aмaнитa мyскaрия.
>>250989249 >>250989289 Я тебе еще раз говорю, не принимай желаемое за действительное, гном. Хотя ты можешь фантазировать сколько влезет, но в одном ты прав. Агрессия может оказаться реальной, уж поверь мне ) Жаль только я не знаю твоих контактов. Может это, дашь фейко почту, телегу, спишемся, встретимся и ты как БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ И ВЫСОКИЙ дашь мне пизды. Только не врубай заднюю, ты же кочка, что тебе стоит напиздить двачера
>>250989369 Ахахахахахх, нет чел. Просто нет. Я же сказал, что без диагнозов, поэтому инфоцыганщиной заниматься не буду. У меня всё хорошо, только тянам что-то всё не нравится во мне, может это им нужно приложить усилия? Я не верю в то что тянам можно понравиться за работу над собой, в чём бы она не заключалась.Ну не оценит это никто, да и такой ценой это не нужно
>>250989356 Нет просто например Я говорю что я натурал но типо не против был делать гейские фотки чтоб поугарать. Он типо принял меня за чистую монету у него еще такой характер мерзкий ну типо даже если взять самую уродскую фотку которую шопнули я выгляжу все равно лучше него Я помню он писал в треде что он уродливый поэтому сидит на дваче и угарает с омежек
>>250989589 А ты тянам и не понравишься за работу над собой, дурень, работа над собой для себя, чтобы прекратить быть унылым и вечно страдающим неуверенным говном с сожалениями головного мозга и боязнью кто что подумает. Тянкам ты понравишься прежде всего что тебе поебать на все заебы, что ты просто веселый без заморок уверенный в себе хуйман. Смекаешь, манька?
>>250989549 Ну незнаю даже несмотря на те уродские фотки Я выгляжу довольно миловидным Потому что я поставил свою фоточку вк и зашел в бутылочку и мне там в лс начали писать тяночки ;3 Ну скажи у тебя правда так плохо со внешкой ?
>>250987357 Не слушайте советов таких долбаебов, про будь собой, если вы чмошник. Но если притворятся и плохо мимикрировать тебя также с пиздежом быстро поймают, потому что соотвествовать не будешь.
>>250989668 >работа над собой для себя А мне это не нужно, мне и так хорошо. Иди грузчиком в пятёрочку поработай для себя. Что, не хочется? >что ты просто веселый без заморок уверенный в себе хуйман. Ну, для этого надо родиться другим человеком, темперамент не тот.
>>250989763 Хихи Не рвись свинка Ну скажи насчет своей внешки в ирле ты правда настока уродливый что тебе не дают тян или что у тебя там ? Тебе что тяжело рассказать мы с тобой почти как друзья
>>250989589 Ебать ты и правда долбоеб оказывается, нахуя тебе кому-то что-то доказывать, рассказывать про свои усилия над собой, ждать какой-то оценки, просто пиздец, ты действительно ебанашка. Усилия над собой нужны чтобы стать человеком без заебов, спокойным и уверенным в своих словах и действиях, которому поебать кто что думает, который именно просто и без задней мысли знакомиться и не переживает если его отшивают, а дальше знакомиться и добивается своего. Тебя по ходу в однополой семье воспритывали, бабка с мамашей говном мозг промывали, "не оценит" просто пиздец, прям чмо какое-то.
>>250989813 >А что делать если ты менталцел без диагнозов? Ну вот что тут сделать? ко мне тяны иногда даже сами подкатывали но они по общению понимают что я замкнутый лох и сыч и сливаются >А мне это не нужно, мне и так хорошо. Шизло что-ли, сам себе противоречишь?
>>250988853 Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
>>250990130 Ты че такой злой ? Рассказывай ты такой злой потому что тянки не дают или почему ? Ну типо чедам похуй они там один раз поугарают над кем то и им похуй Но ты реально шиз маньяк ты даже превзошел меня по шизофрении
>>250989589 Да не слушай эту хуйню заумную про какие эмоц. состояния и тд. Просто надо много с тяночками общаться, потом привыкнешь и будешь увереннее, пофиг отказы или нет, главное постоянно общаться. >У меня всё хорошо, только тянам что-то всё не нравится во мне, может это им нужно приложить усилия? Вот тут уже хуйню несешь. В остальном этот анон >>250989862 прав.
>>250990354 Смысл с ними общаться если результата нет? Это как ходить на собеседования на должность топ-менеджера не имея стажа работы. Да и я выше вроде писал обычного общения тянками у меня было достаточно, в детстве дружил, потом в вузике учился где весь факультет из тянок состоял, и нихуя. Я не более чем статист или просто знакомый
>>250981325 (OP) 1Пикрил миловидный неформальный вид такие многим тяночкам нравятся 2Пикрил немного отталкивающая внешность,впринципе обычный нормис если конечно рост выше 175. 3Пикрил всратый черты лица не гармонируют с друг другом.Хотя если высокого роста то думаю тянке какой то зайдет. 4Пикрил обычный орк ваня,впринципе видел у похожих таких тяночки есть так что если у него психических отклонений нет будет и тяночка.
>>250990577 >Смысл с ними общаться если результата нет? Это как ходить на собеседования на должность топ-менеджера не имея стажа работы. Ну сиди на жопе ровно и не ной тогда, если нихуя делать ничего не хочешь, а чтобы всё само и всё за тебя. В чем проблема тогда ? >Да и я выше вроде писал обычного общения тянками у меня было достаточно, в детстве дружил, потом в вузике учился где весь факультет из тянок состоял, и нихуя. Я не более чем статист или просто знакомый Ты бы еще из садика рассказал как общался, совсем ебнутый что ли? То что ты дрожащий голоском просил конспект не считается за обычное общение. К тому же ты скорее всего просто приходил в вузе садился молча в тихую в уголок, как аутист. Самому надо пиздеть уметь, завязывать разговор, флиртовать, говорить "ни о чем" и прочее. А это получаешь либо в процессе набирая опыт, либо читая книги, инфу где либо, перенимая уже чужой опыт. >Я не более чем статист или просто знакомый Продолжай принижать себя и пытаться вызвать жалость, как комплекс жертвы. Тяночки просто обожают тех, кто себя сам унижает и ноет постоянно. В мужчине главное только харизма и его непробиваемая уверенность, даже если творишь полную хуету, главное быть в ней уверенным. Для этого надо фиксить самооценку, и тараканов в башке. Омежки тебе слова не скажут, потому что зассут. Но это уже другая тема для обсуждения.
>>250991009 Да блять он социоблядь ебаная Спамил постоянно фотками всратыми в /b Потом челы начали форсить его, Ваще чел не отталкивающий,хотя большую часть бесит что спамит и вниманиеблядствует.
>>250991020 >Ну сиди на жопе ровно и не ной тогда, если нихуя делать ничего не хочешь, а чтобы всё само и всё за тебя. В чем проблема тогда ? Ты тупой чтоле? А нормисы наверное дохуя делают? Нет, они нравятся тянкам за то что они есть, и всё. >В мужчине главное только харизма и его непробиваемая уверенность Ты шкура чтоли? Ой, всё. обвинение жертвы пошло.
>>250991020 >Самому надо пиздеть уметь, завязывать разговор, флиртовать, говорить "ни о чем" и прочее. Ну это нереальный уровень сложности. Значит тяночки никогда не будет.
>>250987357 Полную хуйню несёшь, если ты будешь женщине говорить что очень рад, что она обратила на тебя хоть какое-то внимание, что к такому чмошнику никто никогда не проявлял такого, то она только быстрее убежит от такого, ибо понятно что не все альфачи, но чмонделей которые сами себя не уважают очень быстро дропают. Так что быть собой должен быть нормис или альфач, а чмондель коль уж повезло с кем-то начать разговор, должен пытаться вылезать, пытаться контролировать омежные позывы, иначе его ожидает дроп
>>250981325 (OP) Первый с 99% вероятностью сможет подцепить девку-неформалку если будет дрейнить постить цитаты волка в соцсетях и пить энергосы по рублю
>>250991333 Хуя чмоха порвалась и сразу в боевый режим перешла. Да да, весь мир против тебя, а у остальных проблем нет. >>250991397 Супер альфач уровень не нужен.
>>250991567 >Супер альфач уровень не нужен. Ну ты всё равно описываешь уровень социобляди, тут без шансов конечно, даже алкоголь или иные вещества не помогут да и невозможно 24/7 упоротым ходить.
>>250981325 (OP) 1-Фанат маняме. 2-Расстояние между глаз как у Всеволода Истомина. 3-Совсем серый, непримечательный как и я 4-Типичный жирный Васёк с рязанским ебалом, такие очень нравятся русским тян. Хотя он самый всратый из этой четвёрки, как по мне.
>>250991701 ну притворись или пытайся тогда в привлекательного плохого парня , быть нахальным, загадочные парнем с особой аурой. можешь почитать blueprint decoded от тайлера дердена(tyler durden), вдруг понравится или пригодится.
>>250992356 хотя насчет татарских корней у мя есть сомнения у мя кароче француз немецкие и славян корни есть, но имя я сам поменял а до этого меня звали дурацким русским именем.
>>250992578 даа я не ариец но немецкие корни имею значит на долю ариец. Ваще хачи меня за русского принимают прям А некоторые рузге свинтусы говорят что я похож на Цыгу или Татарина.
>>250993183 Двачуны, блять)) Я её охомутал, когда ей 20 было, родила от меня и живем припеваючи. А вообще на фото не я. Просто хотел показать знакомую пару, чтобы разные уроды здесь не отчаивались.
>>250993549 Но я вроде без генетических уродств У бабкина проблема с челюхой+прыщи Там типо фотка мемная зашла А я нахуй кому нужен ? Ну типо обычный хуй делает уродливые фотки и ему хуи фотошопят в рот
>>250993673 Инста закрыта, увы. Там были фото получше. Она секси, в реале у меня каменный стояк от неё, какая-то сильнейшая сексуальная энергия исходит, да и следит за собой, в тренажерку ходит. Фото не очень свежие из вк.
>>250993594 > разные уроды здесь не отчаивались. Тут у большинства в основном в голове насрано и у меня тоже и живут они в розовых очках со знаком минус.
>>250996143 Да тупое, омежье лицо с признаками того, что родители были сильно бухими при зачатии. Еще и на фото такую физиономию сделал, пиздец... Знаем мы таких.
>>250997290 Нет, ибо ты не улыбаешься. Чтобы не улыбаться, у тебя должна быть известность. Не обязательно, чтобы весь мир\рашка тебя знала, но такая известность, которая даст знания тян о тебе. А без этого надо натягивать лыбу на лицо, да ещё так, чтобы искренне смотрелось. А чтобы искренне смотрелось, тебе искренне должно быть весело. А чтобы искренне было весело, ты должен быть альфачом. Омежки всегда грустные, ибо парятся по любому поводу. Такие дела. Хули сюда заглядываешь, а?
>>250981325 (OP) Владик? А это то недоразумение, которое мы по приколу отпиздили с пацанами лет 10 назад, когда перед чемпионатом по боксу ездили на сборы в Тулу. Получается что это та самая рыхлая чмоха, которая приставала к моему сыну Кириллу и вымаливала его голые фотографии? Он еще имеет мерзкую внешность и признаки синдрома дауна, судя по его свиному рылу. Почти сирота (предки гонят из дома). Живет в обосранной собачьей будке. Торгует сракадиркой в местном борделе за еду. Красноглазик пердоликсодаунич. Чёрнорабочий. Безмозглый кретин. Всех заебавший в край ебанек. В следствии калового недержания носит подгузники и мамин халат чтобы скрыть грудь 4 размера, которую он нарастил на гормонах. Любит доедать то, чем подкармливают собак. Было время что он ходил на роцк концерты в своей деревне, за что ежедневно платит своим еблищем, ртом и жопой бомжам, повезло что позже появилась дойная корова в виде его бабки и Владюше не нужно было больше "подрабатывать". Не раз палился на воровстве женского белья в магазинах. Мерзкий. Душный. Его стоило усыпить прямо в роддоме, где эту мерзкую тварь высрали. Но кто же тогда будет развлекать нас анонов своими натужными семёнестыми высерами, если не он?
>>250997310 Ты действительно думаешь что я такое сам себе писать буду ? Ебать ты новиопище ебаное если ты страхоубище и тебе такое не пишут то нахуй ты ко мне пристал то
>>250991991 Как же ты любишь внимание, ебанный шизик. Сразу можно понять, что ты конченный хуесос. Ахахаха, питух. Надеюсь тебе башку проломят за твой внешний вид, пидарас. Желаю смерти тебе и горя твоим родителям алкашам
>>250998307 > Ты действительно думаешь что я такое сам себе писать буду ? > Ебать ты новиопище ебаное если ты страхоубище и тебе такое не пишут то нахуй ты ко мне пристал то