Состояние певицы МакSим снова ухудшилось, пишет «Комсомольская Правда». Несмотря на недавние положительные прогнозы, певица все ближе находится к грани жизни и смерти.
Ее уже давно переключили на аппарат ЭКМО, поскольку легкие уже не могут самостоятельно усваивать кислород. Теперь врачи наблюдают полный отказ правого легкого, в нем появились полости кисты. Это повлияло и на функционирование других органов.
Осложнения коснулись сердца певицы.
«Отказывает сердце – увеличены левые отделы, что говорит о левожелудочковой недостаточности», – говорится в сообщении.
Менеджер МакSим официально эту информацию не подтверждала, поскольку, по ее словам, вся информация о ее состоянии есть только у семьи артистки. Однако она сообшила, что состояние Марины Максимовой (Абросимовой) по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое.
Кроме того, у МакSим начались и воспаления в мозге. По мнению медиков, которые видели описание КТ, патологии связаны с присоединением бактериальной флоры.
>>10362273 (OP) >у МакSим начались и воспаления в мозге. По мнению медиков, которые видели описание КТ, патологии связаны с присоединением бактериальной флоры. Внутрибольничная инфекция?
Печально это все. Все это дерьмо, называемое человечеством. За что мы так страдаем и теряем близких и любимых людей, почему от какого то вируса должны умирать люди, почему наука за сотни лет ничего не решила? Вы хотите сказать, что наша, моя жизнь - всего лишь дело случая?
>>10362273 (OP) Пока либшизе кинули косточку в виде вакцины, а те взахлеб строят теории заговора, гораздо более подозрительным выглядит то, что кто-то переносит болезнь без симптомов, а кто-то дохнет. Может под видом вируса просто происходят убийства неугодных?
>>10362273 (OP) Зато на карпараты отлично ездила блядь, где эту хуйню и подцепила. Думала пир во время чумы устроить, а в итоге сама же и сдохнет от этой чумы.
>>10362412 Все гораздо проще. В конце 19 года, когда этот вирус фактически был выпущен из лаборатории(лабораторий), был запущен старый план по сокращению численности населения планеты. Под жернова попали старики, лица с хроническими болезнями и персонажи со слабым иммунитетом. Сейчас мы находимся в видоизмененном состоянии глобальной войны, идентичной натуральному, так сказать. Богатых вирус так же успешно косит, как мы видим, а вот хозяева стран и хозяева денег почему-то оказались чудесным образом неприкасаемы для вируса, что мягко говоря наводит на некоторые мысли.
>>10362446 > старый план по сокращению численности населения планеты. А испанку кто выпустил из лабораторий в 1918? Ковид против испанки - детский лепет.
>>10362456 А под испанку закрывали всю экономику, объявляли везде карантин, перегружали больницы одним лишь заболеванием - делали вот это все, что была сделано и делается явно для того, чтобы еще сильнее усилить утилизационный эффект?
>>10362446 >хозяева стран и хозяева денег почему-то оказались чудесным образом неприкасаемы для вируса Хозяева страны и ОРВИ так-то не болеют никогда. Потому что их здоровье мониторят 24/7 и начинают лечить сразу же, а не на вторую-третью неделю с момента заражения как всех остальных.
>>10362325 >почему наука за сотни лет ничего не решила Потому что всем похуй. Ты платишь десятки миллионов баксов актерам и футболистам, вот с них и спрашивай.
>>10362489 Щас оно тебе и про махабхарату с рамаяной зачешет, ёба.
>а вот хозяева стран и хозяева денег почему-то оказались чудесным образом
Охуеть, личный пруфаный врач хозяев стран и денег в треде. Не думал, что сподоблюсь быть с ним в одном треде. Помажу монитор и себя, прикоснусь к великому.
>>10362470 >Гугли ядерную войну 19 века. >ви панимаите, там были атомные разработки диления атамав >но в електриво ещё не смогли >и в електронику >ну, так, короче, надо верить >бубуххх!
>>10362474 Там блядь людей недавно ипритом глушили сотнями тысяч, сейчас бы ещё экономику закрывать из-за какой-то поеботы. А теперь времена сытые, жизнь человека имеет намного большую ценность.
>>10362273 (OP) Когда уже у людей проснется классовое сознание? Капиталистов откачивают всеми возможными средствами (типо ЭКМО) - пытаясь оживить фактический труп. А что будет с вами? Вашими родителями? Умрете - тогда приходите. Сколько жизней можно было бы спасти не концентрируя сверх усилия на отдельных богачей.
>>10362622 Манечка, она в отличие от мамонова хорошие песни исполняла. А мамонов тупо в блаженного игрался. Все его заслуги это роли в посредственном эрнсто-кинце на излете жизни.
>>10362541 Не, ну а чо, я вот в инфекционную попал, когда коронашиза началась ещё в начале 2020, там карантин по гриппу был. Врач обходила все палаты, а моя в конце была, и уже потом доходила до меня, собрав по палатам все бактерии из бабок и гриппозников, а может там и коронованные были. Через 3-4 дня я задыхаться начал, когда пытался говорить, ходил на рентген - сказали всё заебись и чтобы я не выдумывал. Так ещё после выписки часто температура за 37 заходила и кашель охуевший был когда начинал говорить.
>>10362645 Манечка, от того что ты будешь тут строить из себя нитакуюкакфсе ванильку - значимости мамонову это не придаст. В отличие от писочки, он был посредственностью для дурачков типа тебя, байтищихся на образ блаженного.
>>10362633 Блядь, ты совсем отсталый? Когда в 21 веке в последний раз дохли в окопах по 100-200 тысяч человек за сражение? Там хохлы пару долбаебов в даунбасса шлепнут - у них вой пиздец. У самих там тыщу положат за пару лет - тоже герои итд.
>>10362682 Да рот того ебать! Человеческую плесень преподносишь, как смысл и задачу бытия? Тебе 12? Или ты слаб на голову? Или близких не терял и не охуевал от бессмысленности происходящего? Люди плесень Земли. Точка.
>>10362747 >радует санитаров практикантов Которые вводят ее в инсулиновую кому, например, чтоб все проходило гладко. Следов не оставляет, но для башки может быть очень пагубно.
>>10362541 >>10362638 >собрав по палатам все бактерии из бабок Так она-то вроде в частной люксовой клинике лежит за миллион в день, там бабок точно нету.
>>10362858 Почему, ковид у нее уже давно рассосался, осталась только бактериальная пневмония, которая отлично лечится антибиотиками, ее сейчас накачивают антибиотиками, после того как воспаление спадет она прийдет в себя.
>>10362446 > а вот хозяева стран и хозяева денег почему-то оказались чудесным образом неприкасаемы для вируса А те которые заболели, вчера выписаны из сильных мира сего?
>>10362973 Аааааааааааа блядь, откуда вы только берётесь В реанимации через ИВЛ она и приходит, внутрибольничная, поэтому все и орут, что ИВЛ убивает. У пендосов на первой волне дахуя смертей было потому что при первом же чихе на ИВЛ клали
>>10362441 Я не тот анон, просто отвечу что смерть и есть та самая нирвана, куда заживо стремятся буддисты. Ни чувств, ни желаний, ни осознания себя, ни потребностей, ни тревог, ни страданий.
Поэтому если человек умер, жалеть об этом следовало бы естественно если он был очень нужный, хороший, многим нравился, и вот они жалеют что его больше нет.
Но о смертях большинства людей жалеть не стоит, так как их исчезновение из этого мира никто особо и не заметит, и никому они не нужны, и скорбь не уместна, потому что они отмучились и всё у них стало хорошо.
Я категорически осуждаю самовыпил, потому что придерживаюсь лозунга Круглого из "Брата": "Поживешь подольше, увидишь побольше", то есть нет необходимости спешить в вечность, всегда успеешь.
Я не был фанатом Максим, поэтому мне не будет её не хватать. Скорбят пусть те, кому Максим очень нужна живой.
>>10363004 Почему ИВЛ нормально не дезинфицируют? Или там трубки как в пивной разливайке на окраине - мыли в первый и последний раз на заводе и в шлангах живет неведомая хуйня.
https://www.youtube.com/watch?v=q8Il2rhe3MI Слушаю сейчас и представляю что она станет ветром и принесёт мне в комнату 2008 год, я стану снова 15-летним пиздюком играющим в пекарню, потом пойду с дноклами бухать за гаражи (которые ещё не снесли) ягуар и трофи, затем в асечке спишусь с тянкой, с которой у нас будет любовь и романтика в 2008 году, без смартфонов, камер, политоты вне эха москвы и бизнесфм, навального, и меня, почти 30-летнего мужика. АААААААААААААААААААААААААА
>>10363088 Что «раньше»? Она с конца июня на ЭКМО, лёгким пизда. Только 2 её пизды, олна директор, вторая PRоститутка, уверяют, что всё хорошо. Уже полиорганная недостаточность пошла, органы отказывают
>>10362444 Но ложь и насилие являются частью нас, а значит и частью картины этого мира. Где-то этого зла больше (у орков на Донбассе, у вышитых орков на Западной Украине, в третьесортных нищих африканских парашах), а где-то - меньше (у интеллигентов в головах), но факт остаётся фактом - искоренив одно зло, ты породишь другое. Это прямо как с Силой в "Пёздных войнах" - всегда должен быть один ситх и один джедай (правда, у нас уж больно ситхов дохуя - все бабы бляди, а мужики - долбоёбы).
>>10362273 (OP) Любой пульмонолог скажет что она уже давно труп. Врачи в сговоре с ее директором занимаются распилом бабла на поддержание ее существования.
>>10363605 Их точно так же поразит не контрящаяся антибиотиками внутрибольничная зараза. Тем более при пересадке иммунитет вообще вырубают. Если бы все было так просто, то ни один миллионер не умер бы от ковидлы и ее последствий.
>>10362273 (OP) В этом минус бытия дохуя богатым человеком. Вместо того чтобы отъехать по быстрому, тебя будут неделями жарить на ИВЛ/ЭКМО/реанимации. А в худшем случае еще и стабилизируют в этом состоянии агонии и ты будешь живыми мощами еще лет 10-15 пока не сдохнешь от сепсиса.
>>10362273 (OP) Красивая девочка была. Теперь, если и выживет, то будет жить только в качестве овоща.
Уже всё, пизда пришла правому лёгкому, теперь пизда приходит мозгу и сердцу. Лучше уж смерть, чем "жить" как овощ, прикованный к кровати до конца дней.
>>10362446 Блять какой же ты дегенрат. Я надеюсь тебя убьет кирпичем. Ебаная тупоголовая дефективная греча. Схуяли вирус должен сокращать населения убивая СТАРИКОВ, которые УЖЕ НЕ ФЕРТИЛЬНЫ. Ебаный блять дебил сука, тупорылая собака. И когда основную демографию делает нищая Азия и африка, где вирус далеко не бушует.
Ее уже давно переключили на аппарат ЭКМО, поскольку легкие уже не могут самостоятельно усваивать кислород. Теперь врачи наблюдают полный отказ правого легкого, в нем появились полости кисты. Это повлияло и на функционирование других органов.
Осложнения коснулись сердца певицы.
«Отказывает сердце – увеличены левые отделы, что говорит о левожелудочковой недостаточности», – говорится в сообщении.
Менеджер МакSим официально эту информацию не подтверждала, поскольку, по ее словам, вся информация о ее состоянии есть только у семьи артистки. Однако она сообшила, что состояние Марины Максимовой (Абросимовой) по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое.
Кроме того, у МакSим начались и воспаления в мозге. По мнению медиков, которые видели описание КТ, патологии связаны с присоединением бактериальной флоры.