>>88712334 Трудно выбрать одну. Разные взгляды на вопрос.
1. Обогнавшая свое время, игра-откровение, игра-лютый винрар - это Дум. Я в то время, будучи школием, охует от того, чего достигло человечество и, ебать вас в сраку, монстры пришли ко мне в монитор по электричеству!
2. Игры, выдержавшие испытание временем - Герои-3 и Диабло-2. Уже больше 10 лет в них переигрываю. И даже сейчас если сесть играть - надоест позже, чем любой очередной шедевр 10 из 10 по версии журнал_нейм.
3. Фоллаут-3 и НВ заставили кончить радугой. Тоже своего рода откровение и прорыв. Вероятно, в абсолютный координатах они и являются лучшими
бонусом отмечу Блейд Оф Даркнесс. Очень оригинально, интересно, необычно
>>88716497 Мне, кстати, определенно понравились новые маски и их умения, так-то. Особенно эти 2 утки Эш и телка какая-то. А вот функционал Медведя - не оче. В трейлере охуенно сделали. Прошел до 14-15 сцены и так не понял. Какого хуя сюжетные линии так пидорасит?
>>88712334 Из ропеге - виедзмин, нвн. Из шутанов - борды 2е, ф.е.а.р. Из ебашь-круши-бегай - прынц персии, дмц3-5. ММО - вовка однозначно. Квесты - да они все хорошие, особо сибирь понравилась.
>>88712334 Первый бордерландс, третий-четвёртый фаркрай, икском старый и новый, старый синдикат, ред фэкшн армагеддон, нью вегас, первая карма, дизоноред, скайрим, эвил вифин, ремемба ми, стейт оф дикей, лимбо... Из ммо достойной считаю только планетсайд 2.
Сан Андреас. Для своего времени убер годнота просто. ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ГОРОД У ТЕБЯ В КОМПЕ, ДА НЕ ГОРОД, А ШТАТ, ЦЕЛЫХ 3 ГОРОДА + СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ + МОЖНО ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ + МОТОЦИКЛЫ + НИГЕРЫ + 33 ГРАФИТИ До сих пор иногда поигрываю
>>88717997 Двачую. Они же могли сделать развитую ТОРГОВЛЮ, чтобы было просто убер, как в качественных игорях. Закупаешь товар в одном месте, продаешь в другом. Плюс продажа редкого товара, который крафтится, например, в охраняемых монстрами местах.
Но нет, сделали как хуесосы на отъебись за 3 строки кода и 1 человеко-день какую-то имитацию торговли
>>88717469 Поддвачну. По сути, крайзис - это то, чем должен был быть таймшифт в хороших руках. Просто разрабы таймшифта не осилили сделать качественно. И да, с временными манипуляциями и норм сюжетом, как в крайзисе, таймшифт был бы интереснее. Ну и с норм движком. Короче Crisis = Timeshift + движок + сюжет + норм разрабы
Три самые лучшие игры, которые заставляли меня кончать радугой - SS13, Крепость Краснолюдов и КатаклизмДДА. Когда я впервые поиграл в дум - было весело. Когда я убил пять лет на LA2 - иногда мне снились сны. Но вот это дает такой простор для фантазии, что все ваши кукурузисы и герки сосут, потому что никто не придумает графония лучше, чем я сам в своей голове.
>>88717899 Еще один тесоеб вкатился. Ну и Фоллач 1 и 2. Из стратегий ВарКрафт 3. Ночами залипал в БатлНете, но и кампания неплоха, стар крафт по сюжету уебищней. Цива 3 охуенная, в четвертую играл, но так не цепляла.
>>88712334 Первые два Fallout в 99м году, самое сильное воздействие на мое сознание ахаха. Разве что Wolfenstein, Doom, C&C, Diablo и GTA3 могут близко сравниться с этим. То что тут пишут 95% людей, это просто ржака)) суперолдфаг — играл во всё на свете
>>88718644 Поясни за прикол этого песокса. Начал играть, оказался средненьким шутанчиком с йоба-героем, которы после того как выпал нахуй из дома пошел косить безликих супостатов.
>>88715196 Фалач3 - скучная пидерсия 6/10, Фалач Вегас - годное продолжение. Никакой это не прорыв и не откровение, первые части были прорывом, а это в прямом смысле обливион с пушками.
>>88718565 И да, в игры уже не играю, на пеке стоит только Скайрим, да и то из-за приятных воспоминаний. Она ложилась спать дома у себя, мы звонили друг другу и строили планы на завтрашний вечер и вообще просто говорили о разном, желали друг другу спокойной ночи и ждали завтрашнего дня. Она ложилась раньше, а я еще пару часов играл в скайрим. Сейчас мы уже год как не общаемся и я не особо в курсе как у нее дела, но иногда, когда грустно, я наливаю себе 100мл коньяка, легонечко его потягиваю, запускаю скайрим и просто бегаю по тем пейзажам под ту музыку, и от приятных воспоминаний о том периоде жизни становится по грустному теплее.
Варкрафт. До сих пор на айсикапе играю в кастомные карты. За счет них он, по сути, и выигрывает. Дябло переодически перепрохожу. Последнюю ставил. Не хватило терпения даже на триальную часть.
>лучшие игры Их есть у меня 1. DayZ SA/ArmA II DayZ mod 2.Русская рыбалканьюфаги не знают... 3. Fallout3 4. S.T.A.L.K.E.Rчистое небо 5. CS:S 6. BATTLEFIELD 1942/2/4 7. Dirt 3
>>88712334 Far Cry 2. Хоть и считается самой неудачной в серии и не сыскала большой популярности. Атмосфера безысходности, монотонности и всеобщего локального пиздеца доставляла, ломающиеся пушки и организация засад на тупых ниггеров веселили.
War Thunder, доставляет почти два года.
Mafia:TCoLH. Атмосферность
ShellShock: Name 67. Ловушки, жестокость, можно трахать шлюх.
>>88715355 Поясни за Сакред, анон. Я в свое время даже диск купил, ибо фанател по 2 Дьябле. Но не смог в него играть совершенно, сейчас уже смутно помню, прошло уже лет 8-9. По-моему характеристики оружия росли вместе с уровнем персонажа, поэтому искать новое было не особо интересно, лошадь очень сбавляла урон и прочее, да и вообще как-то все слишком веселенько было, по сравнению с мрачной Дьяблой. Или я не вкурил СУТИ?
>>88719783 >>88719737 Первая игра что ли? Достаточно поиграть в любой шутер до халфы, чтобы понять, что в ней нет ничего особенного. Первая часть унылое кинцо, вторая была получше, хотя тоже пиздецово хайпнута.
>>88718664 Поддержу. Восторженных детей полон тред, пишут свои первые игры. Один напишет герои3, другой мафию, третий сталкер, четвёртый фаркрай3 омг лол!. Сразу понятно кто когда родился.
>>88720325 И геймплей чуть меньше чем полностью из беги-стреляй.
Говноед ты короче. ТЧ - ванлав.
>>88720306 Вот этому чаю. Чисто из-за эпичных боёв вытащили, а так бы совсем говно было, его до сих пор дажем одами до интересного состояния допилить не могут.
>>88720433 Даун не смог в линейную локацию, вообще охуеть.
>>88719708 Хорошо, держи Деусэкс ХР - обожаю киберпанк, главный герой хорошо раскрыт, сюжет захватывает, дизайн потрясающий, до сих пор листаю тумблр арт директора Дизаноред - это как киберпанк, только все на рыбьем жире, этакий жиропанк. Опять же дизайн потрясающий и невероятное внимание разработчиков к деталям. Пока писал, аж перепройти захотелось последний Синдикат - киберпанк :3 дабстеп, экшен, несколько часов удовольствия от ощущения себя богом-нагибатором Элиен Изолейшен - даже расписывать лень, она просто потрясающаю. Незабываемое чувство, когда за всю игру раз 10 думаешь что вот уже все, конец, а она бьет берцем тебе в рожу и заставляет дальше превозмогать еще столько же Дота 2 - лучшая мультиплеерная дрочильня, идельный донат, не влияющий на механику, завел много приятных знакомств Спек Опс: Зе Лайн - я чертов сумасшедший ублюдок, творящий ад и беззаконие, но при этом считающий себя праведником. Ни одна игра не смогла так реально передать чувства психопата
>>88720543 Это не может не нравится, ты просто выпал из тренда и теперь кичишься этим. Как зашуганный трезвенник, который никогда в жизни не напивался.
>>88712334 1. Age of Empires: the Conquerrors(самая первая и самая годная) 2. Mass Effect 1,2,3 3. COD:MW, MW2, World at War 4. Crysis, Crysis Warhead 5. Mercenaries 2: World in Flames 6. Battlefield 3 7. Шахтерское ремесло 8. Каэсочка 1.6, как без нее дота - гавно для хуисасав)) Сейчас олдфаги набегут, будут детектить школьника, лол
>>88720431 Слишком сильно отличалась от первой части. Не было снисходительно-плоского юмора, сам герой(которого выбирали) имел темноватое прошлое. Не было позитива.
>>88720937 >Не было снисходительно-плоского юмора, сам герой(которого выбирали) имел темноватое прошлое. Не было позитива. В первой его тоже не сильно дохуя было.
>>88721038 Ну так я тебе правильно указал. В оппосте нихуя не было про возраст, но вниманиеблядь вроде тебя обязательно спизданет что-то вроде НЬЮФЕНКАВ ПОЛОН ТРЕД.
>>88720846 При чем тут год выпуска? Мало того, что игра прямая и скучная как кишка, а багов в ней не меньше, чем в первом сталкере, так еще она и затянута просто пиздец и наполнена всякими бессмысленными мини-говно-играми, которые даже не скипнуть никак. Первая часть хуй знает какого года рождения и то лучше была.
>>88716136 Третья гуд. Долго думал брать или нет, читая всякие рецензии-хуензии. Везде её обсирают. А оказалась очень даже норм. На уровне первой или даже лучше.
>>88721067 Я написал только то что с ходу вспонил. Мне и правда первый и последний биошоки безумно понравилисью. Сейнтроу для меня слишком поверхностный, его мир мало хочется изучать. Считаю все любимые игры красивыми, качественными, с долей здоровой философии и способные удивлять.
Из сингла наверно сталкер тч, помню как купил себе диск и охуел от эпичности происходящего. А сколько модов накатывал, вообще не сосчитать. Из ммо-wow, пробовал еще много разных ммо, но как-то не вкатило.
Эта игра была пиздец забагована. Мой герой-маг бегал быстрее лошади и мне игра понравилась. У друга варвар еле ползал. В принципе, обычный хек-н-слеш ничего особенного нет.
>>88723484 Jote - няша. >>88723605 12 очень отличается от остальных в серии. Я полюбил 12 за приземленность и стиль. У Tetsuya Nomura все персонажи одинаковые.
Сейчас начнется но все же: Metroid франшиза The Legend Of Zelda франшиза Mario франшиза ICO Shadow of Colossus Quake 3 Heavy Metal F.A.K.K.2 TES3 Halo франшиза Serious Sam франшиза NFSU Forza франшиза FlatOut 2 Final Fantasy 6, 5 flOw
>>88724215 >Metroid франшиза >The Legend Of Zelda франшиза >Mario франшиза >TES3 норм >ICO >Shadow of Colossus претензеонное говно >Quake 3 тренажер для задротов и дрочеров мышкой >Halo только первые 2 части + Reach >Serious Sam Даже вторая? >NFSU >Forza франшиза >FlatOut 2 HP больше нравился >Final Fantasy 6, 5 веобушное говно >flOw симулятор цветочков
>>88712334 Дота. Нет, это не шутка, дота - одна из самых интересных, захватывающих игр за все время. Игра в которой нужны мозги, слаженная командная работа и быстрая реакция. Единственный ее минус - слишком большое количество злобного агрессивного быдла, играющего в нее.
>>88726406 маня пытается проецировать но она знает что всего лишь обоссаная петушня ее ебальце сломалось бы за секунду под натиском моих кулаков в агрессивном стиле
>>88726317 Лол, не можешь в ингриш? Или для тебя микроменеджмент это СЛОЖНО? Самая душевная игра, в остальных играх нет и десятой части того что есть и еще будет в DF
>>88726726 А, тьфу, я думал метелица еще какое-то поделие выпустила. >>88726786 Да понял уже. У них просто ХеартСТоун, Хероес Оф Тхе Сторм и Хеарт оф Тхе Сворм, путаю постоянно.
>>88720849 TENNIS FOR TWO тот же осциллограф. Все прочие нюфажки соснули, в теннисе такая-то механика, такая-то душа, не то что в этих ваших дисхунуредах
>>88727071 Все, кто не нравится люди, эльфы, другие дварфы, но по умолчанию гоблины. Кстати можно набигать, деревянные домики, пирожки из кошек с мухами и самое главное ограбление корованов.
напиши самую годную игору, в которую ты играл