Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Треды создаю редко , но сегодня у меня бомбануло и нужно выговориться. Речь пойдет о чистоплотности тянок и взаимоуважение в рабочем коллективе.
Итак вводная. Работаю в конторе с коллективом 120 человек, 90% из которых тянки. Практически все сидят в всеобщем хлеву на 120 персон. Когда я устраивался на работу, я прям радовался, заебись же гора тянок, мужиков минимум, есть где разгуляться. Сначала все было замечательно, разодетые телочки виляя жопой в коротких юбках носились туды сюды радуя мой взор и взор немногочисленных мужиков которые работали в нашей компании.
Теперь о грустном, когда тянок собрано в одном помещении овер 9000 со временем(достаточно быстро), начинается полная хуйня, они превращаются в быдло-тянок:
- практически все матюгаются и ржут как кони
- к концу рабочего дня вонь от пропотевших в колготках ногах режет глаза(помещение проветривается, но окна никто открывать не хочет - холодно же блядь)
- если ты не альфа и не можешь отстаивать свое мнение то очень быстро тебя начнут гнобить всем бабским коллективом
- если поебся с кем то в офисе, то будь уверен через 3 дня об этом будут знать все
и еще много всего....
но бомбануло у меня сегодня по другой причине...
вот анон представь, работает 120 человек, на всех 4 - сортира(общественных, ебись не хочу, и ебуться....), сортиры нормальные , а не какая нибудь дырка в полу. Так вот анон заходишь ты значит в сортир, а из него выходит такая длинноногая краля, в мини, колготках, накрашенная и пахнущая цветами лотоса, ты ей улыбаешься и заходишь в сральник а там:
а) обоссано все блядь, стульчак бля обоссан, около унитаза все зассано нахуй, а тебе бля посрать надо а тут такая хуета(одна тян мне потом поведала что оказывается им в западло садиться на стульчак и они ссут стоя не попадая нихуя в унитах, бля ебаныврот оторви ты бумаги туалетной и улажи на стульчак и поссы как белый человек....)
б) огромная такая колбаса из говна несмытая и вонючая
в) несмытый кровавый пиздец, в особо запущенных случаях прокладка и куча говнища которые не смывается ввиду засора сортира
При этом в 9 из 10 случаев если выходит мужик то стульчак поднят и пованивает освежителем воздуха.
Так вот анон, пичаль меня накрыла. Иду я теперь по улице вижу красивую тню, а в голове у меня обоссаный стульчак или огромная куча несмытого говна...Правильно маман моя говорила, первым делом когда к бабе домой приходишь в сортир сходи, если там пиздец , то такая баба тебе не нужна....
Такие дела.