Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян говорила, что приедет и устроиться на работу, у нее выщка топового вуза, но опыта работы ноль. Вообщем мы съехались, она никуда не устроилась и два года лежит дома, просыпается в 15.00 и до утра залипает в телефон на кровати, если рассуждать терминами двача - она натуральная хикка, ей не нужно общество, не нужно общество, она просто живет в квартире и ей хорошо. Даю на пропитание 5к в месяц, ей хватает. Секс изначально был, через полтора года его почти не стало. Дошло до того, что ебемся раз в 2-3 месяца и это не секс, а полнейшая хуета, я от руки больше удовольствий получаю. Возможно дело в ее низком весе, она весит 38-39кг при 168, она не жрет и ее не заставишь жрать (я пробовал). Недавно сказала что если я ее брошу, то она выпилиться. Я дико зассал, потому что не хочу чтобы она умирала, потому что люблю ее и хочу чтобы была жива здорова. И ладно бы если это было сказано впустую как делают многие тп, но нет, у нее есть реальное желание выпилиться, она даже деньги накопила с подачек родителей и хочет их потратить на последний месяц жизни, когда поймет что все. Это пиздец, у меня мозг вскипает от такой жизни и я не знаю куда себя деть. Я бы ей и куна бы нашел, похуй на куколдство, но лишь бы она не помирала.
Сам я омежное говно с характером пассивки какой-то, чмоня вообщем.
Еще она мне компостирует мозги ежедневно, например, поставил я сахарницу не рядом с солонкой - пизддец, ор, крики. Положил тряпочку для протирки стола не слева, а справа! - пиздец, ор. Почему ты такой глупый? У нас новые правила, прежде чем входить в квартиру ты должен вытереть ноги, снять ботинки до захода в квартиру, руки, лицо вымыть, опрыскать антисептиком телефон, промыть все продукты и не дай бог ты коснешься чего-то уличного (там же короновирус, привет ОКР). Вообщем это все на протяжении 2-х лет каждый день, ежедневно.
Я хочу ебаться, хочу тяночку писечку, просто ебаться хочу и хочу сильно, но я не знаю что делать и как жить дальше. Мне сложно, кажется, что у меня отказывает мозг от такой жизни, что я за это время впал в затяжную депру и мне уже ничего хорошего не светит.
Ебемся мы под алкахой, потому что стыдно ебаться если другой человек этого не хочет, она будто услугу мне оказывает типа - ну я не против.
Но шлюху я совсем не хочу, ибо от них отвращение и вообще спонсировать шлюх это не в моих правилах. Что мне делать?